Гость
Статьи
Замужние интересно …

Замужние интересно ваше мнение

Мы с мужем в браке уже давно, но с каждым годом наши отношения все более странные. Может быть это нормально и я зря переживаю? Те, кто в браке или был поделитесь своим мнением. Меня беспокоит, что с …

Яна
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

16 лет вместе. Бурного секса нет. Но иногда бывает хороший секс, иногда по быстрому. Когда я напиваюсь (очень редко) устраиваю какие-нибудь шалости нестандартные. А так, конечно, больше обыденности.
Но вы как-то попробуйте внести свежую струю. А то видно, что вы мужа совсем не интересуете. Может освойте технику тантрического секса или что-то другое изучите. Танец живота освойте, станцуйте.
Мы вот на протяжении совместной жизни менялись и он и я. И периодически у кого-то возникали серьезные увлечения, типа спорта, ЗОЖ и т.д. Но иногда, гдето глубоко в душе, я понимаю, что если на горизонте возникнет мачо( а чтобы не помечтать), может и крышу сорвать и порушится вся моя тихая и уютная жизнь.

Яна

Мы с мужем оба занимаем руководящие должности, даем друг другу советы. Забота в той или иной степени присутствует. Со стороны мы идеальная семья. Но если смотреть вглубь - проблемы. Я его не устраиваю в первую очередь как женщина. Секса практически нет, только если я вымолю. Признаюсь, честно, он мне и не нужен.Но ему он нужен и с каждым годом все больше и больше. Это видно потому, как он смотрит на других женщин - глаза горят, выглядит как павлин - красуется весь. Все надеялась, что это временно, но все хуже и хуже. Знаю, что после 20 лет брака сложно сохранить интерес, но соседские отношения в 40 лет выглядят не радужно. Либо все так и останется и я его буду все больше и больше раздражать, либо кто-то из нас уйдет. Боюсь, что он создать крепкие отношение на стороне и в какой-то день просто поставит перед фактом, что любит другую. Поэтому меня так раздражает, что он не спит по ночам, не считаю,что для женатого мужчины это норма.

Алина
Яна

Сообщение было удалено

Почему такая обреченность, жертвенность ? Почему вас самой просто не уйти, а не ждать, пока он вас предаст ??? Тем более вам без секса норм, значит, и мужик вам в общем-то не нужен. Когда он встретит другую - вам будет очень больно, ну и зачем ждать, если можно жить для себя и не ждать предательства ?

Гость

В браке 12 лет, двое детей. Когда женились, то были влюбленны безумно. Сейчас страсть немного поутихла, но наши отношения нельзя назвать просто партнерскими. Есть тепло, душевная близость, любовь. Он самый близкий и родной человек для меня, до сих пор относится ко мне как к маленькому ребенку, заботится, хотя старше лишь на 2 года. Никогда не ловила в измене, даже повода не давал. Может не изменял, хотя мужчина он видный, даже молоденькие засматриваются, возможно просто умный и я никогда не узнаю, если были походы налево. Спим вместе всегда, мне плохо спится если его нет рядом и он один спать не может. Бывало, что я уезжала к маме своей, он среди ночи приезжает за мной.

Гость

А что лично автор делает для этого самого тепла?

Яна

Я постоянно рядом с ним. Раньше даже работали вместе. Сейчас я замечаю, что ему одному даже лучше, чем со мной. Иногда я могу звонить, он отвечает, что неудобно разговаривать или просто трубки не берет, может накричать, что по сто раз звоню. Для тепла я делаю все, что в моих силах, но вижу, что ему не нужно. Он замечает мои старания, но не рад. Знаете, как будто все давно потухло, а я пытаюсь разжечь. Мне вообще кажется, что держат его только дети, он их очень любит и хочет быть хорошим отцом для них, поэтому видимо пока не уходит. Я сама уйти не могу, думаю, многие женщины меня поймут. Страшно.

плАхая

По опыту многих знакомых- у него есть другая и все серьёзно, стоит перед выбором уйти в светлое завтра(и новое к отцу же) или из чувства долга жить так дальше.
Ни капли не хочу вас пугать или стебаться, но это вероятный вариант развития событий.

плАхая
Яна

Сообщение было удалено

Займитесь собой, хобби, шопинг, путешествия с подругами. Зачем душить мужчину своим обществом, я бы не стала.

гость

Автор, у вашего мужа другая женщина. Ваши попытки исправить ситуацию будут его раздражать, да и вы тоже. Остается только ждать, когда там все закончиться. Если он хороший отец, будет жить из за детей. Это все печально, но не смертельно.

