Гость
Статьи
Муж тайно копил …

Муж тайно копил деньги. Ваша реакция?

Доброе утро! Ситуация такая сложилась - приболела и так вышло что на момент сдачи анализов не оказалось нужной суммы денег . Я взяла деньги на работе .Поставила его в известность и тут он говорит у …

Полина
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да! я так и подумала - а тут вонооночо! 10 штук мужик "накопил". ИНтересно какая у него зарплата, если такие "накопления"? НАверное тыщ пять?

Гость

жаль вашего мужа.жить с такой женой отчитываясь ей за каждую копейку.видите ли деньги мимо нее прошли.и какие целых 10 тысяч.да уж.

Гость

у меня на карточке 2 тыщи лежат - не сняла - пусть лежат. Это, наверное, надо "перевести" как "жилю деньги от мужа - потихоньку коплю" )

Гость

10 тыров это теперь накопления?
Надо запомнить.

Рита

Я вот не поняла как это "я не в курсе и вообще раз эти деньги вышли и я их не заметила" - как это "вышли"? куда? Откуда вышли? Почему вы в принципе должны знать и как это возможно знать ну... скажем так.. не ваши движения денежных средств? Вам что муж докладывает куда тратит? А если у него что-то осталось - так это же хорошо, что не живет от з/по до з/пл?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

+++1000! Это называется гордо: "Мы не экономим на здоровье".

Гость

А что мужчина не имеет право подшабашить/подработать помимо основной работы и оставить эти деньги себе? Когда он к вам в рабство успел попасть. Он тем более вам эти деньги предложил, когда вам нужно было. Это определяющий фактор, не любовнице же сапоги купил.

Гость
Гость из вчера

Сообщение было удалено

Ну Вы сказали)))) я аж в голос рассмеялась, особенно, когда видела что Ваш коммент к сообщению от Рыбы

Марфа
Марта

Сообщение было удалено

В сельской местности плохое питание?! Натуральное!! В отличие от городской синтетической колбасы и нитратной картошки-морковки.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

У моего больше десятки т.р. евро отложено, я и то не удивляюсь. Тоже мне причина.

Гость

т.р = тыр.

Лада

я накопила в тайне от мужа почти 1 млн руб. и боялась его реакции. т.к. уже пора было что-то решать с покупкой жилья. Когда он понял о чем речь, был очень рад, но вижу, что это все расслабляет его. А купить втихаря от мужа квартиру конечно для меня нереально )) сам копить он вообще не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто слабенькая разводка, либо преднамренный троллинг, но народ предсказуемо повелся

бррр

О! Я видела такое. напарница моя лет 10 назад. муж у нее выпрашивал при мне себе денег на бананы )))). она уверяла его, что столько много бананов и денег ему не надо. торговалась.при том, что он работал и зарабатывал. я таких женщин называю "забрала зарплатную карту и яйца мужа себе". до сих пор у меня есть такое выражение "деньги на бананы"

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Это не выепоны, пока бесплатно попадешь - копыта откинуть успеешь. Я вот пью ОК, мне надо раз в год сдавать коауглограмму и прочие анализы, пришла к врачу бесплатному (записавшись, отсидев очередь километровую), заикнулась об этом, а она отвечает - ничего не беспокоит? Ну и не сдавайте! Мне свое здоровье дороже, я лучше пойду и сдам платно тогда.

Гость

А заболел у меня живот как-то, я быстренько съездила и сделала узи брюшной полости, оказался панкреатит, а если б топала в бесплатную поликлинику, сидела бы там в очереди, потом ждала бы очереди на узи, это ж подохнуть можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне в платной поставили бронхиальную астму на основании "вы переболели пневмонией", подсадили на всякие лекарства - я, дyрa, верила. ПОтом пошла к своему участковому, рассказала - он засомневался и предложил пойти в диагностический центр - да, муторная и долгая запись. Но я попала - пульмонолог, разумеется, отмел мою астму и сказал "НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К ПЛАТНЫМ ВРАЧАМ!".

Гость

У меня у мужа была такая привычка , он таким образом на подарки копил. Наоборот было приятно (а доя меня -выходца из безолаберной и безответственной семейки) так вообще было откровением, что оказывается ответственность это весь год хоть по 200-300 р. но откладывать на сюрприз для любимого человека, не на кануне др честно и горько ныть как мало денег и на подарок их нет (поражаясь что любимый не понимает тебя и обижается).
Через год два семейной жизни,я уже примерно представляла отложенные суммы, потому что бюджет с семье веду я и когда муж отдавал деньги за минусом некотрых сумм , на мой вором говорил загадочно таинственно "любимая ну ты же знаешь..." И я понимала что там (на заднем плане) идет активная подготовка , ну например к моему др или мамам/папам нашим что то копит и т.п.
Так что автор вполне возможно что и у вас муж такой тем более он не стал скрывать от вас эту сумму.

