Гость
Статьи
Ударил муж. 10 лет в …

Ударил муж. 10 лет в браке, двое детей.

10 лет неидеального брака. Двое маленьких детей: 4 года и 6 месяцев. Сижу в декрете, но собственная материальная подушка безопасности есть. В первые годы брака серьёзно думала развестись из-за явного …

Полина
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

если не беременна,то вес уходит естественным путем без сомнительных приемов Гагариной.

Гостья

Совместно нажитое разделить и уйти. А к детям пусть приходит, никто ему не мешает оставаться великолепным отцом, но мужа такого иметь опасно, сначала пощечина, теперь клавиатура по носу, а что дальше? Уходите автор.

Гость

где вы видите русского медведя с шаткой походкой. Русским и не пахнет. Последите за поведением ваших женщин.

Гость

Не зарекаясь, но если на меня поднимет руку мужчинко, у него тупо не будет шанса валяться в ногах. Это будет последний день-час, когда он меня видит. Будет возможность-нужно жестко и холодно отомстить. А все эти разговоры-это надо ДО, а не после.

Гость

Полина, здравствуйте!

"Стоит ли продолжать жить вместе ради детей, ведя бесконечную, изматывающую войну с тиранией?" - однозначно нет. Самое важное, что нужно детям - спокойные родители - как минимум. Крайне желательно - спокойные счастливые уважающие друг друга родители. Дети очень точно и тонко чувствуют все происходящее, их невозможно обмануть. И дети не могут быть полноценно здоровы и счастливы, если между родителями конфликт, даже не так важно, живут они при этом вместе или раздельно.

Однако ничего не бывает просто так. Если хотите выяснить причины вашей ситуации и найти самый благоприятный - для вас и ваших детей - выход, постучитесь в личку, могу провести для вас бесплатную консультацию. Моя страница vk.com/id117281166

Гость

Автор, вы пишете, что он идеальный отец! Да вы вообще понимаете чт о говорите? Идеальный отец,который бьет мать своих детей! Пусть хоть где валяется, срочно в медучреждение фиксировать травмы, а потом в полицию Сейчас он вас бьет, а потом вообще убьет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++100500!
Мужа на рынок! В морозильную камеру! К мясникам-дагестанцам!

Гость

Оба п.с.и.*****.и

Автор.может меньше вам в инете зависать с дорогой клавой?

Гость

Почему все осуждают автора, ведь такое решение принять непросто, все ждешь что одумается, веришь извинениям, надеешься... и потом в один момент терпение лопается. Считаю хорошим ваши отношения не закончатся. Посмотрите на Заворотнюк, ушла от мужа-тирана с двумя детьми на съемную квартиру, и ничего. Нашла молодого красивого мужа).
Себя любите, ваш муж типичный агрессивный энергетический вампир, как собака, чувствует когда боятся и кусает.

Гость

Сразу вопрос- зачем рожать двоих и загонять себя в клетку если сразу все было так?
Конечно этот вопрос ничего не изменит уже,но он прямо просится-просится.
Далее был шанс реально все поменять в самый первый раз когда ударил. Но шанс упущен и поздняк. Ну так совет для других таких же. Дал пощечину муж? Хватаешь что угодно-стул,скалку,кастрюлю и херачишь его с диким лицом и словами- Еще раз меня тронешь-убью! При правильном исполнении отбивает охоту распускать руки на всю жизнь! Проверено двумя моими близкими женщинами.
Теперь конкретно что можете вы. Терпеть,потому что кризис и денег нет, а у вас дети и нормально работать вы не можете и "он идеальный отец" и "квартира-машина". Или уйти. Но вы не уйдете.Так всегда и будет.

Гость
Лось

Сообщение было удалено

Согласна с вами на все 100%. Сама же пишет что понимает что так жить нельзя, и тут же пишет обратное, что комфорт, детей любит и бла, бла, бла.
Автор, ну терпи тогда унижения и побои. Он то не успокоится, это ***** людей такой, сначала бьют потом в ногах валяются и сопли выжимают. Но через время опять бьют. Все это вы понимаете очень хорошо, но вы по типу жертва. Никуда вы не уйдете, так и будете терпеть побои. А дети действительно вырастут циниками, ибо видят что мать терпит, значит так надо, значит бить можно, значит все можно простить. Это ваш выбор и вам за него отвечать, автор!

Праворуб

Ты ***** *****, подумай о детях!Зачем им такой недопапаша! Думаешь только *****а не головой!А отродия его все видят и потом с вами же будут так же обращаться!Ну когда ты свои мозги в порядок приведёт?Где твоя гордость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он знает, что в гневе я способна всё разнести нахрен. В ответ я расцарапала ему лицо.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Родила 2-***** детей, потому что был продолжительный период хороших отношений: несколько лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное для женщины - родить детей. А нормальных мужчин все равно процентов 10, остальное - *****. Приходится рожать от того, что есть. Но жить с этим - вовсе необязательно.

Гость

Это только на вумане гуляет дебильный вопрос - и где вы таких нахоооодите...Да эти клинические мизогины везде.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Период закончился. Уходите. Пусть ломает все, что ему нравится, в своем отдельном жилье.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Псевдонаучные термины (типа мизогин) тут как раз подходят, т.к. истины тут ни на грамм.

