Живу с мужчиной гражданским браком уже три года. У него есть дочь от первого брака. Она поселилась с нами навсегда. Не буду говорить о тех сложных эмоциях,ревности и слезах которые возникают постоянно,спустя неделю я поняла одно-девочка ни в чем не виновата, виноват Он! Он стал мне грубить,обвинять в том что я не так заварила чай,не так села ,не так встала,не так посмотрела..он стал груб со мной и я с удивлением обнаружила что он может быть счастлив не только со мной,улыбаться не только мне... В моей семье меня не любили и не любят,он был единственным моим миром... А теперь я хочу сбежать-от чего? От своих же внутренних проблем. Замуж официально звать не будет-чтобы дочь не обидеть". Всегда говорит мне при ней"я люблю её больше чем тебя". Мне всего 22. Может нафиг это все? Он старше на 18 лет.
Он не Дева случайно по гороскопу??
То, что нафиг это ОДНОЗНАЧНО.
Не гробьте вы свою жизнь.
Ладно бы олигархом был....
Вы так молоды, не вешайте это ярмо себе на шею. Чужой ребенок еще ни одну семью не сплотил.
А у девочки нет мамы, что она поселилась у вас?
У Вас это из детства,Вам к психологу.или тут щаз мозг промоют
все же очевидно
мне 30 и то такое чудо не надь,даже будь он министр
нахрена ежу гармонь???????
Сообщение было удалено
у меня тоже Дева и с ребенком-подростком,как у автора.Это ужас
Сообщение было удалено
А я почему и спрашиваю, Это очень характерно для дев- Не так села, не так приготовила, не так ешь, не так дышишь.......
п..ц! Автор, и вы еще думаете - уходить или нет?!?!?!? На фиг на фиг....
Мой муж старше меня на 10 лет, так вышло, что жила его дочка с нами (ее мама умерла), я НЕ МОГУ жить с ней (( ну не могу и все (( муж понял и отправил ее учиться подальше.
какие гороскопы??????? тут и девы и не девы....22 года,тему можно закрывать
Автор, Вы еще слишком молоды для него. Да и то, что он четко дает понять при дочери, что она на первом месте - набат. В любой семье дети должны быть на третьем месте. Сначала муж, потом жена, следом дети. В любой семье. И где мама с папой, и гле отчим/мачеха. В противном случае детки садятся на шею и ни во что не ставят супруга, у которого последнее место в "иерархии". Хотите быть на подпевках, Ваше право. Муж изначально не верно выстривает отношения в семье.
Сообщение было удалено
ну не,ребенок человек)))))) пусть с папенькой живут и будет золотце и куколка у него.Автору то ярмо по что
Какой ужас:( В 22 года сожительствовать с 40 летнем разведенкой с прицепом? Он на вас даже жениться не хочет...
ты обязана полюбить его ребенка как своего автор
Сообщение было удалено
Я зависима от него материально..олигарх..ну почти... А я одинокая,простая,из простой семьи,никого уж и не осталось.живем за границей
Сообщение было удалено
а у автора нету своего. Че тогда?
Сообщение было удалено
- ну вы сказали! такая категоричность! В любой семье! В любой! На первом месте муж, на третьем месте дети! расставили! Я возмущена. В моей семье дети на первом месте. Их трое и они очень счастливы. Я тоже. Папа у нас в гости приходящий, живет один, отдельно в своей квартире и тоже счастлив. Мне удобно.
Сообщение было удалено
Она просто не захотела с ней жить.. Выгнала.
Простите, автор, но вы конченная ду-ра!
Ещё хуже девы-близнец
Да уходите вы от него. Зачем вам такой нужен? Всего 20 лет, бегите прочь от этого. Столько красивых, молодых, харизматичный парней, найдёте своего. Весёлого, заботливого, без детей. Заведение собственного и будет все прекрасно.
На фиг Вам это все? Пусть с дочкой живет, уходите и все.
Автор, вы самая банальная любовница, которая живет у своего любовника. К вашему любовнику приехал его родной ребенок, а вы как любовница еще и трепыхаетесь. Не в том статусе вы. Скоро будете лететь дальше, чем видеть. Даже к бабке не ходи.
