Гость
Статьи
Любимая свекровь …

Любимая свекровь копает мне яму!

Я в отчаянии: недавно узнала, что любимая свекровь (которую я искренне и уважаю и люблю) за глаза настраивает моих детей (4 и 6 лет) против меня! Я думала, она шутит, когда говорит, что внуки должны бабушек любить больше, чем маму - но оказывается, она серьезно! Что делать?????? Я не хочу с ней разругаться и себя поставить в глупое положение тоже не хочу! Я в панике и тупике...

Маша
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тупппая разводка, а автор иддддиотка.

Гость

А вообще не фиг свекрови с детьми общаться,у вас чего своей мамы нет,ваша мама это и есть единственная и главная бабушка,а свекрови- от них только одна гадость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отенго же сразу разводка? я вот тут в одном ТЦ наблюдала картину,как бабушка с внучкой лет 7-8(видимо в кино пришли),поучала её о том,что "надо слушать в первую очередь бабушку,потом дедушку с папой,а маму уже потом", была тихо в шоке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой же вы несчастный человек:(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь милая,очень даже счастливая,потому как устранила из нашей жизни свекровь,несчастная я была когда пыталась нормально общаться с этой злобной гаргоной.

Гость

Я всю жизнь, до 18 лет (да и сейчас иногда) живу в похожих перипетиях. Мать и бабушка не очень ладят, и мне всегда нужно было выбирать, кого любить больше, кого слушать. Было даже такое что мамаша запрещала общаться с бабкой и приходилось вызывать милицию. Это очень сложно было выносить моей детской психике, учитывая, что их обеих я любила одинаково. Да и атмосфера постоянного скандала оставила свои отпечатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха.Ушлая однако.Автор,если не хотите ругаться,готовьтесь к конфликтам а детьми.У меня так свекровь внука настроила против родителей(старший брат мужа и его жена).Она все время говорила какие они плохие,и он бедненький никому не нужен.Теперь он неуправляемый и люто ненавидит родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да- да! Только мамочка святая женщина, она любит детей бескарысно, а свекровь только зла желает
Не надо ей даватъ внуков, а то они маму будут не навидить!

Гость

Ой моя свекровушка завтра ждёт сыночка с внуком в гости. Ну жди жди. Хрен тебе, не приедут. Вот с ними как надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы радуетесь тому, что ваш муж - флюгер? Недальновидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не флюгер! Он только меня и мою маму слушают.
А уж как дети мою маму любят! Не то что свекровь. Я их тоже к ней не пускаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно, вуманское клише.

Гость

Ну а вы говорите им, что маму надо больше любить. В чем проблема.

Гость

Урезать общение детей со свекровью до минимума... поговорить с мужем, чтоб вздрючил свою мамашу. Скажите детям, если бабушка станет говорить плохо про маму, пусть ответят ей, что так нельзя поступать.
Не паникуйте, бабка никогда не перешибет детскую любовь к маме. Я помню как бабушка со стороны папы настраивала меня подарками задаривала. ничего она не добилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жирный тролль, но даже эту мифическую, несуществующую,ждущую сына и внука бабусю стало жалко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая добрая - это мамина бабушка Папина бабушка только мамочку обзывает и все. Сидит на своих брюликах и даже в Макдональс не сводит никогда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: