Жили мы не богато, всегда мечтала о муже на BMW, как он увезет меня к себе, и буду щаслива. Вышла замуж, муж на этой же машине увез меня к себе, в деревянный уютный домик. Вот только бежать я отсюда хочу, на мой дкнь рождения- муж пол ночи пинал ногами, бросал по комнате как пустышку. Домик во дворе с его родителями, а свекровь, перед мужем аж разпинается, как меня любит, а на деле возмущается, и холопает дверью, ибо я ей кофе не предложила с утра. Муж ушел сердитый на работу, так как я его не правильно поцеловала. А где счастье?!
Счастья нет.
У свекрови спроси или у ВМW.
Ошиблась ты деточка,прежде чем познать счастья,надо хлебнуть горя.Вот разведешься ты с этим прид)урком,еще парочку недо)умков встретишь.Вот после этого и встретишь ты достойного мужчину,а пока не тех выбираешь.
Муж пинал ногами ?
Валить, срочно. И никому из этого домика не говорить, куда валите. Желательно втихаря, пока дома никого не будет. Можно подруг позвать или родственников, чтобы помогли.
счастье есть, его не может не быть
РАЗВОДКА
Счастье надо заработать.
То есть свастье заключалось в ВМВ?))))) как-то наивно очень)
когда делаешь запрос во Вселенную нужно на первое место ставить духовную (внутреннюю) жизнь и уже потом материальную (внешнюю).
ты же заказала мужа на BMW, который тебя увезет и ты будешь счастлива. появился муж на BMW, увез тебя, ты была счастлива. а дальше ты ничего не программировала. как вы будете жить? какие отношения внутри семьи? и тд.
ты поставила материальное на первое место и спрашиваешь "где счастье?". счастья в материальном мире нет.
ты можешь программировать жизнь и давать новые запросы, пользуясь своим опытом. надеюсь ты будешь умнее на этот раз.
да ну, глупая разводка...
Сообщение было удалено
Во-во. А курицы-то верят!
Автор, откуда интернет в твоей халупе?
Так тебе и надо ! Нищебродка хотела богатого найти , сама полный ноль в жизни ничего не добилась иди сама заработай
А щасте в голове.
Счастье самостоятельно заработать на все, и иметь свой угол и независимость...а там и мужичье подтянется , которое не пинает
Сообщение было удалено
Не похоже. С настроением написано.
Что это за мужик,который бьет женщин?*****какое-то.
мужа нахрен
счастье не в материальном , а в душевности и любви
черный бумер черный бумер
стоп-сигнальные огни
Сообщение было удалено
наверно, имелась в виду тряпичная кукла
В начале прошлого века американским психологом Дж. Б. Уотсоном был проведен анкетный опрос, определяющий источники счастья.