Здравствуйте.В браке почти 1,5 года, есть ребенок до года. Выходила замуж, как говорится, по залету.Отношения с супругом прохладные. Мне 23 года, молода и красива. Есть бывший ухажер, звонит, зовет на свидания. Вопрос- мучила бы вас совесть в такой ситуации от общения с бывшим? Речь не о сексе, изменять я не собираюсь.Но в кино, кафе сходила бы.По телефону общаемся. Не развожусь - ради ребенка, не хочу забирать отца.Хотя живем мы с супругом раздельно, опять - таки изза ребенка, у нас лучше жилищные условия для ребенка, живем у моих родителей.
ну если вы реально живете просто по залету вместе, то не понимаю о каких угрызениях совести может идти речь
Тут дело не столько в совести, сколько в том, что Вам о будущем надо думать и устраивать его, а не тратить себя на мимолетные и сомнительные развлечения. Простите, если что не так сказала.
Сообщение было удалено
Просто муж пофигист и слабохарактерный,думаю ему духу не хватило отказаться от брака изза беременности, вот и живет по течению,но не настолько слабохарактерный,чтоб проигнорировать мои встречи на стороне,если узнает,может и на развод подать,и меня же выставить изменщицей,разрушевшей брак.Такой ситуации не хочется
Сообщение было удалено
Да в том и дело, что я хочу смотреть в будущее, общаться с другими мужчинами и искать перспективы,ибо с мужем я их не вижу,изза его пофигизма тотального. Но я по жизни очень ответственный человек,правильный.Вот меня это и мучает.Хоть на других посмотришь и в счастливых браках изменяют по полной,и никакая совесть не грызет
А почему бы и нет??? Вы ничего с собой не сможете сделать, а эти страдания и угрызения ни к чему. Лучше развеяться и прогуляться, понять себя в итоге и чего хочешь от жизни, чем сидеть и запирать себя во всех смыслах этого слова! Главное осторожно и не мучать мыслями себя ;) удачи))) и будь на позитиве всегда
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!)
тут вот какой важный момент: возьмет ли ваш бывший мч вас с чужим ребенком или он просто хочет от вас секса? вот что нужно узнать...с большой вероятность ваши встречи закончаться постелью..и вот потом вы уже сами себя начнете ненавидеть...и с мужем не сжились и бывшему будете ненужны...так что не торопитесь с решением..посмотрите в будущее оч внимательно
Сообщение было удалено
Да, спасибо, обдумывала и это. Иллюзий никак не строю по поводу того, что мужчинам нужны чужие дети