История такая, помогите разобраться. Месяц назад сыграли свадьбу, вместе 4 года и мой муж постоянно общается с моей мамой, её наведывает в тихушку от меня, скрывает, что они постоянно созваниваются с …
Сообщение было удалено
Вообще-то, отношения с ребенком это ответственность родителей, а не ребенка, которого они решили принести в мир. Научить его жить и строить нормальные отношения с людьми на своем примере, а не делать его козлом отпущения. Это они должны были ее учить этому, а не она их. Судя по результату, не смогли, эти самые родные и близкие, так что валить всю ответственность за это на автора не стоит. Участников в этих отношениях, по меньшей мере, несколько.
Бросайте его нахрен! У вас семья абьюзеров. Они может даже знают, что не правы, но старики не признаются и начинают очернять вас на людях, чтобы почувствовать, что их ребенок якобы непутевый и их зло равноценно. А он какой-то психопат даже может быть, раз ему важно впечатление создать, раз он имеет потребность пассивно наслаждаться тем, что он жертва, его жалеют, вы хуже чем он. Может нарцисс? Кароче, вы абсолютно правы и такие случаи бывают, что семья обьеденяется чтобы унижать. Не требуйте компенсацию, они вас не полюбят никогда. Порвите с ним, они осудят и пофиг. У меня отец сказал, что не приедет, еще раз мать невестке что-то вякнет. У вас нормальные желания