Очень жалею, что загубила себе всю молодость. Все очень банально. Вышла замуж по залету в 19 лет, родила ребёнка теперь сказка закончилась. Муж вечно недоволен, постоянно орет, все ему не нравится. …
Сообщение было удалено
Многие гинекологические проблемы проходят после родов. Например, те же болезненные месячные. Про фигуру - вам в 50 лет что будет важнее - дети и внуки, или фигура в 20-30 лет? К тому же, посмотрите на группу ВИА ГРА состава нулевых - там почти все были рожавшие. Кейт Мосс, Адриана Лима, Жизель Бундхен и многие модели и после родов работали на подиумах. Тут важна генетика (это не последнее) и трудолюбие. Если уж вас так заботит фигура.
Сообщение было удалено
Если все будут мыслить как вы, то людей на земле не останется.
Сообщение было удалено
Аборт это не оздоровительная процедура. Это не в Минводы съездить водички попить для здоровья. Неясно чтили?
Автор, да, ваша карьера сейчас - это карьера мамы и жены. И делайте это с огоньком и качественно. Представьте, что вы актриса) наверняка, найдется пара америкнских фильмов как примеров для подражания)))
гуляйте, готовьте, играйте - все на 5+!
По сути это и есть ваш личностный рост - стать организованнее, ответственнее, творчески решать проблемы. Лет через 5 будете вообще бриллиантом.
Еще и образование не поздно подтянуть)
Все у вас в жизни очень даже не плохо закрутилось.
Если муж ревнивый сделайте так чтоб сам сбежал,а ребенок выросший с родителями в напряженной атмосфере вырастает с психологич.проблемами.Включите разум и действуйте по ситуации.идите на курсы обуч.в таком возрасте учится надо.потом сами жалеть будете под 30 лет.
ребенок это ваше самое большое счастье. А вот муж - это дело поправимое. Не сложится с этим - найдете другого. Жизнь и в 30 и в 50 можно начать заново. Главное хотеть что то изменить.
Сообщение было удалено
и кем эта программа запрограммирована? тобой что-ли?
Просто удивляет почему считают что самая главная программа рожать как пулемет?
Сообщение было удалено
Ага и в 30-50 мужья штабелями валяются для ***-шек)
действительно похоже на послеродовую депрессию. ребёнку ведь меньше года, я правильно понимаю? вам бы психолога поискать и помощь с ребёнком. все эти "может, развестись" можно обдумывать, если есть куда пойти. другой вариант — подождать, когда ребёнок в садик пойдёт, найти хоть какую работу и обсудить с родителями ваш переезд к ним. (если сейчас для ваших родителей может быть слишком большой нагрузкой неработающая дочь с грудным дитём, то с детсадом попроще будет). потихоньку и жизнью своей займётесь. постарайтесь себя не корить, а делать выводы из своего опыта. вы ещё достаточно молоды, чтобы успеть что-то исправить. и да, можно любить своего ребёнка, даже жалея о его рождении.
Сообщение было удалено
Роды в любом случае вреднее. И жизнь вообще, знаете ли, такая вредная штука.
Сообщение было удалено
О, да! Существование рода человеческого это как раз то, что больше всего волнует род человеческий. То-то род человеческий только и занимается тем, как бы поизощреннее уничтожить самого себя. Способы всякие придумывает, видимо, из большой любви к ближнему.
Может и лучше, чтобы род человеческий исчез таки? Нет жизни, нет страданий, чем плохо? Кому от этого хуже? Тому, кто не родился, точно не хуже. А вот тем, кого угораздило прийти в этот мир - явно не позавидуешь. Что делает совершенно смешной и наивной последнюю фразу про маму.
Сообщение было удалено
С родами все еще хуже, чем с абортами:
http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_16/IssWWW.exe/Stg/html1/06-05.htm
"Умершие от осложнений беременности, родов и послеродового периода - 356 женщин:
из них от медицинского аборта - 7 женщин".
И это при том, что аборт делают гораздо больше женщин, чем рожают.
Сообщение было удалено
Не все зависит от самого человека. Особенно в личной жизни. В личной жизни мало самой хотеть, надо чтобы и тебя хотели. ;-) Это не то, что полностью в руках человека.
