Помогите, не знаю что делать, в браке 4 года есть ребёнок, с мужем вместе 9 лет. За все время нашей совместной жизни очень многого натерпелась были и измены вечные гулянья, хорошо мы ни когда не жили …
Сообщение было удалено
Вохроначальник он.
А чем моя профессия хуже, чем ваши? Сами то кто тут собрались - продавцы да менеджеры всякие недоделанные. Считаю свою работу самой достойной. Хоть кто-нибудь из вас день бы поработал за меня - сразу бы в петлю полезли. Ходите по улицам спокойно, никто вас не бьёт не режет и не соображаете что этого некоторые люди огромную работу проводят, не просто так всё
Сообщение было удалено
Мои дети ещё в школу не ходят, мне самому 33 года ещё
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
А что ж Вы тогда написали, что свою функцию уже выполнили? Вам, батюшка, её ещё выполнять и выполнять!)
Сообщение было удалено
Представьте себе, у меня хорошая семья. В отличие от большинства здесь сидящих. А на сайте, да, появляюсь иногда, кое-что можно почерпнуть, несмотря на большой поток тупости. Сначала жена сидела - запретил ей, для женщины это вредно слишком читать, что здесь пишут, сейчас сам иногда появляюсь
Сообщение было удалено
Загнули. Я-то здесь причём?
Сообщение было удалено
Профессия у Вас не хуже. А по поводу самой достойной работы - , помните, да? Ну так вот. По таким, как Вы, одноклеточным, и судят о ФСИН. Не позорьте своё место работы!
Сообщение было удалено
срочно начинайте её пороть по субботам в профилактических целях! и детей тоже. жаль только, что это не убережёт их от СПИДа и гепатита В. от гулящего отца только разгульные детки могут получиться, которые в любое гуано на лопате готовы член сувать и любому говнистому члену после гуано с лопаты дырку подставлять.
Сообщение было удалено
Красава)
Жене запретил, а сам сидит...
Боитесь, что она поумнеет и выпрет Вас чертовой матери?)
Сообщение было удалено
а зачем выпирать такого сладкого барана? деньги носит, молчит, не барагозит--вот и славненько. Он то думает, что он альфач, а у самого небось рога в дверь не пролезают))))
а про "петушков" это было феерично.))))вы сделали мой вечер)))
Сообщение было удалено
Ну. так скажем, сидя на этом сайте женщина уж точно не поумнеет. А вот забить себе голову всяким дерьмом - это факт. А запретил, когда увидел, что жена читает какую-то тему, в общем что-то про Дом2 и ещё какую-то подобную нечисть, да ещё с подругой по телефону обсуждает. Просто провод выдрал.
Сообщение было удалено
Когда государственные служащие высокого ранга оказываются замешанными в нечестных делах, порядочным подчинённым как-то не "при кортике". Была в подобной ситуации.
Сообщение было удалено
Неужели разумных слов не нашли? Обязательно было надо имущество портить?..
Сообщение было удалено
Неужели!
Автор просто святая что так долго терпела такого урода в мужьях. А уж измена там вообще не измена. Во-первых, если муж изменял - ему более никто ничего не должен. А уж ушедшая жена - и подавно.
Сообщение было удалено
Это я-то позорю. Сама-то вы кто, убогонькая? наверно заслуги имеете перед Родиной огромные? Да у меня между прочим одни поощрения, награды ведомственный имею. И работать без выходных часто приходится чтобы таким как вы спать спокойно и по улицам ходить. А вы говорите, позорю.
Сообщение было удалено
А то, что он весь уже замаранный со шлюхами, вам нормально?!
Сообщение было удалено
Что за курицы тут сегодня бредят?!!!
Сообщение было удалено
Ну как тут слова найдешь? Разругались, говорю - ты человек с образованием, дочь достойных родителей, жена достойного человека, а ведёшь себя как базарная *** с двумя курсами ПТУ. Вот оно - разлагающее влияние подобных сайтов на женскую психику
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
А мужчина поумнеет?
Ну расскажите тогда, чему научились. Чего жене приготовить на романтический ужин, знаете? Беременность у себя сможете определить? Лучшие прокладки какие? Шеллак умеете наносить?
Сообщение было удалено
жена пускай спасибо скажет, что дубинкой по почкам не получила.....
Сообщение было удалено
А за что поощрения и награды, интересно? За то, что ещё один год на казне посидели? Или за серьезное что-то? Расскажите тогда. Может, и заслужите уважение других.
Сообщение было удалено
Вот блин, редко вступаю в дискуссии, но сегодня прямо возмутили меня все тут.
Неужели не видите разницы между мужиком и женщиной? Для женщины - чистота - главное качество. Мужиков за это даже уважают многие. А если женщина таскалась, и тем более из-за этого семья разрушилась, как она потом будет подросшим детям в глаза смотреть, сыновьям особенно. Да и людям вообще. Дети ее презирать будут в глубине души
Сообщение было удалено
Совершенно необязательно, что от сидения на форуме можно индуцироваться. Заурядное убивание времени вперемешку с кучей советов по домоводству и обмену опытом по вылезанию из болячек...
