у меня уже 16 недель и мне кажется, что уже можно было давно понять мое состояние. когда узнали о беременности он обрадовался и все вроде было нормально, потом начался токсикоз ужасный и его как …
Сообщение было удалено
А тебе еще и десятикратно!)))))Мне такого не было. И не будет. У меня нормальный муж и счастливая семья.
так у меня тоже, какие проблемы?
Не похоже. Злобой исходишь и вечно гадости здесь пишешь.
Автор, тебя родили чтоб ты терпела. Поняла?)
Сообщение было удалено
Может их тоже об стенку лупят.
Сообщение было удалено
Знаю тебя, сижу здесь давно. и кто же я )))
Старая одинокая тетка с паутиной междцу ног.
Сообщение было удалено
А тебе еще и десятикратно!)))))Мне такого не было. И не будет. У меня нормальный муж и счастливая семья.
так у меня тоже, какие проблемы?
Не похоже. Злобой исходишь и вечно гадости здесь пишешь.
ой все не флуди, ты скучна и дотошна. моя персона так тебе интересна, что аж преследуешь
Белье на веревке это интересно где? Душанбе?)
Сообщение было удалено
Может их тоже об стенку лупят. судя по всему да
Автор читаю волосы дыбом.Вы где себя нашли на помойке или это ваш уровень общения с мужчинами?Кто вас воспитывал,что вы рядом с таким человеком?Вы что из очень бедной семьи?
Автор появись )
Сообщение было удалено
А тем кто не прошел экзамен - аборт принудительный? Или ребенка в детдом сдавать обязать? корректировать гены воспитанием и взять себя в руки в конце концов
Вы еще сидите и думаете что делать ? Мужик конченый и это давно понятно ,но Вы все ждете у моря погоды .
А вот и Аня-вау. 35 лет, детей все нет, ни одну тему про беременность не пропускает.
Сообщение было удалено
это т.т. так развлекается, спалилась уже
Сообщение было удалено
У меня у одногруппницы муж был до рождения ребенка золотом, а сейчас хуже не придумаешь. Может и этот шифровался.
Мне нравятся темы где бабы на своих мужиков жалуются. Поскулят здесь, а потом дальше идут хозяину прислуживать, молча )
Сообщение было удалено
Я смотрю ты наша фанатка)))
Сообщение было удалено
зубы тапками заняты)))
Сообщение было удалено
Мне 34, в названии темы нет про беременность) люблю темы про униженных рабынь)
Сообщение было удалено
У меня у одногруппницы муж был до рождения ребенка золотом, а сейчас хуже не придумаешь. Может и этот шифровался. не бывает такого. гниль всегда вылезает с двоих
Сообщение было удалено
Вот вот. подписываюсь под каждым словом. у меня тоже золотой судя по описанию дамочек какие у них бывают
Наверное автора макнули головой в унитаз и она не может нам ответить?(
Сообщение было удалено
Экзамен проводить до попытки зачатия. И если экзамен не пройден - стерилизовать
Опять одинокие старухи приперлись отмывать собственные комплексы на людях попавших в беду. Это вы от хорошей жизни с котами видимо.[/quote]
У меня было три супруга - хватит. Теперь и с котиком очень хорошо и спокойно.
Правда мне 39 лет может ещё раз рискну....под занавес.
Сообщение было удалено
Вот прицепились же вы к этой собаке все. Собаки у нас дороже людей стоят. Наверное, поэтому я не люблю собак. Все хозяева мизантропы какие-то.
Сообщение было удалено
Причем где-то за окном) чтоб к соседям все падало)
Сообщение было удалено
Ой да не бреши. Вот так враз поменялся, ага. Гнилую душонку не спрячешь.
Сообщение было удалено
не бывает такого. гниль всегда вылезает с двоих
То- то видно она из тебя фонтаном бьет.
Опять одинокие старухи приперлись отмывать собственные комплексы на людях попавших в беду. Это вы от хорошей жизни с котами видимо.[/quote]
Автор добровольно вышла замуж на гавнюка и добровольно от него забеременела. В какой момент она попала в беду?
Сообщение было удалено
Ещё допрыгнуть можно с улицы, если постараться.
Представила картину )))
Сообщение было удалено
А некоторые и в бараках живут с протекающими крышами и белье на улице сушат. И это не самое страшное еще. Посмеемся?
Сообщение было удалено
А почему они так живут? Может потому что это их выбор?
м у д а к какой-то, извините уж
Сообщение было удалено
И рожают себеподобных, мне уже смешно ))
Может автор из Африки пишет?))
