Гость
Статьи
непонимание и ссоры с …

непонимание и ссоры с мужем

Скоро будет 4года,как мы в браке. Ссоримся.обижаемся. миримся. Только сдвигов почти нет. Доче 3,5.вчера он психанул- пнул детскую мебель- ребентк испугался очень. Он был пьян и вечно обижен. Догадываться должна я. Меняться и что- либо делать он не со.ирается,а я хочу поговорить. Чего только у нас не было за это время. Он как пил так и пьет.меня страшно бесит,что он ни ради семьи и тем более меня бросать пить не собирается. Вчера я птдумала что пока я буду сомневаться ребенок тоже станет невростен ком. Кажется,что я должна развестись, потому что дочери будет спокойнее. Хотя она тоже лбит папу и вроде бы он тоже.но любая помощь в отношении ухода за ребенком никогда не была инициативой с его стороны..мы живем с моими родителями и братом и сестрой,потому что нет денег на отдельное жилье. Я работаю в частном д/саду и дочка со мной.получаю копейки..муж работает не официально,заработок стихийный и не особо большой. Конечно он помогает,покупает,но деньги у негт часто приходится просить, я это делать терпеть не могу..говорили об этом....у него неблагполучная семья.родители до сих пор чудят...5 братьв сестер. Он много работает и много его надувают.даже родной отец украл со счета 50 тыс р. Это может и не много кому то покажется,но для на. Это большие деньги,тем более,что они были только на закуп оборудования...много проблем..я как могла его поддерживала, мне страшно не нравится,что он пьет и он не слышит меня.большую часть времени он пьян.а когда он пьян все переворачивает,все мои слова.не могу до него достучаться.и никто из нас не изменя ет и любим друг друга,а ужиться не можем. Скандалы на весь дом. Кричу я потому что он делает равнодушное лицо и что не слышит меня,часто он пьян....вчерашний испуг ребенка....я безумно люблю свою дочь. Ради нее сделаю все ,что угодно.ради нее. Очень боюсь пустых шкафов от его вещей, одежды. Одиночества и вообще, целую жизнь,ведь все-таки мы были вместе,мы жили,насколько это было возможным...а может это все иллюзии....я запуталась,в отчаянии, опущеня руки..бессилие...

sasha
11 ответов
Последний — Перейти
светлана

Мне кажется нужно вам поговорить по-трезвому и высказать свой взгляд на это пъянство.нормальный муж должен задуматься и принять какие-то меры.Если это не поможет,то выход только один-или семья или пьянка.это будет хорошей встряской для него.попробовать пожить отдельно.но вы к этому еще не готовы.когда он вас достанет со своим перегаром-вы его уже просто пошлете.

Гость

Может вам какое-то время пожить раздельно! ( Отправьте его на месяц к его родителям, может он тогда научится ценить Вас, или же вы поймёте,что без него вам легче и спокойнее!). А разговоры - бессмысленно, его просто устраивает такая полу-трезвая жизнь! Любите себя и подумайте о ребёнке, сегодня он мебель толкнул,а что будет дальше?..........

Гость

Да потому что вы сама проблемная и выбираете проблемных людей рядом с собой, это ваша жизнь: пьянки, скандалы, неустроенность. Как можно так скандалить в доме у родителей, они что на место не могут его поставить, значит сами такие же. Муженек никогда не изменится с таким детством. И дочка ваша вырастет очередной жертвой, как вы, если сами не поменяете жизнь,

Гость

Очередная Д-у-р-а, вышедшая замуж за алкаша из семьи дегенератов. Денег нет, живут в нищете, штампуют детей. Разводка *****. Что значит в частном саду получаю копейки? Копейки - это сколько? Я работаю тоже в саду, получаю 20 тыс. Ребенок в этом саду, очень удобно, не надо ехать в другой сад, тратить время и деньги на дорогу. Вы живёте такой бандой, общий котёл?Ипотеки у вас нет, вы и муж работаете, живете не на сьёме, а у родителей, и вам не хватает ни на что....

Гость

Ну и семейка...

Гость

На месте ваших родителей я бы вас и вашего *****-мужа выгнала на фиг! Плодятся в чужие квартиры, скандалят там. Приятно всё это родителям видеть? Притащила сама урку в дом, алкаша и нищеброда, еще и отец вор..

Гость

Ребенку 3,5, браку нет и 4 лет... Т.***** очередной брак по залёту....итог- не нужный мужу ребенок, отец-алкаш пинающий детскую мебель, мать-*****, она же будущая ***, без своего жилья, без алиментов... Где вы все там живёте? Мама, пара, брат, сестра, вы, ребенок, муж-все в одной квартире. Скоро брат и сестра супругов и детей заведут. Вот балаган!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорите. Я понимаю,что Вы привыкли к нему и т.д. Поверьте человеку жившему в таком кошмаре, не нужен он Вам. пока Вы думаете в конец испортире свою жизнь. Неужели Вы достойны такого отношения уважаемая автор? Вы что себя нашли на мусоре? Я год терпела,жалею даже год потерянный,а у Вас 4. вся жизнь впнреди у Вас. надо рубить с плеча. Я как вспомню такую жизнь, этот пьяный гон, вонь перегаром, абсолютное отчуждение от семейных дел И т.п. Ну на кой фиг такой мужчина? это даже не мужчина. Вам потом так смешно будет на него смотреть, как он опустится, кому такое го.но нужно скажите? Я верила,что есть нормальные мужики,что я найду такого,нашла. В меня был маленький ребенок,которого он счел своим, мы сыграли свадьбу на свои деньги, решили не зависеть от родителей. Я снова забнременела, мы копили денежку на ипотеку, жили душа в душу,пока снимали жилье. через 1.5 года умерла моя мама,нам досталась квартира. сейчас воспитываем детей, мой муж живет для семьи, я не знаю что такое контролировать его,по хозяйству помогает, с детьми занимается. для чего я вам это говорю. для того,чтобы Вы захотели жить как человек, чтобы Ваш ребенок видел нормальную семью, а не папу алкаша. Рубите с плеча, это не семья. У Вас всё получится, надо верить. но вашу нынешнее существование назвать жизнью язык не поворачивается.

Гость

Да ничего не сделаешь. Маргинальная семейка. О том что пьет- надо было думать до брака, до беременности. О том что жить негде- опять же до брака, до беременности.

Гость

Вы правы. Это иллюзии семьи, а не семья. Самое лучшее, что Вы можете сделать для себя и дочери - это уйти от него.

Ольга

Сходите к бабушке, у меня подруга так боролась с проблеомй мужа, пил ужасно, на кодировку не соглашался, тогда она взяла его фото и сходила к бабушке, вот та его и лечила от алкоголя. Подруга говорит дня 3 муж с животом маялся после сеанса, но к выпивке зато не тянется больше. Ей Елена Шахсу помогла.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: