Девочки,совсем не знаю как быть!Может накручиваю,может сама разрушаю свою семью,или все же муж-не тот мужчина.Это для меня и для него второй брак,у его дочь 18 лет,у меня-9 лет дочери.Свою дочь он полностью обеспечивает,отдаёт около 50 тыс.в месяц,оплачивает курсы в университете (тоже недешёвый).Он военный-должность как он говорит нервная и отнимающая много времени.Я это понимаю,знаю,что не гуляет.Вот он вроде такой заботливый отец,меня это очень успокаивает иногда.Но ко мне отношение какое-то странное.Говорит,что любит,всегда просит прошения,не пьёт,никогда не оскорбит,не бьет,но и не проявляет никаких чувств.Может неделю не звонить и не приходить ночевать из-за работы (точно знаю,что не с бабой),иногда воет,что не может приехать и встречается с дочерью,хотя я не запрещаю,в будни если приходит,то после полуночи,так как возит дочь домой с курсов.А на меня времени нет. Я очень ещё хочу родить малыша,материально я и одна смогу вырастить и мама не бросит,очень помогает,но у нас не получается!Как заводить ребёнка,если секс 1 раз в 2 недели,или у него там что-то щипит,или он просто падает от усталости!Денег даёт мало,и то когда спрашу.У меня засело такое чувство,что все мужики со своими косяками и может и мой не такой плохой!но когда он в очередной раз говорит,что не придёт ночевать (останется на работе,там все условия созданы для ночёвок)меня раздирает!и я решаю,что ну нет больше терпения!!!!!!Что делать не знаю!
Как это столько времени ночует на работе???я могу понять когда форс мажор и другого выхода нет как переночевать там.это какая то пародия на семью....секса толком нет,денег не даёт,не разговариваете неделями...как так?вы только формально замужем
Вы - это вторая семья у него. Неужели вам это неясно?
а вы к нему на работы как нибудь заявитесь, когда он там начует...
Вы точно замужем? Или Вам только кажется это? Как это муж может неделю не звонить?
а Вы официально зарегистрированы или просто живете вместе? Что-то сомнительное поведение у вашего мужчины.
Ему просто ехать домой 1,5 часа,а закончится вся эта его работа может и в 22 и в23,и он так устаёт,что остаётся на работе,а если домой приезжает то утром просыпается в 4.30!!!!!однажды даже заснул за рулём,машину чуть побил.Но меня тоже эта ситуация бесит!!!!!
Все официально,уже год так живём.То что работает-это точно.Я просто уже начала сомневаться стоит ли все это продолжать.
Кристинка, Вы так и не ответили на вопрос: Вы замужем официально?
интуицию свою послушай. часа 3 в тишине в темноте посиди. выключи мысли и эмоции. просто сиди и попроси ответа у Создателя. и ответ придет.
Старый жадный с прицепом и ещё и врет? Фу!
дело здесь совсем не в его работе. дело в том, что он свою дочь обеспечивает, а ваш прицеп ему нафик не нужен, ведь так, автор?
к моей дочери муж хорошо относится.Блин,я даже сейчас пытаюсь его оправдывать!он просто не для семьи
Сообщение было удалено
Какая разница?! Причём тут штамп, идиoтka
Ну так он говорит,что хочет ребёнка.и мы стараемся.но да,вы правы,если его не будет не расстроится.
Он может неделю обижаться,потом сам звонит и прошения просит,говорит,что хочет семью.Я как ***** верю,но так устала.ну если его ничего со мной не держит,зачем тогда живёт?квартира не его,идти ему есть куда.он все время говорит,что любит,а на деле ноль!
Кристина, а какие у вас отношения с его дочкой? Поладили? Просто у меня точно такая же ситуация, его дочь меня практически никак не воспринимает и меня это расстраивает.
Вообще никаких отношений,мы друг друга не знаем,да и он сам не хочет знакомить.меня не расстраивает уже.его решение,может даже её.
Сообщение было удалено
Ого..
