Даже не знаю как начать и стоит ли оправдываться. Муж хороший, страсть прошла, 5 лет вместе. В какой-то момент мы отдалились друг от друга и чувствовала себя очень одинокой. Пошла на это сознательно, …
Теперь ненавижу себя за это!(с)
Мы вас тоже ненавидим теперь за это!)
Сообщение было удалено
Не говорите и не судите за всех
Мне жаль автора. Но осуждать не берусь.
Хотите стать как я?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Повторю для жирафов - если для вас после регистрации брака что-то меняется, то прежде всего вам надо покопаться в своей голове, и научиться читать не избирательно тоже дозволяется.
Сообщение было удалено
Удивительно, но от этой фразы мой предыдущий ответ вам не требует исправлений.
Сообщение было удалено
да я шучу, оспидя) тема выеденного яйца не стоит)) в авторицу потыкал членом чужой дядя, теперь автор в душевных терзаниях от некуй делать, а делать надо только две вещи - молчать и молиться, чтоб муж не узнал.И все!))))))Если у нее хватит мозгов, можно еще работать над отношениями, чтоб брак заиграл новыми красками, чтоб автору не было так скууушно, тем более, что мужа с руками оторвут, женщин много - мужчин мало...;)
Сообщение было удалено
самый толковый комент!
Всё будет хорошо. Вы раскаиваетесь, любите мужа. значит ситуация и была для того в вашей жизни, чтобы вы это поняли. Вы молодец, что признались, хотя бы здесь. Не могу сказать - не корите себя. Корите, но без уничижения. Хорошо, что любите мужа. Сочувствую вам. Все наладится.
Сообщение было удалено
Так и автор недалеко ушла. Всего 5 лет в браке, молодожены практически. Недолговечный брак, а уже измены.
Сообщение было удалено
Я мужчина и тоже считаю, что надо сажать за измену.
Сообщение было удалено
Вы сами рассуждаете как животное. Что такое измена - измена в верности.
Если вы не знакомы со словом "верность" - не надо чесать всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
и еще_ авторше просто стыдно перед самой собой что она оказалась слабоватой в постели что мужик ее бросил после первого раза)))и жтот стыд она хочет на мужа переложить))не надо автор,он бросит вас не за то что вы изменили а за то что вас так быстро слили)))если другим не нужна то ему то такая зачем???
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, старая бляdь, целовалась она....мечтай дальше.)
Сообщение было удалено
Когда действительно любят, не изменяют, так что тут нет никакой любви.
Автор, успокойтесь! Это только в первый раз так, дальше будет лучше. Совесть совсем не будет беспокоить. Только купите мужу полировочную пасту и бархотку, ведь рога должны быть не только ветвистые, но и красивые.
Сообщение было удалено
спасибо((
Сообщение было удалено
да.....
Сообщение было удалено
именно морально. в один момент мне стало страшно,что все уже ушло и я почувствовала себя ненужной,приложением. даже к гадалке пошла узнавать стоит ли расходиться,глупо конечно верить всяким астрологам. Самооценка низкая очень,чувствовала себя нежеланной уже н женщиной, чесалось узнать могу ли я кому-то ещё нравиться. и тут нарисовался он... Почему- то в тот момент мне стало плевать что будет дальше, получилось так ,что я даже сама предложила пойти
Сообщение было удалено
любовь бывает разная... Это я поняла в браке
Сообщение было удалено
Не чуть что. Муж забыл, что за женой нужно ухаживать, а не воспринимать её как само собой разумеющееся. Наверняка она ему говорила, а он не реагировал. Вот и получил.
Автор,
не корите себя. Вполне возможно, что ваш муж вам тоже изменял, а если и нет, то все равно это когда-нибудь случилось бы. И он так не мучился бы, уж поверьте. Не корите себя, и более того скажу, поговорите с мужем, что вам не хватает романтики и ухаживаний. И если не отреагирует, идите еще изменять. Почему-то когда муж изменил, то женщине говорят, что дескать она это допустила, должна была быть для него такой-эдакой непредсказуемой, заботливой и т.д. и т.п. А мужчина не должен что ли таким быть. Ваш муж сам виноват, что вы с ним заскучали.
Сообщение было удалено
Автор перед собой уже отвечает. И это нелегко ей дается - стыд корежит. А мужу незачем это знать. Абсолютно. Легче никому не станет. Муж ей не скажет ничего хуже того, что она себе говорит.
