Гость
Статьи
Жадность мужа просто …

Жадность мужа просто вымотала

У меня муж ужасно жадный и в следствие этого множество проблем в семейной жизни!У нас 2 детей, я работаю. Но отчитываться приходится за каждую копейку..Иной раз, чтоб сберечь свою психику, называю ему …

Карлуша
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Карлуша

Сообщение было удалено

Тем более))))) Он еще и предохраняться не любит))) Повторяю: осеменяет женщину мужчина! Не любишь предохраняться - расти, обеспечивай, воспитывай!
Молодцы - девки, кто пузом приперает. Пусть мужики отвечают за свои оргазмы.
А то нам - то таблетки пей, то на кресле выскребут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе рожают все женщины. Сегодня муж - а завтра объелся груш.
Ага, по закону)) А по жизни - тьма косящих от алиментов и просто забивших болт на детей от бывшего брака. Находят новую бабу и стругают следующих "общих".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас жизнь замужем как-либо изменилась? Вы замуж для чего/с какой целью выходили? Просто честно ответьте. Я тогда смогу сказать "и что" именно.

Не ангел
Карлуша

Сообщение было удалено

Станет легче, так как на прожорливого мужа расходы прекратятся. Когда я осталась одна (я вдова) то сама смогла больше чем с мужем за многие годы жизни, и ремонт, и машину . Никто мне не указ, что есть и пить, и на что тратить свою зарплату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это так шутите, да?))) Мужик, считающий каждую копейку, не оставит детей от бж без фин.поддержки?)))
Да он даже алименты ужмет по полной!
Блин, ржу.

Карлуша
Гость

Сообщение было удалено

Я вот и надеюсь, что он не ограничится алиментами, хотя з\п у него официальная.
На моё предложение разъехаться отреагировал буйно, мол, я ж себе кого-то быстро найду лучше него...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуации разные бывают. Часто сами женщины не позволяют видеться с отцом, настраивают против него. И что им остается - новых завести. Я про всех не говорю. Но жизни разные. Есть мужчины, которые сами готовы после развода остаться с ребенком. У меня подруга есть "такая". С папой осталась. Девочка (!). Женщины многие сами манипулируют: развод, уйду, заберу детей. А потом не только бывшие жены, но и бывшие дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так написали, как будто от лишних ртов страдает исключительно мужчина. Типа должен вкалывать в 2 раза больше. А на деле мужья часто не выдерживают увеличившихся материальных трат и сваливают в закат, выплачивая 5 тыщ рублей алиментов от белой з/п. Так этим теткам-пузопрепирателям и надо. Нет денег - не рожайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не шучу. Это он автору тратить деньги не разрешает и каждую копейку беречь. А детям будет сам продукты привозить, что-то с ними покупать, тк будет видеть эти траты. Сейчас он экономит зп жены и чтобы он ее не разбазаривала. Он ей "не разрешает" тратить деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полюбила и вышла. "Как-либо" это как? Жизнь по-всякому изменилась, я вообще в другой город переехала за тыщу км от родного дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть платят хоть пять тыщ. За свои оргазмы и непредохранение надо платить. А тетка, раз рожает, значит, готова. Пусть рожает: ее выбор - абортироваться или рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мечтайте, что так и будет))) щас жмет на платочек, а после развода победит все покупать. Вприпрыжку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про чувства никто и не спорит. Но страсть утихает, дальше приходит (или не приходит) любовь. Я имею ввиду, ваша жизнь стала лучше? Вы уверены в своем муже как в спутнике жизни (хотели бы быть с ним всегда, пройти жизненный путь рука об руку)?

Карлуша
Не ангел

Сообщение было удалено

Да даже не в прожорливости дело. Он не особо много ест.
Мне станет спокойнее морально. Мне домой иногда идти не хочется, когда он там под шафе...

Гость

Положительных аспектов прибавилось? Много ли отрицательного в совместном проживании? - это вот как-либо.

