здравствуйте. прошу совета, осуждающих просьба проходить мимо. в браке 3 года, ребёнок 1.5 года. секс 1 раз в 2-3 недели 5-7 минут, мне не хватает очень, когда был оргазм последний раз не помню. …
Сообщение было удалено
Лучшая защита - нападение. Обвиняйте его, что он вас не удовлетворяет, и пусть спасибо говорит, что секс был только виртуальным.
Сообщение было удалено
Станадарная женская отмаза - ты сам во всем уивиноват. Старо как га.вно мамонта.
Автор, отпустите ситуацию. Спокойно поговорите с ним и отпустите ситуацию. пусть САМ решает. напомните ему о его вине (в постели, об измене). Уйдет - значит уйдет, невелика потеря, найдете лучше, это 100%.
Сообщение было удалено
Лучшая защита - нападение. Обвиняйте его, что он вас не удовлетворяет, и пусть спасибо говорит, что секс был только виртуальным.
спасибо вам. он все молчит, думает. уходить не собирается, но и секса не хочет. в той переписке было ещё упоминание, что мне не хватает секса в реальной жизни и что я давно не испытывала оргазм, симулировала. может он об этом думает? но я ему и до этого говорила и он сам видел, что я далеко не всегда успеваю. переписка была кстати анонимная
Сообщение было удалено
Станадарная женская отмаза - ты сам во всем уивиноват. Старо как га.вно мамонта.
ах ну да, мужчины же у нас ангелы во плоти...
Сообщение было удалено
спасибо вам. у нас ещё так получается, что мы 3 месяца будем жить отдельно, он по работе уедет. обсуждать произошедшее все ещё не готов.
Вам не о его чувствах надо думать, а решать свои проблемы. Что, например, делать с сексом. Это же надо решать. Причем можно с ним ( лечить), можно без него (уйти). Свои проблемы не можете решить, а лезете в его. Надо разделять.
кстати проверьте мужа на уровень гормонов з влечение отвечют как раз они есть рзличные способы как увеличить их если ему уже з 30 раньше не рекомендуется
Сообщение было удалено
спасибо вам большое. он категорически отказывается обсуждать вопросы секса. говорит нет и всё. к врачу я его точно не уговорю пойти. как быть не знаю. оставаться с ним ради ребёнка значит отказаться от интимной жизни в 27 лет, любовник - я против измены. уходить - оставить ребёнка без отца тоже как-то эгоистично.
Сообщение было удалено
ему 28 сейчас. у нас ещё раньше бывали проблемы, что если он сдерживался чтобы быстро не закончить, эрекция во время самого акта могла пропасть из-за чего он сильно расстраивался.
Сообщение было удалено
ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка. --это при проблемах с потенцией ; ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.--это для определения гормональной картины .если есть нарушения попринимаете лекарства и скорректируете до нормальных значений .
либо загуглите "Разбор анализов гормонов, советы от специалиста" в ветке обсуждаются вопросы приведения гормонов к норме ,можете там спросить
Сообщение было удалено
ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка. --это при проблемах с потенцией ; ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.--это для определения гормональной картины .если есть нарушения попринимаете лекарства и скорректируете до нормальных значений .
спасибо вам. только как его уговорить пойти к врачу не представляю
Сообщение было удалено
ему 28 сейчас. у нас ещё раньше бывали проблемы, что если он сдерживался чтобы быстро не закончить, эрекция во время самого акта могла пропасть из-за чего он сильно расстраивался.
спасибо вам. у нас ещё так получается, что мы 3 месяца будем жить отдельно, он по работе уедет. обсуждать произошедшее все ещё не готов.