Осталось ныть о своей никчемной жизни. Ты уже убила её ребёнком. Теперь все, сиди и молчи в тряпку. Поздно. *****
Автор, всё просто. Если ты стала плоха для своего мужа - уходи. Ребенка оставь ему, пусть сам воспитывает. Ты же плохая, соответственно не справишься. А он, раз взял на себя смелость тебя судить, соответственно считает себя очень хорошим. Вот пусть и покажет себя, как отец, в первую очередь.
Уходи и займись тем, что тебе надо. Хочешь учиться - учись. Хочешь работать - работай.
А когда разберешься в себе, встанешь на ноги - можно будет и ребенка у мужа забрать.
Сообщение было удалено
А зачем тогда природа придумала роды, если они вредные?
Сообщение было удалено
Вы думаете, что ребёнок это типа забытой сумки - сначала оставил, потом забрал. С живым человеком такие штуки не пройдут. Привыкнет к папе, а маму за то, что бросила, ненавидеть будет. И фиг его заберешь тогда, после окончания института и юношеской романтики.
Сообщение было удалено
Ebaться меньше надо было. Неси теперь свой крест.
Сообщение было удалено
Мне 30 с половиной сейчас. И я взрослой себя так до сих пор не чувствую. Любимый есть, он на 2 года старше, но про брак и детей мы даже не задумывались ни разу, ни желания ни готовности, даже в планах.
Сообщение было удалено
Чтобы род человеческий продолжался, природе, знаете ли, как-то покакать на здоровье самки, она для нее расходный материал. Так же покакать на самцов - выживает сильнейший. Это для вас новость? Природе достаточно, чтобы вас хватило на период грудного вскармливания, и еще желательно, чтобы во время родов выживали только сильнейшие особи. Природа очень негуманная штука.
Природе все равно до интересов отдельного индивида. Она печется о целостности и эволюции (путем естествнного отбора) всего вида, а не отдельной особи. Очень не советую полагаться в вопросах СВОЕГО (а не человечества) здоровья на природу.
Сообщение было удалено
Нет, ребенок - это не сумка)) К папе он привыкнет, конечно. А что в этом плохого? Но и маму ненавидеть не будет.
Далее, "бросила" - неправильное слово. Папа выгнал. И еще большой вопрос, кого в итоге будет ненавидеть ребенок!
Так что приберегите свои страшилки для детского сада)) Взрослого человека ими не напугать!
Сообщение было удалено
Ты думаешь-вышла замуж и "ништяки" посыплются??? Ага... ПРОКЛЯТЬЕ так и звучит: "Что б ты вышла замуж". Сразу оговорюсь...мои "мужики" не "оф"планктон" И не "работяги"....Думаешь БОЛЬШИЕ ЧИНЫ отличаются???!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я родила тоже в 19.И все нормально. Учится никогда не поздно, можно на заочку поступить или курсы закончить. Все в ваших руках. Вы не жалеете о рождении ребенка просто вы устали, бывает после родовая депрессия. Надо учится сдерживать себя не переживать и все наладится. Удачи!
Сообщение было удалено
Я родила тоже в 19.И все нормально. Учится никогда не поздно, можно на заочку поступить или курсы закончить. Все в ваших руках. Вы не жалеете о рождении ребенка просто вы устали, бывает после родовая депрессия. Надо учится сдерживать себя не переживать и все наладится. Удачи!
Посмотрите, что я выше написала.... поверьте.... я ЗНАЮ ЧТО говорю.... просто поверьте.. мне осознание пришло поздно..н
Сообщение было удалено
есть фильм "Монолог" с Тереховой и Глузским. Вот тамхорошо показано, дочь оставила малышку дедудеду, нагулялась, а потом взрослая дочь мама всерьёз не воспринимала. И любила только дедушку, который её воспитал. Но фильм фильмом, а у моих знакомых такой же в жизни пример. Мать, после того, как устроила жизнь, хотела забрать дочь, а ни в какую: я папу люблю! Не, и папа настроил против БЖ, конечно.
Сообщение было удалено
Столько ошибок -"послеродовая" вместе пишется, понятия о мягком знаке в окончаниях глаголов нет.
Вот удивительно: самые чадолюбивые всегда безграмотны.
Сообщение было удалено
есть куча исследований, которые доказывают обратное. Роды молодят, избавляются от проблем по гинекологии, а взрослой рожннице продлевают молодость и родившиеся поздно, как правило, дольше живут. Если думать о том, что рожать вообще не надо ради сохранения своего здоровья, то с'ездите в Париж. Французы живут до я себя, чайлд фри, но их почти нет на улицах. Одни восточные граждане, уже коренные французы.