Сообщение было удалено
Тезисы молодой жены.
Сообщение было удалено
Глупости. Я вот люблю своего мужа, но он так глуп, не понимает, что если жене не хватает ласки и внимания, то рано или поздно она хапнет этого на стороне. Равно как если мужчина не получает секса (жена наказывает отказом в сексе), то рано или поздно мужчина это хапнет на стороне.
Обязательно расскажи!! Пусть он тебе оттубасит как следует
Сообщение было удалено
Автор, лично я вас очень хорошо понимаю. У меня тоже так сейчас - чувствую себя приложением, нужной лишь для обслуживания, а не для того, чтобы обо мне заботиться. Правда, самооценка у меня не упала, потому что внимания другие мужчины уделяют, несмотря даже на то, что видят кольцо на пальце. Правда, сейчас я его сняла, чтобы еще больше внимания было. Раз не дает муж, дадут другие. Моя совесть чиста, я все сделал, чтобы отношения были другими, но муж только принимал мои усилия, а сам не работал над отношениями. Надоело мне. Сейчас встречаюсь с двумя мужчинами, без секса, потому как они не очень привлекательны для меня в этом плане, для души встречаюсь, чтобы желанной себя чувствовать. Если муж не поумнеет и не будет мне давать внимания и ласки, то и изменю, если захочу. Вина уже его будет. Я для отношений сделал и так много, теперь его очередь, а я хочу жить с чувством желанности и любимости.
буква "а" провалилась. сделалА для отношений.
Женщины меньше склонны к изменам. И если уж женщина изменила, то мужчина в этом виноват однозначно.
Как мне нравятся ваши фразы - если женщина изменила то это уже вина мужчины) как дети ей богу. Не чувствуете себя любимыми с тем мужчиной, с которым живете, ну расходитесь, найдите себе того, кто будет отвечать вашим запросам. Семья только для того что бы было все как у людей? да бред. Не надо гадить в душу партнеру своими изменами и еще оправдывать этот отвратительный поступок тем, что муж сам виноват. К мужчинам это тоже относится.
Сообщение было удалено
Это, вы, почесывая между своих рогов, так оправдываете мужа своего???? Человек способен контролировать свои поступки. Абсолютно все. Но не хочет этого. И не спорьте. Автор, зашейте себе рот. Ради вас же. Если очень плохо, пойдите в церковь на исповедь. Даже там посоветуют молчать при муже. Проверено. Но грех отпустят, если раскаиваетесь ИСКРЕННЕ. И вам будет легче.
И кстати, ложь порождает только еще большую ложь, и фразы - эйфория, не чувствовала себя желанной и т.д. и т.п. это лишь жалкое оправдание. Не нравится партнер, не устраивает? уходи, не порти жизнь и себе и ему. Я знаю что говорю, сама ушла от мужа после 5 лет брака. Когда поняла что нет уже нас, есть я и он, и начала обращать внимание на других, так поняла - надо уходить. Сейчас в счастливом браке с лучшим из мужчин, да и бывший нашел своего человека.
Сообщение было удалено
На хрена тебе тогда постоянный партнер, уе..бище ты сраное??? Вали отсюда, *****.
а Корректор это вообще отдельная личность.. только не могу понять, это он от большого ума такие глупости выдает или просто знатный тролль? Все кругом кхм.. нехорошие люди, а он один Д’Артаньян. Ну или просто маленький мальчик, у которого и девушки то были лишь на сайтах для взрослых, но с богатой фантазией, такой доморощенный альфа самец)
Автор, вам надо было думать раньше, когда ложились под другого мужчину, сейчас то как раз надо мужу признаться, будет тяжело, но если любит, возможно простит.
Сообщение было удалено
Не молодой, а адекватной, как минимум, в отличие от большинства и троллоло Корректора.
Сообщение было удалено
В этой ветке просто собрались в основном те, кто считает что если изменил то виноват только партнер) поэтому им не понятно что если по настоящему ценишь человека и любишь, такого не сделаешь. А тут обратил внимание чужой дядя и ноги разъезжаааааются) а виноват конечно муж, нехороший человек)
Сообщение было удалено
Корректор, это не личность, а ее отсутствие. Я сначала тоже не поняла. У нас такая Катерина еще была. Их посты пропускать надо, а не мучать глаза.