Яна

Да когда он с ней бывает?! Я постоянно стараюсь быть с ним. Да, ночами он не спит, но дома. Боюсь, что долго ради детей жить не получится, они у нас уже практически взрослые.

гость

Стараюсь постоянно быть с ним, да вы липучка. Ему это не нужно, а вы стараетесь. Может, нужно самой отстраниться? Займитесь собой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего. Автор, вы правильно не доверяете. Я долго доверяла,потому как улик никаких не было. А потом очень пожалела, что потратила много времени, доверяя. Спать отдельно- это не отношения, а лишь фактический статус семьи. Без вариантов. Хотите отношений- спите вместе. И даже не спорьте. Вы либо невыспавшаяся, но в нормальных отношениях сможете быть, либо выспавшаяся с семьей только на бумажке.

Яна
гость

Сообщение было удалено

Я неправильно выразилась. Я стараюсь позвонить ненароком, то что-то спрошу о детях, то совет нужен, то заехать куда-нибудь и по тону стараюсь определить, что он делает. Да иногда его раздражают мои звонки, но он берет трубку, значит все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тащусь от таких слов!Женщина то хоть беременеет,рожает и какие то вещи происходят,не по ее воле.Основная масса потом переживает,думает,как вернуть девичью стройность и пытается что то делать.При том,что ребенок не так много времени дает,да и дела по дому не заканчиваются.И вот эта женщина без выходных и каникул пашет,и еще кому то должна.При этом муж,не рожавший,тоже пузяку отращивает и еще совесть имеет к женщине прикапываться.И девушки,не имеющие детей,не обсуждайте то,что вам не знакомо.Если муж нормально зарабатывает и может позволить женщине няню,помощницу по хозяйству и фитнесклуб,то он еще может там что то вякать,а остальные нет!!!!!!

гость

Автор, зачем вам по тону определять, что делает ваш муж? Вы ему не доверяете или вам заняться нечем? Могу представить, как его это раздражает.

Гостья

мы 10 лет вместе. но пока всё становится только лучше и лучше. а я счастливие. второго ребеночка родила ему недавно. нежности и заботы очень много стало. секс хороший. страстный) очень боюсь, что когда то будет как у вас и как у многих пар. Сейчас мы всё еще такие же веселые и жизнерадостные как и 10 лет назад. смеемся и хохочим все вместе. дурачимся. Очень не хочется всего этого растрерять. Болтаем вечерами обо всем на свете. Люблю слушать про его увлечения и хобби. а он мои истории про деток)
Думаю отсутствие секса в паре очень плохо сказывается на отношениях. если при этом один из партнеров этим недоволен. У меня были случаи, когда мне было не до секса. Но я не могу отказать мужу. Вот умирать буду, но не откажу. Наверное какой то страх у меня есть, что не я, так другая. )
По поводу измен. Пытались даже как то попробовать обоюдно изменить) Типа пара на пару. Свингеры. Наверное хотели как то разнообразить наш секс. Ну и чтобы не скрывать измену. У нас отношения построены на правде. Мы против лжи. Но у нас не получилось. Муж мой не смог. Да и я сказала что отдаваться другому не хочется)) В итоге решили больше так не эксперементировать)) А так мы постоянно вместе. Гулять он не ходит. Только вместе к общим друзьям. Это нас очень всё сближает. Ну и работа у нас одна. Я просто в декрете снйчас.

Яна
гость

Сообщение было удалено

Нет, не доверяю. Когда муж отдаляется от жены, всегда начинаешь подозревать измены.

Гость

Не поняла, он уходит или дома сидит и не спит.Если дома, то, возможно, со здоровьем что-то или же он днем дрыхнет?такое бывает у малых детей-они путают день с ночью, ненормально это. правила общежития диктуют другой режим, но все ж это не смертельно как говорится.Я в браке давно,остроты чувств нету и это естественно, но мы уде проросли друг в друга, хотя, безусловно, какие-то секретики у нас имеются, я человек закрытый, и потаенные уголки мои не открываются ни для кого. Главное , это уверенность что на человека в трудный момент можно положиться и его доброта!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Дома сидит и не спит. Вот и я к нему корнями приросла, думала, он тоже. Но сейчас думаю, что ему чувств захотелось.

гость

Почему женщине обязательно нужно врастать в мужчину? Самодостаточной нужно быть. Бедные мужики , сам по жизни идешь и вот такую вросшую тащишь. Придумали дурацкую теорию про один организм, потом слезы льют, когда оказывается, что это не так.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Последняя фраза странная очень. Вы завидуете, или что это? Человек имеет право на личное время, ну и пусть не спит ночью, вам то что??? Я часто по ночам колоброжу, даже не представляю, чтобы мне муж это запрещал или раздражался. Это мое время, это моя жизнь, указывать мне что еще и ночью я должна делать, как ему кажется правильным?

