Знаю ее уже лет 5. Говорит всегда меня любила. Недавно узнал что она ушла от мужа (при том, что у них есть маленький ребенок). Мне она тоже не безразлична. Но, блин (!!!) любовь любовью но я никогда …
а как вы разводку определили? по ip автора?
Сообщение было удалено
Это редкое исключение, когда с двумя детьми находят мужа, один случай на сотню противоположных. Среди мужиков ведь тоже нередко ***** попадаются. Да и может у мужика причины могут быть - может баба обеспеченная, или отец её поможет карьеру сделать. Или просто мужику жить негде. У меня друг так поднялся благодаря хорошему тестю, взял с ребёнком.
фу, какая гадость.
Сообщение было удалено
Умерла знаю,я ей денег отправляла.
Сообщение было удалено
фу, какая гадость.
Ну а как иначе? Мужик, если берёт ***, то должен видеть, чем ему будет компенсировано наличие прицепа. Ведь любовь любовью, но интересы тоже должны совпадать. У *** должно быть своё жильё, это как минимум. Средства, чтобы мужчина видел, что ему не придётся искать вторую работу, чтобы поднимать чужого ребенка. Родители ***, любящие внука и готовые всегда взять его к себе на длительное время, чтобы не тошнил отчиму. Ну и интерес мужчины конечно, для кого-то это жилье, для кого-то карьера и т.п. А извините, брать просто с прицепом и голой ж...й, а потом тянуть весь этот хлам - неразумно и нецелесообразно. Я бы тоже женился на *** - дочери олигарха, но поскольку такую не встретил, женился на обычной девушке без обременения и воспитываю сейчас своих детей.
Сообщение было удалено
а на них Шепелев себе дом построил..
Сообщение было удалено
Ну а как иначе? Мужик, если берёт ***, то должен видеть, чем ему будет компенсировано наличие прицепа. Ведь любовь любовью, но интересы тоже должны совпадать. У *** должно быть своё жильё, это как минимум. Средства, чтобы мужчина видел, что ему не придётся искать вторую работу, чтобы поднимать чужого ребенка. Родители ***, любящие внука и готовые всегда взять его к себе на длительное время, чтобы не тошнил отчиму. Ну и интерес мужчины конечно, для кого-то это жилье, для кого-то карьера и т.п. А извините, брать просто с прицепом и голой ж...й, а потом тянуть весь этот хлам - неразумно и нецелесообразно. Я бы тоже женился на *** - дочери олигарха, но поскольку такую не встретил, женился на обычной девушке без обременения и воспитываю сейчас своих детей.
а какого ***** ты на *****сайте торчишь, иди воспитывай своих спиногрызов
Сообщение было удалено
так БОГ- ему судья, не?
Сообщение было удалено
Верно.
Может она вообще ни к кому не ушла,просто плохо вышла замуж.
чё за девочка разводку состряпала? офигели чё ли совсем?
Сообщение было удалено
Даихуйс ними. Вот ананасов не купил в ночи это беда....
Сообщение было удалено
бога нет
Есть. Кто-то же придумал мешок с мясом и костями,который требует ананасов,не? Такое только выдумать.
Сообщение было удалено
Причина в подобной нагло врущей саморекламе от разведенных,в каждой теме.)
Им же еще "прекрасно" надо находить желающих не только на себя,но и своих детей,а желающие хорошо жениться,в первую очередь,смотрят на красивых,умных и бездетных.
Сообщение было удалено
это чаще всего 3 разные женщины ))
Вы просто ее не любите.Заморочили девчонке голову.
Вы видели последние фото Волочковой.
Сообщение было удалено
Я видела селфи пугачевой.огонь!!!!!
Сообщение было удалено
11 января.
Сообщение было удалено
бога нет
Для тебя-ТОЧНО нет.
Сообщение было удалено
а какого ***** ты на *****сайте торчишь, иди воспитывай своих спиногрызов
Так я и воспитываю, для своих ничего не жалко
Автор, с какого перепугу девица развелась ради тебя? Развелась сама по себе, ваше величие здесь абсолютно ни причём. А то возгордился сразу. Ты давай ещё условиях начни ставить, про тебя никто и не вспоминал. Гонор то свой засунь в одно место. Никому ты даром не надь.
