У мужчин и женщин разная психология, и тех и других очень сложно понять - это всем известно. Я просто хочу послушать мнения, хочу понять для себя, что-то, возможно, осознать и поменять в будущем. Может я слишком наивная и добрая, может глупая. Выскажите своё мнение по нижеописанной ситуации.
Коротко говоря, прожили с мужем 4 года вместе. Свадьбу сыграли очень быстро после знакомства. Никогда проблем или ссор у нас не было, жили спокойно, дружно. Со временем это "спокойствие" превратилось в какое-то равнодушие. Он сам по себе не очень эмоциональный человек, но тут совсем все эмоции сошли на нет. Только, когда я указывала на это, он проявлял ласку и заботу, говорил, что любит очень, скучает. Так было, по сути, всегда. Но мне чего-то не хватало, не хватало какого-то единения душевного. В порыве эмоций, затмения разума, аффекта, или называйте, как хотите, я ушла из дома. Просто собрала сумку и ушла. Он отпустил, хоть для него всё это было непонятно и трудно. Впервые я увидела, как он плачет. Он пытался уговорить меня всё наладить, не хотел жить без меня, клялся в вечной любви и обещал измениться. Ну, впрочем, как это обычно и бывает. Я начала общаться с парнем, который любил меня, в то время пока я была замужем, ждал. Он дал мне эмоции, которых мне не хватало. Я была на какой-то период времени счастлива этому. Муж делал всё, чтобы меня вернуть. Но душа моя не хотела назад. Разум, конечно, говорил, что пора возвращаться домой. Я вернулась на 2 недели домой, а потом снова ушла... Прошёл месяц, он встретил девушку. Грубо говоря „сегодня любил меня, завтра полюбил её“. Меня это очень задело, и я потребовала развода. Мы развелись. После 2х недель развода, он женился на ней. С момента их знакомства прошло 3 месяца. Как такое возможно? Чем человек руководствовался? Это месть? Одиночество и пустота? Я не могу понять до сих пор. Депрессия жуткая вот уже полгода. Он живёт новой жизнью, и говорит, что счастлив. А я ...разбита и опустошена. Не знаю, как жить дальше, как взять себя в руки. Буду благодарна, если ответите по существу, напишите своё мнение, касательно всего написанного. Спасибо.
Вы хотели уйти и ушли. Как мог ваш муж пытался удержать, но ....
И жизнь продолжается, ваш муж встретил другую и женился. А вы думали, что он всю жизнь вас будет возвращать???
ну что хотели автор, то и получили. сказка о рыбаке и рыбке вам в помощь. может он и был бы счастливее, живя с вами, только вряд ли. он же вам не давал чего вы хотели. А той жене дает. Он с ней будет только потому , что она ему мозг не выносит и не загуливает.
Доигралась.
Ваша история неполная.
У вас были ссоры? Вы его пилили?
Или может просто бытовуха надоела
ой *****. бывшая моего тоже такая ***** бросила отличного парня типа не вижу, не чувствую бла бла а потом как он меня встретил и полюбил устраивает истерики, вернись люблю, а он меня уже любит сильно сильно и нам хорошо вместе, автор отвалите от мужика прокакали вы свое счастье. в след раз думайте головой
Автор, а ты себя понять попробуй, тут сам черт ногу сломит.
А муж что? С ним все просто. Ты его послала дважды в пи..ду, ну он и пошел и нашел. Тут как раз все элементарно.
я кстати рада что она такая ту/пая и он мой теперь, потому что это именно мой мужчина самый любимый и родной
Это не месть, вы просто убили все его чувства, от вас остался только геморрой.
и при чем тут именно мужчины?
вроде людей обоего пола отторгает беготня и предательство..
а ты не наивная и добрая...
твоя жестокость из чего-то другого проистекает
Сначала бросила мужика за то, что он такой, какой есть. Пошлялась, помучила его приходами и уходами, и после этого еще и спрашиваете почему он ушел?. Это у Вас проблемы - а не разница мужчины и женщины. И правильно женился сразу - чтобы забыть весь этот ужас, когда его бывшая жена об него ноги вытирала
Сообщение было удалено
Элементарно - из инфантильности и, как следствие - жестокости духовной. Из неумения а, главное, не желания строить семейные отношения
Я тоже послала хорошего мужика, свою первую любовь. Ничего, мозги на место встали, мы снова вместе. Да, нет истерик и ругани, лучше спокойная жизнь. Вам сочувствую, но если у него другая женщина - не доставайте их. Вы с ним счастье...потеряли. В любом случае, это будет вам уроком и только от вас зависит, усваивать его или нет. Удачи.