Тетки если мужик вас ударил, то сначала выясните за что, а потом, осознав попросите еще добавить вам как следует. Учитесь быть самокритичней.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А что мозгов как у неандертальца? К психиатру пора, совсем воли и самоконтроля нет? Словарный запас маловат, чтобы на слова ответить словами? Или это особое доказательство мужской силы с бабами драться? Думаю наличие напротив вас вместо слабой женщины двухметрового оскорбляющего вас последними словами амбала быстро вылечат ваши психический неадекват. К сожалению большая часть мужиков последние трусы. Надо же как то доказывать свою силу :) С бабами дерутся. Малодушные вы типы.....

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Какое невероятное незнание анатомии и археологии одновременно, молча уже о психологии. Удивительное сочетание неграмотности.

Речевые центры теток развиты намного сильнее чем у мужчин, мужчина и не должен отвечать на словах теткам, это раз.

Неандерталец был намного умнее кроманьонца, предка человека, а кроманьонец намного, намного умнее человека современного, даже мужчин, я уж не говорю про остальные отсталые полы. Это было два.

К тому же люди которые устраивают истерики и провокации, такие как автор, никогда не остановятся ни перед какими словами (вот пистолет на стол, как делал мой сосед их может остановить, удивительная тишина наступала с появлением этого предмета, просто воспоминание детства - этакое чудо), это уже психология, психотип такой, вариант вампиризма.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★

это три было.

_

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

а муж поймет за это время, что без нее ему лучше )))))))

:)

Каждый сам кузнец своего счастья.

Гость

за хорошую жизнь надо платить. страдайте дальше

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут хорошая жизнь? Почему все настолько злые? У меня родители гораздо более обеспеченные, чем муж, и квартиру мы купили во многом благодаря их помощи. И я писала, что у меня есть свои накопления на чёрный день.

Аник

Полина Вам сейчас очень трудно: у Вас скорее всего ещё вдобавок послеродовая депрессия. Вам обеим надо успокоиться: сесть и спокойно поговорить. У Вас Двое маленьких детишек, подумайте о них, они по сути кроме Вас двоих некому чужому не нужны, а он хороший отец. . Сейчас муж раскаивается, чувствует что может потерять семью, дайте ему и детям шанс, при этом поставьте жёстко свои условия. Вам надо успокоиться, выйдите из декрета, всё измениться, Вы сами изменитесь. Жизнь идёт, все люди меняются, поверьте. Всё у Вас и у Ваших детей будет хорошо!

Гость

Родила от такого? Раз так сиди и не ной, в след раз ногами отлупит или *****об стол..

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Родила 2-***** детей, потому что был продолжительный период хороших отношений: несколько лет. Ремиссия и сразу плодиться надо?)) Еще третьего давайте)

Гость

Авторшу не жалко..пусть живет и радуется.Если б меня хоть пальцем тронули, я бы всю рожу бы разбила и ушоа бы незамедлительно, а эта жалкая осталась да еще и нат рахивалась с муженьком

Гость

Нв меня бывший один раз голос повысил не за что.Я сразу ушла.Я ж не тряпка как авторша

Гость

Полина не слушайте олигофренок. В стране каждую вторую бьют, умные признают существование серьезной проблемы, практически каждая женщина в отношениях с мужчиной рискует быть битой, потому что нет хорошей государственной системы против домашнего насилия.
Глупые околесицу несут, пыжатся, гордых из себя строят.
У вас огромное преимущество, вам есть куда уходить! Уходите обязательно. Никто не говорит, что навсегда. Может позже вернетесь на ваших условиях.
Но проучить мужа надо, чтобы он запомнил надолго. Я вам очень советую с синяком отправиться в травмпункт, снять побои. Если участковый проведет с мужем беседу, запомнится еще лучше.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Полина, я тоже не очень поняла, чего все такие нервные:) - как-то Вам, видимо, не особо повезло с комментаторами на ветке просто. В Вашем случае, я считаю, нужно спокойно собрать вещи, когда мужа нет дома, переехать к родителям (честно все как было, так и рассказать им в спокойной обстановке), одновременно с чем подать на развод, раздел имущества, алименты (в том числе, и на Вас он должен выплачивать), и если муж надумает скандалить и качать права сообщить ему. что следующим Вашим шагом станет заявление в милицию. Главное в таких ситуациях - выдержать первый месяц морально. Дальше легче будет.и Но оставаться жить с таким мужчиной совершенно однозначно не вариант. Поверьте, если он хороший папаша, он им и останется, невзирая на развод. Но Вам-то нужен не папаша, а, простите, муж. А ЭТО что? Это у..бище - мужик. который так смог обойтись с матерью своего недавно родившегося малыша. И другого слова для такого существа ну просто нет. ИМХО. А с детьми не пропадете - не те времена. Удачи Вам - и не бойтесь совершать поступки, которые Вы лично считаете верными. Это единственный способ вырастить нормальных детей. Другого не существует, ибо глубоко в основе ВСЕХ поведенческих привычек, формирующихся у наших детей, лежит инстинкт подражания. А это - тот самый обух, которого плетью не перешибешь. Если Вы хотите вырастить нормальных, полноценных, уверенных в себе счастливых людей, Вы просто обязаны сами быть такой же, вот и все. Удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Олигофренки"-это те,кто после ударов в табло остаются с мужем и рожают воторого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олигофренки те, кто осуждают пострадавшую, нормальные люди осуждают преступника.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Она и преступник, она совершала над мужем психологическое насилие.