Гость

*
У меня у мужа была такая привычка , он таким образом на подарки копил. Наоборот было приятно (а для меня -выходца из безалаберной и безответственной семейки) так вообще было откровением, что оказывается это и есть ответственность- весь год хоть по 200-300 р. но откладывать на сюрприз/подарок для любимого человека, а не накануне праздника "честно и горько" ныть как мол мало денег и на подарок их нет (поражаясь , что любимый не понимает тебя и обижается).
Через год два семейной жизни,я уже примерно представляла отложенные суммы, потому что бюджет с семье веду я и, когда муж отдавал деньги, за минусом некотрых сумм , на мой вопрос- говорил загадочно таинственно "любимая ну ты же знаешь..." И я уже понимала, что там (на заднем плане) идет активная подготовка , ну например к моему др или мамам/папам нашим что то копит и т.п.
Так что автор , вполне возможно, что и у вас муж такой, тем более он не стал скрывать от вас эту сумму.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

так сказали бы что беспокоит врачу, за гранью анализы без направления врача сдавать какие на что. И анализы не лечат, ваше дело канешн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не здоровье, это вам, простите, делать нечего, постоянно анализы сдавать. А я еще удивлялась, откуда берутся шустрые пролеченные бабки, ежедневно штурмующие поликлиники? Неужели у них нет других интересов? Да вот же из кого они вырастаю, из мнительных бесконечно оздоравливающихся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вам не стыдно! я не "бабка", но прекрасно понимаю, что с возрастом болячек прибавляется. Иначе бы люди не умирали.

Дрянь такая

cудя по сумме, это действительно на 1 черный день. Не более одного дня)))))))))))))

Гость

Автор, вы что не в себе?! Муж вам последние копейки предложил, а вы недовольны! Вообще это нормально иметь накопления, не говорил вам может именно потому, что только так получилось подкопить. У мужа брат ушёл с работы и два года не работал, были накопления и как раз это позволило его семье из трёх человек жить на прежнем уровне все это время. Вы ещё слежку устройте за мужниным кошельком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и подождали бы, с больным животом на диете ничего бы с вашим панкреатитом не случилось. При острой боли-все едино бы в больницу попали, что с УЗИ, что без него.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

а медцентры откуда выручку будут брать без таких клиентов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы действительно мнительная...

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Я б ни жисть не сказала, что деньги накопленные, сказала бы, что кредит взяла и теперь буду расплачиваться, так опять бы скопились

гуф

так и я от жены тоже откладываю с каждой з/п ,говорю,что моя з/п 80к ,а с премиями(о которых она не знает) доходит и до 150к

Фата
Полина

Сообщение было удалено

Dura. Ну раз расстроило, то иди шабанись об стенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем мнительность моя?! В том, что чем старее человек, тем больше у него болячек?

Гость

ну если жена так ведет хозяйство, что ничего не может ничего отложить на "черный" день, то хоть муж с головой, молодец

Марина А.

Если вы с мужем две недели прожили, и у него уже 10 тысяч отложено, стоит беспокоиться. Ну или если бы он квартиру на маму на тайные доходы купил.
А так...не вижу никакого криминала в том, чтобы каждый из членов семьи держал у себя в кармане несколько тысяч на "всякий пожарный" - на случай. если шел мимо магазина и увидел нужную в хозяйстве вещь с большой скидкой, или захотел куда-то семью вывести, сюрприз жене или мужу устроить.Может, вам же на подарок заначку сделал. И в конце концов, он же вам о ней сказал, и отдал, как я понимаю, на внезапно возникшую нужду. Если бы был склонен к крысятничеству, промолчал бы. Думаю, это было отложено вам же на подарок или на какие-то экстренные хозяйственные дела вроде ремонта машины, в этом нет ничего предосудительного.

Марина А.

Понятно, что сумма этой заначки должна быть сопоставима с уровнем жизни семьи.Если 5 тысяч принес домой, а 10 отложил - это, конечно, нехорошо.

Марина А.

