Гость
Статьи
Муж превращается в …

Муж превращается в деда

Добрый день! Скажите пожалуйста, кто ещё сталкивался с такой проблемой? или я одинока в этом. Мне и смешно и плакать хочется. Мне 29 лет мужу 38. У нас двое детей, всё замечательно. Но за последний год муж стал превращаться в старого, бубнящего и ноющего деда. Из мухи слона может раздуть. . . . Может это климакс у мужиков?))) Дамы подскажите советом!

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Anny

Увы, такое бывает) моему 36 - тоже иногда как начнет гундеть, не остановишь) я просто смеяться начинаю - пока юмор понимает и вместе смеемся. Еще стараемся вместе выбираться на всякий активный отдых, спортом занимаемся. Ведь когда мужчина ощущает себя сексуальным и подтянутым, то брюзжать как-то не престало)))

Гость

Кризис среднего возраста это,и дальше будет только хуже-чем мужик старше тем занудней и противней.

Гость

Ну не знаю... Моему скоро 43, а всё еще молодой и хулиганистый. И, по-моему, дедом ему не стать...

Асти

О да! У них к 40 годам происходит переоценка ценностей и частенько еще и в депрессию впадают!

Асти

Это я в дополнение к п.2

Гость

Точно))) Дальше только хуже)) Останавливать его бубнешь и занудство, иначе потом он будет просто получать удовольствие от этого, как вампир, пить из вас все жизненные соки и все ему будет не так!!!

Гость

Моему 46..зануда со стажем((( аж бесит)))

Фигулька

Моему 29 и вчера он заявил, что он тяжело болен. Депрессией. Может у них это сезонное?

Гость

После 36 увы и ах . Они не молодеют. Но лучше мужик соответствующий возрасту, чем молодящийся, вот это реально убожество.

Гость

Моему 38..Не могу сказать что становится дедом.Но мне проще .Мне 37.Мы ровесники и наверное изменения будут равными ..Вам 29 ..Конечно разница будет ощущаться .Как ни крути

Гость

Знала , что с возрастом мужики становятся сложнее, но не до такой степени...))) Я и так его одергиваю периодически и он сам понимает, что палку бубнёжем перегибает, но уфффф тяжко )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью! !!

Гость

Тоже есть такое. Мужу 37 . Но не так прямо сильно, но тенденция четкая просматривается.
А вообще автор это к эндокринологу. Знаю на женском форуме часто дают не в тему этот совет, у женщин все сложнее поэтому это часто пустой совет.
А вот для мужчин это хороший совет и помочь этот врач сможет им сразу ощутимо без беготни по кругу.

Баба Ира

А Вы его отца видели, знаете, он такой же?

злобный дед
Гость

Сообщение было удалено

В какого деда он превращается? Запилила мужика? Мне 48, а для меня твои ровесницы старушки.

Гость
злобный дед

Сообщение было удалено

В какого деда он превращается? Запилила мужика? Мне 48, а для меня твои ровесницы старушки.

Ну так и ты с.т.а.р.п.*****.р.,,не обольщайся ))

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

к сожалению нет, он молодым погиб в автокатастрофе((*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, вот они молодящийся старички. Фу, тошнит от таких....брррр

Ну так и ты с.т.а.р.п.*****.р.,,не обольщайся ))

В таких ситуациях хоть бери и стреляйся. Ужас, только терпение можно посоветовать, а что будет когда 50 ему стукнет?

злобный дед

Бедные, злобные нетраханные вуманские жырдяйки)))

Гость

Автор,
у меня муж уже в 30 бубнил, как дед, когда мы познакомились. Обрубаю, не молчу и в шутку переводить не буду, иначе привыкнет на бубнеж получать шутки и тогда уже нет шансов отучить. На негатив мужчина не должен получать позитив, тут как в дрессировке - нагадил - получил кнута, хорошее сделал - пряника.

Гость
злобный дед

Сообщение было удалено

забыл добавить, что прыщавые и немытые.

злобный дед
Гость

Сообщение было удалено

Когда им мыться, срандель от компа не оторовать.

Гость

А как вы реагируете на его нудения ?

