здравствуйте. хочу поделиться своей историей не могу никому рассказать начисто стыдно.
я в гражданском браке есть общий ребенок 1.5 года. вместе мы уже три года с мужем.Замуж меня не зовет, я даже не знаю этой причины он был женат есть ребенок от первого брака. все время отговорки то некогда заявление пойти подать работа то денег нет и Т.д...С тех пор как я родила он нас меня и ребенка не обеспечивает полностью он покупает еду на одежду денег не дает, ооочень редко, даже на то что необходимо ребенку у него отговорка: денег нет ,подожди день, неделю, месяц, в итоге одевает меня и ребенка моя мама, за что мне стыдно а не моему мужчине. ремонт в доме у нас длится уже 2 года мы не можем его доделать потому что он не вкладывает деньги не в нас не в дом, а в свою машину. он считает что машине нужно сделать ремонт помыть и Т.д. он меняет машины через каждые 3 месяца. и постоянно вкладывает все туда говорит я этим зарабатываю. Мы с Ребенком никаких его зарабатков не видим. я хожу унижаюсь прошу на что то, приезжает он с магазина постонно с недовольным лицом сколько много денег он потратил, хотя покупаем мы понадобности, зато пиво он пьет каждый день.меня постоянно в чем то подозревает я должна всегда дома сидеть никуда ни ходить, а сегодня в старый новый год я поехала к сестре с ребенком лепить вареники пробыли мы там весь день почти, в итоге он нас забрал с недовольным видом приехали домой он разговаривать по какой то причине не хочет сказал что бы я от него отъ.балась он позволяет так разговаривать со мной и приребенке. в итоге я его послала и сказала что соберу завтра вещи и мы уедим. честно извините чтоо все сюда это выливаю но сил больше нет.
уйти
Очень Вас жаль. скажу просто - с мужчиной должно быть хорошо. плохо - может быть и без мужчины. Вы себя не уважаете и следовательно он вас тоже. если мама помогает - съезжайте к маме и дышите спокойно. он не исправится - не тратьте время!
В чьей квартире живёте? Почему не работаете? Почему ребенок не в садике? Вы сначала с сожителем распишитесь, потом уходите, хоть алименты будут. У вас своих накоплений нет? До родов работали?
Сообщение было удалено
Почему к маме? За что пожилой женщине эти мучения? Родила, пусть и отвечает. Идёт на работу, снимает жильё, воспитывает ребёнка. Сколько ещё детей она к маме привезёт? От каждого сожителя? Неужели автор такая не интересная женщина, что мужик за три года предложение не сделал? И даже беременность не помогла.
Пишет "с тех пор как родила, не обеспечивает", а раньше обеспечивал? Полностью? Ребенка хотел? Или "был не против, молчал, не гнал на аборт" и автор раздухарилась, родила!
разлюбил он вас. любовь живёт 3 года. когда М любит Ж, то денег на неё не жалеет. а то что изменяет, так это 100%.
а зачем ей расписываться с сожителем. если он признал отцовство то и так будет платить алименты. просто уходите от этого чувака. вообще странно. что вы еще с ним. желаю вам полюбить себя и ребенка своего. мужиуи должны только делать вашу жизнь лучше. но никак не наоборот. удачи.
ты глупая? отъ ***** би сь уже, надоела дормоедка
Маргиналы натуральные.
УЙДИ
Тему надо назвать "уйти от сожителя, который не женился после того, как деточку ему родила". А где автор написала, что сожитель признал ребенка?
Господи, автор, уйти конечно! Вы ничего не потеряете, если уйдете, уж что-то, а такого г***а везде навалом, всегда найдете
Я конечно не советчик , но могу вам сказать что мои родители развелись практически по такой же причине . Только у моей мамы двое детей ! Мне уже 20 а брату 11 . В семье была такая же ситуация , только я была невольным свидетелем . Сначала это проявлялось не сильно , но когда родился мой брат Отец позволял себе говорить так же , не стесняясь присутствия меня и моего (на тот момент совсем маленького брата ) . Вскоре его агрессия перешла на меня , я терпела постоянные оскорбления ни за что . Как он обращался с мамой я вообще молчу , фразы были подобные тому как выражается ваш муж . Итог такой - мама не смогла больше терпеть и ушла не смотря на брак длиной в 18 лет . Вы поймите что дальше может быть только хуже , поверьте , я не могу вам рассказать все подробно . Но подумайте о том что если ваш муж так говорит с вами сейчас , дальше он вас ни во что ставить не будет . Могут и вовсе начаться рукоприкладства . Любые нужды ( мне в школу , брату в школу и тд ) вызывали у него злобу и агрессию , вплоть до прямых высказываний о том что мы ему надоели . Ах да , со временем выяснилось что у отца были интриги на стороне , видимо большая часть денег уходила именно на них .
Задумайтесь .... Если вы молодая то не просто уходите а бегите от такого .
Сообщение было удалено
да разводка это... в кучу намешаны все самые популярные бзики форума - сожительство назвать гб, сожителя - мужем, пиво пьет, денег не дает, уходить некуда. Не тема, а набор клише, вызывающих у бап 100%-ю реакцию
[quote="Гость" message_id="4646330"]з вместе мы уже три года с мужем.Замуж меня не зовет,
Это что за вы.сер, автор????? У вас нет мужа, вы-свободны.
