Гость
Статьи
Жадность мужа просто …

Жадность мужа просто вымотала

У меня муж ужасно жадный и в следствие этого множество проблем в семейной жизни!У нас 2 детей, я работаю. Но отчитываться приходится за каждую копейку..Иной раз, чтоб сберечь свою психику, называю ему …

Карлуша
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

рада за них. мне вот не удалось уговорить мужа, хотя условия были идеальные. и океан и полнолуние и никого вокруг. до сих пор простить не могу. и не прощу эту загубленную мечту.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, что эти финансово безголовые люди точно такие же темы стругают на форумах: ах, мой муж (жена, мама, папа, сын, дочь) контролирует мои расходы! Не покупает мне то, что я хочу! Ужимает во всем! А пусти их в самостоятельное плавание без плохого мужа - и *****.
У меня двоюродный брат такой. Пока с женой жил - она его держала в рамках. Не стало жены контролирующей - набрал кредитов в банках, долгов у родных и друзей, бухнул их непонятно куда, никому ничего не отдал и не собирается.

Карлуша
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что наша жизнь не сильно-то поменяется, если развод состоится.
Отцом бы он быть не перестал и траты на детей и сейчас не сильно-то большие с его стороны...А себя я сама обеспечиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего о том моменте вспоминать теперь, когда развод на носу? Все уже давно поняли - муж плохой, не удовлетворяет. Ну так думай, как будешь жить без него.
Не, поток жалоб на мужа продолжает литься...
Болтовня все это про развод) Будет жаловаться и жить (еще и третьего родит от "плохого мужа"). Ибо самостоятельно жить не в состоянии.

Гость
Карлуша

Сообщение было удалено

На конкретные вопросы о бюджете ответьте: сколько вам алиментов светит, какой будет общий бюджет, сколько из этого бюджета будет тратиться на коммунальные услуги, еду, одежду, транспорт, медуслуги, обучение детей? Сколько вам останется на отпуск?

Зима
kobrusha

Сообщение было удалено

ах, kobrusha, меня тут за размеренность и продуманность в финансах обocpaли. МЫ с мужем не заводили детей, пока жили на съеме, копили на свое жилье и пока не расплатились за свое жилье по кредиту.

Дак мне сказали "Зима *****, надо было рожать на съеме, а че такого? А потом бы как-нить купили бы свое жилье".

Гость

Автор, вы в финансовом плане полный инфантил, неразумная девочка с сумками и шубами на уме... соответственно, муж ваш играет роль контролирующего папочки.

Гость
Карлуша

Сообщение было удалено

Ну да)) Еще и новых настрогает от новой бабы.
Вы правда рассчитываете, что после развода он будет и дальше содержать детей, как содержал до развода, а вы свои денежки будете на себя тратить?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.

kobrusha
Зима

Сообщение было удалено

:-) Да не слушайте Вы никого, все правильно! Если бы родили, те же самые люди возмущались бы, нафига рожала, не имея собственного жилья? На каждый чих не наздравствуешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, да) А можно не быть и думать))

Гость

я вот фанатею от сумочек. и я ***** инфантильная из-за этого, да? у меня около 20 сумок, я коллекционирую сумки из экзотической кожи. сейчас хочу страуса голубого.

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже! Обожаю сумки!!!:))))) Всегда заказываю подругам, которые едут за границу, привезти мне какую-нибудь. И экономия опять же, т.к. там они стоят в разы дешевле.

Гость

а авторшу мне не жалко. мне вообще детных не жалко. думать надо было прежде чем беременеть. а сейчас тяни свою лямку, бурлак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы хуже, если бы у него не встал в некомфортной обстановке) Не всех возбуждает вероятность, что за тобой могут наблюдать...