Мой тоже побубнеть любит, ему 39, но это давно у него, не из-за возраста. Сам проблему придумает, сам себя накрутит, потом мозг и себе и мне пытается вынести. Но я не реагирую, только он свою дудку включает, я отключаюсь.
Иногда конечно раздражет этот задний фон, но по большинству я его даже не слышу. Иду и занимаюсь своими делами, могу подруге позвонить, выйти собак выгулять.
Но что реально его останавливает, если в середине гундения задать какой то очень конкретный бытовой вопрос, никак не относящийся к теме его занудства. Отрезвляет моментально.

Еще даваайте ему большую дозу витамина Д. Особенно зимой, ну очень помогает.

Я еще своему говорю - будешь нудеть, заставлю пить таблетки. Как рукой снимает.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Потом будет ходить следом,выключать свет,говорить,что льешь воду,стираешь каждый день и т.д.Постоянно смотреть на эл.счетчик.

Гость

гормональный фон меняется
у мужчин тоже есть климакс, но он более растянут по времени
погуглите " мужской климакс "
пусть сдаст кровь на гормоны и проверит тестостерон
у мужчин резко меняется именно характер и именно так, как описано- вечно бубнит, всем недоволен, плохое настроение

Химик

Он может превращаться в деда, если у его первых детей будут рождаться дети.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

ты вечно пукаешь в лужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поцелуй своего кота под хвост

Гость

моему 31.тоже бубнит частенько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже недообследованный

Гость

У мужчин кризис с 38 до 42 лет. Почитайте статьи на эту тему, там есть советы женам.

Гость

С возрастом многие мужики становятся нудными, это факт, с которым ничего нельзя поделать. Терпите, автор, пока такой же не станете.

Гость

Мужчины не следят за собой,рано стареют после 35-40 большинство старые окурки, вижу множество примеров, отец на пять лет старше мамы он уже руина внешне и по здоровью, муж подруги на 3 года старше но кажется что на все 20, лысеющий пузатый гипертоник. потому я против замужества со старшими мужчинами, только ровесник или моложе.

Гость

На кой ты молодому нужна, старая кочерыжка?

Гость

А в 66 лет можно уже начать гундеть и становиться занудой? :)

Гость

Моему 52 скоро, женаты 11 лет.
Нудеть начал только последние полгода. Но не сильно, к счастью.
И то все свожу к диалогу "опять нудишь" - "да, старею, видимо". И все :)
Но у нас дел много разных, особо занудствовать некогда.

Гость

Моему 57 лет. Не ноет. Отжимается- подтягивается каждый день. Секс любит, меня любит. Ну не знаю. Рано у вас что- то.

Гость

Кризис среднего возраста. Мерзейший возраст. У баб в 32-35, у мужиков в 38-42.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старость не радость увы. Конечно средний возраст еще не старость но. Психически тяжело терять силу, энергию, сексуальные гормоны.

Гость
злобный дед

Сообщение было удалено

фу, кому ты нужен, молодящийся ста.рпеееееер

Гость

Такая же ерунда,муж брюзжать начинает по поводу и без.Ему 40. Борюсь юмором, иногда прямо говорю,что он как старая бабка,вроде пока действует

Гость

Да у мужиков это нормальная ситуация... с возрастом их занудство увеличивается в разы ..У моей подруги муж ..просто кошмар какой нытик и зануда , а ему только 30 лет ..через 10 лет я даже представить не могу каким он будет

Гость

У всех людей бывают кризисы возрастные. Недаром же широко известен феномен мужского 40-летия. Возраст когда надо подводить первые итоги а человек собой недоволен например.... Для вас факт наличия двух детей, это уже серьезный аргумент что у вас в семье все хорошо. Но для вас, а не для него. Может для него дети побочный эффект наличия семьи. Может он неудовлетворен другими аспектами своей жизни. Так что детей спихнуть бабушке, покупайте тур по морю на пару недель и вперед к теплому солнышку, тропическим островам, пальмам с неграми, к новым впечатлениям. Положительные эмоции прочистят мужу душу.

Гость

Моему 36 придерается ко всему ,дошло до того что я уже не так на диван сожусь,пи..т без повода достал уже...сил нет жить с ним а живём 11 й год уже вместе...

Гость
Гость

Точно))) Дальше только хуже)) Останавливать его бубнешь и занудство, иначе потом он будет просто получать удовольствие от этого, как вампир, пить из вас все жизненные соки и все ему будет не так!!!

Точно. Мой всё хуже и хуже. Ему сейчас 45 лет. Секс не нужен. Лишь орет на меня и доводит до слез. Вот и все отношения....В 30 лет то был идиотом, а теперь ещё хуже...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: