Вот говорят семье часто бывает, что один паровоз, а другой - вагон, а мы с ним два вагона! Нам нужен лидер.Выходим из дома, только если нас в гости позвали или по делам. Меня это не устраивает! я хочу гулять, отдыхать вместе, получать новые эмоции. А муж хочет сидеть дома. Я по натуре не лидер и не могу тащить человека куда- то. Мне 24 года, ему 27. Что делать уже не знаю. Я считаю глава семья это мужчина, а тут выходит все решаю в основном я, хотя мне тяжело брать на себя ответственность лидера. И что делать не знаю.
Вы просто друг другу не очень подходите. Действительно, в паре должен быть ведущий и ведомый, и главное - чтобы положение дел устраивало обоих. Ваш муж пассивнее , чем вы, но если вам тяжело брать на себя ответственность (скажем так) , то вы так же ведомы. Посмотрите квадрат Пифагора. Интересная штука. Бывают оплошности, но описание характера обычно совпадает
Тоже самое автор! Мне 24 ему 46. Жутко скучно с ним. До него я была активная , а сейчас как старуха. Ещё и не работаем пока оба ( есть на то причины, это временно). Вообще сойти с ума можно
Сообщение было удалено
Как стащим старьем можно жить молодой бабе?))))))
Сообщение было удалено
Как стащим старьем можно жить молодой бабе?))))))
Вот случилась катастрофа))) влюбилась
Возьмите к себе третьим аниматора из египта
Сообщение было удалено
Это точно! я сама уже себя давно не чувствую молодой девушкой, легкость пропала. Думаю скоро уже с ума сойду.
Вот случилась катастрофа))) влюбилась[/quote]
так беги,пока молодая! Ищи молодого и активного парня,а то зачахнешь же со стариком. Да,для тебя он старик.
Сообщение было удалено
так беги,пока молодая! Ищи молодого и активного парня,а то зачахнешь же со стариком. Да,для тебя он старик.
[/qуоте]
Наверное в один день... Разлюбить в начале нужно. Спасибо за совет 😉
Сообщение было удалено
То ли еще будет через 10 лет!
Сообщение было удалено
То ли еще будет через 10 лет!
Да уже представляю
Что-то таких тем тут каждый день. Причем от молодых.
Автор, если мужа любите, то роль ведущего прийдется взять на себя.
И с чего вы решили, что это обязаность мужа ? Он должен семью обеспечить, и заботиться о ней, а развлекаловки и жена запросто может за двоих придумывать.
Если хотите больше разнообразия в жизни, то сядьте и четко представьте, что бы вы конкретно хотели. Потом опять же конкретно это спланируйте. Занесите себе в календарь. Ознакомьте с планом мужа. Планируйте минимум на месяц вперед. И не надо прям супер насыщенный график. Главное с места сдвинуться.
Вдобавок наидите себе друзей-паровозов, чтоб вас тормошили.
Я понял суть, беспроигрышный вариант это подсесть обоим на компьютерные игры, но нужно два хороших компа с качественной видео-картой. Представь ты эльфийка-лучница, а твой муж орк-мечник и вы вместе проходите квесты:)
а без мужа жили весело? муж не аниматор, чтобы развлекать, не надо самой быть УГ, тогда будет весело
Сообщение было удалено
Тоже самое автор! Мне 24 ему 46. Жутко скучно с ним. До него я была активная , а сейчас как старуха. Ещё и не работаем пока оба ( есть на то причины, это временно). Вообще сойти с ума можно
Да уже представляю
Вали от него,если вам ,девочки,в таком возрасте скука,а лет так в 50!,выть хочется на луну.("Это я о себе)
Найдите совместное хобби. Брак - это не очень весело,да
Разные темпераменты, это нормально. Дети будут, скуку как рукой снимет)
Сообщение было удалено
Не все такие глупые, кто готов тратить время на компьютерные игры
Сообщение было удалено
А у некоторых я смотрю еще и чувство юмора отсутствует .
Всегда удивляли подобные темы. Неужели вам сложно сказать "муж, хочу в кино/театр/гулять/прыгнуть с парашютом" или что вам там хочется?
Сообщение было удалено
Сказать то несложно, а вот сдвинуть себя с дивана и что-то для этого предпринять я смотрю для многих подвиг уже.
Если есть средства,то придумывать интересный досуг можно хоть каждый день.
Сообщение было удалено
Да уже представляю
В своём ежегодном Рождественском послании вчера королева Елизавета сказала, что это Рождество для человечества-последнее и призналась в убийстве принцессы Дианы.(Кто бы в этом сомневался....).
Ранее папа Франциск сказал о последнем Рождестве то же самое.
Сообщение было удалено
В своём ежегодном Рождественском послании вчера королева Елизавета сказала, что это Рождество для человечества-последнее и призналась в убийстве принцессы Дианы.(Кто бы в этом сомневался....).Ранее папа Франциск сказал о последнем Рождестве то же самое.
В смысле последнее?
вот проблемы у людей!!! развлечь сами себя не могут. вы не учитесь, не работаете? радуйтесь, что у вас муж такой, не шляется нигде. или вы хотите вытаскивать его от собутыльников и по бабам ловить? такое веселье хотите или ваш образ жизни все таки лучше, согласитесь
классный кот на аве!
видели очи.....
