Знаю ее уже лет 5. Говорит всегда меня любила. Недавно узнал что она ушла от мужа (при том, что у них есть маленький ребенок). Мне она тоже не безразлична. Но, блин (!!!) любовь любовью но я никогда не смогу стать ребенку полноценным отцом. Зачем из-за каких-то чувств разрушать семью? Короче говоря не знаю что делать...
Что делать? Перестать сочинять слезливые разводки.
И запомните, мон шер. Замужних девушек с детьми не бывает.
Сообщение было удалено
+100500)))
Сообщение было удалено
+300 000
Я так понимаю, что у тебя к ней ни чувств, ни денюшек на семью нет.
Хотя, какие чувства? На первом месте у тебя - деньги заработать, а
на втором - потереться гениталиями. Вот, собственно, и вся твоя
жизнь.
Чё нервничаешь? Она что у тебя под дверью стоИт, колядки поёт?
Нет даже конфет ребёнку дать? Ой-ёй, как всё запущено.
Беги от нее, парень.
Сообщение было удалено
Нормальный молодой мужик найдет женщину без детей и это будет разумно. А если даже и повёлся, запомни - ребёнку ничем не обязан!!! Не то что полноценным отцом, не обязан вообще кем-то для него становиться. Прицеп просто параллельно
ничё не делать)
Сообщение было удалено
Смысле?) Вас смутило что я назвал ее девушкой, а не женщиной?) Ну ей 22, а значит девушка.
Аб чем проблема-то? Охота поахаться, раз уш она сама пришла, но боишься что пузом в загс припрет?
Сообщение было удалено
Хаха) Бредовее комментария я пожалуй не читал)) А финансы тут при чем? С ними как раз все в порядке.
С этой перебесись, но параллельно ищи без ребенка, для серьезных отношений
Главное - предохраняйтесь очень тщательно. Это убережет Вас почти от всех проблем. Почти.
а зачем вы должны становиться отцом, когда отец, тьфу-тьфу-тьфу, жив-здоров.
много на себя берете)
до последнего надеялась, что тему все-таки девушка написала...но увы(
Если она ушла от мужа, это еще не значит, что ушла к тебе!А ты-то размечтался:))))))))
Сообщение было удалено
Впердолить!!! Причём Впердолить жестко!!! Обк_ончать ее всю с ног до головы, особенно лицо!!! Обязательно обосс_ать!!! В общем развлекайся, доминируй, унижай!!! РСПшка не человек, поэтому делай с ней, что хочешь... Главное, не допусти летального исхода, это лишнее!!!!
как вариант заняться с ней прекрасным сексом, натрахаться вдоволь, а там видно будет... я серьёзно
да и вообще мне кажется возможно, она как подвернувшийся вариант тебя использует... фиг знает, нужно смотреть по обстоятельствам
Сообщение было удалено
уроки учи
авторша - ***** конченная
О*В*Ц*А
я думаю чего это она затаилась, а она разводку придумывала
Сообщение было удалено
Смысле?) Вас смутило что я назвал ее девушкой, а не женщиной?) Ну ей 22, а значит девушка.
РСПха хоть в 22 хоть в 17 не может быть девушкой по определению со своим раздол/б/анным ведром.
Сообщение было удалено
У него есть полноценный отец.
Сообщение было удалено
Бляяяяяяя когда же у вас каникулы то закончатся а???!!!!!
Сообщение было удалено
аха-ха +1
автор, нафиг ты ей нужен нищеброд сомневабщийся
Сообщение было удалено
И повелся же народ на разводняк беспонтовый)))))))))
Я за эти разводки тебе свет вырубила бы
Сообщение было удалено
Лучше просто водку выпить,мне бы лень было и сношать и ссатть и размазывать все это куча лишних телодвижений. Легче 0.5 распить и спать.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю)) Бывалые вуманши- разводки видят с первых двух строк)))))
Сообщение было удалено
Бывалые вуманши авторский текст даже не читают, ибо тут не разводок не бывает )
Сообщение было удалено
Бывают, еще как бывают.
Как бывалая вуманша и отвечаю.
К примеру темы про похудалки-ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ (не разводняк)))
Сообщение было удалено
А, это да. Особенно те, где с третьей страницы начинают рецепты свинины с ананасами и шоколадных тортиков с кремами обсуждать )
Заипись как вуман "прекрасно" работает начиная с нг. Теперь всегда так будет?
Сообщение было удалено
При чем наплыв этих тем приходится к новому году (за пару недель)))) И к лету (за те же пару недель))
" Как похудеть к Новому году?"
"Как похудеть к лету?"
Сообщение было удалено
Вот, вот!!!!Темы просто висят, половина вообще не открывается. Сообщения нужно дважды пересылать (копируя)!!!!
Куда пропал Владимир Фриске?
Сообщение было удалено
Чо за сущность?
Сообщение было удалено
Один из двух дебилоидов, которые все ни как не поделят Платошу (сына Жанны Фриске)
Сообщение было удалено
Платошенько для дальнобойщегофф
ну да... девушка... а кто скажет, что парень - пусть кинет в меня камень... Беги, Лола! Звезда хочет пристроить свою п следующему желающему и использует все возможности для этого.
Не знала что у фриски сын есть.
Сообщение было удалено
Ну, надеюсь вы знаете, что она умерла давно?
Сообщение было удалено
При чем тут дальнобойщики, и сын Жанны Фриске??
Сообщение было удалено
Грубовато конечно, но в корне правильно - никаких планов на будущее. И никаких отношений с прицепом - сразу так себя поставь. А то некоторые пишут, типа я должен воспитать ребёнка как родного, чувствовать ответственность, еще и обеспечивать. чтобы ни в чем не нуждались. Читать смешно... Вроде взрослые люди, а соображать так и не научились
Сообщение было удалено
Я больше скажу, вроде взрослые люди, а на разводки ведутся как дети))))))
Сообщение было удалено
Система Платон имелась в виду, плата с дальнобойщиков// сын Фриске тут никак
Сообщение было удалено
Грубовато конечно, но в корне правильно - никаких планов на будущее. И никаких отношений с прицепом - сразу так себя поставь. А то некоторые пишут, типа я должен воспитать ребёнка как родного, чувствовать ответственность, еще и обеспечивать. чтобы ни в чем не нуждались. Читать смешно... Вроде взрослые люди, а соображать так и не научились
Некоторых "научившихся соображать" и без прицепа никто брать не хочет, в чем подвох ?
В чем причина того, что некоторые женщины и с двумя детьми прекрасно находят любящих заботливых мужей, а некоторые берегут свою невинность и не растянутую вагину до прихода почтальона с пенсией?
Сообщение было удалено
СУДЬБА.
Есть такое пафосное понятие)))))
Сообщение было удалено
Это редкое исключение, когда с двумя детьми находят мужа, один случай на сотню противоположных. Среди мужиков ведь тоже нередко ***** попадаются. Да и может у мужика причины могут быть - может баба обеспеченная, или отец её поможет карьеру сделать. Или просто мужику жить негде. У меня друг так поднялся благодаря хорошему тестю, взял с ребёнком.