живем мы с мужем очень не богато,поэтому даже тысяча рублей для нас деньги. Муж три месяца работает,год ищет работу...но суть не в этом.У меня есть моя карточка и на ней лежали деньги или что-то купить или на черный день,сумма не большая,муж знал про эти деньги,и я ему каждый день говорила,как хорошо что есть эти копейки и я спокойна,что до зп доживем твоей или думала ребенку куртку купить на весну...сегодня настал день "нз",зп у мужа завтра ,МЫ БЕЗ КОПЕЙКИ,кинулась ,а на карточке 200 рублей...оказалось,что он когда то взял мою карточку(я считаю это воровство,выкрал ее!!!!)втихаря,снял деньги и молчал!!!я сегодня такое устроила ему...а он,даже,не извинился,вообще по барабану ему...как бы отреагировали на такой поступок мужа?карточку я ему запрещала брать без моего разрешения всегда!!!!мне мерзко.мне противно.мне больно.
Деточка поменяй код на карточке и не говори мужу
мужику вообще нельзя знать, что у женщины есть СВОИ деньги. сами виноваты
жалко вас, если честно.
я бы такого мужика послала
все крупные покупки обсуждаться должны совместно.
муж год назад "обрадовал", что купил машину в кредит ( благо оплатил 2/3 сразу, остальное в кредит)
у меня радости не было мягко говоря, хорошо, что не особо сильно его кредит ударил по финансам семьи
Сдайте его ментам!!!
Меняй код.
А что он купил на эти деньги? Прям интересно?
так и сделаю.но факт самого поступка меня разрывает на части...что у человека в голове происходит,если знает всю нашу ситуацию и так поступает..когда косяков за ним не передать словами....от него нужно ,черт возьми все прятать!!!!!!!я устала от этого...ладно,говорю ему не ешь детские продукты,не пей детское молоко,не ешь сладости ребенка...по хрену ему,приходится прятать..но деньги.....я в шоке...
автор, в гб жили?
Сообщение было удалено
бред несет..врет как всегда!!!!даже не гворит число,когда он так поступил.
Фу какой он. Это ненормально, неправильно и некрасиво. Он сказал куда потратил деньги?
Сообщение было удалено
вместе 6 лет.3 года женаты.ребенку 3 года.
Сообщение было удалено
У подруги тоже была такая история на заре совместной жизни с мужем. С деньгами тогда у них было ни ахти, но делали накопления по мере возможности.
Так он все эти накопления тайно взял перед ее ДР и купил дорогущее по тем временам кольцо ей в подарок. Она, конечно, очень была "довольна")))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то банк требует согласия супруги для одобрения кредита. Потому что супруг(а) автоматически становится созаемщиком. Как Ваш супруг этот пункт обошел? Или сумма была совсем небольшая?
А сколько денег то было?
Что купил муж на украденные с карточки деньги? Вы выяснили это?
Сообщение было удалено
хм... получается замуж по залету?
Сообщение было удалено
врет.он всегда врет.сказал,помнишь я лежал в больнице,я себе их перевел через номер телефона(он с моей симкой был ,а там мобильный банк,что то такое...я не разбираюсь),а через час я думаю,какая больница????у меня тогда денег не было на карточке!!сказала ему,что ты врешь!!!а он смеется и говорит "не прокатило,да"..мерзко.
Сообщение было удалено
У Вас есть интернет, раз Вы тут пишете. Ну так и посмотрите в банке онлайн историю операций. Ваша карта не привязана к мобильному? Т.***** Вы совсем не следите за движением средств по карте? А если мошенники, то Вы и знать не будете?
По теме: мужа в топку такого. Сам не зарабатывает, а деньги крадет. Зачем он такой?
Сообщение было удалено
фууууу.... и вы с ним все еще вместе?!?!?!?!? ПОди еще в вашей квартире живете (
Сообщение было удалено
ну как бы женится мы не думали(в это время ,год жили в гражданском браке уже)а тут беременная я.сделал предложение.я согласилась.безумно его любила.без головы просто...но после свадьбы раз 5 от него уходила(разные причины) и вернулась последний раз год назад,точнее месяцев 8 назад.с решение,что окончательно,тк ребенок уже все понимает и мама сказала бегать туда-сюда больше не даст,принимай четкое решение.я приняла!!!!!и что в итоге.....
Что муж купил на украденные деньги?
ну так в браке же всё общее, а автор собственничать изволит, не по закону это ))
Сообщение было удалено
квартира его.а сейчас такая ситуация,что мне и уйти некуда..мы родительскую продали на вднх(москвичи мы) и мама себе взяла и мне на этапе застройки,будет готова только к концу этого года(давно мечтали разъехаться с ней),к маме не вариант,она сразу отшила!!!! оооо,сейчас в контакте написал зарплату не дали!!!зашибись!!!!он ночью работает.