Сообщение было удалено
Если расходится каждый раз, когда прошла влюбленность (не любовь, она уже не проходит!), то партнера придется менять каждые 3 года. Вы считаете это здорово? Работать нужно над отношениями, чтобы влюбленность стала любовью, а этого мало кто хочет, особенно мужчины. Женщины что-то читают, как-то меняться стараются, а мужчина только принимает старания женщины в лучшем случае. не годится такое. не развод нужно пропагандировать, а умение работать над отношениями.
Сообщение было удалено
Ну если уже пошла налево, как тут автор, то что это такое? работа над отношениями?) совсем нет, это разрушение всех отношений, в таком случае лучше она поменяет партнера каждые три года, чем будет наставлять им рога , при этом оправдывая это все эйфорией.
Сообщение было удалено
После развода происходит переоценка ценностей. Он "подрос", вы "подросли", вот и сложилось у вас. Точно так же у вас сложилось бы все хорошо с мужем, если бы вы "подросли" вместе в браке.
Сообщение было удалено
В разных случаях по-разному, но никогда женщина не изменит на раз-два. Она сначала настрдается от холодности мужа, вложит всю душу в то, чтобы что-то исправить, а потом уже хочешь или нет, но душа просит восполнения тех сил, которые истрачены. И либо муж их восполнит (если во-время впохватится), либо кто-то другой. И в такой ситуации виноват на 90% муж. Жена может быть только в том виновата, что не тем тоном ему говорила, но не более того.
Сообщение было удалено
Вместе расти было некуда, он меня давил, я давила его. Просто надо это вовремя понять, так бывает, особенно когда замуж выходишь в 19-20 лет. Сейчас понимаю что в брак надо вступать после 25, тогда уже лучше оцениваешь, кто нужен для жизни, что нужно для счастливой жизни. Ну это мое личное мнение, конечно у всех оно разное.
Сообщение было удалено
Да, измена - это не работа над отношениями. Это следствие того, что не хотел работать над отношениями муж. Уверена, что она ему говорила о том, чего ей не хватает, а муж игнорировал, вместо того, чтобы прислушаться,измениться, обсудить, поговорить.
Сообщение было удалено
Сейчас вы давите на мужа, а он это принимает?
Сообщение было удалено
Такое было у меня в отношениях, но я не порола горячку, ложась под кого то другого, а как вы говорите "настрадавшись" сказала - до свидания. И уже будучи свободной от каких либо обязательств, делала что хотела с чистой совестью.
Сообщение было удалено
Сейчас у меня второй муж, с которым мы прекрасно дополняем друг друга и никто никого не давит, я рассказывала выше про первого супруга, прекрасный человек между прочим, просто мы не были особо совместимы как личности. Можно конечно жить чтобы было все как у всех, семья, дом, и строить отношения, страдая что все не так как хочется, что отношения не те, что вы друг друга не понимаете, но нужно ли это? У нас нет в запасе еще 9 жизней как у кошки. Опять же это мое личное мнение, никому его не навязываю, но может кто то для себя что то и возьмет полезное.
Сообщение было удалено
ну и? о том и речь, нет работы над отношениями - нет отношений. пора уходить. или что, с изменой они появились и муж перестал игнорировать?
Сообщение было удалено
А тут дело не в поронии горячки, а в том, что когда вдруг кто-то тебе начинает уделять внимание, то просто теряешь голову. Это происходит как во сне (если можно так выразиться).
Сообщение было удалено
Вы только подтвердили мои слова о том, что второй брак удачным бывает из-за того, что человек поуменл и сделал выводы. Вы не давите на мужа, вы изменились, поэтому и притянули другого человека. Но точно так же можно было стать дополняющими друг друга и в первом браке, если поуменеть обоим. Просто я вижу, что люди во втором браке ведут себя взрослее. И не потому что партнер подобрался дополняющий, а потому что сами поумнели и мужа притянули более мудрого. Но все это - поумнеть и помудреть - можно и в браке с первым партнером.
Сообщение было удалено
Муж не перестал игнорировать, но женщина становится удовлетворенной. Меньше требует с мужа, да и вообще душой отрывается, муж это может почувствовать и попытаться вернуть внимание жены к себе. А может и не попытаться. Тогда уже думать нужно, разводиться или еще что-то предпринять.