живем мы с мужем очень не богато,поэтому даже тысяча рублей для нас деньги. Муж три месяца работает,год ищет работу...но суть не в этом.У меня есть моя карточка и на ней лежали деньги или что-то …
Сообщение было удалено
конечно приходит!!!!!!!!не поверите,но у нас с мужем один телефон на двоих!!!!!!!его телефон разбился,покупать нокию за 2 тысячи не хочет,а на нормальный денег нету.так вот,видима телефон был у него и он удалил эти сообщения про списания!!!!!!!!он работает по ночам и забирает телефон,опять же не поверите,с моей симкой!!!я знаю,звучит все как бред и меня это саму бесииииттт!!но раздал всем на работе мой номер и начальнику и сменщику и вроде как ночью мне телефон не нужен,а в 10 утра он,уже,дома..особо не напрягало..но после сегодняшнего!!!!!я выхватиола мой телефон,мою симку,сказала,что больше не увидит никогда!!так он пригрозил,что на работу не выйдет тогда.ему там цех какой то звонит. Я НЕ ДУМАЛА,ЧТО ОН ТАК ПОСТУПИТЬ МОЖЕТ!!!ВОТ ВЫ ВСЕ ПРОШАРЕННЫЕ,ПРОХАВАННЫЕ!!ТЕПЕРЬ И Я ТАКАЯ!!!!!!!!завтра в сбербанк пойду,поменяю номер телефона,куплю себе новую симкарту,пусть подавится моей и поменяю пинкод.И ЭТО ОТ СОБСТВЕННОГО МУЖА!!!!!!!!!!!разве это жизнь....
Сообщение было удалено
Да нет никаких "его" или "ее". Кому нужно, тот и взял. А втихаря... вы опять подленько сводите все к делению, где чье. Так что никто не тырит, докажите обратное, попробуйте. Скорее всего у вас разбомбит на славу, но разумных доводов вы так и не приведете.
Сообщение было удалено
Как это примитивно, вы словно всю жизнь бегали с широко расставленными ногами, а теперь возмущаетесь, что вас никто не торопится катать на шее. А никто и не должен. Либо самостоятельная женщина и обеспечиваешь себя сама, втч и ребенка, которого сделала только себе, либо молча терпишь. На двух стульях вам не усидеть.
Сообщение было удалено
Правильно, прикрывайтесь ребенком и врите. Он же врет, значит и вам можно опуститься до его уровня.
Сообщение было удалено
грамотно пишите,но ,ситуация ,уже,слишком запущена..процесс не обратим,3 года(как внук и правнук родился) помощь шла....и он знает ,что если будет пустой холодильник,то все это спектакль для него...да и противно,что у человека душа не мужчины,не мужа,не отца,а правильно пишут..какого то сопляка-воришки..где нету ценностей семейных,заложенных в нем,как в человеке...что он позволяет себе такое,для него это норма...но человек я отходчивый(именно с ним почему то,как бы не приворожил меня,уже и такое в голову приходило,пусть тут подумают-разводка или больная я),он на меня посмотрит улыбнется,я,уже,не могу улыбку сдержать...долго могу писать..скажу одно- Я БЕЗУМНО УСТАЛА ОТ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ БОЛЬНЫХ.у меня,уже,психика не впорядке.
Сообщение было удалено
вы считаете нормально,жить с мужем и ничего от него не требовать материально?я без наездов.интересна ваша точка зрения.или я не правильно поняла Ваш комментарий? и я не прошу чтобы он меня катал на шее,я прошу не трогай мое!мной добытое для нашей семьи на черный день(а они у нас частенько или дай Бог он не наступил бы,пока муж работает и купила ребенку одежду бы я)и я на работу вышла ребенок еще маленький был.и опять я недавно работала....вы что то реально не в тему...
Семья маргиналов? Какая у автора безграмотная и пошлая речь. Кто такие ПРОХАВАННЫЕ? Ужас весь этот видит ребёнок. Муж лентяй и вор, мать- глупая женщина. Кормят их родители..... Противно, не думала, что люди так могут жить...
