Гость
Статьи
Мужу предложили работу …

Мужу предложили работу в другом городе. Что делать?

Мужу предложили работу в другом городе (в 4-x часах езды на машине). Деньги очень хорошие будет получать. Мы сейчас активно планируем ребенка ( я лечусь), и я только устроилась на новую хорошую …

Маруся
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся
*nickname

Сообщение было удалено

Декретные - это последнее о чем я думаю
Просто работа хорошая ( найти хор работу тяжело в любое время). А так как я лечусь, то когда будет ребенок никто не знает. Хотя молю, чтоб наш малыш скорее к нам пришол! И не сидеть же мне дома безработной все время в ожидании! Да и работа как никак отвлекает, я уже не говорю про личный рост, опыт и самостоятельную почву под ногами!

Химик
Маруся

Сообщение было удалено

Купи вертолёт. Как назовёте?

Баба Ира
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Осталось выяснить кто из них кто. А как (не дай Бог) у него на работе не заладится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не тот Гость, которому вы отвечали, но хочу именно вам сказать. Зря смеётесь. И у моего мужа бж гуляла, пока он по командировкам ездил. И это не 'он сказал', а весь маленький город, как это и водится в таких местах.
Тут, знаете, не от пола человека зависит, а от ситуации. Хотя, ситуация с частыми и долгими отъездами неблагоприятна в принципе для обоих.

Гость

У нас такой на работе, приезжий, жена и здесь, и дома. Дома официальная с детьми.

Гость

Я бы поискала способ уехать с мужем.

Гость

Подруга отпустила мужа также работать в другой город, так прошел год, а потом оказалось, что он встретил там девушку и в итоге бросил жену с двумя маленькими детьми((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё от недостатка возможностей и доверия.Мой муж работает в Англии, я молю Бога,чтобы продлили контракт,к хорошей жизни быстро привыкаешь. А когда есть лишние деньги, встречи вообще не проблема, в любобое время, в любом месте.

Кого-то устраивает сожительство, кого-то гостевой брак, а кто-то ратует за традиционную семью с совместным проживанием. И это нормально.

Гость

Кстати, у меня квартиру такой командировочный снимал 3 года. В Сибири осталась жена и дочь, а в квартиру, которую он у меня снимал, водил девицу. Я как-то приехала за деньгами, а мне дверь открыла она. Улыбается, кофе предложила. Я конечно озвучивать не стала, что жилец мой окольцован, но за постороннего человека в квартире ему втык прописала. А он как на духу мне ..." Ну вы понимаете, я же мужчина....она ничего не украдет, не волнуйтесь, вот занавесочки перестирала, все чистенько..." А по окончанию командировки не к жене, а в Питер, с этой девкой. Ну, это его проблемы.

Гость

На старой работе был у нас айтишник, который по выходным к семье куда то в глубинку катался. Симпотный, юморной, общительный. Флиртовал, из чего понятно что скучал по женскому вниманию, но границ не нарушал) Я бы не отпустила.

Гость

автор - личность и человек, что за бред забивать на себя полностью, лишь бы за мужем "присматривать"? Врачи, к которым она ходит в своем городе, работа - это ее бонусы, раскидываться таким ради чего? гарантий, что муж оценит и вечно будет с ней все равно нет, уйти к другой всегда можно, и в другом городе, и при наличии ребенка и жены дома - и что автор будет тогда делать, если заранее себя лишит возможностей? Нужно все учитывать, можно подумать, что опасность что муж загуляет - это самая главная проблема в жизни, а здоровье автора (оно зависит от грамотных врачей и лечения, которое она уже проходит), а стабильность и будущем? Решать надо текущие проблемы. Лечится человек - нужно долечиваться, скакать по городам и врачам не пойдет на пользу, особенно, если нет там прописки (если бесплатное лечение нужно) и дмс от работы (например, если платное). Муж может поехать на какое-то время и сначала оценить, реально ли работа такая хорошая и все ли так, как обещали, а также оценить город, освоиться. За несколько месяцев семья не развалится (а если ему хватит времени завести другую тетю, то как бы это тот случай, когда и хорошо, что такого разглядели сразу), а потом можно и решать. Кстати пока автор лечится, беременеть она может и погодить, закончит лечение, оценит обстановку муж - тогда и можно глобальные вещи затевать - переезжать и искать работу там (и беременеть потом там, вместе с мужем) или мужу возвращаться обратно. Но женщине точно глупо все свои планы и подстраховки оставлять "ради семьи", а потом локти кусать в случае чего, мужчина-то как раз не пропадет, у него и там работа, и тут найдется, и лечиться не надо, и декреты не грозят

Гость

и 4 часа на машине - это не сибирь и москва, не на столько у автора муж будет далеко, и годами так жить никто не предлагает ей

Гость

Такие вопросы сугубо семейные, кому то нормально редко видеться, чувства подогревает. А у нас больше двух дней невозможна разлука, то есть мы изначально оба не выберем такую работу, потому что хотим спать вместе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья это формализм, причем выгодный исключительно женщине на основании вашей писанины. Не стоит отравлять мужу жизнь и влиять на его решения. Если сочтет нужным распорядиться своей жизнью и уехать в другой город без вас - молча принимаете. Решать вы можете только за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, свобода и конкуренция бабам невыгодны, норовят решить проблему в корне путем давления. Лучше сразу такую выкинуть - жить все равно не вместе, а лишние деньги не помешают, еще и делить не придется.

Гость

Вообще забавно как бабы разрываются между желанием защитить свои интересы уже здесь и сейчас путем контроля и желанием стать совершенно самоятостельной когда-то потом. Так и мучаются по жизни)

Гость

с мужем езжайте, не слушайте тех кто грит оставаться, я бы тоже бросила все и поехала, у меня у подруги на два месяца уезжал в командировку, после этой командировки она его сказала вообще никуда не отпустит

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

У нас примерно такая же ситуация. Муж уехал, снял квартиру, вроде все хорошо. Планирую переехать к нему в марте, по моей работе по другому не получается. И муж уже стабильно будет стоять "на ногах", то есть если я перееду то спокойно буду искать работу которую я хочу, а не на ту которая "придется". У меня сейчас хорошая работа, а там придется начинать все заново, для этого нужно время, а с работой сейчас в России не очень. Перестраховываемся.

Гость

Муж всегда хотел в Москве работать,больше перспектив и зп. Перед прошлым новым годом его сократили (сам попросил) . В итоге уже почти год живем в Москве. Я в декрете,поэтому проблем с переездом не было. Я хочу домой,мне здесь скучно (муж до поздна работает) . С ребенком ходим в бассейн и названия,вся неделя расписана,но вот отсутствие у меня друзей угнетает. Муж наоборот доволен,у него карьера прет, друзей,знакомых много.
Если раньше я ему время до конца декрете давала, если он на определенный финансовый уровень выходит,то здесь тогда остаемся еще,а если нет, то домой.
То сейчас мне уже не нужны деньги,я хочу в свою квартиру,к своим друзьям и маме)

Фата
Маруся

Сообщение было удалено

Я бы была непрочь так попробовать. Реже видясь, супруги скучают друг по другу и чувства не остывают. И секс лучше, когда по нему успеваешь соскучиться. А в течении недели живешь себе как свободная женщина. Но это нужно быть уверенной в порядочности своего мужа. Только если не *****.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: