Гость
Статьи
Страшная ошибка в …

Страшная ошибка в жизни

В юности встречалась с парнем,любила его сильно,но мы разошлись,после этого,он еще очень долго просил меня вернуться,но на тот момент я уже встретила другого.Но всегда думала о том,правильное решение …

Олеся
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса

Почему вы, людишки, думаете что сбежав от проблем жизнь изменится? Возьми себе за правило: ВНЕШНИЙ МИР ЭТО ОТРАЖЕНИЕ МЕНЯ. Ты хочешь чтобы мир (в том числе муж) дарил тебе теплоту, любовь и еще что то там высокое. Почему бы тебе вместо этого самой не стать светом и излучать теплоту и любовь? Если ты ревешь, ноешь и вечно просишь о чем то, поведение твоего мужа закономерно: он ждет что ты станешь источником любви для него, ты ждешь того же. Кому то придется первым стать этим источником или скакать по мужикам в надежде что "он меня любит"

Гость

54, понятно. Беременные обиды очень трудно забыть и простить, а может и невозможно.
Но, если муж все для Вас с ребенком делает и любит, то не торопитесь.
Возможно, Вы тоже были не айс в то время чисто психологически, гормоны били. Потом, от сидения дома с ребенком, тупеешь не столько интеллектуально сколько эмоционально.
Возможно, Ваш муж слишком молод. Зрелый, умный, любящий, не стал бы обижать беременную из-за веса. Воротить морду, от того, что ребенок не того пола - вообще нонсенс. Но сейчас то он ее любит.
Так что может все наладится.

Груня
эгоистка

Сообщение было удалено

вам 40 и вы не замужем, наверное? слишком много негатива в каждой ветке, любящие жены и матери так не рассуждают.

Гость

Какая отвратительная жена:( Фу... Не повезло вашему мужу.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

А кто Вас заставляет лишать ребенка 2го родителя? Будут видеться по выходным. Ради бредовой установки "один муж на всю жизнь" отправить жизнь коту под хвост - зачем Вам это? Хз что там со вторым мужиком будет, но лучше уж одна живите чем как сейчас.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, что там бывший имеет и почему он один или не один. Валить автору надо от такого мужа, и все. Он ее не уважает, обижает, и ничего уже не поменяется. Надо уйти. пожить раздельно, а там может или у мужа мозги на место встанут, если ему действительно важна семья, или бывший все же проявит себя, или третий найдется - вариантов масса, но пока она с мужем остается. ее молодость проходит, а счастья нет.
Одной и то будет лучше, чем с таким мужем.

Гость

одной будет ещё хуже, счас ребёнок подрастает и с папой можно оставлять в любую свободную его минуту, а когда расстанетесь неизвестно в какое время будет приходить и играть с ребёнком, потом женится на другой и вовсе времени может не быть

не будьте такой дууурочкой, поживите отдельно сразу чувства вернуться и по другому к нему будете относиться более терпимо и мудро

Олеся
Умница

Сообщение было удалено

С самооценкой беда уже давно, хотя все говорят, что я сошла с ума, чтоб посмотрела на себя в зеркало сначала. Да уж, вам тоже не повезло, если бы мне такое до свадьбы рассказали, я не поверила бы что такое вообще существует, что с беременной женой так можно обращаться.

Олеся
Умница

Сообщение было удалено

Я если честно все таки хотела бы сохранить семью, если это возможно. Если честно, когда думаю о разводе, становится тошно. Бывшего молодого человека не собираюсь и не хочу не для чего использовать, в своей истории о нем я рассказал, потому что сейчас думаю, а правильно ли я тогда ушла, даже не дав ему шанс, чтобы все исправить, хотя он очень просил меня и не один год. Использовать его по меньшей мере низко, так как это человек очень хорошо относится ко мне, все эти годы.

Гость

[quote=" арнем, который любил её несколько лет и расстались потому отношения, но там мать мужчины невзлюбила её, тк желала своему сыну девушку без приплода. Сейчас уже давно живет с другим мужчиной, и в их доме всегда любовь и уважение к друг другу, понимают с полуслова.Мне кажется в Вашей истории не раскрыта полностью характеристика мужа, отношения его родни к Вам, потому как они могут помочь в какой-то степени. Вы же его любили за что-то все таки и находитесь рядом, в любом случае нужно действовать, понять что его на большее тут не способны, только еще больше вгоните себя в отчаяние.Счастья в Ваш дом![/quote]

Это очень страшная история про первого мужа вашей сестры, я бы наверно сошла с ума. Я уже советовалась с психологом, просто захотелось написать на форум, чтобы услышать глас народа, понять, в чем мои ошибки может. Ведь вы знаете, я все время пыталась ему угождать, это правда, лишний раз его не напрягать, уступать, делать некрологе вещи которые не нравятся мне, но нравятся ему. Все время боялась стать этакой женой-пилой. Вот честное слова, если он хотел встретиться с друзьями никогда не запрещала, если ему нужно было щаняться своими делами тоже. Но когда он дома бывает реже, чем не дома, мне это стало надоедать. Я же молодая женщина, мне хочется и общения и времяприпровождения со своим мужем, а не где-то. Но он говорит, что у нас разные интересы и то что интересно мне, ему не интересно. Ухаживаю за собой все время, чтобы за служить похвалу от него,кроме того пока работаю на дому, то есть не то что я сижу и от нечего делать выдумываю себе развлечения. Свободного времени очень мало.