вот мне бы такого нормального М встретить после капризов заскучавшей загулявшей жены. и тоже сразу в загс. а то разведенцы обычно отбраковка, а тут нормальный, только не эмоциональный, что скучновато, зато стабильно и спокойно.
Автор, вы сами своё счастье прошляпили, но вы же не были счастливы с мужем, так? У вас классическое "что имеем не храним...". Да не любите вы его и не любили, думали что он вас вечно ждать на запасном аэродроме будет. Только об одном забыли, что мужчины не прощают физическую измену. а уж если он сам верный был, то тогда ТОЧНО никогда не простит.
Так вам и надо автор. впредь умнее будете. Могли бы, как все, гульнуть втихоря, а вы ушли, бросили мужа. А почему вы за эмоционального парня замуж не идёте? не зовёт?
Ну не скажите! Бытовуха и это дежурное"люблю" кого хочешь допекут.Автор,думаю,что муж плакал что его сдернули из его болотца,но не сильно то и любил-раз так скоро женился. Оно всегда видно из мести или просто муж натура увлекающаяся.Есть люди предатели.Вы думали он добиваться будет.Ну что ж значит судьба.Интересно послушать и мужчин также конечно.И не надо бла бла-про прально сделал чуваааг,когда любишь тяжело отпустить.
Мужчины-кто был в такой ситуации?
Сообщение было удалено
мужчина разведенец, особенно если он не накосячил в виде детей и алиментов - это не отбраковка
Сообщение было удалено
А если ссоры? почему нельзя наладить и работать над отношениями? Надо переключаться на другую,просто жестоко
Он, видимо, был очень "семейный" а Вам, Марго, по жизни нужен драйв. Чтобы эмоции со страстями. Чтобы схватил за волосы и поволок в кусты. Искры, брызги, сопли и слюни в разные стороны. Или фильмов насмотрелись, или, выйдя замуж, так и не поняли - а оно нужно было лично Вам или надо сделать так "как все делают". Отсюда и разность потенциалов, которая, как известно из физики и из жизни, приводит к предсказуемым последствиям. Теперь если будете мешать своему бывшему мужу и его женщине - это будет попытка протрескаться эндорфином за счёт чужих эмоций. У Вас нет повода для грусти - мужчин, которые дают всяких реальных эмоций (на зачёт - даже с битьём по мордам) - как г.а.вна за амбаром. А таких как Ваш бывший - днём с огнём поискать. Думаю, теперешняя женщина хренушки его отдаст кому бы то ни было))))
15,а чего тогда жена от него не рожала? может не хотела и нормального ждала? тоже вопрос
Сообщение было удалено
Да тоже, небось, не то и не так. Не пошла же она за него в свое время, значит, фиговый был кавалер с самого начала.
Ну, может, он и правда счастлив с новой женой, возможно, она не требует от него фейерверков чувств, а, напротив, при ней он спокойно лежит на диване, блаженно улыбаясь. А вы определите для себя, какой мужчина вам нужен (я вас ни в коем случае не осуждаю, сама бы с таким, простите, уг, как ваш бывший, не смогла бы быть рядом) и вперед, учтя прошлые ошибки, на поиски счастья. Удачи!
Авиатор,тут вопрос про чувства бывшего мужа автора.Как так то? Сегодня плакал по ней,через месяц с другой в загс бежит.Несерьезно как то.
Сообщение было удалено
от любви до ненависти один шаг, но для таких как автор, столь ярких чувств как ненависть - жирно, презрение и отвращение вот это ее.
Сообщение было удалено
Что там налаживать, если автор с другим спит вовсю?
20,вот и ответ же
она не требует от него
Точно автор,ему там удобнее-как ни Вас ни ее он не любит! Вы его дергать стали,а ему хотелось в болтце сидеть.Радуйтесь!!!! Вам надеюсь не 70? Прямо со стариком жили и лгуном
Сообщение было удалено
Несерьезно было только одно, то, что он на ней вообще женился
Сообщение было удалено
Почему немерьезно? Как раз серьезно, вон женился даже. Несерьезно это у автора с ее прежним ухажером, там свадьбой и не пахнет.
Сообщение было удалено
Да ведь счастья-то у автора не было, так что ничего она не потеряла, кроме времени на первый брак. От счастья с тоски не убегают, наскоро собрав вещи.
Сообщение было удалено
Не подходили друг другу,ей страсти хотелось,ему гробовой тишине(
Сообщение было удалено
Ну вот, тепрь она свободна как вольный ветер, пусть радуется.