Автор, у вас очень странная семья, вы не стоите на учёте? Хорошо, Ваш муж не хочет телефон за 2000 тыс (хотя печенюшку-Нокиа можно за 800 рублей купить), так купите СЕБЕ! И проблема решена! Симку ему купите, раз он сам не способен. Мне кажется, что вы сами создаёте себе проблемы и решать их не способны.
Сообщение было удалено
Считаю. Люди не имеют морального права требовать, только ожидать и распоряжаться исключительно собой. Не нравится голодная жизнь, есть два пути - заработать самой или давить на мужа. Не нравятся измены - уходить в надежде найти свой идеал или давить на мужа. Второй вариант мной не рассматривается, и аргументу, что это не ваша жизнь, нечего противопоставить принципиально. И он вам не нравится по этой причине. Первый вариант предполагает шевеление и активность с принятием решений и ответственности, поэтому он вам не нравится еще больше, средняя женщина всегда убегает от сложных решений, если есть шанс продавить свои идеи, навязав их тем, кто под рукой. Так что скажите мне - если вы считаете себя правой, что в вашей концепции муж может потребовать с жены? И разве не будет это поводом для визга "тиран, не уважает, эгоист".
Сообщение было удалено
Пустая демагогия пытающаяся прикрыть факт что муж лузер.
Сообщение было удалено
НетУ, видимА, прошаренные, прохаванные... *****, что это? Москвичка? Уууу, из какой подворотни? Сейчас в Москве у каждого бомжа есть телефон, оказывается вы хуже бомжа! Припёрла лузера брюхом и сосёте, как пиявки, деньги с родителей. Позорище.
"Завтра в сбербанк пойду, поменяю номер телефона, куплю симку", ёптить.. с каких пор сбербанк торгует симками и меняет номера?! На что вы купите? У Вас муж последнее украл.... Вам надо еще ему трубку купить, а то он на работу не выйдет, вы забыли об этом? Куда он её вставит, в ж-о-п у?!
Муж финансами рулит.
У вас не Муж, а мущщинка, ххуоек.
Бабораб. Вы же не Жена, а СДСина.
Лежит твой путь, о телка,
в армию РСПэх )))
СДсина - что за зверь?
Вероятнее всего он ИГРОК. Я жила с таким . Золотой человек , но....Зависимость проявляется редко и всегда неожиданно. Хочу вас как- то успокоить своей историей: мы жили на тот момент три года , о.щий счёт в банке. Копили на что- то . Он за спиной ходил и снимал и проигрывал . Обнулил 80 т.р. В один день я осталась без работы , у него постоянно задержки( а по факту просто играл), так вот рассчитывала на счёт. Приходу в банк, а мне говорят у вас счёт закрыт . ***** даже не позвонили основному вкладчику - мне. Это глобек..с банк. Денег не было совсем , у меня был шок . Пришла домой и выгнала его. Проплакала три дня и потом набрала " прост..тки в Москве". Устроилась и вспомнила молодость ... Местью как- то душу свою успокоила .И деньги в банке бы три накопила . Он через месяц приперся , признался что дал другу в долг , а тот кинул . Простила .Зажили снова. Устроилась на работу , опять стали копить .Теперь на машину . И через полгода решили купить. Посмотрели- понравилась - договорились. В понедельник сделка . Сняла в пятницу 300 т.р. В суб.оту на работу ушла . В субботу к вечеру звонит мой милый и говорит : " пришёл домой , а дверь открыта, нас обокрали вынесли всё"... Я бледная на такси лечу домой.. Он смотрит в глаза. Техники нет , я в полочку ... денег нет... Золота нет, кроме кольца подареного им. Опять выгнала .Опять устроилась пут.. аной. Зарабатывала хорошо. Случайно встретила брата своего милого , он и сказал что у него с детства зависимость. Всё матери золото проиграл ... Чтож вы ***** раньше молчали ? История имела продолжение . Я путани..ла , мы встречались , была привязанность. Он подарил мне планшет . А перед новым годом отнёс мой планшет в скупку ... С фотографиями нашими. Даже не почистил. Вывод?