Сообщение было удалено
*****, какой муж??? Какая семья?? Чего вы там обкурились??? Где автор пишет, что она замужем и у них семья??? Ну не любят любовницы себя любвницами называть, так понятно же. А слова "муж" и "семья" чего приплели?? И советы раздаете будто семейным.
Правильно он говорит, бесплатная прислуга-содержанка не имеет право голоса. Или вы все еще в сказки верите? Продолжайте пресмыкаться и ныть.
Сообщение было удалено
Не любовница она - содержанка.
Сообщение было удалено
Так у Вас и не семья вовсе. Точнее неполная семья. Дети вырастут и уйдут и что тогда? Вымневседолжны потому что я вас на первое место поставила? Да и у детей, когда свои семьи появятся, мама с папой вообще на десятом месте будут. Муж - глава семейства, жена - хозяйка, дети - продолжение рода, и никак наоборот. Или Вы предлагаете дети - глава семейства, жена - хозяка, а муж - продолжение рода?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Он давным давно разведён,почему любовница?? И в доме у нас есть другая прислуга.. Да,я завишу от него материально. Я студентка. Мы живём в другой стране. У меня больше никого нет. Я-простая девчонка которая хочет счастья,такая же как и все.
Сообщение было удалено
И что, счастлива??
Нет походу(((((
Сообщение было удалено
Ну тогда, флаг Вам в руки и барабан на шею. Вам шашечки или ехать? Не будете Вы на первом месте. Либо смиритесь, либо уходите. Мужика Вы не поменяете.
Автор, есть еще вариант, но для Вас он трудновыполним будет. Доказать мужику, что Вы особенная. Для этого нужно такой стать. Забить на ревность, убрать из мыслей все нехорошие мысли и искренне полюбить и мужа и его дочь. Если справитесь, то со временем Вас любить будут оба. И времени должно пройти достаточно. Вопрос в том, так ли Вы любите мужчину, что будете готовы пожертвовать годами своей молодой жизни? И положительного результата может не быть, если Вас мужчина воспринимает, как временное явление. Лет десять на Вас поездят, а потом выкинут за ненадобностью. Опять же, если искренне не сможете ситуацию принять, то потери кучи нервных клеток не избежать. Да и сорветесь рано или поздно.
Elena, он всегда будет любить дочь больше, чем Вас. Не обижайтесь.Это нормальное явление. Хороший мужчина всегда любит ребенка больше. Мой папа меня любит больше, чем маму. Он так и говорит: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни!" И мама признает, что меня папа любит больше, еще бы я долгожданный ребенок, тем более дочка, девочка))
выучитесь, найдите работу и сваливайте от него. А пока терпите, если у Вас нет никакой базы материальной
Автор, оставь ты их семью в покое..
Автор, ничего себе вы старикана подобрали... да еще с прицепом от прошлого брака. Оно вам надо. Куда вы торопитесь - у вас еще вся жизнь впереди, встретите свободного без прицепов и прошлого багажа мальчика-ровесника. Создадите собственную семью, родите общих детей.
Зачем вам 40-летний уже видавший виды дядька? Который вас к тому же и не уважает, как любимую женщину, и явно не видит вас будущей супругой?
Зачем вам весь этот геморр? Неужели вы настолько страшненькая, что молодым парням не интересны?
Сообщение было удалено
тебе пытаются сказать что гражданский брак это официально зарегистрированные отношения. а ты просто любовница, с которой он живет. вот и все. это ты считаешь что он муж. мужики в "гражданском браке" (в сожительстве) по оф. статистике считают себя свободными и в активном поиске. а ты к тому же содержанка...
У меня у одной сервер тормозит?? Некоторые темы (страницы) просто виснут!!!!!
Сообщение было удалено
не только у вас. Уже третий день такое наблюдаю.
Стоп! А причем тут его ребенок от 1 брака? Все же просто как на ладони: вас молодую юзает престарелый разведенец и все. Ну живете вы с ним, обслуживаете, готовите и прочее и что?! Это ж вообще надо в 19 лет начать жить со взрослым мужиком да и еще с ребенком?! Совсем бабы тронулись умом.
Сообщение было удалено
То-то вы ему чай завариваете. "Не так". За "не так" только прислугу могут понукать. В семье каждый может заварить сам, как хочет.
40-летний разведенец с прицепом нашел удобную дуру.
Сообщение было удалено
Дур-ак твой папа. Нельзя так говорить нельзя так делать. любят детей и жену мужа родителей собак чашек кошек всех разной лбовью! Даже если ты дитя воей матери как можно атк говорить. Муд-ак уж извините. я росла в полной семье. Нас 3-ое детей. все любят друг друга.. так никогад никто не делил! __ а уже етм более автор не мать этому реб. его мужик полное ГОВ-НО! Автор тебе 22 ты свою жизнь губишь. А еси так выгодно то и живи на его счет свалишь когда закончишь ВУЗ. если наши советы не нужны нафига сюда пишешь
Вы ищите счастья, но его уже нет в вашей "семье" и не будет. Ваша психика и так надломленна в детстве, а сейчас ее доламывают окончательно. Конечно он богат, это вас останавливает, но вам всего 22, вам не надо торопиться на последний поезд, часики еще не тикают и прочее почему стоило бы ломать себя, смиряться и терпеть. Вы еще и сами, при желании сможете стать успешной, богатой и счастливой. Если вы себя хоть капельку любите, уважаете, жалеете - уходите!
Сообщение было удалено
Вас трое, а я одна в семье. И папе 42 годы было, когда я родилась)
Сообщение было удалено
И ***** ты скорее, а мой папа мне квартиру и машину уже купил и деньгами балует)
Автор, какой "гражданский брак"? Гражданский брак - это брак, официально зарегистрированный в органах загс. А у Вас даже не сожительство, потому что и в этом случае взаимно учитываются интересы обоих. А в Вашем случае каждый думает только о своих собственных. Давайте будем честными. Вы даже не говорите о том, что любите этого мужчину. Он Вам удобен, т.к. полностью содержит Вас и удовлетворяет Вашим запросам. Но при этом Вы обижаетесь, что он Вас не любит, а любит дочь. А почему он должен Вас любить? Вероятно, Вы для него временная любовница, так же, как и он для Вас - временный, пока оплачивает Вашу с ним жизнь. И он, как взрослый, состоятельный и разумный человек, прекрасно это понимает, поэтому и расставил приоритеты в пользу дочери. Сексуальные партнеры - приходящи, а дети - на всю жизнь. Вот и все.
Автор, разведен он или нет, вы -то все равно любовница. Просто вы любовница разведенного любовника. Автор, вам точно уже есть 22?? В вашем возрасте уже должны понимать кто такие любовницы.
Сообщение было удалено
Все три года до прихода его дочки мы жили очень хорошо. Как говорят-душа в душу. Я понимаю что скорее всего проблема во мне, но правда-он изменил своё отношение ко мне только с её приходом..
кидай его
у меня жена тоже выдает "люблю бывшего больше,чем тебя терпилу"
за всё хорошее заслужил
Я поддерживаю вашего мужа. Для меня мои дети дороже любого извините за выражения *****/уя на земле, да вообще дороже всего что у меня есть, и я так же и не обиделась если вдруг вышла бы замуж за мужчину с ребёнком, а он говорил бы, что её больше меня любит. Так и должно быть! Странно было бы если он чужую тетку сильные родного ребёнка любил бы. А вам этого не понять , потому что ещё нет своих детей, вам надо найти себе свободного, бездетного мужчину. Разведёнки должны быть только с разведёнками.
Сообщение было удалено
А я почему и спрашиваю, Это очень характерно для дев- Не так села, не так приготовила, не так ешь, не так дышишь.......
Какая чушь!! Мой тоже дева с ребеночком от первого брака ! И у нас сейчас общий . То что вы пишете совсем не свойственно девам.
Автор, ты глупая и зажравшаяся.. Благодари бога что ты живешь заграницей и нашелся мужик который это и не только это оплачивает.. а ты еще ревешь.. Нет, ты хочешь чтоб и полуолигарх был оплачивал все и любовь морковь и счастья полные штаны до гроба... Радуйся что тебе такую жизнь обеспечили, посмотри на ДРУГИХ детей, какая там учеба... иногда родители им и наш вуз не оплачивают.. а тебе еще и заграницей.. А насчет мужика твоего - глупая ты еще и не понимаешь для чего ты ему нужна...