Сообщение было удалено
Природе все равно до интересов отдельного индивида. Она печется о целостности и эволюции (путем естествнного отбора) всего вида, а не отдельной особи. Очень не советую полагаться в вопросах СВОЕГО (а не человечества) здоровья на природу.
Кто-то не понимает еще?
Сообщение было удалено
Вынашивание чужого организма не может омолодить -ни почки,ни сердце,ни зубы, ни позвоночник.Какую часть организма они омолаживают?
И как может порванное причинное место быть кайфом?
Господи, беда какая, родила в 20 лет..... и что? Я тоже родила в 20 лет, разница только в том, что позиция у меня другая была. Очень удобно сидеть ныть и ничего не делать. Дочке было 1.5 года я курсы закончила, в итоге сейчас дочке 4 года, у меня любимый муж и свой маленький бизнес.
Вас мне, к сожалению, ничуть не жалко, вы врятли что-то поменяете в своей жизни, нормальный человек скажет: в нашей семье случилось счастье, а вы говорите по залёту. Любите ли вы своего ребенка не мне судить, но если вы его не хотели, нужно было соображать, а сейчас рассуждать как бы было, если бы... полнейшая глупость.
Сообщение было удалено
Срочно обратитесь к психотерапевта.
Милая девушка! У меня была похожая ситуация. С первым мужем я разошлась через два года совместной жизни имея 8-ми месячную дочь на руках. Он и вся его семья внушала мне, что я с ребенком никому не нужна буду и ещё к ним приползу. Я вернулась к родителям. Спасибо им за поддержку. Я закончила институт. В 2,5 года отдала ребенка в сад и вышла на работу. Сейчас моей дочери 7 лет, я снова вышла замуж и родила ещё ребенка. Оглядываясь в прошлое я поняла что тот первый раз это была не любовь. А что то типа "все подружки выходят и мне надо". Сейчас я понимаю что не надо было мне так рано замуж выходить. Но я безумно счастлива, что у меня есть доченька! Поэтому не отчаивайтесь, делайте так как чувствует ваше сердце. А о том что есть ребенок-не жалейте! Поверьте, это лучшее что может быть у женщины. Да, вам хочется кино, кафе, подруги. Скажу вам так: у меня некоторые одноклассницы в 20 лет ходили в #кинокафеподруги# и воротили нос от #младенецпамперсымуж#. Теперь им слегка за 30. Ни мужа, ни детей, ни походов с подругами по клубам, так как те уже обзавелись #младенецпамперсымуж# и счастливы. Берите себя в руки! Не раскисайте! Вы не неудачница!!!! Наоборот! Берегите себя и своего ребенка. У него роднее вас никого нет. Мама ему очень нужна. Веселая, жизнерадостная и любящая)
Сообщение было удалено
Это где такое было? Я родилась в 84 году, маме было 28 лет, лучшую подруга мама родила в 31, у всех однаклассниц и одногрупниц мамы родили в 25-35 лет. То, о чём вы говорите, было нонсенсом и в советское время. Если только вы не имеете в виду общины старообрядцев из глухих закрытых деревень, застрявшим в 17 веке.
Я была в такой же ситуации.рано вышла замуж и забеременела.муж тоже был всем не доволен,но все это пошли.научились слушать друг друга.он начал мне помогать.и я быстро всему научилась.вести хозяйство,готовить и т.д.сейчас мне 25 и двое детей и все прекрасно.у меня высшее образование муж меня обожает и скандалы давно закончились,ссоримся конечно но только по мелочам.надо просто по взрослеть и полюбить свою семью ведь это счастье
Топикстартер (автор), вы правы, замужество и дети - вовсе не такая сладко-сахарная чушь, которой пичкают женщин с самого их рождения. Чаще всего это именно порушенные надежды, отсутствие саморазвития и жизнь во имя бесконечного ублажения мужа и детей. У вас абсолютно естественная негативная реакция на подобные вещи. Даже не так - вы живое существо, у вас НЕ МОЖЕТ быть неестественной реакции на что бы то ни было. Все сказки нужны лишь для того, что заставить вас делать НЕ ВАМ выгодное, внушить вам чувство вины, если вы этого не делаете. Но ваши чувства вам не лгут.
На самом деле, женщин просто используют как живой инкубатор, потому что кому-то надо поставлять новых рабов власть имущим. Для того и придумали эти сказки про "материнский инстинкт" и "предназначение женщины". Но чувства не обманешь - это всё неправильно.
Автор вы банальная дууураааа..зачем тогда рожать не понимаю таких баб!
Сообщение было удалено
Топикстартер (автор), вы правы, замужество и дети - вовсе не такая сладко-сахарная чушь, которой пичкают женщин с самого их рождения. Чаще всего это именно порушенные надежды, отсутствие саморазвития и жизнь во имя бесконечного ублажения мужа и детей. У вас абсолютно естественная негативная реакция на подобные вещи. Даже не так - вы живое существо, у вас НЕ МОЖЕТ быть неестественной реакции на что бы то ни было. Все сказки нужны лишь для того, что заставить вас делать НЕ ВАМ выгодное, внушить вам чувство вины, если вы этого не делаете. Но ваши чувства вам не лгут.На самом деле, женщин просто используют как живой инкубатор, потому что кому-то надо поставлять новых рабов власть имущим. Для того и придумали эти сказки про "материнский инстинкт" и "предназначение женщины". Но чувства не обманешь - это всё неправильно.
Спасибо Вам огромное, что высказали то, что я всегда думала и чувствовала,но боялась озвучить!
Мне 28 лет. Вышла замуж в 20, в 22 родила свою принцессу. Ребенок - это супер! Ребенок дисциплинирует и ничуть не мешает мне. Это ваше продолжение, а теперь на миг представьте, что с вашим малышом что-то случилось. Разве вам будет легче? Молодость ваша продолжается и никуда не девается. Главное - найти интересное и увлекательное для вас и всех членов семьи. Муж рубится в Доту? Сыграйте с ним пару каток)) он оценит. Проявите интерес) Ребенок не будет помехой, если выбирать правильные места отдыха. В клуб ходить не получится, зато в кафе посидеть пол часика вполне. Можно брать ребенка с собой в спорт зал, а когда подрастет-записать на секцию и ходить вместе. Я купила себе ролики, т.к. их очень люблю, и теперь я катаюсь вместе с дочей) пока была в декрете освоила фотошоп и сони вегас про. Теперь сама обрабатываю фото и делаю не сложный видео-монтаж. И ребенок мне не мешал ни капли. Так что выше нос и хвост пистолетом! Семья - это работа обоих супругов, но, как правило, кто-то один является двигателем процесса. Может быть вам стоит проявить инициативу?) Желаю вам успехов
55859
Прекратите себя жалеть.Главное ,что может человек и чего он не может.Вы можете всю жизнь себя жалеть и оставить все как есть,а можете изменить свою жизнь.Начните с мужа, вспомните ,за что вы его полюбили...Посмотрите на ребенка ,это же маленькое чудо.Мне 28 у нас нет детей,и я бы была рада оказаться на вашем месте.Вы только представте:молодая ,красивая мама!!!Не жалейте неочем,цените то что у вас есть, а если вам что то не нравится ч вашец жизни, то меняйте ее и начать лучше с самой себя.
Значит когда спала с парнем,то хотела этого...а раз ребеночек появился,то пожалела что родила...и как тебя назвать?! Вставай,готовь,убирай,стирай,корми и будь мамой этому ребенку,а не просто биологической матерью. Подрастёт малыш,пойдешь учиться. Ты ни первая и ни последняя. Ты просто эгоистка,которая любит себя больше ,чем своего родного маленького ангелочка,которого тебе подарил Бог. Если у тебя сейчас лень,то она всегда у тебя будет,независимо от обстаятельств. Спасибо мужу скажите,что не кинул вас с животом,а в дом свой привел и женой сделал. Его уже есть за что любить. Ты просто глупая. Нечего надеяться на развод и на то,что ребенка можно сдать в приют или родители будут за ним смотреть. Какое право вы имеете ломать всю жизнь этому ребенку? Трудности всегда и везде будут и от не убежать. Поэтому,терпения наберись и время все разложет по местам.
Минус Вашему мужу, который не дал и не дает до сих пор Вам возможности почувствовать себя сложившейся женщиной. А гнобить молодую маму дело не сложное. В данной ситуации неудачник - Ваш муж, если он дал повод своей жене так ощущать свою неустроенность!
Дистанционное обучение есть
Автор, соберитесь , вам всего 20, ребёночек подрастёт будет с кем оставить и вам будет всего то 23) все будет хорошо, благо ещё есть время изменить свою жизнь
Сообщение было удалено
Дам совет не жалею, читай по больше книг и все у тебя изменится. УДАЧИ,,,