Сообщение было удалено
без понятия.но думаю,прогулял.
Сообщение было удалено
там сумма то смешная,5 тысяч рублей)))но поверьте в моей ситуации я на них неделю и две живу!!!!если чисто продукты только !!!!!
Сообщение было удалено
оооо! как все плохо (( дак вы спецально залетели, чтоб замуж за квартирного? Ээээхххх! вот вам и вернулся бумеранг, автор.
Автор, подумайте, что вам выгоднее в мат. плане - с мужем жить или без? Посчитайте и решите.
Сообщение было удалено
Не пойму он даже не сказал на что потратил?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))без таких комментов никуда)))))))))))
Сообщение было удалено
Ясно-понятно с вами все. 5 раз уходить и возвращаться? Неудивительно будет, если он у вас почку позаимствует и продаст, а вы и не против будете.
Сообщение было удалено
нет.говорит,"смысл сейчас это обсуждать,деньги же не вернешь".Что то в этом роде
Сообщение было удалено
На прости'туток наверное. 2 тысячи рублей часик.
Кстати, зачем вы ему каждый день напоминали, что на карте есть н-ная сумма? Почему он знает пин-код?
Сообщение было удалено
автор, но ведь это правда (( вы видели, что это за человек, жили с ним, но хотелось замуж да за квартирного. В чем я не права?
Сообщение было удалено
я верила в лучшее.что люди учатся на своих ошибках.любовь закрывает глаза..не судите,да не судимы будете.
Сообщение было удалено
не поверите,но во всем. когда я с ним жила ,я объективно не оценивала ситуацию,не видела какой это человек,такая овечка ,которая в стиле" главное вместе,любовь,семья до гроба).и мы жили на съемной квартире,точнее комната малюсенькая,он не говорил,что у него есть квартира(там свои причины,не суть).
Сообщение было удалено
Вам и всему сброду ваш же довод - в семье всё общее, та-даам.
Сообщение было удалено
Любовь не оправдание, если у вас не течка круглый год.
потомучто,такой я человек.
Сообщение было удалено
это гостю,кто спросил почему он знает пин код.
Автор, на совесть надавите ) скажите ему , что деньги он не у вас украл , а у ребёнка ! Вы же дитятко одеть к весне хотели)
Офигеть лучше уж одной с ребенком чем с таким мужем
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Общее, верно. А он повел себя так, как будто ЕГО. Когда общее - люди советуются на семейном совете, что, кому нужнее, что купить в первую очередь. А тырить втихаря и не говорить даже на что? Это общее? Вы, видимо, прикалываетесь.
Я тут редко кому советую развод с ребенком, но безработный лентяй который как школьник у мамы, у жены из кошелька бабло тянет, это тот самый случай. Брак как таковой перестал существовать, он видит в вас не женщину, а дойную корову. Я бы гнала в шею.
Сообщение было удалено
вот это вот и самое обидное...знает,что голодать никогда не будем,мама и бабушка моя всегда помогали и помогают,чем могут. и это бесит меня в нем,что никакого чувства ответственности!!!!а нам скоро тридцатник..почти)я знаю,что он тянет меня на дно..но я так привыкла к нему...до жути....хотя,понимаю,что он .авно..мало кто поймет меня,наверное.
А у вас на телефон не приходит смс, что деньги снимаются с карточки? Какая-то неправдоподобная история.
Автор, значит так. Код на карте менять и ничего больше не говорить. Мужа не кормить. Что заработал, то и сам поел, и вас покормил. Не заработал - пусть голодный ходит. Вам с ребенком денег хватит. Маме- бабушке скажите, что бы еду вам домой не носили.Если не зашевелится, то развод. Тем более и квартира у вас будет скоро, потерпите. Муж ваш раздолбай. Поэтому вам придется с таким человеком держать ухо востро. Мерзкая ситуация. И будет это продолжаться до тех пор, пока он будет получать помощь. Как только останетесь с пустым холодильником, тогда он и раскроется, или работать будет нормально или вас выгонит.
Сообщение было удалено
Ага! Ничего она не знала! Каждый день сообщает мужу, что на карте 5 тыс, сообщает ему код. Потом пишет, что "ну, просто я такой человек", какой такой? Дурной? И про смс о списании...Вы её почему не видели? Какие- то сказки. Такое чувство, что пишет 17 летняя птушница и муж такой же не далёкий, как пацан ворует деньги, не может объяснить куда их дел. Бред, неужели люди так живут?
Если вы каждый день ему вещаете о сумме на карте, он видит, что деньги там всегда, вы их не снимаете, значит они Вам не нужны. Вот он их и взял
А вообще, если вы считаете, что это кража, как вы тут написали, то пишите заявление в полицию.