Гость
Статьи
Муж ужасно себя ведет

Муж ужасно себя ведет

у меня уже 16 недель и мне кажется, что уже можно было давно понять мое состояние. когда узнали о беременности он обрадовался и все вроде было нормально, потом начался токсикоз ужасный и его как …

Лиза
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Т.Т.
эгоистка

Сообщение было удалено

А тебе еще и десятикратно!)))))Мне такого не было. И не будет. У меня нормальный муж и счастливая семья.
так у меня тоже, какие проблемы?

Не похоже. Злобой исходишь и вечно гадости здесь пишешь.

Вау

Автор, тебя родили чтоб ты терпела. Поняла?)

Вау
эгоистка

Сообщение было удалено

Может их тоже об стенку лупят.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Знаю тебя, сижу здесь давно. и кто же я )))
Старая одинокая тетка с паутиной междцу ног.

эгоистка
Т.Т.

Сообщение было удалено

А тебе еще и десятикратно!)))))Мне такого не было. И не будет. У меня нормальный муж и счастливая семья.
так у меня тоже, какие проблемы?

Не похоже. Злобой исходишь и вечно гадости здесь пишешь.

ой все не флуди, ты скучна и дотошна. моя персона так тебе интересна, что аж преследуешь

Вау

Белье на веревке это интересно где? Душанбе?)

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

Может их тоже об стенку лупят. судя по всему да

Гость

Автор читаю волосы дыбом.Вы где себя нашли на помойке или это ваш уровень общения с мужчинами?Кто вас воспитывал,что вы рядом с таким человеком?Вы что из очень бедной семьи?

Вау

Автор появись )

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А тем кто не прошел экзамен - аборт принудительный? Или ребенка в детдом сдавать обязать? корректировать гены воспитанием и взять себя в руки в конце концов

Катана

Вы еще сидите и думаете что делать ? Мужик конченый и это давно понятно ,но Вы все ждете у моря погоды .

Гость

А вот и Аня-вау. 35 лет, детей все нет, ни одну тему про беременность не пропускает.

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

это т.т. так развлекается, спалилась уже

Гость
воть

Сообщение было удалено

У меня у одногруппницы муж был до рождения ребенка золотом, а сейчас хуже не придумаешь. Может и этот шифровался.

Вау

Мне нравятся темы где бабы на своих мужиков жалуются. Поскулят здесь, а потом дальше идут хозяину прислуживать, молча )

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю ты наша фанатка)))

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

зубы тапками заняты)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мне 34, в названии темы нет про беременность) люблю темы про униженных рабынь)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

У меня у одногруппницы муж был до рождения ребенка золотом, а сейчас хуже не придумаешь. Может и этот шифровался. не бывает такого. гниль всегда вылезает с двоих

Гость 3
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. подписываюсь под каждым словом. у меня тоже золотой судя по описанию дамочек какие у них бывают

Вау

Наверное автора макнули головой в унитаз и она не может нам ответить?(

воть
Гость

Сообщение было удалено

Экзамен проводить до попытки зачатия. И если экзамен не пройден - стерилизовать

Мария

Опять одинокие старухи приперлись отмывать собственные комплексы на людях попавших в беду. Это вы от хорошей жизни с котами видимо.[/quote]
У меня было три супруга - хватит. Теперь и с котиком очень хорошо и спокойно.
Правда мне 39 лет может ещё раз рискну....под занавес.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Вот прицепились же вы к этой собаке все. Собаки у нас дороже людей стоят. Наверное, поэтому я не люблю собак. Все хозяева мизантропы какие-то.

воть
Вау

Сообщение было удалено

Причем где-то за окном) чтоб к соседям все падало)

воть
Гость

Сообщение было удалено

Ой да не бреши. Вот так враз поменялся, ага. Гнилую душонку не спрячешь.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

не бывает такого. гниль всегда вылезает с двоих

То- то видно она из тебя фонтаном бьет.

воть

Опять одинокие старухи приперлись отмывать собственные комплексы на людях попавших в беду. Это вы от хорошей жизни с котами видимо.[/quote]
Автор добровольно вышла замуж на гавнюка и добровольно от него забеременела. В какой момент она попала в беду?

Вау
воть

Сообщение было удалено

Ещё допрыгнуть можно с улицы, если постараться.
Представила картину )))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А некоторые и в бараках живут с протекающими крышами и белье на улице сушат. И это не самое страшное еще. Посмеемся?

воть
Гость

Сообщение было удалено

А почему они так живут? Может потому что это их выбор?