Сообщение было удалено
Ах, ну конечно, муж должен попку жены с дивана поднять и развлекаться отвести.
У нас тоже так, муж пассив, я вечно его куда-то тяну, то на каток , то в музей,то в гости, он вообще ничего не предлагает ,только лениво таскается со мной.терплю, тк с основной мужской функцией он справляется - оьеспечивает семью (доход больше 100) и домашний,не гулящий.наверное получал бы копейки разошлась бы , кому нужен скучный нищеброд.
Сообщение было удалено
у вас еще норм вариант. у нас хоть упредлагайся, мужа никуда не вытащить- везде с подругами и друзьями. детей не хочет, отпуска не хочет, квартиру не хочет- нет целей у человека. ну я доучусь и буду разводится, а то сама в такой же овощ под его влиянием превращусь.
Сообщение было удалено
С кем поведешься))
Сообщение было удалено
девчонка,не мудрено что вам скучно с ним))вы же юный цветок)
а он дед даже для меня. мне скоро 37...я на 30 лет и живу и выгляжу. а муж(ровесник) с диван отвечает: если не на 16...ветер в голове.
Сообщение было удалено
А мне 30 а мужу 52))) я давно его не воспринимаю как мужчину...вся любовь ушла...сейчас рядом со мной -молодой и красивой, увлекающейся, ухоженной и веселой -пузатый дядя который проводит вечера в обнимку с телевизором) вот и что с ним делать?у меня давно любовник есть)но разводиться не хочу=)матерьяяяяльный вопроссссс))) куда без него))) щедро дает на булавки) меня все устраивает)
Сообщение было удалено
У нас с мужем наоборот) он эльф а я орк)
Сообщение было удалено
Моя подруга в первый раз вышла замуж в 18, а ему был 31, сначала она была в восторге, он хорошо зарабатывал, свадьбу устроил, постоянно ей цветы-подарки. Прожили вместе почти шесть лет. Любить он ее не перестал, но она с ним больше не могла, тоже было скучно. Никуда его не вытащишь, выходные: диван-телевизор, путешествовать тоже ему было неинтересно и утомительно. Плюс разница в возрасте дала о себе знать и во взглядах на мир, у нее пошло впечатление, что общаются, как на разных языках. Короче, ушла она от него к ровеснику, но бывший муж ее уход очень сильно переживал
Сообщение было удалено
А с какого перепугу, если человек любит занятия, которые проще делать дома - то он ведомый?
Я в свободное время обожаю читать, смотреть кино. Домосед.
А ещё я директор филиала крупной компании и холостяк. Ну и в каком месте я ведомый??)))
Проблема у вас в том, что в ваш4й семье разные интересы. Проще говоря - нахрена мужика под венец утянула, а теперь стонешь??
Сообщение было удалено
Ах-ха, это пять!))))
Сообщение было удалено
Сказать то несложно, а вот сдвинуть себя с дивана и что-то для этого предпринять я смотрю для многих подвиг уже.
Я своему постоянно говорю,что хочу сходить в кино,кафе,поехать на отдых хотя бы на выходных,полсто выйти из дома!на что слышу-не сегодня,зачем куда то ехать ,давай дома побудем,я устал,а еду можно и домой заказать и тд
К слову нам по 26,детей нет!
Сообщение было удалено
Я своему постоянно говорю,что хочу сходить в кино,кафе,поехать на отдых хотя бы на выходных,полсто выйти из дома!на что слышу-не сегодня,зачем куда то ехать ,давай дома побудем,я устал,а еду можно и домой заказать и тд
К слову нам по 26,детей нет![/qуоте]
Вы просто два разных человека. Вы экстраверт и легкая на подъем, а он интроверт и домосед. (а то и вовсе у него социофобия)
Скажите, как он ведет себя в компаниях людей? Весело и свободно общается или отвечает односложно, а то и вообще отходит в сторону, дабы не беспокоили?
Что хотите вы? Уйти? Сохранить брак?
Если второе, то вам нужно некоторое время перестать его тормошить. Постарайтесь войти в его "мирок" - желательно деликатно, не выбивая дверей
Девушки добрый день.
В теме понятно все, доже если разница в возрасте не большая со временем чувства остывают друг к другу. Как это не банально звучит но нужно разнообразить свою жизнь. Я в таком же положении только со стороны мужчины. Поэтому и забрел на данный сайт. Так что если есть желание разнообразить личную жизнь и уйти от рутины готов пообщаться встретится ну и приятно провести время во всех отношениях. Если кто заинтересовался пишите checsergeyy@rambler.ru.
Жду)))))
Сообщение было удалено
Идиот
Сообщение было удалено
разошлись? нет?
Берите лидерство на себя, иначе уведет у Вас мужа женщина лидер.
А с какого перепугу, если человек любит занятия, которые проще делать дома - то он ведомый?
Я в свободное время обожаю читать, смотреть кино. Домосед.
А ещё я директор филиала крупной компании и холостяк. Ну и в каком месте я ведомый??)))
Проблема у вас в том, что в ваш4й семье разные интересы. Проще говоря - нахрена мужика под венец утянула, а теперь стонешь??
До сих пор холостяк - это плохо. Что-то не то с вами, раз женщины на "богатого" не позарились. Скучный наверное. А если зарились, но никого не выбрали, то это еще хуже.