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

до поднятия доллара было так, а сейчас не выгодно стало(( но я успела затариться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если бы у вас не было денег на сумочки, а вы бы требовали, чтобы вынь да положь - тогда да, инфантильное поведение.
Дело не в желании ништяков, а в том, что человек не представляет, что нужно для их реализации. Как дети - хочу и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в турции он меня ахал ночью на пляже, хотя там и народу больше было и светлее было. а на кубе он видите ли не захотел, хотя там в тыщу раз было романтичнее и красивее и безлюднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потенция вещь непредсказуемая)

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, но я тоже успела:-)

Гость
Карлуша

Сообщение было удалено

Оспидя))можно подумать там мульен под матрасом лежит))не может у вас таких доходов быть,как вы пишите. С 85 тыс.в месяц на семью 200 тыс.отложил всего да еще и экономя на всем?тем более в провинции.Скорее всего,доходы в семье меньше гораздо;а муж более рационален чем авторша. И судя по постам раздражает лишь отсутствие норковой шубы и кожаной сумки.Думаю,если они появятся,все образуется у авторши в голове))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю почему он отказался. охранника испугался, который его до этого пробивал, фонариком на браслет светил, когда он по территории без меня шараёбился. я говорила, что мне нужно всего 3 минутки, можно даже никому не кончать, местечко приглядела укромное. потом сказала, что пускай будет только минет..отказ и всё.

Карлуша
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, почему вы так все на меня обозлились.. Я уже столько натерпелась. Вижу, что годы идут, я не молодею, а с мужем мы стали чужими.
Что все так прицепились к этому сексу на пляже...К этим сумкам и шубам....
Да мне не хватает элементарно внимания от мужа!Он жутко жадный на эмоции. Он никогда не спросит, как прошёл мой день, как вообще у меня дела....

Гость

И судя по постам раздражает лишь отсутствие норковой шубы и кожаной сумки.Думаю,если они появятся,все образуется у авторши в голове))============
и разве многого она хочет? ОДНУ кожаную сумку, Карл!
И какую-нибудь шубейку китайскую чёрную крашеную норку. И женщина будет счастлива!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же)причину несчастий выяснили.Карлуша,иди к мужу,так и скажи:"не хочешь развода,купи шубу и сумку".В конце концов,если для автора это так важно,любящий человек,даже супер экономный, должен понять:)

Гость
Карлуша

Сообщение было удалено

а вот давайте не будем снижать планку, а? вы так оправдываетесь, будто есть что то плохое в желании иметь кожаную сумку и шубу. Это норма, а не роскошь. Вы же не биркин и шиншиллу просите, у вас абсолютно нормальные желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с вами согласилась (у автора и вправду есть тенденция хотеть много всего, что люди с ее уровнем дохода себе позволяют очень редко, если вообще), но есть черты в поведении мужа, которые указывают, что на семье он экономит заметно больше, чем на себе любимом. Я говорю о выпивке и дорогом враче.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

ИМХО, это два разных "лагеря". Одни ругают за рожание на съеме, другие - за нерожание.

kobrusha
Карлуша

Сообщение было удалено

Карлуша, сколько людей - столько и мнений. Когда Вы создавали тему, следовало ожидать, что не все бросятся Вас жалеть, кто-то и осудит. А большинство здесь отписавшихся, как я поняла, не защищают Вашего мужа, а призывают лично Вас отбросить мечты и подумать о насущном: как Вы с двумя детьми собираетесь жить на весьма скромные суммы и делить имущество? И эти вопросы для Вас вскоре станут очень актуальны, если Вы решите подать на развод. Поэтому надо проплакаться/проораться/пожалеть себя, это да, но потом взять себя в руки и начать действовать!!! Помните, что Вы в ответе не только за себя, но и за детей, и прежде всего Вы мать, а потом уже - все остальное. В любом случае я желаю Вам, чтобы все получилось:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, автор переживала не только из-за сумки. Она хочет еще и покраску волос, и маникюр-педикюр в салоне, и косметолога, и поездки, и пиццерию по выходным. Но доход ее семьи не сможет выдержать всех ее хотелок. Они с мужем просто не зарабатывают достаточно, чтобы более-менее регулярно позволять себе это все при двух детях. Логично было бы договориться с мужем насчет какого-то одного пункта из списка: мол, раз в год мы с детьми едем куда-то примерно на такую-то сумму, при этом весь год я стригусь-крашусь дома. Но не знаю, получится ли. Ведь финансовая "распущенность" автора вовсе не отменяет того факта, что муж - страшный скупердяй в принципе.

Гость

я сама маникюр-педикюр себе делаю. зато точно знаю, что никакой гепатит В не подцеплю от общих плохо простерилизованных инструментов. и чёлку сама себе подрезаю. у меня уже рука набита.
но без кожаной сумки не должна жить ни одна женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Там вообще цифры не сходятся, она пишет "траты на детей и сейчас не сильно-то большие с его стороны", и экономит он параноидально, денег у него с его зп в 60к при этом должно было накопится за крайние 5 лет не 200к, а 2-3 ляма.
И вообще для провинции они живут неплохо, две машины в семье, большая квартира, вторая строится, детей на море возят, одеты, обуты, сыты. Автор фигню какую-то городит про эмоции, шубы и секс на пляже %) Реальных проблем у неё видимо нет, вот выдумала себе на ровном месте.

Карлуша
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мне от него уже ничего не нужно.
У мужа вообще всё как-то строится на системе "даш на-даш или баш на баш":
ты меня в пивнушку отпускаешь, а я тебе денег, я тебе денег, но вечером жду секса...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже у вас нет кожаной сумки и шубы. и вы это считаете нормой.

гость

а мой любитель копить бабки,экономист *****. хорошо хоть накопленное не на баб тратит.хочет на будущее ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумка есть, шубы нет и не нужна, но при чём тут я ? я в Москве живут и тут доходы другие, существенно больше. При таких доходах как у автора у меня бы таких замашек не было, надо же адекватно оценивать свои возможности.
А детстве моём так вообще все вокруг во дворах играли и по ТЦ с макдаками не ходили регулярно, были 90е ) Поэтому и обделенности детей автора я не понимаю. По сути детям для счастья деньги не обязательны, это скорее понты мамаш друг перед другом - кто больше денег в ребёнка вваливает.

kobrusha
Лена

Сообщение было удалено

К слову о гороскопах. Мне вчера звонит клиентка, поздравляет с праздниками и говорит: "Я на днях была у одного астролога и одного экстрасенса, и они оба сказали, что мы суд выиграем, так что наше дело - правое!" Вот так-то!:-) Посмеялась. В конце января посмотрю, сбудется ли предсказание;)))))

Гость
Карлуша

Сообщение было удалено

Это понятно, что муж у вас - типчик неприятный. Но без него-то как у вас будет бюджет складываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже выросла в семье, где поход в пиццерию был событием раз в год. И на море не была до 16 лет, когда выиграла бесплатную поездку в США. В Москве и Питете тоже побывала уже лет в 14, в поездках на олимпиады, основные расходы за счет школы. Обделенной себя не чувствовала. Но у автора, помимо материальных претензий, давно уже идет эмоциональный разлад с мужем. Ну и то, что ей выносят мозг из-за среднего по цене частного гинеколога, а при этом он считает нормальным тратиться на дорогого врача для себя - тоже не помогает наладить отношения.

Лада

Кобруша, что вы тут распинаетесь? Автор не собирается разводиться. просто кудахчет тут, выпускает пар. А нужно мыслить шире и не бояться разговаривать с мужем. Я в свое время вела 2 года табличку доходы-расходы. Потому как не получалось жить "красиво", только муж этого не понимал и надо мной смеялся типа какая разница где покупать воду и пр. но позже начал обдумывать траты, что-то покупать заранее, контролировать свои покупки. что поделать, если мы не зарабатываем как наши знакомые и имеем такие траты, которых у них нет? - жить по своим доходам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая стоматология не может быть дешевой в принципе, перелечивать после экономии на дантиста будет во много-много раз дороже (не говоря уж об имплантации). Так что шика тут я никакого не вижу, это суперразумно на мой наученный горьким опытом взгляд)
А с выпивкой тоже показания не сходятся - ну сколько может пропивать человек, который самый дешевый коктейль заказывает? патологические жадины пьют за чужой счёт обычно.