спасибо вам. он все молчит, думает. уходить не собирается, но и секса не хочет. в той переписке было ещё упоминание, что мне не хватает секса в реальной жизни и что я давно не испытывала оргазм, симулировала. может он об этом думает? но я ему и до этого говорила и он сам видел, что я далеко не всегда успеваю. переписка была кстати анонимная спасибо вам. он все молчит, думает. уходит спасибо вам. он все молчит, думает. уходит уходите от него.Зачем страдать? Была измена да и в сексе он 0 ! Удачи вам, ищите нового мужа, потому что этот *****!
Сообщение было удалено
спасибо вам. он все молчит, думает. уходить не собирается, но и секса не хочет. в той переписке было ещё упоминание, что мне не хватает секса в реальной жизни и что я давно не испытывала оргазм, симулировала. может он об этом думает? но я ему и до этого говорила и он сам видел, что я далеко не всегда успеваю. переписка была кстати анонимная спасибо вам. он все молчит, думает. уходит спасибо вам. он все молчит, думает. уходит уходите от него.Зачем страдать? Была измена да и в сексе он 0 ! Удачи вам, ищите нового мужа, потому что этот *****!
Сообщение было удалено
спасибо вам. он все молчит, думает. уходить не собирается, но и секса не хочет. в той переписке было ещё упоминание, что мне не хватает секса в реальной жизни и что я давно не испытывала оргазм, симулировала. может он об этом думает? но я ему и до этого говорила и он сам видел, что я далеко не всегда успеваю. переписка была кстати анонимная [/qуоте] спасибо вам. он все молчит, думает. уходит спасибо вам. он все молчит, думает. уходит уходите от него.Зачем страдать? Была измена да и в сексе он 0 ! Удачи вам, ищите нового мужа, потому что этот *****!
Сообщение было удалено
спасибо вам. он все молчит, думает. уходить не собирается, но и секса не хочет. в той переписке было ещё упоминание, что мне не хватает секса в реальной жизни и что я давно не испытывала оргазм, симулировала. может он об этом думает? но я ему и до этого говорила и он сам видел, что я далеко не всегда успеваю. переписка была кстати анонимная [/qуоте] спасибо вам. он все молчит, думает. уходит спасибо вам. он все молчит, думает. уходит уходите от него.Зачем страдать? Была измена да и в сексе он 0 ! Удачи вам, ищите нового мужа, потому что этот *****!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо вам. он все молчит, думает. уходить не собирается, но и секса не хочет. в той переписке было ещё упоминание, что мне не хватает секса в реальной жизни и что я давно не испытывала оргазм, симулировала. может он об этом думает? но я ему и до этого говорила и он сам видел, что я далеко не всегда успеваю. перуходите от него.Зачем страдать? Была измена да и в сексе он 0 ! Удачи вам, ищите нового мужа, потому что этот *****
Сообщение было удалено
Я кстати в такой бред не верю тоже.
Сообщение было удалено
И после этого бабы осмеливаются что-то пукать о хитрости и рассчетливости?
Шкурьё.
я думаю что он трагидизирует всю ситуацию. чтобы вы почувствовали себя виноватой. никуда от вас он не уйдет. если конечно ваши отношения еще можно сохранить и у него никого нет. так и объясните ему. что секса вам не хватает.
мой муж тоже нашел как то переписку по смс с парнем одним. у нас ниче не было. просто общение. которое могло бы привести к чему то плохому. так вот муж даже не раздумывал..сказал что теперь интернет под запретом у меня как у школьника и выдал кнопочный телефон. ну короче контроль тотальный с кучей внимания. обнимашками и прочее. в итоге я излечилась и того парня быстро забыла. брак не разрушан. иногда припоминает мне этот случай))
Твой мужик алень и ***. По *** и на помойку, там место таким как ты
Генетическое ***
Автор произменяла свою семью, надеюсь оно того стоило?
