Очень жалею, что загубила себе всю молодость. Все очень банально. Вышла замуж по залету в 19 лет, родила ребёнка теперь сказка закончилась. Муж вечно недоволен, постоянно орет, все ему не нравится. …
Сообщение было удалено
а что не так ??? я так же в этом году родила ушла в декрет и мне так же как вам 30 в сентябре исполнилось. Да в гробу я эту работу видала достало! с ребенком намного приятнее и поспать можно и погулять воздух свежий ! здорово же. А вы негативно мыслите. Сопли вы не чужому подтираете и попу моете это ваш ребеночек . как такое говорить то можно вообще...
Как ***, так не лентяйка и не ребенок. Ты сначала чресла зашей, а потом бери на себя ответственность.
То, что здесь написано, типичные слова психологического неудачника. Начиная с если бы да кабы, да росли во рту грибы.
Автор, вот мне глубоко фиолетово на Вашу глупость, но ребенка хоть таким пpидуpком, как Вы, не растите.
Победитель не жалеет о прошедшем, он учитывает опыт, делает выводы и живет здесь и сейчас. Ваш муж орет, потому что Вам он не нужен, как не нужно Вам хозяйство. Но в мире просто вагон вещей, которые делать не хочется, но надо. И если Вы будете всё делать плохо, кому Вы нужны??? Какому достойному человеку нужна глупая неряха???
У Вас один выход: умнеть и учиться любить. Иначе закончите жизнь в халате и бигудях, а то и просто под забором.
Счастливой жену может сделать муж, а жена если будет прекрасной очень быстро поймёт, что ею пользуются. Там муж не подарок. Ну и для кого учиться? Для кого хозяюшкой быть? Было бы для кого!
Моя знакомая залетела от случайного парня в 25 лет сделала аборт типа найду лучшего а теперь ей 36она одна без детей никому не нужна так что автор живите ради ребенка мужики это все временно у всех
Она просто временно не в отношениях в 36, вы думаете в 36 не выходят замуж, а в 45 не трахаются?
Вы ребенок? Не надо себя этим оправдывать, дети не спят с мужиками и не беременеют! Теперь уже ничего не сделаешь! А если вас это гложет, сходите к психологу
Ерунда.ребенок подрастет и вы можете идти учиться. У вас самая главная программа выполнена. Вы мама. А все остальное можно доделать.не переживайте
Какая программа!? Что в этом успешного? Стать никем, жить с мужем который тебя неуважает ! Нужно головой думать перед тем как ложиться в постель с козлами