Привет! мне больно это осознавать, мой муж неудачник, то деньги потеряет, то в ситуацию тупую вляпается, то деньги даст кому-нибудь в долг, ему их не возвращают. На работе тоже ничего не выходит, зп не получает. Я стараюсь его поддерживать, но сил больше нет. Постоянно что-то ломает дома. Человек-катастрофа.. Попросила накормить животных, он дал им сырое яйцо. меня это убило. Что делать? Как его научить делать все нормально.
разводка.
Никак, и вообще надо смотреть за кого замуж выходишь, как говорится мужчина голова, женщина шея, куда повернет, туда и голова, делайте выводы, проблема в вас, контролируете наверно все, гнобите, получаете, переделываете за него а потом жалобы
автор, в гб жили?
У меня брат такой же простофиля-простодурень. Не знаю, проходит ли это со временем... Ему уже тридцатник.
у меня муж такой же автор уже сил нет, думаю о разводе , то авария , то денег не платят, то сокращения на работе, то заболел вообщем ужас это убивает всякую дюбовь только идти мне некуда
Сообщение было удалено
Значит вы должны быть успешной, чтобы компенсировать его недостатки, муж и жена должны компенсировать недостатки друг друга.
Тем более ща такое время, что тетки могут зарабатывать много много деньгов.
_
Сообщение было удалено
почитайте ему рассказ Веллера "Что такое не везет и как с этим бороться". Очень классный рассказ! с юмором и в тоже время жизненно!
Не чего не делать ,судьба у него такая,смириться и любить)
самой тоже работать и обеспечивать себя!
Кто-нить что-нить понял из постов 10-13?
Автор, он и раньше таким был? Тогда почему Вы его выбрали?
Или он после встречи с Вами стал неудачником?
а с каких это пор сырое яйцо не еда. вы в своем уме.
Сообщение было удалено
это бред сумасшедшего, тут такое случатся
Сообщение было удалено
да, я котам даю, если корм заканчивается, а идти в магазин лень
Сообщение было удалено
а автора это убило.во как.по моему кто здесь катастрофа так это автор а не муж
Тетки, ну правда бесите. Выходите замуж, а потом вдруг муж - неудачник, тихоня или *опа ленивая, ну смотреть же надо, с кем в загс-то идете. И не надо уверять, что он раньше другим был.
Сообщение было удалено
Другим.
Сообщение было удалено
Неужели? В таком случае не в нем причина.
Я с таким встречалась и поняла со временем , что в браке с ним не смогу-расстались .А втор, зачем за такого замуж выходили?
Для мужика быть таким-самое худшее
Сообщение было удалено
ой,ну прям один в один описание моего!все через ж0пу!