Сообщение было удалено
В крайнем случае непростительно снисходительны: танки, мол, то бишь мечтающие о славе племенных жеребцов, грязи не боятся...
Сообщение было удалено
вы такой забавный. таких, как вы, жизнь учит такиииими Уроками... Я сто раз видела это, поэтому не сомневаюсь. Когда узнаете, что ребёнок не от вас и жена всю дорогу соседа любила, вы офигеете, как пример. Ваша жизнь будет разрушена, вы сопьётесь и умрёте от цирроза печени, и этому будет способствовать гепатит В о котором вы пока ещё не знаете.
Сообщение было удалено
Нет, такого не знаю. Интересно иногда читать о взаимоотношениях. Но под конец не выдерживаю и вступаю в острые дискуссии
Сообщение было удалено
А она тут при чем? Такая родилась, это вы виноваты, что на такой женились.
Сообщение было удалено
У меня несколько командировок было. сами понимаете куда. А вы говорите на казне... Да у меня зарплата такая, что жена в два раза больше получает.
Сообщение было удалено
Мужчину интересуют чужие взаимоотношения? А потом гоняет жену за дом 2? Да вы два сапога пара.
Сообщение было удалено
Страшная наверное, жена то?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Дети на меня похожи и жену выбирал порядочную, с хорошими родителями, а не женился на первой встречной. Кстати тесть меня на работу брал. А на гепатит и пр. в отличие от вас, каждый год проверяюсь. Сами-то поди сгнили напрочь, доходяга юродивая
Сообщение было удалено
Взаимоотношения в кривых зеркалах.)
Это как, пардон, Александра по Арриану изучать. По словам одной талантливой дилетантки "правдиво как история еврейского народа, написанная Гитлером".
Сообщение было удалено
Не первая красавица конечно, но уж точно не страшная. Так скажем выше среднего. Стал бы я на страшной жениться - ей ведь детей рожать, тем более дочь, которую надо замуж будет выдавать. У страшных плюс ко всему плохая генетика
Сообщение было удалено
ты сладенький барашек, который иногда чпокает петушков на работе))) тебя дома держать для проформы. у жены давно есть нормальный мужик-любовник. а ты просто олень. разводись и живи один. тебя держат только ради детей дома. ты и сам уже давно знаешь это в глубине души. не хочешь себе признаваться, а боль то гложет...вот и сидишь тут поэтому. твоя участь--биологический отец и кормилец детей. больше ты ни для чего не нужен. твоя жена давно тебя не любит, но она мать и вынуждена блюсти интересы детей. терпит тебя. ты терпишь её, изменяешь с *** и молишься, чтобы ВИЧ не подцепить.
Сообщение было удалено
Бедная жена... Трясись ещё за адреналинового наркомана.
Сообщение было удалено
Оппачки..вот и кармический урок нарисовалси...)) Дочь...Она станет дворовой честной давалкой. хоть ты тресни. тебе по карме такое положено пережить.
Сообщение было удалено
Провод выдрали, ладно. А с подругой что делать решили? Может, к ней домой с обыском заявиться и тоже провод выдрать? Или вообще, жена пусть ни скем не общается, ни с подругами, ни с коллегами. А то ведь у них у всех интернет есть, они всё Вашей жене смогут рассказать).
Лучше уж сразу - в темницу. И жену, и дочь. Пусть сидят, носки вяжут.
Сообщение было удалено
Падшая тетка. Фу такой быть.
Тему создала только чтоб себя оправдать.
_
Сообщение было удалено
Все вы такие.
_
Сообщение было удалено
Ах, опять подаёт голос, наша несчастная обиженная жизнью ***. Я давно уже понял, что тебя неспроста так волнует проблема социально опасных инфекций. Поди сама давно иммунные клетки считаешь, да печень уже не вмещается в рёбра?
Я долго бухал в НГ.
много думал. И поенял, что я был не прав, что я писал все гадости только потому что я ненавижу баб. Ни одна со мной не кончала...
143. Не надо троллить Ч.елЛова.
Это неправда, что Вы написали. Он любит теток.
Сообщение было удалено
Не только это.
Сообщение было удалено
Весёлая вы тётка. И возможно самая адекватная из здесь находящихся. С подругой поговорили просто, объяснил, что это чушь собачья. Просто когда вижу Дом2 или что-нибудь подобное, прямо звереть начинаю от мыслей куда катится общество. Ведь это портит наших женщин и разрушает семьи. Все это пятая колонна, так скажем. Задались целью разрушить наше общество, а люди ведутся.
Сообщение было удалено
Опять под чужим ником пишешь.
Как не стыдно?
_
Сообщение было удалено
спасибо, что вступились за меня.
премного благодарен.
Я ведь прав. Потому что прав всегда.
остальные просто ***** и не понимают мою правоту.
И тёток я очень люблю. Особенно глаза.
--
Сообщение было удалено
Молодец, сразу заметила ложь и клевету завистниц и недоброжелательних.
_
Правда, любовь у Ч.еллова своеобразная. Ну да ладно. Ему с этим жить.
Сообщение было удалено
Тфу на тя. Уйду от вас, плакать будете.
_