Скажу так автор любовник даже если и трахнет тебя в реале , то ожидать что жениться на тебе это проигрышный вариан , ни один любовник не жениться на женщине которая изменяла с ним мужу
Полностью согласна. Вы ему простили реальную измену, а он еще думать будет чтобы простить вас? и еще вы ж не виноваты что вам секса не хватает это в не проблема
Что за бредятина? Измена партнёра не даёт права изменить ему вответ. Если конечно вы не договорились синим об этом. Не можешь простить - разводись. Не хочешь разводиться, простил - так и веди себя соответственно. А то получается, что он изменил и по этому плохой, а я изменила и ничего страшного, я же не плохая. Нет, это не оправдание собственной измены. Хочешь уйти - уходи. Хочешь сохранить семью - приложи усилия. Осознай ошибку ( ведь мы сами в ответе за принятые нами решения). Дай ему остыть и расскажи что тебя не устраивает и что ты хотела бы изменить в ваших отношениях. И помни, сейчас идёт разбор ТВОИХ действий. И даже если ты хочешь сохранить семью, то муж имеет полное право этого не хотеть.
Не осуждаю, Вас можно понять. Не понимаю только этих двойных стандартов, почему мужчине изменять можно, его прощают, ждут дома и т.д. А женщину готовы казнить за переписку. Он почувствовал себя уязвленным в этот момент. Но тут сыграла не любовь, а чувство собственности. У таких мужчин жена это как часть тела, например рука.
Вы не очень умны. Ни кто не говорит, что мужчине изменять можно. Ему не дали на это разрешение, его ПРОСТИЛИ! Улавливаете разницу? И прошлая измена одного из супругов, не даёт другому права на измену. Она же принимала решение - прощать мужа или нет. Не монетку подбросила и сделала, как выпало, а приняла решение. Сейчас муж принимает решение и это его право. Тем более, что это была даже не месть или накозание, а удовлетворение своих личных потребностей. Не считаясь с мнением и чувствами мужа.
Ты противоречишь сама себе. Ты говоришь, что простила ему измену и возмущается тому, что он не прощает измену тебе. А он обязан? А может ты не простила, а выбрала удобную для себя позицию? Сначала научись не врать себе, потом научись не врать мужу. А уже потом требуй справедливости у судьбы. Ты поступила НАМНОГО хуже, чем твой муж- изменник. Ты, зная сколько боли и страданий причиняет измена близкого человека, испытав это на себе, изменяет сама. Себя оправдать легче, чем другого? Тогда зачем ищешь поддержки здесь? Просто надейся, что не придется отвечать и ....
То, что вы просили ему, не даёт вам права изменять. В данном вопросе равновесие таким способом не установить. Вы же его простили? У вас же не было договора - Вот изменю тебе, тогда прошу. В чём тогда прощение? Сейчас вы так же виноваты перед ним, как до этого он был виноват перед вами. И сейчас уже он решает - прощать вас или нет. Вы, конечно, имеете право отказаться от его прощения и разорвать отношения, но те доводы, которые вы пытаетесь привести в качестве оправданий - несостоятельны. Ваша измена - полноценный акт предательств а. И вы это будете осознавать всю жизнь. И если ваш ребенок раньше был ребенком "кобеля", то теперь вы его сделали ребенком ***. И не надо кривить душой, ведь это факт.
Не осуждаю, Вас можно понять. Не понимаю только этих двойных стандартов, почему мужчине изменять можно, его прощают, ждут дома и т.д. А женщину готовы казнить за переписку. Он почувствовал себя уязвленным в этот момент. Но тут сыграла не любовь, а чувство собственности. У таких мужчин жена это как часть тела, например рука.
Ты наверно туповата раз не понимаешь разницы между мужчиной и женщиной ? Это два разных организма . Биологически , эмоционально , психологически . Вот мужчина что делает на в. .е ? Ему части тела отр......т реж..т но .., а ты там ты рвешся туда ? Тебя туда пустят ? Нет ты сидишь в тепле красить ноготки и рассуждаешь с испорченной картой реальности . Ты даже своих мыслей не имеешь ? Вот тупое поколение Ютуба и розовых блоггеров .