Хочу снять потому что оно мне мешает. Кольца никогда не носила по причине того,что было неудобно делать домашнюю работу. И не люблю я их в принципе. Покупала тонкое,думала,не буду его замечать,но все …
Сообщение было удалено
пусть не носит. Это нужно для того чтобы на него другие дамы не претендовали?)) типа они испугаются кольца если цель будет
Сообщение было удалено
дык,традиция же
Во нашли проблему, неудобно - не носите. Мы с год поносили, помучились, так и не привыкли; потом сняли и вздохнули с облегчением. Главное, что вам муж плешь не проедает в этом вопросе, а то для кого-то обручальное кольцо - символ любви, а для кого-то - неудобная фигня, и вот если со второй половинкой мнения не совпадают, то это проблема и обиды.
Сообщение было удалено
Какой ужас...бывает же......
Что значит кольцо 14 мм бочка?))
Божеее еще и обручальное и помолвочное и венчальное... Ааа
Зачем вы себя мучаете? Мне мешают любые кольца, я часто мою руки, часто мажу кремом. Обручалку не ношу. Тем более у вашего мужа с головой все в порядке.
Сообщение было удалено
Фиг с ним с венчальным, но ноготь в золотой цвет и кулон в виде копии кольца - это пять :) хотя, как говорицца, в каждой избушке свои погремушки )
Сообщение было удалено
это ее талисманы счастливого брака....своего рода обереги. а что является вашими?
Никакие кольца не ношу: не люблю( не только обручальное).
Сообщение было удалено
Смешно про "останавливает"))))) Мой женатый любовник когда ласкает меня, кольцо не снимает))) Вы так наивны)))
Сообщение было удалено
Зато все видят,что автор замужем и завидуют)))
Сообщение было удалено
Как мило,символ любви и верности,чтобы муж не сбежал?)))
Я обычно не ношу кольца, есть несколько, лежат в шкатулочке. Обручальное выбирала очень долго, чтобы было удобное, много перемеряла. Когда надела на палец и поняла, что оно не трет, не жмет, при этом не слетает и я вообще его на пальце не чувствую, тогда и купила. (И при этом внешне нравится, тоже немаловажно). Сейчас спокойно ношу целый день, вечером и в выходные не ношу, никаких домашних дел в нем не делаю, зачем? У вас, автор, кольцо, видимо, не под ваш палец, неудобно вам. Если хочется носить, попробуйте другое подобрать. Или вообще не носите, раз муж не против.
Сообщение было удалено
А как вы крем для рук наносите? Кольца снимаете или прямо на них?
Сообщение было удалено
Хм. Две cиcьки и жoпa.
))))))usus хожу на подготовку к родам а там девочки не хотят даже в родах снимать им говорят в руку вопьется)))))))
Сообщение было удалено
ухуху жесть а не сайт
Сообщение было удалено
такое ощущение что много тех кому всегда 15)))
Сообщение было удалено
смешно)))))
Сообщение было удалено
такой релакс))))
Сообщение было удалено
я так смеюсь.даже писать не лень
Тоже такое было. Попробуйте менять пальцы. На ночь надевать на другую руку и т.п.
Вскоре не будете чувствовать. Обручальное кольцо - это статус, это приятно (в том числе, мужу). Для меня это ещё и защита от приставал.
Тоже такое было. Попробуйте менять пальцы. На ночь надевать на другую руку и т.п.
Вскоре не будете чувствовать. Обручальное кольцо - это статус, это приятно (в том числе, мужу). Для меня это ещё и защита от приставал.
Какой в задницу статус? Кому приятно? Автору не приятно. Почему нужно терпеть?