_

Гость

[quote="Гость" message_id="54897202"]Полина не слушайте олигофренок. В стране каждую вторую бьют, умные признают существование серьезной проблемы, практически каждая женщина в отношениях с мужчиной рискует быть битой...

Посчитайте своих знакомых женщин - сколько их? Теперь посчитайте, сколько Ваших знакомых били или бьют их мужья и отцы их детей, и женщины при этом продолжают такие отношения. Полученное число станет индикатором качества круга Вашего общения, в первую очередь. В некоторых кругах бьют даже не каждую вторую, а практически каждую. И что? К стране это не имеет отношения. Это отражает старый принцип "кто на что учился". Олигофрения же как таковая к этой проблеме отношения вообще не имеет. Это совершенно иной тип психического дефекта. Удачи Вам в жизни.

Гость

Муж не мог автора вытащить из-за компа, психанул , пообщал сломать клаву, они начали пихаться , жене досталось клавой по носу.
Кто же виноват? Может все-таки эта *****, а не муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само придумало - не смог вытащить из-за компа?
А если бы она и сидела за ним, то с каких ***** она обязана была по его капризу оттуда пойти? Может, ей еще команду "служи" и "лежать" освоить?
И где сказано, что его требования единственно правильные, за неисполнение которых надо давать в нос?!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Моя знакомая такая. Жаловалась что муж бьет. Сначала ее жалела. А пооткровенней она стала рассказывать, из-за чего ее муж бьет, так я бы на его месте ее убила бы. Она откровенно его терроризировала, выводила на скандал. Потом получала по тыкве и жаловалась всем, какая она несчастная. Видимо в этом для нее и был кайф.

Гость
Праворуб

Сообщение было удалено

Зачем вообще второго нараживать в таких условиях? Женщины, что вы творите! Гены уродов тащите в мир.

Любовь

История стара как мир.а люди наступают на одну и ту же граблю.Дети выросшие в такой напряженной атмосфере вырастают психически подавленными,нервозными и др проблемами.И будете пожинать плоды,они вам за такое детство спосибо не скажут.Это ваша обязанность вырастить их спокойной обстановке,дать любовь и образование

Кира
эгоистка

Сообщение было удалено

Не говорите так на детей, они не виноваты. Да многие женщины так живут, видимо воспитание такое, что с детства твердят, поменьше ковыряйся, а то в девках останешься. Может не так жестко, но что то говорят. Ведь есть же и уверенные и знающие цену себе женщины. Я если честно сама в такой ситуации сейчас, подала на развод, а как дальше жить не знаю, у меня один ребенок.

Кира
Аник

Сообщение было удалено

Да самое обидное что мужья в декрете меняются, он должен горой за семейство, а он обижает. Жена в декрете вообще беззащитна в каком то плане и мужчина должен это понимать. А у нас получается, села в декрет и куча проблем, вот выйдешь на работу и все ок будет. Зачем такой муж, с которым посидеть безработной нельзя.

Гость

А вы не боитесь, что когда дети подрастут .. побои и психологическое насилие распространится и на них .. А так и будет ... Потом дети спасибо вам не скажут

Гость

Та же ситуация. Согласился пойти к психологу

Гость

Авторша клуша. Сама ведь выбрала альфача, обрюхатилась от него дважды и т.д. Педрекаю, что если разведется то найдет такого же. Только тот РС2П будет лупить сильнее, т.к. чужие прицепы нервируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нра чужите дети ищи без них. Полно одиноких женщин с квартирой. там повыступаешь))) Сам был когда-то прицепом/довеском.

Гость

Сходите к хорошему психологу. У нас так же с мужем было, только обоюдно. Психолог помог. Точнее психолог никакой, но тот факт, что мы обратились, наши эти беседы у психолога помогли понять друг друга

Гость

Автор, ну как то странно что между первой пощечиной и этим ударом прошло 10 лет. Обычно садисты не останавливаются. Может вы спровоцировали этот рецидив раньше? Что-то было еще кроме этой ссоры. И скорее всего это то о чем вы говорите, ваша нелюбовь. Вы думаете муж ее не чувствует? И возможно все копилось годами...Конечно с таким мужем спорить себе дороже. Получишь как говорится по роже). В вашем случае развод неизбежен, но можете конечно еще подождать, в следующий раз он сломает вам что-то или задушит. Т.к. по другому вашей любви ему не добиться, правда же? Бегите, пока не поздно.

Гость

Да понятно чем думают такие дамы, как же я столько времени потратила на него, он вот так... ну типо попытаюсь изменить его все равно)))))))))))) так и живут.