Гость
Статьи
Если муж ставит …

Если муж ставит ультиматум...

Выходя замуж я точно не знала,хочу ли иметь детей. Сейчас понимаю, что не хочу. А муж напротив,очень хочет. Обсудили с ним это и он поставил ультиматум "Если через пару лет ты не захочешь родить …

Бурка
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Сообщение было удалено

Почему не хочу? У меня есть сын, замечательный мальчишка, умница и спортсмен. Просто дети- это в первую очередь ответственность и работа над собой. А не фотки в инстаграмме. Рожать когда сама не хочешь- не дело. Возиться с ребёнком кто будет? Большую часть времени мать. И как она взвоет, если не хочет? Рвущихся в отцы 25 летний парень- тоже смешно. Я бы поняла, если б ему было лет 40 и некому было бы капиталы оставить.

Рина

Тролли всех мастей собрались...и овечки блеющие...
А правду в глаза сразу сказать нельзя было? Попа к кошельку прилипла?

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

40 лет тоже не показатель хорошего и заботливого отца . Плавали знаем это не от возраста зависит

Злюка
Катя

Сообщение было удалено

Иногда матери тоже нужна передышка!!!

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что там понятно зачем мужику срочно наследник понадобился.

Бурка

Пока не хочу разводиться... в остальном то все хорошо. Пару лет посмотреть,что дальше. А там уж если все так и останется- развод..

Злюка
Бурка

Сообщение было удалено

Правильно автор

я

ну какие дети???

я никогда их не хотела, они меня раздражают!!!

только рысь, рысь , и еще раз рысь.

я живу ради того, чтобы обзавестись рысью.

Груня

а мой сегодня заявил, что не хочет пока покупать посудомоечную машину, может, тоже ультиматум поставить. ненавижу мыть посуду

Гость

Умные тетки, а не хотите ли листануть темы пониже- муж меня не хочет после родов, муж изменил беременной, муж бросил с младенцем, у него любовница а ребенку 3 месяца??? Что курвы сьели? Мужики хитро вы ***** б а ны стали. Ты роди а я еще подумаю, быть с тобой или нет. Автор я за вас

Гость

В моем окружении только один случай есть, где мужчина именно хотел детей, уговаривал жену, она родила, хотя сама бы точно не торопилась, тогда ей было совсем немного лет. Итог - муж сбежал через полгода и вот уже 5 лет прошло, а ребенка он не видит, ничего о нем не знает, никаких алиментов не платит. Вот и думай после этого, что в голове у этих мужиков. В других семьях ситуации более стандартные - жена когда захотела, тогда родила, скорее мужчины были поставлены или перед фактом (ну в браке, понятно, не до), или их убедили, что пора. Итог - семьи держатся, некоторые дружные и хорошие, но естественно все там на женщине, ребенок точно целиком - однако так как желание было самих жен, то они с радостью и возятся с детьми, кто-то и вторых хочет уже - если женщина матерью себя видит и стремится, то ей в радость все будет, даже если сложности, и семью будет стремится сохранять потом, несмотря на проблемы. В случае автора не спешила бы я, так как все равно 99% случаев - ребенок и вся ответственность за сохранность семьи потом на женщине, мужчина может каким угодно оказаться - и обрадоваться, и помогать на равных (что реже бывает), и отлынивать, и испугаться, и устать быстро (что как показывает практика - чаще бывает), тогда будет он женщины зависеть, готова она такой расклад терпеть, мужа понимать и оберегать его от сложностей, или сама первая будет одеяло тянуть на себя, скандалить и требовать (согласитесь, если рожала без собственного желания, то второй вариант наиболее вероятен). Большая вероятность развала такой семьи, если изначально один партнер не готов, а на него свалится почти 100% ответственности. Ситуацию, где очень просящий ребенка муж взял бы на себя большинство забот и проблем, при этом искренне наслаждался бы этим каждый день в ущерб своим хобби, друзьям, развитию на работе, представить почти нереально, вот и делайте выводы

Гость

Поиграть в папашу он хочет, а потом свалить и тити чужие в клубе трогать. А ты уже все, в 22 толстая, с ведром между ног, ну и с дитятей которого ОН хотел.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Все вы правильно сказали!!! В точку

Гость

Думаю, что вам в ответку надо поставить ультиматум: своя квартира, оформлена на вашу маму( что бы не попилил) или на вас по дарственной, счет в банке не меньше стоимости квартиры, машина. Вот тогда и беременеть можно. Простите, но раз муж рассматривает вас как рожальный станок, то посмотрите на него как на банкомат. А вам нужна подушка безопасности. А то хитрые они - ты роди, а мне ой как тяжко, пожалуй я слиняю, а ты мудохайся как хочешь. Вот есть у него времени два года, пусть почешется.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, логика тут присутствует

Гость

До 30 даже задумываться не стоит, потом может захочется и надо понимать, что рожаете только себе. Мужику надоест - он свалит