Заодно вспомни анекдот про неуловимого Джо. Почему Джо неуловим? Потому что его никто не ловит.
Сообщение было удалено
А что значит в Вашем понимании "параллельно"? Просто интересно. Это что за отношение? Это игнор? Это не замечать человека, не разговаривать с ним? Или что?
Сообщение было удалено
Взял))))Как громко,б***,сказано.А на поверку тот ребенок ни хрена не видит от отчима,вот только что взял. А далее что делать с дитем,неведомо. Идьоты
Сообщение было удалено
Да не то чтобы вообще не замечать, просто нормально общаться, только чтобы не в напряг. Не в ущерб своим интересам. Но сводить общение к минимуму. Сам был отчимом по молодости и глупости недолгое время. Не сюсюкаться с ним, когда охота заняться другими делами. Не позволять ему собой заполнять всё и вторгаться в личное пространство. В общем, поставить так, чтобы просто не мешал. Например, своему ребенку я читаю книжки, а когда был чужой - предпочитал попить пивка в это время. Своих детей вожу в детсад - встаю на час раньше, хожу на собрания, вожу в больницу, на секции и т.п. С чужим ничего этого не было, сразу обрубил все попытки меня заставить это делать. Этим занимались родители бывшей гражданской жены. И так далее, то есть конечно же не полный игнор, мог на вопрос ответить, поговорить. Но не играл в папашу, не скрывал, что большого интереса нет. Поумнел немного, расстались. Поскольку даже при таких обстоятельствах прицеп тянет семейный бюджет. Просто решил, что мне это ни к чему, нужно заводить и воспитывать родных детей. А тот был похож на первого мужа, и признаюсь, не мог побороть чувства неприязни из-за этого.
Сообщение было удалено
Так он женщину взял!, а не ребёнка. И что значит неведомо. Очень даже ведомо - ничего не делать. Жить с женщиной и всё, Он нормально относится, не обижает. Что ещё нужно от отчима?
Женщины, к сожалению, не понимают, что неродной отец их ребёнку ничем не обязан. Всё твердят про какую-то непонятную ответственность. Отсюда и много проблем в отношениях с ***. Хотя если бы даже понимали, проблемы бы тоже были. Когда расстался с ***, тоже все твердила - ответственности испугался. Долго объяснял, что мне просто это не надо, не хочу. За своих детей я никакой ответственности не боюсь, когда особенно смотрю на них и узнаю себя в детстве, своих родителей и т.п., а не чужого дядю.
Сообщение было удалено
Ребенок не может не мешать, Вы ж понимаете. Он болеет, он учится, ему очень много нужно, у него проблемы в школе или с друзьями, ему нужны советы, поддержка и помощь взрослых, чтоб их разрулить. Поэтому я вообще не понимаю, как можно связываться с женщиной "с прицепом", как Вы говорите, не будучи готовым к тому, что в семье еще один человек будет жить. Семья есть семья, нельзя так, чтоб на кого-то было "параллельно", тем более, на самого нуждающегося и незащищенного. Зачем вообще начинать тогда? Точно, полная безответственность, тут женщины, которые так говорят, правы. Что, прежде, чем подписаться на семью с уже готовым ребенком, мозги нельзя включить?
Сообщение было удалено
Так я и не подписывался на семью, просто жили вместе, жениться, кстати, не обещал. И было это, говорю же, по молодости и глупости. Просто запал на очень красивую девушку, вот и всё. Но довольно быстро опомнился. И осознал, что мне это не нужно. Теперь у меня своих двое детей. И всем мужикам объясняю, что нужно своих воспитывать. И аргументирую почему. И не надо быть к этому готовым. Просто ни к чему. Всё то же самое мужик может получить от женщины без ребёнка, даже больше. А потом уже совместных детей завести. А так какие-то неполноценный отношения получаются. Не вдвоём, а втроём. Женщина не мужика ублажает вначале отношений, а ребёнку сопли подтирает. А мужик ждёт, когда ребенок просрется, наиграется, нажрется, накричится, чтобы женщина уделила ему минутку. Так что правильно написано. Мужики, включайте мозги, прежде чем заводить такие отношения. И тогда, вероятнее всего, одумаетесь
***** какие мужочонки пошли меленькие. Лишь бы пристроиться у бабы как собочонки комнатные. Читать противно. Это ж как бедной женщине надо не любить себя чтобы допустить присутствие такого обмылка в штанах.