У меня тоже муж военный , но такого и близко нет. Какие еще ночевки по неделям вне дома? Автор вам такое чувство что 15 лет, что за наивность? У него либо разгул на стороне, либо на две семьи живет , либо какой то тайный алкоголик. В принципе оно и не важно что там у него- важно то что вам самой от него судя по описанию, ни тепло не холодно, как сосед- Ни денег ни секса- Так зачем он вам? Так еще и дочь у вас.... а тащить в дом чужого мужика при наличии дочери это в 90% плохо кончается...
Сообщение было удалено
Полтора часа любой москвич домой едет и никто на работе неделями не ночует. Если у него служба в глухой тайге, то вам там должны были дать служебное жилье, максимум с 20-30 минутах ходьбы от службы. В общем врет он вам , как сивый мерен. Можете назвать мне где он служит (без подробностей , просто город и я вам точно скажу какой там режим службы)
ком.в/ч мск
Я бы так не смогла... Мой вечером меня не поцелует раз 10, я уже злиться начинаю, что не нужна. А тут вот какие проблемы у людей. Расставайтесь. Может, он поймет и задвигается.
Сообщение было удалено
Под мск вы имеете введу Москву? У меня муж тоже в Москве служит.
В Москве остались одни академии (и то по выводили) , фсбэшные контры , да пара кадетских корпусов (все остальное выведено в Подмосковье) .
Режим службы в Москве соблюдается от и до, никаких переработок на постоянной основе, тем более таких что до дома доехать невозможно.
100000000% есть служебная квартира в Москве (а то и просто своя квартира, раз командир ) + зп НА МНОГО больше 50 тыс р. НА МНО ГО.
Поэтому куда он девает эти деньги (особенно с учетом его недельных неночевок дома) ооочень большой вопрос.
Так же очень большой вопрос -зачем ему вы, а вам он...
Сообщение было удалено
Мужчина в 50-60 лет уже давно все понял и живет как ему удобно. Просто автор чего то не знает о его жизни...
автор, а до свадьбы как было? как вы вообще с ним знакомилдись?
25.Судить только по графику службы в Минобороны!Может у них так.Квартира служебная,но в Подмосковье,35 км до работы.Доклад начальнику в 6.15!Зп больше намного 50.но алименты дочери,кредит за машину,ну и я забираю остатки (20-30),ну ему на бензин.
Мужу 43
До свадьбы он помогал,человек то он хороший,ответственный,хороший друг,а вот как муж г-но.когда вместе,такой заботливый,посуду всегда моет,беспокоится не холодно ли мне,утром в 4.30 целует!!!!но работа превыше семьи.да ещё 2 контузии после горячих точек.но он не агрессивный даже когда выпьет.вот и мучаюсь!не бьет,не пьёт,не обзывает,шубы покупает,по моей указке подарки,ну денег чуть даёт!!!!!но я в таком режиме устала!без него.
Я сама хорошо зарабатываю.мама помогает с ребёнком,проблем то у меня нет.хочется ребёнка,знаю что даже если у нас не сложится,он не бросит ребёнка.но не получается.
Автор единственное кого сбросила со счетов это госпиталя... Он у вас доктор?
Сообщение было удалено
Ну вообще то вы писали, что он у вас военный, по какому еще графику судить? У меня тоже муж военный, что бы НЕДЕЛЮ даже не звонил или тем более дома не появлялся... Ну это нонсенс . С учетом что вашему 43 - смело можно сказать что тусит с молодухами , там взамуж не надо , отношения в режиме "муж жена" тоже не нужны,там наверняка феерия и праздник -вот он и пропадает.
43-45 самый такой возраст для этого
Военный но не Минобороны,спросите у своего в каких ведомствах есть военная служба.и он совершенно не гулена.
Автор не хотело на этом настаивать (больше склонялась к тайному алкоголизму) но все таки в душе солидарна с комментатором 33, увы . Тем более учитывая возраст 43.
Привет Кристина....у меня во многом схожа ситуация....я ира.моему тоже 43....хотелось бы с вами познакомится.....