Хотя...
10 тысяч на анализы? Многовато. А что, если муж отдал эти деньги, чтобы отвести внимание от настоящей заначки? А на деле у него там миллионы.
Шучу, автор, шучу. Вопрос только в одном: уверены ли вы в себе, в том, что смогли выбрать порядочного человека, и он относится к вам с уважением и доверием Если да - то есть повод радоваться, что муж последнее отдать готов. Если нет - увы и ах, настоящую сумму заначки все равно никогда не узнаете и доступ к ней не получите

Гость

Молодец какой! Я тоже втайне коплю. Он у меня простофиля, просящему никогда ни в чем не откажет!должен же кто-то в семье с головой дружить и семью ставить на первое место, остальных на второе

Ося

Будучи беременной случайно платно сдала анализы на прогестерон и ТТГ, Т4-оказались оба в большой не норме, первый создавал угрозу выкидыша, который чудом не произошел. Второй вообще неделей позже заметили бы-аборт по мед. показанием. Нормально, да? Бесплатно почему-то их не взяли. Щитовидку почему-то сдают в конце беременности. А это гипотериоз при беременности. кто знает, тот поймет, что это. Вот Вам и бесплатные. И так все время.

Татьяна

Мне бы неприятно было осознавать, что от меня что-то скрывается.

Гость

Тьфу! Автор, по названию я подумала, что Ваш муж миллионы на квартиру для любовницы копили или что-то подобное)))
А тут 10 тысяч...это и не "тайно копил" даже, а просто по мелочи отложил на всякий случай. И то при необходимости сразу Вам их предложил. В чём тут криминал?
И про какие проходящие мимо Вас деньги Вы говорите, если доходы семьи таковы, что 10 тысяч копить надо?

Гость

копил*

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Мне тоже. Но сама коплю помаленьку. Не себе на маникюры, а на всякий случай. Если понадобится мужу - отдам. Просто нашу общую заначку он может и свекре отдать, а меня это не устраивает. Да и вообще, греет мысль, что если что, у меня есть СВОЕ.
Но если он поступает так же, я взбешусь. О женщины, коварство нам имя:)))

гость

мой мильон накопил,но мне не жалко,мне наследство родители оставили намного больше.а мужчина без денег не мужчина,пусть у него будет заначка! все равно ведь что случись,все в семье останется.

Беатриче

У знакомой муж втихаря миллиое накопил. Был скандал, потому как денег в семье не хватало, она получала мало, не шиковали. Ругались с ним неделю, что он от нее скрыл. Потом, правда, квартиру дочери купили.
У подруги муж вечно деньги ныкает, а потом достает. Получает, видимо, гораздо больше, чем говорит ей)

Гость

У подруги мама накопила тайком на взнос за кооперативную кв-ру (при СССР), муж (отчим подруги) сначала озадачился, потом похвалил. Она сначала хотела сказать, что старший сын дал. Но муж не поверил и догадался. Они пошли в неё жить, и сначала платили взносы, а потом всё сразу выплатили. Ей надоело в старом доме, из удобств только хол. вода, печку топить. Ему говорила, чтобы требовал с работы, но он не хотел. Мол, потом дадут. И она решила тайком копить на кооператив. Кстати, те дома как-то были лучше, и без пьяниц-соседей.
А зарабатывал он неплохо, она не работала и хватало на всё. Но он не пил и не курил. У них и на книжке было по тем временам немало, но оттуда бы он не дал.

Гость

10 тысяч это на карманные расходы ему!или вы хотите что ваш мужик вообще с дырой в кармане ходил ?:D

Гость
Полина

Сообщение было удалено

у моей сестры муж всегда имеет тайную заначку, нужны были деньги на строительство, так у него "завалялись" 150 кусков, тот ещё проныра, все мужики имеют заначку - не парьтесь. Мой папа умер 5 лет назад, а мама только недавно нашла его 8 тысяч в папке с документами. Все они скопидомы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извиняюсь а вам куда деньги?одета накормлена удовлетворена что еще надо?и почему такие эпитеты скопидомы проныра и тяга к контролю над деньгами?что за глупое созданье-бабье из-за 10 к р создает темы на форуме а если 10 к евро киллера наймете?

Гость
Беатриче

Сообщение было удалено

ну так это ситуация, когда баба тратит все, что найдет, я сама баба, и заначку всегда имела, на "черный день" типа, но не миллион конечно же,немного поменьше, муж всегда благодарил и считал меня разумной, жаль, что уже считал... умер недавно

Гость

рак был(((((((((((((((((((((((( не справились, но чтобы все предпринять, заначка ой как помогла, все вроде сложилось удачно, однако тромб послеоперациооный..... бывает......... видно не судьба(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что она удовлетворена? Думаете, если замужем, то обязательно удовлетворена? Всё бывает гораздо сложнее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: