Гость
Статьи
Кто выходил замуж не …

Кто выходил замуж не любя а теперь самый счастливый человек на свете ???

Девочки посоветуйте пожалуйста. Выхожу замуж без любви. Он прекрасный человек очень меня любит и все для меня желает. Я уже беременна, до беременности и у меня что-то начинали появляться. Сейчас …

Анет
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
племяшка

У меня тётя вышла так,автор.
Сейчас она самая счастливая и любимая,и многодетная;)

ВикаВика

И еще, девочки, хотела поделиться - лет дцать назад мама моей подруги нам, неосмысленно "страдающим" по каким-то мальчикам, сказала: "Бойфренды-шмойфреды, мальчики, мужчины... не любите их, девки, не давайте им много (ну, смысл в том :-))." А сейчас дословно: "Любить и "отдавать" начинать можно и нужно только собственного мужа после 5 лет счастливого брака и то если этот человек все это время сдувал с вас пылинки и души не чаял." Хорошо, что все это время помнила и так оно и сбылось :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же. 5 лет замужем- пролетели как один миг. Счастлива, хочу, ценю, с ним интересно, на других даже не смотрю и чай с любовью подаю. Муж пылинки продолжает сдувать и любить еще больше.

Буратино
Анет

Сообщение было удалено

Я считаю, если ваш будущий муж хороший человек, вас любит и уважает, надежный, то конечно выходите. А там, полюбите со временем. Гораздо хуже выйти замуж за нелюбящего тебя мужчину.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Во! гадюка выползла.

Гость

:-) Амазонка :-) в словах Гостя есть доля правды, необязательно про Автора, но правды :-) просмотрела "Влюблен по собственному желанию" - какой замечательный фильм! В Янковского можно и влюбиться!!! Красавчик! А Глушенко хороша - не изменила себе даже при виде ускользающего к Наташе кавалера. Молодец! И еще этот эффект "приподнимания" и вдохновления партнера (обоих и друг другом) в здоровых отношениях показан очень хорошо.

Лена

Мне не понятно, как можно спать без любви, да ладно. Мне всегда говорили взиослые тети-главное, что бы мужик любил, тогда и счастье и семья хорошая будет...вот прошло уже 20 лет с того времени...не хватает сейчас такого любящего мужика со счастьем...но и без любви не представляю как с мужчиной жить((( так что автор живите с его любовью и радуйтесь, если еще не влюблены, присмотритесь, может, он самый лучший принц) просто заколдован) но если влюбитесь в другого потом, сами поймете, что делать

Агнесс

автор,не повторяйте мою ошибку.брак по зале ту это ***...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко мужика...

Гость

Главное - любить себя, тогда и мужчину, который вас любит тоже полюбите. :-)

чих-пых

не будешь ты счастлива. по залетуда еще и за не любимого одни ку*рвы выходят.

Гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

+100

Гость

Я так выходила замуж . Муж пылинки с меня сдувал , а я дурында , еще и стеснялась его- внешность своеобразная ( в нем больше двух метров роста , вечно все взгляды и отвисшее челюсти наши ), и очень замкнутый , некомпанейский, у меня же шило в *опе , но понимала где-то внутренне, что именно он такой мне и нужен . Он флегматик чистой воды , я же холерик , он меня амортизирует как бы , ничего не запрещает , все безумные идеи поддерживает , и да , все еще любит меня больше жизни . А для меня он самый лучший друг и любовник и с другим мужчиной я себя не представляю , да и не нужен мне никакой другой . Но любить - никогда не любила , относилась всегда хорошо .

Гость

Я вышла замуж так 7 лет назад. Он меня любил, а я боялась. Что так и не встречу свою любовь, что лучше не найду. Хотя мне было всего 25. С годами любовь пришла, он меня покарил. Лучшего друга мне не надо. Дом полная чаша, есть дети. Счастлива, что вышла за него!!

Фата
Анет

Сообщение было удалено

А тебе обязательно быть САМОЙ счастливой? Просто счастливой не пойдет? Ну тогда огорчу тебя, счастливее меня ты не будешь))) бе-бе-бе

Прокачу на Ладе седан

Девчата, а почему вы изначально ставите себя в более привилегированное положение: что мужчина должен любить вас непременно сильнее, чем вы его?
Вы этим самым не сжигаете за собой мосты, оставляя возможность отступить, сказав когда-нибудь ему - "да не любила я тебя, потому что я люблю".
Это очень не честно.

Если любить, так обоим. друг друга.

гость

Нельзя на себя примерять чужую рубашку! И тем более искать на сайтах совет, люди разные советы тоже! А жизнь ребёнка уникальна и семью самой строить надо.Удачи и счастья)!

Гость
Прокачу на Ладе седан

Сообщение было удалено

а кто-нибудь "девчат" спрашивает? Мужчина, когда предложение делает, ждет ответ "да" или "нет". Стало быть, его все устраивает. При чем тут "девчата", все честно.

Прокачу на Ладе седан
Гость

Сообщение было удалено

Аферистки! )))
Надо срочно менять структуру "предложения", добавив в него уточняющие вопросы и условия типа ЕСЛИ-ТО - вот тогда "девчата" и зашевелятся. )))

[quote="Гость" message_id="54900591"]Какая хорошая история, неужели так бывает?)) [/quoteИстория как раз не очень) ведь для того, чтоб понять это мне потребовалось 12 лет. А это совсем не мало. И сомнения терзали и в подушку ревела. И много чего было тяжело принять. Может дети маленькие были и все тяготило. А сейчас норм)) третий год осознаю весь кайф, люблю мужа и ценю. Надеюсь теперь игры разума закончились.[/quote

скажите пожалуйста, а у вас не было притирок со скандалами до умопомрачения? Вот он такой классный,хороший, все понимал все для вас, но вы просто не ощущали к нему любви? или к вышесказанному вами вы прошли огонь воду и медные трубы? хочу для себя понять, есть ли у меня нажеда на счастливую жизнь

Natti
Анет

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем
Предыдущая тема