Муж пьёт . Когда выходила замуж то недогадывалась с какой проблемой столкнусь.ошибочно верила что справлюсь с этим. Не пил 1год и 3 , сейчас с 31 декабря пьёт , уже 6 а он и не думает останавливаться. Был кодирований и не раз. Как бросить его, не хочу такой жизни, лучше одна буду жить, детей у нас нет, в браке 3 года
Возьми и брось!!!в чем проблема то??какой совет хочешь услышать?
Да, все наивные верят, что смогут переделать взрослого человека. + к комменту выше - возьми и брось, какого пинка тут ждать? Ждать пока тебя пришибут в горячке? Захочет вернуть семью - бросит пить и приползет
Как? Странный вопрос - вещи собрала и ушла (если живете у него) или выставила чемоданы (если он у вас). Если жилье совместное - уехала бы куда-нибудь отдохнуть и подала на развод и раздел имущества. Не хотите выяснять отношения - оставите записку.
Ну так уходите, подавайте на развод (если в офиц.браке). Можно подумать, он вас к батарее приковал и вы физически уйти не можете.
Он пьет из-за очень больших дефектов личности,психики. Он их скрывает, но ему это так тяжело, что он пьет. И открыться он не может, потому что это разрушит все ваши представления о мире. Это может быть как притворяющийся ***, или что-то сравнимое по силе вранья. Вряд ли хватит ваших сил, чтобы это исправить.
Как бросить-с превеликим удовольствием и без сожаления,вот как,алкоголик-это не муж,не мужчина и не человек.
Сообщение было удалено
С таким жила около 11 лет, в гражд.браке. Спилась я сама на фоне ежедневного пьянства этого мужа. До НГ обратилась к наркологу, чтоб меня кодировали. Жить с этим человеком я больше не могу, он постояот
505, вы молодец, что обратились к наркологу и решились кодироваться. Дам вам непрошенный совет, даже два))) Никому из знакомых и родных постарайтесь не рассказывать, что вы закодированная. Вот просто не рассказывайте, и все, это только ваше дело, а не их. Второе - придумайте. чем в первый месяц-два будете занимать появившееся время. Потом привыкнете к нормальной жизни и все будет хорошо, но поначалу вам нужно придумать себя дело, чтоб не маяться. удачи вам, от чистого сердца желаю.
[quote="Гость" message_id="54751383"]505, вы молодец, что обратились к наркологу и решились кодироваться. Дам вам непрошенный совет, даже два))) Никому из знакомых и родных постарайтесь не рассказывать, что вы закодированная. Вот просто не рассказывайте, и все, это только ваше дело, а не их. Второе - придумайте. чем в первый месяц-два будете занимать появившееся время. Потом привыкнете к нормальной жизни и все будет хорошо, но поначалу вам нужно придумать себя дело, чтоб не маяться. удачи вам, от чистого сердца желаю.
У вас совета и рекомендаций не просили, идите мимо. Я сама по себе и точка . Как хочу, так и живу. В советах не нуждаюсь.
505
Уже поздно вам кодироваться, алкоголь разрушил ваш мозг, теперь вы ***** амеба, можете бухать дальше. Аминь
505
Фу представляю как от вас воняет, беее, вонючка, бомжиха
Я тоже рассталась с первым мужем из-за пьянки. Второй тоже спился, сейчас думаю как поаккуратней его вытурить. Мои подруги стали пьницами. Теперь без подруг. Караул! Меня всю жизнь преследуют алкаши! Это карма.
Сообщение было удалено
От меня воняет двумя квартирами в центре Москвы и тем, что я кормлю бездомных животных. Это плохо?
Если это правда, то отлично! (Кадируйся скорее пока не пробухала.)Но, если нет....
Сообщение было удалено
кодировки-опасны, при наличии травм головы. Вы уверены, что их не было? Пример 2 приятелей мужа, один уже умер, предварительно сойдя с ума, от инсульта. Второй пока просто сошел с ума.
Сообщение было удалено
Именно поэтому от алкоголиков нужно бежать. С закодированным жить тоже нельзя. Если только бросил сам, без кодировок.
505, неблагодарная особа. Ей от души удачи желают, а она ведет себя как истинная алкоголичка, которая не может отличить добро от зла
Сообщение было удалено
Кодировки опасны очень. Бошка раскалывается на части, а врач только после 11 янв. будет
Сообщение было удалено
Согласна. Человек за нее порадовался, совет дал как трезвеющему алкашу, а она всех *****. Какая то озлобленная алкашка, что в соц. сетях сидит, поругаться наверное.
Она вероятно напишет, что это не мое дело, зачем она в соц. сетях сидит)))
Чем быстрее, тем лучше, а то на годы затянется история. Хорошо, что задаете себе такой вопрос и все осознаете. Надеюсь в дальнейшем будете вспоминать это как плохой сон и найдете себе вторую половинку по душе. И, кстати, алкоголики умеют красиво извиняться и лапшу на уши вешать про счастливое будущее, не слушайте.
Сообщение было удалено
Пошли вы все на.*****. Я выпила бутылку 0.5 настойка на клюкве. Накормила кошек бездомных вареной курицей вокруг дома. А вы завидуйте дальше. Вы ни того, ни другого за сегодня не сделали.
Как бросить? Собрать вещички - свои или его - и в окошко. Самой следом. На лифте. Или его спустить с лестницы. Смотря, на чьей жилплощади живете.
Сообщение было удалено
Че-то как-то две квартиры в центре москвы счастья не принесли, да? Только сожителя алкоголика на все молодые годы?
чего тут про семью говорить? какая это семья? семья - это муж, жена и дети.
не вижу препятствий для развода с алкоголиком
я прожила с алкоголиком 20 лет.ок кодировалсяе и умолял остаться (когда я уходила от него).я осталась
а сейчас он сумашедший инвалид а я работаю чтоб его прокормить. жалею что не бросила его раньше
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Настойке или курице?
знаю,что многие живут с алкашами,которые еще и хорошо зарабатывают,и терпят их.вы ради чего должны терпеть.
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь... Созависимость видимо. А вообще автор взяла- и бросила. Все. Нечего сливать свою жизнь в унитаз. Жизнь одна и она не вечная. Не думаю, что Вас родители для такой жизни родили на свет. Научитесь любить себя. Хватит ублажать алкаша. Он не поменяется- его все устраивает. Если Вас не устраивает- уходите. Пока нет детей. Не вздумайте родить- не изменится он. Проверено тысячами женщин на своей шкуре. А вообще, наберите в левом верхнем углу муж алкоголик и нажмите по форумам. Там Вы свое будущее с алкашом увидите. Удачи.
нельзя просто так взять и бросить мужа-алкоголика
Ну или лечить его, если любишь, либо бросать. Конечно жестоко, но лучше выбрать тот вариант, который ближе к сердцу. Попробуйте предложить ему недолгую реабилитацию, месяца 3, отправьте его в Решение (сейчас самая стабильная с сертификатами) и успокойтесь. Должно помочь. Если вдруг что, то всегда есть план Б.