Гость

Может вы просто малообеспеченные, денег в обрез на продукты и транспорт, а вы хотите много на необязательные траты? Просто из такой семьи примерно, так нам и на еду не всегда хватало, тоже отец орал периодически из-за денег. Просто так человек себя не обделит отдыхом, хобби и тд.

Гость
Карлуша

Сообщение было удалено

То вы, а то автор.
С 30 тыщами на троих ей финансово станет явно хуже, чем с 90 на четверых. Одно дело, если она к этому готова. И совсем другое, если она надеется, что жизнь её после развода обогатится шубами, сумками и загран. поездками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что не обогатится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, что значит "жизнь стала лучше"? За десять лет, что мы вместе, жизнь какой только не становилась. И несчастья случались, и финансовые ямы.
А насчет жизненного пути - сколько пройдем рука об руку, столько и пройдем. Как получится.
Ждать, что муж тебе преподнесет счастливую жизнь на блюдечке с голубой каемочкой - идиотизм. За то, какая моя жизнь, я сама отвечаю. Если нет в ней шуб, брюликов и путешествий - значит, я на них не заработала. Мне никто не обязан все это обеспечивать, ни муж, ни кто-либо другой. Рассчитывать нужно только на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размер ее зарплаты и численность семьи навела на такие мысли.

Карлуша
Гость

Сообщение было удалено

Да я не горю желанием как-то прям обогащаться шубами, сумками и пр.
Хочется покоя без нервомотства! Сейчас муж хоть как-то даёт денег, но если он узнает, что моя з\п не 15, а 25 (я от него скрыла свои реальные доходы), то он мне перестанет давать деньги. Так я хоть могу себе сейчас купить какие-то вещи, косметику. Ну, мне всего-то 34 года!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Только женщина платит беременностью, родами (= своим здоровьем) и последующим уходом за детьми в течение как минимум 18 лет. А мужчина - пятью тыщами (если их еще удастся выбить).
Ну и кому из двоих нужно тщательнее заботиться о своем предохранении?

Карлуша

Просто он поймёт, что у меня есть свободные деньги, и тогда буду я тянуть и детей сама....

Гость
Карлуша

Сообщение было удалено

Вы как ребенок, честное слово...
Вы как с двумя детьми после развода жить собираетесь на 25 тыс + алименты? Вот конкретно? Представление имеете, сколько и на что средств из бюджета понадобится? И сколько вам на косметику со шмотками останется?

Гость
Карлуша

Сообщение было удалено

После развода вы и будете их тянуть сама.

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы как ребенок (только не обижайтесь)! Ну я осталась с грошовой зарплатой, без мужа, с больным ребеном и с одними алиментами в Питере, а не в регионе. Не померла же! Наоборот, мой теперешний доход (через 2,5 года после развода) существенно превышает заработок БМ. И автор справится. Работу поменяет (развод, кстати, очень стимулирует к тому, чтобы оставить нелюбимую и малодоходную работу и найти нормальную), преобразится и начнет себя уважать. И как женщину, и как человека. А вслед за ней и другие будут делать то же самое.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Не надо равнять себя и автора. Вы это вы, а она это она.
Сокола видно по полету, а доброго молодца по соплям. Чтобы изменить свою жизнь к лучшему, нужно за свою жизнь самой отвечать. А тут прям во всем муж виноват.
Все это время "оставить нелюбимую и малодоходную работу и найти нормальную" - надо полагать, тоже муж не позволял?

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Автор делала оговорку, что терпела, т.к. хотелось по-человечески, как в настоящей семье. И я не сразу смогла, что называется, правильно себя поставить, и никто не может, потому что с этим не рождаются. Именно сложности закаляют характер. Конечно, после такого каждодневного прессинга самоуважение у Карлуши за один момент не появится. И не во всем ее позиция мне близка и понятна. Но то, что она уже перестала терпеть, уже полдела. Просто сейчас ее "ломает", страшно же уходить в неизвестность с двумя детьми, хоть она и осознает, что надо, ибо нет сил больше терпеть. Но если жилье есть, здоровье есть и голова есть, все остальное обязательно будет. Так что основную Вашу мысль я поняла и ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю! А Карлуше нужно сделать жизненным девизом замечательные слова Эдуарда Асадова:
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.

Гость

Я уж молчу о том, что в кризис, когда везде сокращение, работодатели в провинции прям заждались женщину с двумя детьми, чтобы принять ее на высокооплачиваемую работу.

гость

Вот сижу и думаю, а в каком законе у нас написано, что мужчина обязан обеспечивать жену и детей. Везде говориться о равенстве прав и обязанностей . Если автор вкладывает в бюджет 15000 рублей, логично, что и муж должен столько же.

гость

Есть мужчины, которым за радость дать любимой женщине денег на духи, новую тряпочку. Муж автора таким был когда- нибудь? И не будет. Или будет, но с другой. Автору только на себя нужно рассчитывать. Мужа не поменять . Ему не приносит радости ее радовать. С квартирой строящейся что то решайте

Гость
гость

Сообщение было удалено

В законе такого никогда прописано не будет. Но кроме правовых норм, есть еще моральные и нравственные. Логика рождается из этих норми объективных фактов, а не из юридических прави обязанностей. А вообще никто никому ничего не должен в отношениях, тут вопрос желания и нежелания.

Гость

Деньги нычат друг от друга оба, а плохой только один муж) То есть автор имеет право нычить половину своей зп от мужа на косметику-тряпки, а вот муж копить на что-то свое права не имеет, нет-нет-нет)
Двойные стандарты форева.

kobrusha
гость

Сообщение было удалено

Тогда уж пусть и после развода вкладывают в общего ребенка столько же, сколько и БЖ. А то большинство современных папаш меня умиляет: наплодят в каждом браке по ребенку, возьмут справку о зарплате в три копейки, с которой потом и удерживаются алименты, а потом их бывшие и новые жены на форумах выясняют, кто кому больше должен. Не можешь содержать всех детей в нормальных равных условиях, нечего осеменять каждую женщину, ИМХО.

гость

Как это наплодят? Много вы знаете мужчин, которые в ноги падают и просят "роди мне , любимая, ребенка". Ну процентов 10 , и то с натягом наберется. А то, что алименты не платят, ну мы же таких и рожаем, и воспитываем. Матери то у таких есть. И они в курсе, наверное, сколько их сыновья дают денег на детей

kobrusha
гость

Сообщение было удалено

Так, что головой должны думать оба партнера, а не один. Только почему-то обязаность думать целиком возлагается на женщину. А то заниматься сексом в презервативе мужчинам, видите ли, все равно что нюхать розу в противогазе. Зато потом, по мнению большинства, он весь в белом ("он же не хотел"), а она - ***** ову-ля-шка ("сама же ноги раздвигала"). И еще кто-то тут говорит о равных правах и обязанностях по закону, когда даже по морали они, получается, совершенно неравные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Ну разведётся автор с мужем, ему только легче экономить станет, меньше ртов. Раз уж у него, как тут пишут, сдвиг на тему экономии, то экономить он не перестанет, а затраты на детей урежет, хотя бы даже ради того чтобы уколоть бывшую жену (сделает какую-нить справку для минимальных алиментов).
Что останется у автора ? её зп 25-30к плюс тысяч 5 алиментов, минус половина совместно нажитого. И да, возможность тратить деньги по её усмотрерению, но этих денег едвали ли хватит на еду, не то что шубы и поездки.
В общем то жить надо по средствам, но грань тут и правда достаточно тонкая, между экономией и параноей.

kobrusha
гость

Сообщение было удалено

С этой частью поста согласна.