Такая мосластая негритянка))
Сообщение было удалено
У каждого своя глупость. Или ты думаешь, что у тебя их нет не было и не будет? Досмеешься, жизнь решить что тебе больно весело и решит тоже посмеяться. Только тебе уже будет не смешно.
Сообщение было удалено
Ой как страшно ))
Сообщение было удалено
Вмешаюсь. За руль и за 200-300 кэмэ от той же Москвы. Там в райцентрах, уж есть "немецкие дома", пленные немцы строили, там нет балконов, там такой типа подоконничек с улицы и можно над ним натянуть веревку. Это хаты типа между бараком и гостинкой. Мрак и ужас. Причем частично такие же есть в том же Подмосковье. В рабочих поселках. Поэтому я это видела. И автору верю. Ибо в тех чудных местах видела пачками такие семьи. И не от хорошей жизни девка с таким чудом связалась. Видно дома вообще на уй никому нужна не была и уровень жизни дома не лучше, чем с мужем. Как бы кто не звездил, человек выросший в режиме нормальной жизни - своя комната, еда в холодильнике, забота родных, отсутствие мыслей где добыть кусок хлеба, потому что он по умолчанию будет всегда, никогда не опустятся до такого пиззздеца. Ну не спят приличные девочки из нормальных семей с таким отребьем.. Жрать в кровати, одетым.. Я не могу себе это представить.. Да присоединяюсь к тем, кто за собаку. За свою, только за удар, я сниму шкуру с человека, предварительно дав по голове тяжелым.. А тут как бы собака, мужик жрущий в кровати, *****, гастер.. Ну ***** не в институте благородных девиц автор воспитывалась.. чего тут рассуждать.. и идти ей скорее всего некуда, там до хренища народа живут у мамы, и тоже чето есть смутные сомнения, что там даже треха..
В задницу люди попадают по собственной глупости. Чего их жалеть?))
Швыряет об стену собаку и не псих? Ну-ну.
Автор, неужели совсем ничего не предвещало?..
Сообщение было удалено
Жизнь покажет, кому будет страшно, кому нет, Несешь зло, сама же его и получишь в ответ. Закон, знаешь ли, Жизнь порой бывает очень изобретательна на счет бумерангов)
Сообщение было удалено
Кому я зло несу?) мухи не обижу))
Сообщение было удалено
не бывает такого. гниль всегда вылезает с двоих
Они были вместе 3 года. Ходили по театрам, по поэтическим вечерам, вместе занимались танцами. К слову, он ее преподаватель из универа (на пару лет старше). Первый раз поднял голос в день рождения дочки, с тех пор понеслось....
Сообщение было удалено
Они были вместе 3 года. Ходили по театрам, по поэтическим вечерам, вместе занимались танцами. К слову, он ее преподаватель из универа (на пару лет старше). Первый раз поднял голос в день рождения дочки, с тех пор понеслось....
После первого раза были ещё? Значит ей нравится )
Сообщение было удалено
Ну тогда с одного поля яблочки. Чё реветь-то тогда. Живи, терпи. Могла бы конечно попробовать образование получить, работу там устроится. Но автор решила выйти замуж за ублюдочного. Ее право, ее выбор
Сообщение было удалено
Нет чтоб совет какой автору дать, так ты сразу гадости.
Сообщение было удалено
Наверное, потому, что сама подсознательно боишься забеременеть, неуверенна, что муж не превратится в тирана.
Вы достали своими разводками про избиение беременных!!!! Тетки хватит вестись и комментить это
Сообщение было удалено
Неужели? Ты считаешь, что смеяться над глупостью- это доблесть и ум?) Вот ты такая вся благополучная, наверное, родители тебя любили, дали образование, ты сама пальцем не пошевелила , в ***** на блюдечке. А есть другие судьбы. Несчастные дети от несчастных, глупых родителей. Ну вот не повезло, не у тех родилась автор. А чему могла научить глупая несчастная мать, что видел ребенок в такой семье? Ничего хорошего. И вырастая, человек думает, что вот это и есть вся жизнь. Другой он не видел. Обвинять его в этом? Дети, брошенные родителями- виноваты? Дети- ма угли, воспитанные собаками тоже? Спастись со своего пьедестала. И увидишь , что все не так просто. Может смеяться перехочется.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь спросить, а где обычно бельё сушится?
Сообщение было удалено
С чего б ему в тирана превращаться? Он лапушка )))