Это становится каким-то кошмаром!! Муж пытается во всем меня переспорить( и даже в элементарных вещах! Старый новый год один чего стоил! Он вообще его не признает. Но тут 13-го января вообще чуть-ли …
Сообщение было удалено
Аллегровой? Вы ничего не путаете?
Сообщение было удалено
эти все три кошелки мне не нравятся
Сообщение было удалено
тоже думаю, что попутала малость
Сообщение было удалено
Ахахаха, вы сделали мой день! )))))
Сообщение было удалено
Видимо, на вид тогда. Но то, что старше Пугалихи, это факт, а выглядит гораздо младше. Хотя и не молодится, вся в черном, длинном, а все равно как маладшая сестра Пугачевой эта Софа.
Сообщение было удалено
ну перепутал бедолага,не сердитесь на него)))
петарда - зэ бэст!
Сообщение было удалено
Судя по салюту в моём городе, одни встречали ст.новый год с 12 на 13, другие с 14 на 15е.
Может, ваш муж слышал как-то раз репортаж, где какие-то учёные предположили, что с наступлением каждого нового века старый новый год должен сдвигаться на день к началу года и постепенно исчезнуть? Но может что-то не понял и теперь спорит.
Я работала как-то в магазине, где один из предпринимателей 14 февраля зашёл и громко сказал - ну что, Христос воскрес!
судя по салюту в моем районе, некоторые что-то отмечали в ночь с 18 на 19
т.***** с 17 на 18.... мда
59, )))))))
Сообщение было удалено
А Валентин помер... :'((
Сообщение было удалено
Точно точно ))) Есть таки yпыpи
Автор, муж ваш не Весы по зодиаку?
Мой Весы был, спорил по любому поводу, всего и не вспомнить.
Да он у Вас - Барон Мюнхаузен! Тот тоже доказывал, что после 31 мая идёт 32 мая))))))
Сообщение было удалено
Оооо, мне б ваши проблемы!
Хаха, повеселили)) Фейерверками запасаетесь?)) мы уже. все взяли в ru-fire.ru, нам с доставкой сделали по Москве, удобно и выбор классный!
Всё равно не переспоришь, так что не парься.
У меня такой же, лишь бы возразить мне, лишь бы последнее слово оставалось за ним. Пофиг. Истина-то от этого не изменится.
Глупый он , 22 января новый год