Муж параллельно с основной работой читает лекции в нескольких университетах, зарабатывает достаточно, поэтому работать нужды пока нет. Ему 30, мне 28, детей пока нет.
Наблюдаю такую ситуацию, …
Как педагог ведет себя некорректно. Должен соблюдать субординацию. Даже если работает с заочниками. А в плане возраста девочек...Я в 19 встречалась с 27 летним, ну не выкать же ему. Тут тон задает препод, не думаю, что они сами стали так с ним общаться. Сейчас многие молодые преподы такую тактику берут: типа я твой друг, а не просто учитель, типа так проще сблизиться с обучаемыми, втереться в доверие и внести что-то в их головы. Так что шансы 50/50, либо клеится сам к девчонкам, либо просто такая методика преподавания.
Не нормально сидеть 28 летней тете на шее 30 летнего мужа. Посадить себе на шею он может когонить и помоложе. Понимая это вы и беситесь, потому как девахи то подрастают, вы не молодеете и ничего из себя не представляете. Я сама работаю в ВУЗе, и не утешу вас - много видела романов со студентками (им это льстит, девочки не разборчивы сейчас), и бесящихся стареющих жен у которых ситуация вышла из под контроля
Ну как бы это нормально, если человек ведет себя нормально, а не как с подчиненными. Нам тоже много чего давали на лекциях, я в плане фильмов, которые нужно смотреть и тд.
Главное чтоб не строчила одна и та же баба)
Сообщение было удалено
Это просто желание взрослого мужика окружить себя молодухами ... И нет это не нормально, что вы к женатым преподам на дачу ездили. Их жены тоже рады были вас видеть
Сообщение было удалено
При чем тут коллеги ...они не работают вместе ..Это преподаватель и студентка ..Дело не в возрасте , а в положении . У ребенка в школе молодая учительница так я ее на ВЫ называю. мне бы в голову не пришло ей тыкать
Работаю в ВУЗе и могу сказать вот что - студентки спят с преподавателями, даже если обращаются к ним на "вы". Так что только из "ты/вы" делать такие выводы глупо. А по теме сообщения вот что скажу: женщина без детей и без работы, сидящая на шее у мужа - только терпеть и может. Хорошо, если у вас есть какие-то свои источники дохода, ведь без них вы попадаете в очень жесткую зависимость от него..
Сообщение было удалено
колледж - это как раньше техникум?
Это ненормально. Я тоже преподаватель у студентов. За все годы обучения в вузе, за годы практики и работы - ни разу не видела такого. Это проявление неуважения. Я бы так это восприняла. Между преподом и учениками, студентами должна ДОЛЖНА БЫТЬ ДИСТАНЦИЯ. Мы не друзья, чтобы брататься, чтобы на ты. Даже к школьникам во время практики мы на ВЫ. Они - понятно. В вузе никогда такого не было. Даже когда молодые жен.преподы и муж.преподы. Эта американизация - ю - ты, Маша-Даша-Юля, ты директор мой - в топку это. Не уважала и не буду никогда уважать препода, который так себя поставил - НА ОДНОМ УРОВНЕ СО СТУДЕНТАМИ! Даже мерзко писать об этом. Он не сосед и не друзьяшка какой-то, не знакомый, не родственник. Да и вообще некрасиво. Говорю, я б такого препода сама не уважала, не люблю, когда так якшаются, как со "своим". Сразу нужно на место ставить тех, кого ты обучаешь! Ты ж не дружок для студентов. Ужасно.
Сообщение было удалено
К Иисусу обращались на "ты". Не вижу ничего страшного. Они же не обсуждают что то за грань выходящего.