Сообщение было удалено
Вы тоже байстрюк, как дочь автора???? Ваш отец тоже не хотел жениться на матери???? Тогда почему виноват во всем ОТЕЦ?????????? Объясните.
Сообщение было удалено
Вы тоже байстрюк, как дочь автора???? Ваш отец тоже не хотел жениться на матери???? Тогда почему виноват во всем ОТЕЦ?????????? Объясните..
Внимательнее прочтите , мои родители были женаты . И речь идёт об отношении . Меньше агрессии , уважаемая )
Сообщение было удалено
Вы тоже байстрюк, как дочь автора???? Ваш отец тоже не хотел жениться на матери???? Тогда почему виноват во всем ОТЕЦ?????????? Объясните..
Внимательнее прочтите , мои родители были женаты . И речь идёт об отношении . Меньше агрессии , уважаемая )[/qуоте]
Сообщение было удалено
Автор, Вы сами противоречий в своем посте не видите. МУЖ ЗАМУЖ НЕ ЗОВЁТ. Ха-ха-ха. У Вас нет мужа. У Вас есть хмырь, с которым Вы живете под одной крышей, от которого имели дурость родить, хотя он совершенно четко изо дня в день дает Вам понять, что не хочет Вас видеть своей женой, не хочет с Вами семьи. Какими Вы думали мозгами, когда рожали от сожителя?
Уходите. Все равно он Вас скоро сам попросит уйти. Вы ему не нужны и ребенок тоже.
У меня похожая ситуация.только мой плюс еще и сначало за компом сидел сутками по 17 часов с дочкой не помогал не гулял с ней не зарабатывал.ремонт делать не собирался (а зачем говорит чтоб друзья ходили завидовали).а жили мы в доме свекра.вот я сама все и с ребенком и по дому и хозяйство все на мне.одевали ребенка мои родители.жениться не хотел я настояла .расписались.так он еще и в клуб сходил с девушкой 16 лет познакомился переписывался я нашла смс у него и 65 вызовов ей сделал.опять же простила .прошло время он с мамой уехал на 3 нед в санаторий отдыхать а я с ребенком одна сидела .весь наш город над ними смеялся .это разве нормально.потом приехал посмотрела опять смс уже с другой девушкой.опять простила.на след день слышу со своей подчиненной разговаривает как с принцессой а мне хамит только.вобщем собрала вещи и уехала к родителям и не жалею пусть платит алименты у него тоже от первого брака еще сын .пусть всю жизнь работает на алименты.а я 3 дня ток попереживала и то не из за него а просто обидно что жизнь не сложилась а на него наплевать с таким отношением к женам он ни с кем не уживется .мне 27 лет я думаю все еще наладится дочке полтора года еще посижу годик и поеду работать .у меня хоть нервы успокоились а ток в слезах и депрессии все время.до сих пор приступы в жар бросает.с таким пожить нечеловеком будешю.. Так что думайте смотрите как относится если терпимо попробуйте может поласковее к нему скандалы не устраивайте попейте успокоительное а дальше посмотрите .у вас конечно по сравнению со мной цветочки.
Чтобы кожа на груди была упругой, ее нужно увлажнять. Делать это можно не только с помощью кремов и составов, но и естественным способом. Для этого вам почти ничего не нужно делать, просто после купания не вытирайте кожу груди полотенцем, пусть она высохнет сама. Тогда часть воды впитается в нее. Очень полезно летом, если, конечно, есть такая возможность, подставить обнаженную грудь под струи теплого дождя. Кроме того, что на кожу груди будет воздействовать чистая природная вода (что само по себе очень полезно, не зря же красавицы во все времена умывались дождевой водой), но грудь еще подвергнется своеобразному массажу.Можно выбрать и такой способ: в емкости для льда налейте обыкновенную воду и поставьте в морозильник. Тут следует быть начеку - как только вода сверху покроется первым тонким ледком, его следует удалить. В нем как раз скапливаются все вредные вещества и соли, которые могут содержаться в воде. После такой процедуры вода практически становится дистиллированной.
Вместо воды можно брать отвар ромашки или петрушки, или добавить в кипяченую воду сок лимона или свежего огурца. Очень полезно замораживать отвар, приготовленный из смеси трав: мяты перечной, корней валерианы, листьев трилистника водяного и шишек хмеля.
Заморозьте воду, соки или отвары в морозилке и протирайте каждое утро круговыми движениями грудь. Воздействие льда на грудь поразительно, лед сужает поры кожи, стимулирует кровообращение и придает коже эластичность и упругость.
Есть одно очень хорошее средство предотвратить процесс увядания груди. Сверните свой бюстгальтер, положите в целлофановый пакет и засуньте его в морозилку. Потом наденьте холодный бюстгальтер и походите так по дому в течение 2 минут. После этого бюстгальтер нужно снять. Производить подобную процедуру можно, только если вы не страдаете какими-нибудь простудными заболеваниями.