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Плюс сто пятьсот

Гость

Как найти вашего мужа? Я тоже хочу детей.Шутка конечно. Но если не хотите детей,то разводитесь и не мучайте человека. Он встретит женщину,которая родит ему ребенка. А вы найдите мужчину,который как и вы не хочет детей. Таких много. Вообще не вижу проблемы. Удачи

Гормон роста

Автор, если вы родите ребенка - есть шанс иметь хорошую семью, если не родите - лучше сразу разводитесь, зачем тянуть? Мне позиция вашего мужа куда больше понятна, чем ваша. Когда любишь - дети в радость. Я лично бросил девку (больше слов нет про нее), которая сделала аборт от меня. Мне даже не сказала об этом. И ладно бы я был настолько плох, что она не хотела за меня замуж - хотела! Уже после аборта полгода прошло, когда она фактически сама сделала мне предложение. Я случайно узнал, что был аборт. И знаете, что она сказала в оправдание - я, говорит, ещё слишком молода была, чтоб рожать. Я ещё погулять хочу, мир посмотреть и карьеру сделать. Было ей почти 23 тогда. Сейчас ей под 30 - из мира - съездила в Турцию (ещё до закрытия). По карьере - после последних сокращений работает кассиром в Перекрестке. Зато уж нагулялась так нагулялась. А как орала мне, когда я ее вещи из квартиры вытаскивал, что я всю жизнь жалеть буду, - да ни фига. Даже жалости нет - так, чужая злобная тетка.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Сказочная история прям!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да не свистите. Вам, если вы действительно мужчина, в радость только ваше эго и свежие сиски. Лирику в сторону, сегодня любите, а завтра прыгаете на другой, пока ваша жена с пузом на сохранении лежит. Дети в радость... Лицемерие какое!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

аплодисменты мужчина! Мир Автор просто видит в розовых очках.Не всегда мечты сбываются.Смысл вообще было выходить замуж сейчас? Утереть нос подружкам,да мужик под боком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы так и проищите идеального? Даже идеальный может дать сбой ,всю свою жизнь не преугадаешь

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

обычная история.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вам видно крепко не везло с мужчинами по жизни. Свежие сиски можно юзать каждый день. Причем хоть каждый день - новые. Это для вьюношей лет до 17 сиски - предел мечтаний. Дальше к ним требуется как бы ещё что-то иметь - в голове, в душе, в общении. А если нет этого и вы можете предложить только сиски, то мужчины чем виноваты?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да не надо аплодисментов - мне эта история тоже тяжело далась. Поэтому и жалко мужа автора - потому что автора сейчас весь форум учит, как правильно надурить мужа, чтоб и его иметь и желания его не выполнить (самого, кстати, естественного и понятного желания для мужа в браке). Я думаю, что автор всё равно его не любит - просто нашелся удобный муж - вот и можно пудрить мозги. А мужа жаль.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ха

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Как раз с мужчиной то мне повезло. Он никогда мне ультиматумов не ставил, за что его ценю. А доверять - никому не доверяю, то правда. А зачем? И когда мужик поет дифирамбы типа люблю-трамвай-куплю, воспринимаю как простое запудривание мозга. И уж тем более, когда начинается вот такое репродуктивное насилие. Роди мне, а то уйду. Да иди. И дверь прикрой плотнее.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А мне не жаль. Потому, как семья и дети это ответственность. Мужику ночами с дитем не мудохаться, с маститом не валяться при температуре 39, в слякоть коляску не таскать и по поликлиникам не шариться. Не сидеть в 4-***** стенах. Ушел на работу, пришел вечером, поел и спать. И не важно, что его зарплата 3 копейки, он кормилец! За каждый чих отчет будет просить. А захотел и ушел.

Гости

Автор, да все ж просто как 2 пальца. У меня тоже вот он хочет деток и не одного. Естественно через пару лет, но до 30 точно что б у же двое было. Я само собой двоих до 30 не хочу, максимум одного в 28-30. Сидели тут с друзьями бездетными за жизнь говорили, ну и тема поднялась соответствующая, и я так "невзначай" (читай специально) говорю, что до рождения детей в обязательном порядке заключим договор, что при разводе дети остаются с отцом. Видели бы вы лица мужчин... Он вам ультиматум рожай, а вы ему ультиматум - ок рожу, но при разводе забирай себе. Увидите как поугаснет его пыл. Если он нормальный то вступит в переговоры а не ультиматумы, а если неадекват - пойдет искать себе другую дуру, при чем именно дуру, которая удовлетворит его отцовские побуждения без каких либо гарантий и страховок.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ваш пост так и овеян любовью и прочими светлыми чувствами к вашему мужчине. И кто кому пудрит мозг?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну я ж говорю, что вам не повезло с мужчинами. Для вас реальны только или описанный вами здесь вариант или тот, кем вы можете вертеть как хотите. Вы не знаете других вариантов отношений. Не повезло. Бывает.

крыса лабораторная

Девушки,если можно,то не раздумывая,синее, зеленое, или серое выбрать?

