Помогите, не знаю что делать, в браке 4 года есть ребёнок, с мужем вместе 9 лет. За все время нашей совместной жизни очень многого натерпелась были и измены вечные гулянья, хорошо мы ни когда не жили …
Сообщение было удалено
И чем Вас так притягивают неудачники? Ведь не только они к Вам, но и Вы к ним тянетесь почему-то...)
Сообщение было удалено
Он давно не студент. Говорю же - старше...
Ч.елЛов, хватит уже тёткам мозги пудрить! Признавайтесь, сколько лет. Мы и так тут столько времени уже с Вами возимся...)
Сообщение было удалено
И еще одна тайна и мистификация, загадочная и прям вся покрытая мраком неопределенности и неизведанности.
_
Сообщение было удалено
Вот такой я загадочный весь.
_
Сообщение было удалено
)
Неа. Бяка ты. Ну и ладно. Всем пока)
Сообщение было удалено
деточка, мне 45 лет, я навидалась всего. и неудачнега я вижу сразу. у них как-будто даже надпись во лбу горит)))для меня. я то вижу.
а вы можете вариться хоть в бульоне из неудачников. ваше право.
Сообщение было удалено
Согласно странице с его данными ему девятнадцать.
Пошла за ремнём...
Сообщение было удалено
ну а как вы думали? у кого ещё есть столько свободного времени, чтобы тут безвылазно сидеть? семейные люди или люди с личной жизнью тут так сидеть не будут.Тут стабильно сидят тётки, которые давно в браке, детей вырастили, времени свободного дофига. А этот челлов просто трольчатина малолетняя. на двух романах обжёгся из-за своей нищеты и теперь троллит. Троллизм--последнее прибежище нищебродиков.)))
Сообщение было удалено
Ладно, ребёнку простительно...)
Сообщение было удалено
этот "ребёнок" на сайте АБФ вскормлен молозивом из залуп, и тут сейчас нам отравляет всё своими домостроевскими высерами.
Сообщение было удалено
Куда родители смотрят...
Что значит "натерпелась, были и измены вечные гулянья"?
Если муж Вам изменял, то Ваши "измены" уже не измены - т.к. вашего брака уже давно нет.
Сообщение было удалено
А с каких это хе-ров мужу нельзя изменять??Мужичью можно сувать во все подряд,когда они в браке,а женщинам нельзя?? Да хе-ра с два!
Автору,не возвращайся к мужу,я такое проходила,меня хватило на полгода,дальше все тоже самое,все равно ушла.Люди не меняются,любовь не возвратить.Не возвращайтесь,начинайте новую историю без мужа,оставьте его в прошлом
Сообщение было удалено
не нервничайте. этот пост написал махровый тролль. и все это поняли.
мы все прекрасно знаем и понимаем, что изменщикам достаются очень сладкие рога. Я лично знаю множество семей, где муж изменяет давно. И жена в турции турецкому мачо даёт с радостью. и мужнины доллары на него тратит.))) а муж сидит токой весь мачо и верит, как последний лошара, что жена ему верна.)))так и надо с изменщиками себя вести. пускай платят за всё, ослы похотливые.
Сообщение было удалено
Согласен на 100%. Если муж изменил - брака уже нет. Нет, и всё! После этого секс женщины с другим мужчиной - это НЕ измена.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Я мужчина, и не считаю что отношение к изменам зависят от пола. Измена - есть измена.
расскажу историю небольшую: у меня был женатый любовник 5 лет. Он был свято уверен, что жена ему верна. хотя она и подозревала измены.
Как то раз оказалось, что жена ему "назначила" пропить курс таблеток Тиберал. На вопрос Зачем и Почему? ответ: ой, я покупалась в грязном озере и подцепила кое-что чёрти что, ой, это вообще не важно, вот тебе Тиберал--пей. вода там грязная на этих озёрах.
И вот она---верная плиать жена.
мне просто пропёрло, что я тогда с ним сексом не занималась 2 недели или даже больше. И он токой приходит...мне жена сказала 10 дней Тиберал пить...приплыли...Верная жена...
Сообщение было удалено
Это из передачи "Жизнь животных".
Сообщение было удалено
Это кого вы тут троллем называете? Я не имею привычки тут сидеть, бываю редко. Но как зайду. действительно разосрусь со всеми. Это факт. Потому что возмущаюсь до предела
Сообщение было удалено
Если вы про меня, тоя не юный юрист, мне 33 года и я старший офицер между прочим. Может это вы тут все старухи собрались???