Гость

А вообще, мужа жалко. Он хочет секса, а жена мужа не хочет и секс ей не интересен.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Муж хочет секса, но жену не хочет. Не смогли мы сохранить страсть в течение 20 лет. Рада за тех, кому это удалось, но у нас так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бггг, молодцы.

гость

автор, вы так и не ответили.ваш рост и вес? как именно следите за собой, конкретно опишите, на какие процедуры ходите и тд

гость

попробуйте вызвать ревность у мужа.придите с цветами с работы, придумайте поклонника.мужчины любят добиваься женщину,когда она ускользает.у мужчины сразу инстинкты все проснутся.прочитайте книги - парадокс страсти, охота на самца.павла ракова посмотрите.если уж и это не поможет, значит все, конец.

Яна
гость

Сообщение было удалено

Салоны посещаю очень часто, поверьте я достаточно ухоженная. Более того, делаю себе укольчики, чтобы выглядеть моложе. Даже губы увеличила немного. Все это пустое, к сожалению.

плАхая

Какую руководящую должность он занимает если дома и ночью не спит, значит днём осыпается. Может он наркомания у вас, они могут спать по 4 часа и им хватает

Яна
гость

Сообщение было удалено

Беда в том, что я сначала работала у мужа, потом, видимо надоела и он попросил своего родственника взять меня к нему на работу, так как дома сидеть я не могу. Там никто мне цветы подарить не может, так как коллектив очень молодой, я там самая старая. У него нет ревности ко мне, хотя по натуре, он собственник. Мы действительно как старые друзья или как брат и сестра. И я бы не против такой ситуации, но не в 40 лет, когда он ещё полон сил и хочет новой любви, наверное.

Яна
плАхая

Сообщение было удалено

Так и получается, он ложится спать, а мне уже вставать на работу. У него свободный график, может и в обед встать. Причем он хорошо руководит по телефону. Он очень сообразительный, за это его и ценят.

гость

Понятно. Работала у мужа, потом он же пристроил к родственнику, звонки постоянные, советы. Вы , видимо, очень не самостоятельная. Он устал от вас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я самостоятельна, хороший руководитель, мы со школы вместе. Он как часть меня, боюсь, что уйдёт, поэтому стараюсь максимально быть рядом и предотвратить его уход. Неужели я одна такая?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А на кой ей это как поможет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не одна вы такая,просто все уже старт взяли и убежали а вы еще пристраивайте колодки чего-то расчитывайте,ждете контрольного выстрела,отмашки тренера...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Блин вот читаю вас и понимаю как я права,когда своим дочерям объясняю что научись прежде всего слышать"себя" и чувствовать прежде всего"себя",причем мне дочери тоже выдавали примерно "БЕДНЫЙ НАШ ПАПА".Вы перечитайте свой пост слова " наверное,видимо,я так чувствую,я понимаю) искорените в себе,вырывая их с кровью.Семья счастлива когда МАМА думает -а чего-бы мне такого захотеть? А муж бежит не очень иногда понимая чего надо,но под девизом "ЖЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВА СО МНОЙ",а все эти дурацкие советы про сбежит,уйдет к другой это все словеса.У меня были те же самые мантры ой а вдруг ой а не дай бог.Как только перестала бояться жизнь поменялась с точностью до наоборот.Мне 50 в браке 25лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы то хоть не клонируйте несчастливость.У кого так ? У вас? У ваших подруг? Заведите новых друзей подруг может увидете в другом свете...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Во сами ответили вред себе и своему кошельку-это пустое.Можете пару тарелок разбить? Ну или комп его(я бы кстати именно это и сделала) и потом в форме ультиматома "объясняете чего хотите",но самое смешное мне кажется что вас это не устроит.Вы из тех женщин,которые мечтают чтобы ОН ДОГАДАЛСЯ САМ?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж относится к тем людям, которые ненавидят нравоучения. Как он кричит, когда я ему звоню часто. А если я начну мозг выносить, он уже мысленно будет искать способы уйти, при этом скажет, что я виновата, так как постоянно выносила мозг. Он ненавидит, когда что-то не так как хочет он, нужно подстраиваться. Мы с детьми это уже выучили. И если детей он не бросит, в себе я не уверена.