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

серое

Гормон роста
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

зеленое. Правда я не девушка

крыса лабораторная

Гормон роста
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

зеленый цвет мало кому идёт, поэтому я думаю, что если у вас в гардеробе есть зеленое платье, то вы из тех редких девушек, которым идёт зеленый. А значит на фоне прочих вы будете выгодно выделяться

Гостья

Обсудили с ним это и он поставил ультиматум "Если через пару лет ты не захочешь родить ребенка, я разведусь с тобой и мне будет жаль потерянного времени".............

Муж прав, я тоже считаю, что по принципиальным позициям точки зрения должны совпадать. Иначе действительножалт потерянного времени, лучше встретить своего человека. Это и женщин касается.

Гость

за жизнь говорили, ну и тема поднялась соответствующая, и я так "невзначай" (читай специально) говорю, что до рождения детей в обязательном порядке заключим договор, что при разводе дети остаются с отцом. Видели бы вы лица мужчин... Он вам ультиматум рожай, а вы ему ультиматум - ок рожу, но при разводе забирай себе. Увидите как поугаснет его пыл.=====================
Браво! вы очень умная. так их.

Серебрянная Королева

Я тоже не люблю детей. В вашем случае,рожать бы не стала,всячески показывая негативное отношение к детям. Мне легче проявлять агрессию,так как это единственное чувство,которое вызывают у меня дети.Ни радости,ни умиления я не чувствую к ним.

Алина

Я сказала своему мужу,что если рожу ребенка,то собственными руками эту ***** ЗАДУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зная,что я держу свои обещания и слова он меня больше не заставляет.Все норм.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

да не надо аплодисментов - мне эта история тоже тяжело далась. Поэтому и жалко мужа автора - потому что автора сейчас весь форум учит, как правильно надурить мужа, чтоб и его иметь и желания его не выполнить (самого, кстати, естественного и понятного желания для мужа в браке). Я думаю, что автор всё равно его не любит - просто нашелся удобный муж - вот и можно пудрить мозги. А мужа жаль. Не надо мужа жалеть,мужик нигде не пропадет. Не родит одна,значит родит другая.Желающие всегда найдутся, тем более мужик неплохой.Игнорировать желания близкого человека отнюдь небезопасное занятие. Он ведь об этом не забудет и один Бог знает, до чего может додуматься.На спокойствие Автора теперь я бы гроша ломаного не поставила.

Нелли

Поступайте так, как лично вам хочется, автор, исходя из своих интересов. Полтора года у вас еще на раздумья есть. Он пусть поступает, как ему надо. Точно ли это еще его желание, ведь часто свекровь, например плешь сыну проедает, требуя внуков. У вас еще полно времени по возрасту, а у него - тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моей подруги мать. она никогда не хотела детей. родила под давлением общества. но так ее и не полюбила. она в года три ее отдала бабушке. сейчас подруге 33 года. они с матерью чужие. поймите, что не все хотят детей.

Гость

автор, не ведитесь. я родила ребенка в 23. муж тоже хотел. а помогать не помогал. все было на мне. я пережила тот период, но было очень трудно. он у меня силовик, вечно на работе. родня далеко, в садик не устроить, я работать не могла. было очень трудно. поим подругам мужья во всем помогали, а мне нет. я просто собрала волю в кулак. перетерпела. сын подрос. ходит в школу. я служу. муж хочет второго. а я уже больше рожать не буду. здоровья жалко, очень попортила, да и хочу служить. с почками всю беременность пролежала в больнице, токсикоз был жутчайший, ставился вопрос о прерывании беременности не раз. естественно, во второй раз будет еще хуже, учитывая мои проблемы. а мне служить нужно. я это вам к чему, чтобы вы не велись. не хотите рожать- не надо. муж сейчас вам кричит, что уйдет. а потом родите- он тоже найдет причину уйти. скажет, ты мне должна сына (дочку) родить, а то я уйду.и вообще я бы задумалась о его чувствах к вам. он видит в вас инкубатор.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

предложите свои варианты. или на вумане у всех мужья бизнесмены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

полностью согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замуж выходят потому что любят, а не потому что опороситься пора)))))))))))))

Гость

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4634726/ вот история муж предал беременную. почитайте, жалеющие мужа автора. полезно очень. муж хочет детей. не ему портит здоровье, фигуру, не ему не спать ночами. не ему сидеть в декрете несколько лет. все они кричат хочу детей. знаете, мой родственник тоже мечтал о детях. родился сын. он ночами вставал, кормил. а через 4 года развелся. и теперь его жена (кстати, далеко не первой свежести) одна воспитывает ребенка. благо у нее есть мама, которая ей помогает. а если никого нет? работать не сможешь. у нее ребенок в сад не ходит- болеет постоянно. так что защитники мужа автора, остыньте. я знаю, что такое дети. и знаю как это когда у тебя темпа +41 и нет помощи. муж в командировке, мама за 6 тыс км. и ты одна. ты и ребенок. не учите автора жить. вот ей 22 года. умная баба. молодец!