Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет детей...пока

я всякое могла представить в своей жизни, даже то, что не выйду замуж или долго не смогу забеременеть...но только не это.
Мы знакомы давно. когда нам было по 17-18 лет была большая любовь. Но расстались. долго переживали, он звонил, я плакала. Потом оставили друг друга в покое. Он женился на новой девушке сразу после знакомства с ней (в 19 лет). И мне это сообщил.
Зачем, не знаю, но очень расстроилась. не отпустила в душе наверное.
Сама я долго не могла создать пару после него, хотя были и поклонники и даже пара предложений руки и сердца. Не ёкало.
Прошло несколько лет, я встретила его снова. Оказалось, он развелся не прожив и 1,5 года с ней. При этом успели они сделать ребенка. Она была старше на 5 лет и настаивала на детях сразу.
В общем, мы с ним снова стали встречаться, теперь уже в 26 лет. И поженились.
И начался кошмар. Я завела разговор, что целенаправленно делать детей конечно пока не к спеху, потому что сейчас, ремонт, кредиты и прочее, но предохраняться можно бы и перестать. Ну то есть, когда у нас в принципе секс - то не предохраняться. Он ничего не сказал. Но секса у нас нет уже месяц. А когда и есть какие-то попытки, то ничего не выходит у него. Он сказал, что его напрягло мое желание зачать ребенка. Что рано, еще успеем.
И больше всего мне обидно, что в 19 лет той бывшей жене он так не сказал, а целых несколько месяцев соблюдал все её календари овуляций. А сейчас ему 27, и теперь ему стало рано. еще успеем.
А говорил, что всегда меня любил, и развелся поэтому, что скучал. А получается не знаю что.
Я то его точно всегда любила. Рассталась тогда по глупости. А теперь такое наказание. Что теперь делать?

Яна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо шок у него от того брака с ребенком. Отпустите ситуацию, не заговаривайте с ним на эту тему. Потихоньку он успокоится. Вы сама хозяйка своему телу, рано или позже вы забеременеете.

Гость

Бред пишите. "Пока кредиты, ремонты, но в принципе предохранятся перестанем!" Худеть надо, но в принципе можно булки в 12 ночи хавать! Зачем вам сейчас ребенок? Наслаждайтесь друг другом. Он уже прошел все эти пеленки и повторения уже не хочется. Его тоже поймите

Гость

После того как у него появились алименты он - воторой сорт. Зачем Вам алиментщик-брехун. Там любовь была сильная, потому и ребенок. А с Вами удобство и про любовь к Вам 3,14здит как Троцкий.

какашоид

автор, думаю ваш брак это ошибка.
вы какая то недалекая , честно. Голотьба голотьбой а расплодиться на зло бж приспичило

чих-пых

умная бы обрадовалась что письку рвать не нужно. а эта истерит. мдаа...

Гость

у моего мужа тоже есть ребенок от первого брака,я тоже хочу ребенка от него а он не хочет,я год назад забеременела он сказал сделать аборт потому что типо это не от него пришлось сделать,сейчас опять беременная,уже 25недель.ему 28лет мне 21год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы такое делали, то он сказал ребенок не от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничё у Вас инстинкт размножения-то...

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

+10000!!! правда что, проблемы на пустом месте! еще молодые, куда так рано! я раньше 35 ничего не планирую. нафиг нафиг. это же жизнь сразу закончится. и сама себе не хозяйка. наслаждайтесь!!!

Олеся

Ужасная ситуация.Представила себя на вашем месте.. Морочит он вам голову и никогда не захочет ребенка, пока вы обманом не заберемеете, а в этом случае он покажет такую свою темную сторону, что держись.Потому что один ребенок у него уже есть. И больше он просто не хочет. Поставьте ультиматум- или через год-два вы хотя бы начинаете не предохранятся, потому что на попытки забеременеть так же могут уйти годы, либо вы расходитесь. Потому что вы теряете свое драгоценное время, которое НИКТО вам не вернет.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

в 35 тебе тем более не захочется возиться с ребенком, одновременно восстанавливая косяки в собственном здоровье и внешности. восстанавливаться уже трудненько будет.

чих-пых
Олеся

Сообщение было удалено

самый дурацкий совет

Гость

Читаю подобные темы и думаю, как здорово, что не родилась мужчиной.
Это ж сколько женского неадеквата встречается, ужас просто..
И особенно "нравится" это забеременеть обманом...мдааа. Как нужно не уважать себя. Про мужчину, якобы любимого, вообще молчу....

Лика
чих-пых

Сообщение было удалено

не захочется так не захочется. что ж теперь! :) но вот со здоровьем вы погорячились) мне же не 65 будет :)

чих-пых
Лика

Сообщение было удалено

ну я реалистка просто. старение с 30ти полным ходом идет, тут тема была произменения в здоровье после 30ти лет, так там все отписывались что куча болезней после 30 появилась. а роды это капитальный стресс для организма, появляются такие болезни о существовании которых до беременности и не догадывалась.

Лика
чих-пых

Сообщение было удалено

а я оптимистка) и убеждена, что если за собой следить, то все будет хорошо! (очень много примеров такому знаю среди моего окружения) а еще я считаю, что делать то к чему сейчас не готова только потом, что а вдруг потом не получится неправильно.

Олеся
чих-пых

Сообщение было удалено

Да ладно? Нет пусть автор доживает свой век с кошками. Не все же чайлдфри. Одного -то хотя бы ребенка можно родить, автор хочет, об этом и тема. А когда ее муж захочет, когда автору будет 60 лет??

чих-пых
Олеся

Сообщение было удалено

ставить ультиматумы это всегда дурацкий совет. манипуляциями ничего хорошего не добъешься, только развалишь то что и так держится на соплях

Гость

Автор, какая вы ужасная

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

До 35 ребенок зачем??

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

незачем. как и после 35. я вообще не понимаю зачем женщины так хотят рожать.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

и я.
Сначала 9 месяцев мучений, потом роды (не факт что легкие), потом годы посвящённые ребенку. А если денег в обрез это то ещё мучение .
Считай жизнь зря прожил

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

угу, мне ток перед бабушкой неудобно,тк она все время спрашивает когда внуки уже. приходится каждые пару лет выходить замуж, чтобы была отмазка "ну мыж тока поженились,какие щас дети". ну я ей кота показываю жирного - она радуется. пожилой человек...

Олеся
чих-пых

Сообщение было удалено

А нафиг надо , то что держится на соплях?? Вот ультиматумами и наводят порядок.

чих-пых
Олеся

Сообщение было удалено

и остаются одни с 10ю кошками

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Вот вы сами себе противоречите))) Автор и будет одна, если лет в 40 ее муженьку, не желающему больше детей, приспичит сбежать куда-нить. А время автора для деторождения уже уйдет. И вообще, как жить с человеком, с которым у вас разные взгляды на такие серьёзные вещи, как рождение детей. Не понимаю.

Гость

Я вот тоже детей не хотел, сделал вазэктомию и доволен. Если интересно подробно, вот отзыв об операции

http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1

Жена сначала расстроилась, а потом смирилась. Мораль сказки - если муж нужен, жена его любит, то и без детей нормально все. Если размножится хочет и все равно с кем - пусть бежит размножаться, считай от балласта избавился.

Форум: Отношения
Всего: 414 163 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 602 темы