Лада

кстати мне сейчас муж прислал ссылку на кондитерскую в городе, где мы сейчас с детьми у моих родителей. Я посмотрела: тортик стоит 1000 р. и это не столица, так... новый ТЦ в областном городе. Я что ***** покупать пироженки по паре сотен за штуку, когда не имею собственного жилья? мы более 10 лет живем на съеме. грубая правда мужу не нравится - я иногда прямо говорю, что мы слишком бедные, чтобы баловать себя такими вещами. тогда он обижается мол не оценила его порыва. сейчас ответила что дети, уже чешутся от сладкого.
раздражают такие хотелки. Тут Ель писала про гитары, компы мужу. - да-да, это про нас! и не надо обвинять вторую половинку, тут кто-то писал что жадность - это когда партнер ведет себя крайне скрытно, не доверяет и пр. это лишь оправдание порокам. взрослые люди, уже головой думать надо, а не хотелками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как-как... Он, по ожиданиям автора, будет и дальше обеспечивать детей, а она всю свою зп тратить на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что за действия у стоматолога и генеколога. Например не корретно сравнивать протезирование зубов и плановый осмотр )

Карлуша
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как-то и будет складываться.Я работаю и руки опускать не собираюсь.

Гость

Я не представляю как можно с таким жить?у меня муж очень щедрый!

Карлуша
Лада

Сообщение было удалено

Уж я-то не пыталась разговаривать с мужем? Да миллион раз!Но он слушает меня лишь 2 мин, а потом тупо отворачивается и мы может бойкотировать по неделе. Раньше я первая шла на перемирие, потому что жизнь одна и мне жаль тратить её на пустое молчание. Лучше уж сразу сесть и выяснить причину, поговорить... Но сейчас мне просто надоела эта игра в одни ворота!
Одни обвинения!
Накануне моего ДР он уселся на машину с конкретным перегаром и вляпался в мелкое ДТП. Поцарапал и мою машину, и чужую. Не стали никого вызывать, т.к. он работает водителем и его перегар стоил бы ему работы... Он откупился на месте! Но меня он обвинил, что я как добропорядочная жена не рванула на место ДТП из дома и не взяла всю вину на себя, типа я была за рулём, чтоб покрыть всё страховкой... И это жестокое обвинение:Ты меня никогда не поддерживаешь! Он потратил деньги и ему теперь их жалко...

Ну, продолжайте меня осуждать... Может, тогда уж сесть и за него срок отмотать за его езду в нетрезвом виде?

Карлуша
Гость

Сообщение было удалено

А я вот живу...
Сейчас он уже неделю ведёт себя ласково, не пьёт, хотя на выходных, предлагает секс... Но для меня он чужой! Противны его прикосновения, его ласки... Пытаюсь себя настроить, что, может, изменился, но нет, такие не меняются.... Просто испугался!Он вообще жутко боится перемен!

Гость

Карлуша, подавайте уже на развод и не ипите всем моск...

Лада
Карлуша

Сообщение было удалено

а вот это уже реальный повод для развода - безответственность, перекладывание вины на другого человека, вождение в нетрезвом виде.
шпыняйте его этим. пусть раскошеливается, и разговаривать нужно, задавайте ему вопросы: сколько ты готов выделять на продукты? на одежду? по какой цене считаешь нормальным покупать то-то?
ведите тетрадь доходов и расходов. чуть что - ему показывайте, вот ты дал, вот уже потрачено в том месяце. сейчас-то новый месяц! ребенок подрос, в школе надо было сдать и пр.

Следующая тема