Маша
Карлуша

Сообщение было удалено

Ни в коем случае забывать о себе не надо. Нужно менять свою жизнь. Я сама развелась с мужем-жлобом. Вот знаете смотрела всю жизнь на отца как он мать травит и думала не дай Бог себе такого. И что думаете? Вышла замуж за такого(( ну конечно это не сразу выплыло, но звоночки были.Сама виновата вобщем первая серьезная любовь и все такое...но хочу сказать что мой все же не такой жлоб как ваш был..тоже конечно жадный, но не до клиники. Но у нас и другие проблемы были . И как муж никакой и как отец никакой ( у нас ребенок). Развелась с ним не пожалела ни разу. Хотя очень страшно было ребенок общий..Встретила любимого человека все хорошо у меня. В этом году начинаю свой бизнес с его помощью))) Родители очень помогли когда ушла от мужа, спасибо им. Знаете когда женщины в основном терпят? Когда некуда уйти и некому помочь. А когда есть родители готовые поддержать то решиться гораздо легче. Удачи вам в любом вашем решении))

Гость

У меня тоже такой(((И это ужасно.Он у меня чеки проверяет(((Тут пишут,что раньше не видела?А раньше он тратил на меня.И деньги давал.А сейчас дети,тяжело((Что делать с этим не знаю(((

Карлуша
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что он он тогда ещё больше начнёт ужимать деньги. Вот это меня и сдерживает. Я-то уж и без шуб и сумок поживу, а дети ещё больше будут ужаты.
Но к нему к меня уже нет чувств.Какая-то даже брезгливость. Ну, не получается у меня хотеть человека и его не уважать.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Да, она "ноги раздвигала". Ее насиловали чтоли без предохранения? Что мешает женщине категорически отказаться от секса без резинки? Судя по вашему посту, женщина - бессловесное и бесправное существо, подчиняющееся мужчине. Логично, что женщина более заинтересована в контрацепции - это же ей потом в абортарии отскребаться или мучиться в роддоме. А мужику чего заморачиваться? Подумаешь, 5 тыщ с зарплаты.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

читайте посты автора. Она сама пишет, что родила второго, потому что хотела девочку. А первого - по залету. ТАм автор небольшого ума. Ее надо контролировать. ЧТо муж и делает.

Гость

Ну да, когда есть кому на шею присесть, оно гораздо проще)
То-то престарелые родители обрадуются, когда автор с двумя детьми взгромоздится им на загривок...

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Очень похоже на то. Ни одного внятного ответа, как она собралась жить с двумя детьми после развода.
Да и не будет никакого развода... болтовня это все.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Это все из-за того, что мужчина не может по закону заставить делать аборт. Если родила ребенка против желания его отца - чего возмущаться, что он не общается с ребенком и не платит алименты? "Туп Ая *****" - потому что родила для себя, не посчитавшись с мнением папаши, и при этом что-то от него требует. С фига ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да )

Гость
Карлуша

Сообщение было удалено

Что, и 30 тыщ на карточку не помогли зауважать мужа?)

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Вот такая женская логика и поощряет безответственность в мужчинах. Типа "наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать".

Карлуша
Гость

Сообщение было удалено

Когда я узнала про его измену,было дико больно и обидно. Хотела взять детей, собрать вещи и уйти к родителям. Но у них условия похуже, а у нас всё-таки хорошая квартира, где у каждого ребёнка отдельная комната. И меня остановило это... Потом вроде поутихло всё... А сейчас я из дома никуда не уйду!Пусть он уходит!
Я ему предложила пока пожить раздельно, ни в какую!
Пусть ради бога остаётся, но только претензий чтоб к мне как к жене не было!И в плане секса тоже!
А он на НГ 35 000 дал и всё, решил, что купил. Целоваться лезет, обниматься...А вечером намёки на секс... А вчера мне заявил:Секс будет? Так сухо и без эмоций.... Я сказала, что как робот не могу.
Последние 2 года я не хочу его как мужчину. В сексе он никакой!И никогда половым гигантом не был!Пробовала расшевелить, а он меня отталкивал:Кто тебя такому научил???!!!

Следующая тема