Гость

А вы думаете есть мужчины которые слюни пускают на нравоучения? Звонить вообще не надо,я когда этому научилась,теперь вообще не знаю как отвязаться от этих звонков.Любой мужчина мечтает о подстраивающейся женщине,он так себя реализует как личность.И еще Яна вы в каком возрасте,я вроде внимательно читала,но может пропустила? И еще вы с типологией знакомы?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40. С типологией не знакома

Гость

Ну скорее кризис возрастной.Типология это то же самое соционика почитайте может в помощь будет.Долго объяснять-ну в двух словах(если вы не троль то ваша ситуация на мою похожа как близнец) надо всю жизнь ПЕРЕЛОПАТИТЬ И смоделировать,отзеркалить наоборот,чтобы он зависел от вашего и детей отношения и настроения вы же этого хотите? Года три на это может понадобиться.Но самое главное(мне это тоже советовали тетки умные-изживайте в себе страх его потери) можете прямо методом "старых ведуний" Вот когда он настолько вас раздражает или вы перед ним как кролик перед орущим удавом,в этот момент мысленно кладите его в гроб и дальше рисуйте всю картинку типа засыпали землей,вышли с кладбища ну и что дальше бывает.Вы только не пугайтесь это нормальный прием им многие мамы пользуются подсозательно когда дети болеют(ну вспомните было же иногда -ребенок с высокой температурой а мама себе рисует в мозгу страшные картины-чуть что и он умрет)Вас это постепенно освободит вас от страха "потери" его для вас.Вы согласны что он будет жить? Или только жить рядом с вами?

Гость

Яна, у вашего мужа типичный КСВ, почитайте в инете, про него много информации. Он анализирует свою жизнь, понимает, что многого не испытал, вся жизнь была - работа, семья и дети. А пик жизни уже прошел. Хочется новых ощущений, адреналина. Кто-то из мужчин вдруг становится байкером, кто-то подсаживается на горные лыжи, кто-то начинает резко заниматься ЗОЖ и молодиться. Но самый простой способ получения эмоций - новая женщина. Не факт, что нужно уходить из семьи! если не *****, то не уходят. Но колбасит их долго. Знаю по своему опыту и подруг. Вы зря к мужу со звонками пристаете, только раздражение против себя вызываете. А вот проверить не сидит ли он ночами на СЗ не помешает.Весьма вероятно.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Не могу. Сама понимаю, что не может он ночами и днями постоянно работать. Но телефон и ноутбук под паролями, у каждого свой. Тоже думала, кризис среднего возраста, но слишком он у него долго идёт и с каждым годом все хуже и хуже. Помню, он два года назад слишком много выпил и кричал, что не было ещё в его жизни любви. Уже не верю, что все станет как прежде, но если он уйдёт, не представляю как быть без него, пусть лучше так.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Долго - это сколько? Несколько лет и бывает. Если вас в принципе все устраивает и боитесь остаться одна - тогда как минимум его не раздражайте, займитесь хобби, спортом, еще чем-то, чтобы было меньше времени на думы. Но если все запаролено у него - то сами понимаете, что дело нечисто. К сожалению.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Скоро 4 года точно будет, но отдаляться он стал ещё раньше. Вот и боюсь, не говорит ли его поведение о том, что скоро уйдёт к кому-то или в никуда, неважно. Сколько мужчин уходят из семей.

гость

Разводка какая-то. Автор пишет про себя, что она хороший руководитель, а слог как у забитой зависимой домохозяйки. Боится и боится.

Яна
гость

Сообщение было удалено

К сожалению, это реальность. Действительно страшно остаться одной, когда тебе немало лет.

julia

Да Вам всего-то 40 лет. Немало, это все-таки после 50.

Мне 37, куча поклонников. Меня после развода в этот замуж палкой не загонишь.

А сначала я тоже переживала, как же я одна буду жить. А потом оправилась и поняла, что только после развода жить начала, а раньше мужа терпела.

У Вас все впереди, не бойтесь.

Муж Вас не ценит, потому что чувствует, что Вы боитесь одна остаться.

Вы же все таkи не приложение к мужчине, цените свою собственную жизнь и личность.

чих-пых

да он на вумане по ночам сидит, прокладки обсуждает

гость

Вам 40 лет , и вы ощущаете себя старой? Муж это чувствует, несмотря на ваш ухоженный внешний вид. Вам уже писали, не будьте приложением к мужу , становитесь самодостаточной женщиной. В ваших постах такая тоска и безысходность, представляете какого ему рядом с вами? Меняйтесь , прекрасное время - дети выросли, можно жить для себя. Подруги, увлечения, спорт, путешествия. Что вы прилепились к мужу , уйдет , не уйдет.