Сообщение было удалено
Справку надо было с жены потребовать о назначении, хотя бы. Или за шкварник - и в принудительном порядке на анализы на ИППП
Сообщение было удалено
младший лейтенант ты. и фсё.
Сообщение было удалено
А вам-то какое дело?! Правильно она ему рога навесила, козлу.
Сообщение было удалено
Да что ты мелешь клуша, знаешь ли ты, что с высшим образованием присваивают лейтенанта, как минимум? Мл. лейтенантом я был уже в 21 год на предпоследнем курсе. А сейчас, между прочим. уже пенсию заработал
Сообщение было удалено
Да неужели же нельзя справку у жены выудить, если таблетки назначили, то должен быть где-то диагноз написан. А так глупо догадки строить
Сообщение было удалено
тогда это было моё дело. а что жена ему рога навешивала, так я только рада за неё. до сих пор охота ей позвонить\написать и рассказать, что её муж чудил. она мне снится часто.он нет снится, а жена его часто снится. наверное надо ей всё рассказать? как думаете?
Сообщение было удалено
Кааакая я вам старуха, молодой человек???)
Товарищ преподаватель - и никак иначе.
Сообщение было удалено
То есть, то, что очень многие женщины мужей за ***** презирают и уходят, вас крайне удивляет! Да плевать нам, что вы там мните, за что вас уважать - за это минимум брезгливо начинают относиться!
Сообщение было удалено
свалил ***** ментяра.
Сообщение было удалено
А так - сплошная неопределённость. Да. :)
Сообщение было удалено
Настоящий полковник.)
Сообщение было удалено
Офицерское звание до окончания системы?..
Интересно все во внутренних войсках...)
Сообщение было удалено
Разводиться и не маяться дурью. Живи с мужиком, с которым тебе хорошо. Не усложняй.
Сообщение было удалено
да это ты быстрее свалишь, чем я теперь отсюда уйду. Теперь я в амбицию впал. Признаюсь. выпил лишнего
Сообщение было удалено
младшего лейтенанта он получил на выходе практически из школы милиции, а сейчас из себя капитана и майора корчит, да никто не верит.
Сообщение было удалено
Если отработал десять лет в службе исполнения наказаний, то насчёт звания не знаю как у них там продвигают, но пенсия может быть: там календари по боевому считаются.
Сообщение было удалено
мне тебя жаль.да ты и сам себя жалеешь.
Сообщение было удалено
А меня-то за что?)
Сообщение было удалено
забей. ты ведь умеешь.
Сообщение было удалено
Причём тут ВВ?
Для общего развития:
Присвоение первых специальных званий младшего лейтенанта милиции, младшего лейтенанта внутренней службы, младшего лейтенанта юстиции.
Эти звания присваиваются:
Сотрудникам, состоящим в должностях рядового и младшего начальствующего состава, окончившим специальные курсы МВД РФ по программе, утвержденной Министерством внутренних дел РФ, средние специальные учебные заведения других министерств и ведомств и назначенным на должности среднего начальствующего состава;
Сотрудникам, состоящим в должностях рядового или младшего начальствующего состава, обучающимся на последних курсах высших или средних специальных учебных заведений, а также имеющим незаконченное высшее образование (не ниже 3 курса) и назначенным на должности среднего начальствующего состава;
Гражданам, окончившим средние специальные учебные заведения и назначенным на должности среднего начальствующего состава:
Слушателям и курсантам высших учебных заведений МВД России, а также студентам специальных факультетов высших учебных заведений при переводе на последний курс.
Сообщение было удалено
Похоже, вы адресовали своё сообщение юному военному пенсионеру...?
Сообщение было удалено
А я разве что то корчил из себя? Я вообще не писал, кто я по званию. Чего корчить-то. не пойму? Большая заслуга, дослужиться до майора за 12 лет? Да их десятки тысяч.
да и не судите по себе. Если вы тут корчите что-то из себя от осознания неполноценности и отсутствия личной и какой бы то ни было интимной жизни, то мне жаль вас. А мне незачем врать.
Да, похоже до старшего лейтенанта не дослужился..поэтому так горячится.
я тему изнутри знаю: жила с бывшим ментом, брат мой полковник ГРУ.
Сообщение было удалено
Сама то ты кто? Если такие догадки строишь? Кассир из Ашана или уборщица в прокуратуре?
Сообщение было удалено
О, точно как у замполитов во времена недалёкие.) Преемственность, однако!
Сообщение было удалено
старлеи они как то поспокойнее что ли...не кипишуют... а младшенькие прям из штанов выпрыгивают, да.