У игроков другое мышление . Нет ценностей . Азарт, азарт, азарт.... Вы для них не семья- никто. Такая же как все. Простите пожалуйста. Мы с ним после этого говорили много , было интересно. Жить с такими можно - все деньги под контролем, все покупки сами. Дорогих вещей дома нет, может после мелкой ссоры сдать в скупку по дешевке. Мне очень вас жаль. Решайте сами конечно. Но пока живите и будет вариант( а он скоро будет!) уходите от ***** без сожаления ! Вы будете счастливы от своей мести . Важна не сумма взятая за спиной , а сам поступок !!! Вы не держитесь за него . Сюрпризы будут ещё серьёзней ... Обезопасте себя , готовте ф нансовую подушку и не черте словам . Смотрите на него как на чужого, на поступки . Трезвейте . Настоящая жизнь впереди . Знаю о чём говорю .
Игроки имеют особенности в лице обычно. Глубокие выразительные глаза , заострённые скулы или подбородок , красивая форма губ. Нос чаще заострен кончик . Редко лымые , чаще волосы густые . Обонятельные манипуляторы . Общаясь с таким ссортесь не смотря в глаза в лицо. Он всегда знает что сказать , так как придумывает заранее . Часто дева по гороскопу ( или что- то рядом).
Сообщение было удалено
Ну вот и не судите мужа. ))))
Сообщение было удалено
Лузер. И автор ничем его не лучше, раз умудрилась пять раз к нему вернуться.
Какая красотищща! Его деньги общие, а мои не трожь! Так чтолле?
А если он твоим шампунем помоется? Прирежешь на выходе из ванны?
И ведь главное - "муж украл"! Йя худею!
закончила читать на "год ищет работу..дело не в том" да в том дело!!!! как раз в том!
Сообщение было удалено
ну а что тогда ноешь.ворует он у тебя и будет воровать.потому что такой ты человек.
мне,иногда,кажется,что здесь сидят очень не далекие люди(50% невменяемые),которые не видят суть истории и сам вопрос..настолько примитивные... хотя бы взять гостя,который пишет"разве в сбере проадется симка"...ого-гоооо как смешно ,как остроумно...думаю,УМНЫЙ человек понял,что просто написала все в одном сообщение без "расписывания",что пойду в салон за симкой,за телефоном,потом в сбер и тд....
СДС = су4Ka, dura, sterva
Это не зверь, а болезнь
женского обчиства, где нет женщин,
а бабы
Сообщение было удалено
Семейный совет по всем покупкам ? не говорите ерунды.
Тут многие пишут как берут из тумбочки и тратят куда большие суммы на свои хотелки, никого не спрашивая. А уж семейный совет о пяти тысячах рублей...
Сообщение было удалено
Если добытое вами - ваше, то добытое им - его. Обсуждайте это, сделайте раздельный бюджет, подпишите брачный договор. По умолчанию в России даже по закону считается что бюджет общий.
Авторь, ты типичная СДСина,
"мюжинек" твой бабораб.
У вас нет уважения, ничего нет.
Помои ягель - это ваше.
Сообщение было удалено
от бабораба слышу)))))))))))))))))малолетка?сразу понятно.без комментариев к вам.не интересны на 100%.
муж овощ жена недалекое созданье,к чему этот топик непонятно :D
Сообщение было удалено
я же вам написала,глупое вы создание.....НЕ ИНТЕРЕСНЫЫЫЫЫЫЫЫ...ДОСВИДАНИЯ!!!!глупый-жалкий мужичок с душой подростка.... эххх...бедный человек((((((((((((((
вечно влезит какое-нибудь ***** в тему,которому в реальной жизни слова никто не дает и пакостит.......ну к таким только снисхождение ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
***** это вы как раз,и насчет реальной жизни у вас тоже самое-д.*****..р.ь.м.о..сиди считай копейки да смотри как бы муж не спиздил ахаахахахх нищебродка фу!
Сообщение было удалено
Так он детские продукты жрет, и деньги украл те, которые по большей чассти на ребенка пошли бы...
И это вместо того, чтобы самому зарабатывать на того же ребенка, на жену.
Действительно, мужичонка-инфантил, зачем такой в мужьях? Рожать от такого... ужас.
Автор, конечно, влипла, - надо было все же смотреть, что за человек ваш будущий муж. Но поражает, что ЕГО здесь кто-то защищает. Вот бы всем защитникцам таких мужей, а защитникам - пусть у них такие зятья будут. Чтобы хлебнули, как говорится, полной ложкой. Представляю, как бы они запели.