Сообщение было удалено
Так речь не о том как пристроиться, а о том, что не стоит воспитывать чужих детей и связываться с ***
Сообщение было удалено
Нет,это я!)
Сообщение было удалено
хорошо обрила
Да не то чтобы вообще не замечать, просто нормально общаться, только чтобы не в напряг. Не в ущерб своим интересам. Но сводить общение к минимуму. Сам был отчимом по молодости и глупости недолгое время. Не сюсюкаться с ним, когда охота заняться другими делами. Не позволять ему собой заполнять всё и вторгаться в личное пространство. В общем, поставить так, чтобы просто не мешал. Например, своему ребенку я читаю книжки, а когда был чужой - предпочитал попить пивка в это время. Своих детей вожу в детсад - встаю на час раньше, хожу на собрания, вожу в больницу, на секции и т.п. С чужим ничего этого не было, сразу обрубил все попытки меня заставить это делать. Этим занимались родители бывшей гражданской жены. И так далее, то есть конечно же не полный игнор, мог на вопрос ответить, поговорить. Но не играл в папашу, не скрывал, что большого интереса нет. Поумнел немного, расстались. Поскольку даже при таких обстоятельствах прицеп тянет семейный бюджет. Просто решил, что мне это ни к чему, нужно заводить и воспитывать родных детей. А тот был похож на первого мужа, и признаюсь, не мог побороть чувства неприязни из-за этого.
Козёл
Так я и не подписывался на семью, просто жили вместе, жениться, кстати, не обещал. И было это, говорю же, по молодости и глупости. Просто запал на очень красивую девушку, вот и всё. Но довольно быстро опомнился. И осознал, что мне это не нужно. Теперь у меня своих двое детей. И всем мужикам объясняю, что нужно своих воспитывать. И аргументирую почему. И не надо быть к этому готовым. Просто ни к чему. Всё то же самое мужик может получить от женщины без ребёнка, даже больше. А потом уже совместных детей завести. А так какие-то неполноценный отношения получаются. Не вдвоём, а втроём. Женщина не мужика ублажает вначале отношений, а ребёнку сопли подтирает. А мужик ждёт, когда ребенок просрется, наиграется, нажрется, накричится, чтобы женщина уделила ему минутку. Так что правильно написано. Мужики, включайте мозги, прежде чем заводить такие отношения. И тогда, вероятнее всего, одумаетесь
Девушка себя не ценит. Ушлёпок ты.
Женщины, к сожалению, не понимают, что неродной отец их ребёнку ничем не обязан. Всё твердят про какую-то непонятную ответственность. Отсюда и много проблем в отношениях с ***. Хотя если бы даже понимали, проблемы бы тоже были. Когда расстался с ***, тоже все твердила - ответственности испугался. Долго объяснял, что мне просто это не надо, не хочу. За своих детей я никакой ответственности не боюсь, когда особенно смотрю на них и узнаю себя в детстве, своих родителей и т.п., а не чужого дядю.
Вот именно безответственность и к тому же ты её не любил - *** был, искал, кому присунуть. Бог тебя за это накажет. И твоих детей.
Так он женщину взял!, а не ребёнка. И что значит неведомо. Очень даже ведомо - ничего не делать. Жить с женщиной и всё, Он нормально относится, не обижает. Что ещё нужно от отчима?
Если женился на женщине с ребёнком, то это предполагается, что и ребёнком заниматься. Нет - так нафиг с пляжа. И никаких свободных отношений - для секса ищи себе бездетных.
Братан у меня похожая ситуация , но у неё нет детей и она не ушла от мужа , я надеюсь этого не случится p.s у нас с ней разница в 8 лет...