Хочу выговориться!! Моя свекровь по натуре очень властная, все любит держать под контролем, всегда про всех все знает, всем дает советы (например: у мужа заболел зуб - "Идите именно к этому врачу", …
Сообщение было удалено
Автор какого поста?? Автор темы наверно?
Сообщение было удалено
Он ее тещенька называет.
И да, любит и уважает мою мать, т.к этого человек не возможно не любить. Она сама всех любит.
Сообщение было удалено
Никогда.
Сообщение было удалено
свекурвы смиритесь, в глазах сыновей ваших тещи это ж еще и женщины,а если они привлекательные, то будут всегда милы сердцу как и жёны)
Сообщение было удалено
Свекурвы?
Я вообще то даже сына не имею. У меня две дочери. И им замуж пока очень рано.
У вас паранойя.
Сообщение было удалено
это у вас паранойа,коммент в общем)))
Сообщение было удалено
Паранойя, что у меня 2 дочери??
Жесть.....
Сообщение было удалено
хоспаде, вместо "ответить" внизу страницы, процитировала ваш коммент,ох и паранойа реально))))))
Сообщение было удалено
ВЫ доносите свои действия адекватно!
Сообщение было удалено
ни когда в этом и не сомневалась)
Сообщение было удалено
Да кто ж с этим спорит (что ВЫ не сомневались)??
Сообщение было удалено
никто не посмеет))))))
Сообщение было удалено
Всем поххеру просто, до вашей паранойи.
Сообщение было удалено
Особенно вам похерррище)))
Сообщение было удалено
Вот именно.
=Как Много Знающих, Как Жить......Как Мало, Счастливо Живущих...---.проза жизни.!!!
Сообщение было удалено
И за жену сойдёт если у той голова болит.
А в отпуске можно и втроём. А че? Номер то один. Многие с мамулькой отдыхать ездют
Сообщение было удалено
Так эти же свекурвы и были этими скулящими сношеньками 30 лет назад, вот карма и вернулась, пусть расхлебывают.
Сообщение было удалено
+++ половина вообще в свое время по залету переженились, сыначков нарожали и все такие теперь мадам брошкины) еще и права качают новоиспеченные свекурвы
Сообщение было удалено
да уж точно!
Вот моя мама никуда не лезит никагда, помагает нам всегда, даже ночует у нас, встает ночью к малышу, чтоб мы спали.
И муж ее любит очень, а свою матъ терпетъ не может, ей на всех наплевать, ходит по фитнесам да по косметичкам и по заграницам летает вечно.
Сообщение было удалено
Хочу жить, как Ваша свекровь!При такой жизни ей вовсе не до Вас!
Сообщение было удалено
Лучше б молодой семье помогала, а то профукивает все деньги на свои удоволъствия, могла б уже квартиру купить
Блин🤪прям мою семью написали🤦♀️