Сообщение было удалено
Есть вещи, которые убивают любовь по капле. Пилёж, нудёж и прочие радости. Есть вещи, которые убивают любовь сразу и наповал. Типа того что исполнила Автор. Это даёт понять со всей неотвратимой очевидностью, что "надо резать, не дожидаясь перитонита". При этом любовь ещё пытается карабкаться наверх, сдирая ногти, особенно когда слышит: "прости, я больше не буду, дай мне второй шанс". И он, пытаясь вытащить эту подыхающую любовь, такой шанс даёт. 2 недели - и автор "не просто подскользнулась, а @,бнулась мо рдой со всего маху" - добила ту любовь так, что самосвалом эту могильную плиту не сдвинуть. Скорость его переключения лишь свидетельство здоровой и выносливой психики. Это не я утверждаю, а медицина)
Сообщение было удалено
женился,так и развестись не долго,хорошо ли,что автор как попрошайка выклянчивала любовь? уже тогда было видно его отношение! да хотела его расшевелить-а он качнулся и с дивана автора перепрыгнул на другой,где жена тоже амебная теперь(
Сообщение было удалено
Это еще вопрос кто из них детей не хотел?
Сообщение было удалено
вот вот,годы автор потеряла!
Сообщение было удалено
Это все понятно. Непонятно только одно, с чего авторша так распереживалась и нафиг ей надо копаться в чувствах бывшего. Женился и женился, ей-то какое дело, раз развелись и детей нет. Ничего ж не связывает уже.
Сообщение было удалено
Соглашусь. И слезы именно из-за расставания с удобствами, а не из-за любви к автору. Поэтому и женился так скоро, чтобы обслуга была. А говорит про счастье - так он счастье понимает как неторопливое и, главное, привычное течение жизни. Готовит ему ужин новая жена, трусы постираны - вот и счастье.
Сообщение было удалено
иногда надо сделать больно,чтобы потом было хорошо.привыкла к нему и не верит что он то любил,то разлюбил
Сообщение было удалено
Выклянчивала? Как-то мне не показалось, что автор что-то выклянчивала. Свалила к другому, да и все. Ну и БМ другую нашел, вполне все закономерно.
Сообщение было удалено
Поверит через пару дней, не проблема.
Сообщение было удалено
Ваши слова да в рамочку над кроватью)
а то автор негодница его побеспокоила...сидел себе в носу ковырял,спокойно
Сообщение было удалено
Да какая нафиг разница, зачем и почему он женился? Автор свободна, мужик новый у нее есть, а бм уже прошлое, глупо этим вообще заморачиваться.
Сообщение было удалено
Какая она это вам не известно. Может это автор с одной извилиной, страсть к таким проходит и ничего общего между людьми не остается.
Сообщение было удалено
Слушай, тебя что-то чересчур много тут стало. Позови автора, небось рядом же сидит, а то неинтересно с левым человеком на ее теме разговаривать.
Сообщение было удалено
А не унизительно жене бегать и просить ласку?
И вот кстати его сущность,прям как по накатанному(словами автора)
:
Свадьбу сыграли очень быстро после знакомства.
А??? Как вам? он и в третий раз всплакнет и дальше на соседскую тахту перебежит,где теплее-как кот.Где прикормили там и живет
чтовы мужика тряпкой называете, может просто не подходили друг другу и все, мы де не знаем ничего, может он все давал а ей все мало. я из своего опыта поняла если так расходятся значит не твое, свое боишься потерять и десять раз подумаешь преждк чем устроить скандал
Сообщение было удалено
Автора позови, говорю.
Сообщение было удалено
Можно. Но если они всегда? Хотя честно, я скорее предпочту сменить сексуальную ориентацию жене-скандалистке
Сообщение было удалено
Слезы от того, что живой человек, воспоминания, ведь было что-то хорошее, а расставался он уже с надоевшим и ненужным геморроем.
Сообщение было удалено
Знал семейную пару. Классика жанра - тандем "садист-мазохист". Семейная идиллия нарушалась в какую-нибудь пятницу, когда он являлся домой "на рогах" и начинал выбивать жене зубы с хрустом, слышным на улице. Крики, вопли. На улице мороз: он, устав её лупить (да и пьяный, сил нет особо) выволакивает её на балкон в чём есть (4 этаж) и запирает дверь. Она воет и скулит, скребётся, - полный аут. Я по глупости пытался вмешаться, а соседи (умудрённые опытом люди) говорят: "не мешай людям удовольствие получать". Когда она уже и скулить толком не может, он втаскивает её обратно. Дальше бурное примирение как в немецкой порнухе - скрип кровати, охи-ахи на весь дом, не оставляющие ни малейших сомнений в происходящем даже у детей младшего школьного возраста. А что. Так и жили. Ходят, улыбаются, за ручку держаться. Двух детей ему родила.
Зато страсти. Какая уж тут гробовая тишина!
Сообщение было удалено
Еще что мне сделать??????
Сообщение было удалено
требуем мужа автора,второго человека заслушать хочем