Сообщение было удалено
Почему это, интересно, ребенка она сделала только себе? А папашка участия не принимал? И ответственности за этого ребенка нести не должен?
И почему она обязана быть самостоятельной- при муже-то? Вынуждена - это другой разговор. С таким мужем вариантов кроме как стать самостоятельной сильной женщиной у нее нет.
Сообщение было удалено
по теме.как бы отреагировали.на вашем месте никак.так так для вас такая форма отношений с мужем норма.
Сообщение было удалено
То есть требовать от такого муже ничего нельзя? Он ничего никому не должен?
А ребенок-то - соседа Пети или его? Ребенку он тоже ничего не должен?
Как можно оправдывать такого ypoда, просто не понимаю.
Вот, смотрите, что бывает, когда "любофь до гроба", "я немеркантильная" и т.д.
Лучше бы автор была "меркантильной" и смотрела внимательно, за кого замуж выходит. Не "меркантильность" это была бы, а ум.
А теперь, конечно. Остается только удивляться cкотcтву муженька.
Но защищать его, несмотря на то, что автор сама голову во все это засунула, всё-таки запредельно.
Сама не знаю что с таким ***** делать !
Карточку держите у себя,код поменяйте. И не говорите. И,кстати, не надо вообще говорить "хорошо,что деньги есть", т.к. мужиков это расслабляет.
Сообщение было удалено
там мутно всё, непонятно работает ли автор вообще ) может она на деньги этого "инфантила" и живёт, причём живёт в его квартире )
или свои деньги все она тратит на упомянутый размен её общей с мамой квартирой.
Сообщение было удалено
Почему это мужу нельзя сладости поесть, именно он на них зарабатывает. Вас по-бабьи заклинило на ребенке, а мужа - нет, с мужиками этого практически не случается. Взял и взял, это и его деньги. Почему это он их украл? Вы его зарплату воруете или так берете? Выкинет вас из дома - вот и будете тогда копить СВОИ деньги и жррать свои сладости, на которые лично заработаете.
Сообщение было удалено
Какие его деньги если он без работы сидит и его жена и теща обеспечивают?
Сообщение было удалено
Автор, вы давно потеряли право называть других людей недалекими. Это вы живете с судаком, который съедает детскую еду и прогуливает последнюю заначку, а потом ржет вам в лицо.
[quote="автор" message_id="54895614"]мне,иногда,кажется,что здесь сидят очень не далекие люди(50% невменяемые),которые не видят суть истории и сам вопрос..настолько примитивные... хотя бы взять гостя,который пишет"разве в сбере проадется симка"...ого-гоооо как смешно ,как остроумно...думаю,УМНЫЙ человек понял,что просто написала все в одном сообщение без
"расписывания",что пойду в салон за симкой,за телефоном,потом в сбер и тд....[/
quote]
Смейтесь, что вам ещё остаётся с такой жизнью. УМНЫЙ человек пишет грамотно и понятно. В отличии от вас.
Сообщение было удалено
Смейтесь, что вам ещё остаётся с
такой жизнью. УМНЫЙ человек пишет грамотно и понятно. В отличии от вас.[/
quote]
Да, и зачем вам, умному человеку снова в сбербанк? У Вас ведь уже подключен онлайн сбербанк. Заберите свою симку у мужа, а он пусть сам подключает
Зачем автор сюда заходит? Совет уже получила. Чтобы поругаться, всех обозвать прошаренными и прохаванными? Хотя значение этого слова объяснить не смогла! Ладно, мы тут ржём, а она зачем лезет? Иди в сбербанк, за симкой!
Сообщение было удалено
Мне тоже не приходит смс-ки о списании денег со счета, потому что я не подключала такую услугу. В остальном согласна: возраст к 30, пора уже умнеть.
Сообщение было удалено
Иди на антибабу свою и сиди там!!
Сообщение было удалено
Я подключила, вы наверно вообще не подключали онлайн-сбербанк? Потому что без этой услуги зачем он нужен? Ведь им не воспользуешься, если ни одна карта не подключена. У меня карты две, одна из них подключена.