Гость

м у д а к какой-то, извините уж

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И рожают себеподобных, мне уже смешно ))

Вау

Может автор из Африки пишет?))
Такая мосластая негритянка))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

У каждого своя глупость. Или ты думаешь, что у тебя их нет не было и не будет? Досмеешься, жизнь решить что тебе больно весело и решит тоже посмеяться. Только тебе уже будет не смешно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ой как страшно ))

Злая
воть

Сообщение было удалено

Вмешаюсь. За руль и за 200-300 кэмэ от той же Москвы. Там в райцентрах, уж есть "немецкие дома", пленные немцы строили, там нет балконов, там такой типа подоконничек с улицы и можно над ним натянуть веревку. Это хаты типа между бараком и гостинкой. Мрак и ужас. Причем частично такие же есть в том же Подмосковье. В рабочих поселках. Поэтому я это видела. И автору верю. Ибо в тех чудных местах видела пачками такие семьи. И не от хорошей жизни девка с таким чудом связалась. Видно дома вообще на уй никому нужна не была и уровень жизни дома не лучше, чем с мужем. Как бы кто не звездил, человек выросший в режиме нормальной жизни - своя комната, еда в холодильнике, забота родных, отсутствие мыслей где добыть кусок хлеба, потому что он по умолчанию будет всегда, никогда не опустятся до такого пиззздеца. Ну не спят приличные девочки из нормальных семей с таким отребьем.. Жрать в кровати, одетым.. Я не могу себе это представить.. Да присоединяюсь к тем, кто за собаку. За свою, только за удар, я сниму шкуру с человека, предварительно дав по голове тяжелым.. А тут как бы собака, мужик жрущий в кровати, *****, гастер.. Ну ***** не в институте благородных девиц автор воспитывалась.. чего тут рассуждать.. и идти ей скорее всего некуда, там до хренища народа живут у мамы, и тоже чето есть смутные сомнения, что там даже треха..

Вау

В задницу люди попадают по собственной глупости. Чего их жалеть?))

Дейенерис

Швыряет об стену собаку и не псих? Ну-ну.
Автор, неужели совсем ничего не предвещало?..

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Жизнь покажет, кому будет страшно, кому нет, Несешь зло, сама же его и получишь в ответ. Закон, знаешь ли, Жизнь порой бывает очень изобретательна на счет бумерангов)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Кому я зло несу?) мухи не обижу))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

не бывает такого. гниль всегда вылезает с двоих
Они были вместе 3 года. Ходили по театрам, по поэтическим вечерам, вместе занимались танцами. К слову, он ее преподаватель из универа (на пару лет старше). Первый раз поднял голос в день рождения дочки, с тех пор понеслось....

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Они были вместе 3 года. Ходили по театрам, по поэтическим вечерам, вместе занимались танцами. К слову, он ее преподаватель из универа (на пару лет старше). Первый раз поднял голос в день рождения дочки, с тех пор понеслось....
После первого раза были ещё? Значит ей нравится )

воть
Злая

Сообщение было удалено

Ну тогда с одного поля яблочки. Чё реветь-то тогда. Живи, терпи. Могла бы конечно попробовать образование получить, работу там устроится. Но автор решила выйти замуж за ублюдочного. Ее право, ее выбор

Т.Т.
эгоистка

Сообщение было удалено

Нет чтоб совет какой автору дать, так ты сразу гадости.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Наверное, потому, что сама подсознательно боишься забеременеть, неуверенна, что муж не превратится в тирана.

Гость

Вы достали своими разводками про избиение беременных!!!! Тетки хватит вестись и комментить это

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Неужели? Ты считаешь, что смеяться над глупостью- это доблесть и ум?) Вот ты такая вся благополучная, наверное, родители тебя любили, дали образование, ты сама пальцем не пошевелила , в ***** на блюдечке. А есть другие судьбы. Несчастные дети от несчастных, глупых родителей. Ну вот не повезло, не у тех родилась автор. А чему могла научить глупая несчастная мать, что видел ребенок в такой семье? Ничего хорошего. И вырастая, человек думает, что вот это и есть вся жизнь. Другой он не видел. Обвинять его в этом? Дети, брошенные родителями- виноваты? Дети- ма угли, воспитанные собаками тоже? Спастись со своего пьедестала. И увидишь , что все не так просто. Может смеяться перехочется.

Т.Т.
Вау

Сообщение было удалено

Я извиняюсь спросить, а где обычно бельё сушится?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

С чего б ему в тирана превращаться? Он лапушка )))