Гость

Автор, счастливая мама- счастливый реьенок. Лишить ребенка отца, модет только отец, 1,5 еще маленький, у вас вся жизнь впереди и ваша цель прожить ее счастливо. Исходя из своих! Желаний. Ваши решения - это часть судьбы ребенка, но отвечать вы должны только переж собой и за себя. Если останетесь только ради ребенка, будете его всю жизнь винить за это... Не бойтесь... А если боитесь уходить меняйте отношение

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Эта мaндaавуха опять кидается на защиту мужиков от беременных жен... Страхопиздище, ты пойми: даже если все беременные уйдут от своих мужей, в твоей задрипанной судьбе ничего не изменится. Ну не польстится самый убогий мужичонко на тебя, смирись уже и не порть себе карму. Постарайся стать хоть немного похожей на нормального человека, а не на мешок с *****, и тогда, может, в следующей жизни и тебе обломится мужичонка, который будет посылать тебя ***, но все-таки будет жить с тобой в одной квартире и даже иногда чпокать тебя. Может, ты даже забеременеешь, если будешь хорошо вести себя в этой жизни. И тогда, в следующей инкарнации, сама будешь писать на вумен и жаловаться на мужа. И это будет твое большое счастье, потому что сейчас тебе жаловаться можно только на природу, которая обошлась с тобой так жестоко.

Макс

Не переживайте. Вы не единственная женщина на Земле. У кого ни будь да получится все идеально.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Это п-ц! Ваш муж скотина, уходите к другому, раз зовет. Не к другому, так просто уходите, с таким мужем ждать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? автор пишет отеки! Для недоразвитых поясняю, отеки это не жир, от степени "разжираемости" не зависят, женщина может сидеть на строжайшей диете 9 мес. но стать от отеков как шар.
Какие же бабы злобные, слов нет...

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Если вместе не жить можно и 30 лет любить. Моя одноклассница развелась и вышла замуж за того, кто так преданно её любил аж 15 лет. Разошлась и с ним после полугода и до сих пор имя его без содрогания слышать не может. Вот и вся люпоффь)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Это забота. Только в твоей никчемной жизни ты даже о таком и слыхом не слыхивала, болезная.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Женщина отражает то, чем светит мужчина. И еще "ухорошего мужа и плохая жена, да золото". Это я к чему. Да к тому, что у нас все с ног на голову, женщина должна светить, излучать, а мужик отражать (в лучшем случае). Думаю проблема в том, что МУЖЧИНЫ разучились любить, перестали "светить", поэтому и получают недовольных и ноющих жен.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Вы бы поменьше думали о том, что низко, а что нет и брали бы от жизни ВСЁ хорошее, что она дает и были бы эа это благодарны. От этого больше пользы, чем от мучений совести "низко-не низко", которые НИКОМУ не приносят ничего положительного. Я бы на вашем месте стала бы общаться с тем, с кем вам хорошо, отбросив все эти дурацкие рассуждения о том, что низко, а что нет. А там видно бы стало, как дальше поступать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, очень вероятно. У меня тоже есть ухажер, который вот уже как 15 лет любит. Но когда мы побыли пару недель в одном помещении, столько косяков вылезло, что я слиянала. Лучше пусть продолжает любить на расстоянии. А я буду этим пользоваться. И мне не стыдно, чего и советую автору. Ведь в итоге и этому парню хорошо (он любит) и мне (я любима) и мужу (отстала от него с просьбами о внимании).

Олеся
Алиса

Сообщение было удалено

Поверьте, но последний год я именно и делала, что пыталась стать для него светом, старалась делать все для него, все разрешать ему, создать дома для него максимальный уют, но он видимо не оценил это, потому что пока у него были выходные ( он ходит в море), он занимался своими делами постоянно. Мне не помогал с ребенком, его могло на быть целый день дома, потом прийти и сесть за компьютер.

бесприданица

Однозначно разводится надо по трем причинам : когда муж пьет,бьет или гуляет, так как это прямое угрожение здоровью женщины и даже цековь не воспротивится правильности такого решения. В остальных случаях по обстоятельствам и трезвой логике. Если, автор, ваш комфорт и уровень жизни после развода значительно не изменится после развода - это одно, а если упадет, вы на это готовы? Готовы остаться самой с маленьким ребенком , может вам вам родственники или бывший помогут и с деньгами ,и так в быту...

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

и спустя несколтко мес такого неуважения вы забеременнели. нуну

квартирка то его?

Гость

Автор я Вас поддерживаю.Мужчины очень часто бывают жестоки и дело не в рукоприкладстве.В браке больше 10 лет и Вы знаете заметила одну вещь,чем хуже(безразличное)отношение к мужу,у него наоборот.И уже знаю по себе,что плохое отношение может убить любовь.Пожить отдельно будет действенным первое время,а потом будет нормой ваши уходы и возвращения,тут либо разойтись,обдумать и дать шанс вашей семье один раз либо не начинать.Если есть куда уходить,подработка,помощь родителей выбор у Вас есть.Сами сохранить ничего не сможете,нужна робота двоих.По поводу бывшего и ждет,поддерживаю девочек,шанс что сложится мизерный,но Вы и сами понимаете это.

гость
Олеся

Сообщение было удалено

вы хотите, чтобы он был сильным. А он не чувствует себя рядом с вами ни сильным, ни хорошим

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: