Девочки помогите советом пожалуйста. Мы с мужем вместе 6 лет, на протяжении всех этих совместных лет жизни я не могла забеременеть от него, и тут боженька послал нам ребенка. Мой муж раньше каждые выходные с пятницы по воскресенье выпивал в основном пиво по 2-3-4 литра за вечер. На мои упреки и разговоры о том что такими темпами можно и спиться он говорил что когда будет ребенок все изменится, но сейчас я хожу беременная и ничего не меняется. Говорит дай мне отдохнуть, а когда родишь я пить вообще не буду. Меня очень нервирует его поведение и я постоянно с ним ругаюсь, на что он мне говорит, что я его уже достала и он устал от меня и все равно так же продолжает пить. Сейчас мы взяли ипотеку, живу я у него в квартире. Незнаю что и делать. Хочу услышать мнение безнадежно ли это все или все же мужчины меняются? или это пустые обещания?Ему 24 года, а мне 27 лет.
3 дня в неделю пиво это ещё не страшно. но надо снизить до 2раз в пт и сб. машину купите.
4 литра за вечер не хило.
Просто я переживаю что ничего не изменится,а он так ибудет пить и чем дальше тем хуже...
Ну так вас же все устраивало, раз вы ребенка планировали. Ну вот вы беременны- смысл задаваться вопросом- а что делать? Как так, раньше устраивало. а тут нет?
Сообщение было удалено
А ничего и не изменится. Он всегда найдет повод нaжpaтьcя и отговорку, почему не может=не хочет бросать.
24- он просто еще пацан. Это нормально в таком возрасте гульками и бухлом интересоваться. Не хочу огорчать автора,но ребенком будете заниматься вы одна. Он еще молод да зелен для семьи.
то есть вы плани ро вали ребенка,когда ему было еще 18. Да он сам дитя!
Чем больше вы его будете пилить , тем больше будет пить. Вам бы понравилось, когда вам запрещают , что то делать. Парень может не знает, как по другому проводить выходные. Не сидите выходные дома.
Такая же была ситуация, прямо один в один.Только не по четыре литра, а по литре, две. Думала все,клиникой попахивает. Спивается . Вообщем я взяла себе машину, его попросила взять кредит.Теперь я катаюсь, он платит и на пивко совсем ничего не остается. Вообще не пьет, тьфу, тьфу, тьфу.
Сообщение было удалено
А ничего и не изменится. Вы с чего взяли, что что-то поменяться должно?
автор, скорее всего ничего не изменится и вы точно ему не поможете. Он бросит только в том случае, если сам захочет!
я лично ушла от алкоголика, как только поняла, что он зависим. Не хочу из своей жизни делать кошмар.
расскажу вам о своем детстве. мой папа пил постоянно, я почти не помню его трезвым. каждый вечер дома были скандалы, ревновал маму к соседу, выгонял ее из дома зимой в -30. иногда бил. стрелял в доме из двуствольного ружья - несколько дыр в стенах закрыты обоями... я постоянно плакала, потому что успокоить его могли только мои слезы. выросла, стала истеричной, нервной, любой негатив в мою сторону, и у меня глаза, полные слез - ничего с этим поделать не могу. это страшно - жить с алкоголиком и растить в такой обстановке детей. мама не разводилась из-за детей, терпела это все. а я еще тогда в детстве решила, что замуж выйду только за непьющего мужчину. первый муж не пил практически, так, пару раз в месяц бутылочку пива - не страшно. сейчас встречаюсь с м.ч., он не пьет вообще ничего, как и я.
такими темпами можно и спиться
Он уже давно спился, бросают пить всего 5 % алкоголиков. Куда же вы раньше смотрели.
Сообщение было удалено
Странно то, что Вы не переживаете за здоровье ребенка, папаша которого не способен был даже перестать бухать на время процесса зачатия. Наверняка, Вы и планирование ребенка не с посещения врачей начали. Молодцы чо.
жить с алкоголиком это ад. рожайте уже, чего уж. потом разведетесь. он не перестанет пить. знаю о чем говорю, сама это прошла. теперь в мужья выбрала вообще не пьющего.
я не против чтобы он выпивал по праздникам, но каждые выходные мне кажется перебор. Да и друзья у него такие же и родители всю жизнь пили. На мои упреки он отвечает что это нормально. Да и зарабатывает он копейки, я совсем нервная стала, потомучто ни достатка в семье еще и пьет периодически.
Сообщение было удалено
А на кой было беременеть от летняя и алкаша в пятом поколении?
Сообщение было удалено
Чтобы родить алкаша в 6 поколении. Ну, или дешевую рабсилу\пушечное мясо, вариантов немного))