Гость
Статьи
Муж пьет, люблю-не …

Муж пьет, люблю-не брошу.

Добрый вечер дорогие женщины. Этот пост я адресую тем кто столкнулся с такой же проблемой как у меня. Мне 29 лет, мужу 28. Мы с мужем год в браке и четыре года вместе. Детей у нас нет, но вообще …

Кари
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Basi

Сообщение было удалено

Что алкаши себе в оправдание только не придумают.

Малыш Пиночет
гость

Сообщение было удалено

Ну пусть выпьет 2 трехлитровых банки молока, мож дрестун хоть прохватит, а то поди желудок как у быка и живот до колен. Поди и рожа косорылая- столько то выпить.

Малыш Пиночет
Basi

Сообщение было удалено

Признайся: уже принял на грудь? Эк тебя повело
в философию удариться))) ну ни чё,главное не буянь))))

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Самое смешное, что он думает, что он такой оригинальный.
На самом деле типичное манипулятивное трепло.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Такие всегда высокого мнения о себе,даже когда на карачках ползут(((

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Точнее сказать не брошенки а беженки.

Гость
Basi

Сообщение было удалено

12 бутылок это оказывается "нормальное" потребление????
Дядя, да вы неадекватная aлкашня и балласт для общества. Любая здравомыслящая женщина должны бежать роняя тапки от таких, как вы.

Гость

В чем проблема то? Почему вас это так беспокоит? Если он во всем хорош, не буянит же. Или вам нужно чтобы он идеальный был как у подружек ваших? Только поверьте нету идеальных мужиков. Успокойтесь и не стройте проблему там где ее нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как алкаш может быть хорошим?
Вы сами пьяны?
Алкаши это шлак, хуже некуда, держаться надо от таких по дальше.

Basi

Сообщение было удалено

алкаш всегда будет твердить:
1. что количество выпитого это немного и нормально,
2. что его достаёт жена

и лишь единицы признают, что это употребление спиртного это ненормально! можно выпить ну на праздники, но блин если у вас любые встречи с друзьями заканчиваются алкоголем - то вы там все алкаши..

Обычно к сожалению, доза со временем возрастает, и все переходит в зависимость, старайтесь все исправить сейчас, пока не поздно.

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Честно сказать ,что она ушла из-за того , что я выпиваю частенько, может малое число алкоголиков (начинающих, или на середине пути). Признавать свои ошибки всегда трудно, мужчины этого не то что редко, а никогда не умеют делать, находя всех виноватыми, только не себя (она меня пилит... а чего пилит, а???)))))

гость

КОДИРУЙТЕ СРАЗУ

Гость

Я была бы счастлива, если бы мой только по выходным пил. А так каждый вечер. У вас не алкаш

Фата
Кари

Сообщение было удалено

Ну и хuли ты стонешь? Пьёт - это когда каждый день. А на выходных - это чтобы расслабиться. К тому.ж не водку жрёт, а пиво. Хuли ты истеришь? Тебе.просто мамаша внушила, что в рот ни капли не должен брать, и твой муж теперь святым должен стать? Бабцу 30 лет, а голова в джопе еще. Ну давай, разводись. Его с радостью «подберёт» адекватная женщина, а ты ищи себе такого же еbbанутого тронутого трезвенника, как ты.

Гость

Автор, подумайте хорошенько. Бывший тоже так пивко попивал. Сначала работы лишился. А потом, когда последние деньги на пиво не дала, грозил ребенка с коляской в озеро кинуть.

Гость

У меня муж пьет побольше вашего,но во хмелю спокоен,сразу спать идет,да и зарабатывает хорошо-у них с братом свой бизнес,автомастерская.Пьет после работы,приходит домой и спит.Я живу как хочу и делаю,что хочу.Имею любовника.А муж пусть и дальше пьет-может,допьется до смерти и стану молодой зажиточной вдовой.А нет-и так хорошо.Женаты мы уже больше 10 лет.Есть сын,мы с ним очень близки,а папа для него-просто банкомат.

Basi

Сообщение было удалено

Как бы да, мозг как конденсатор копит негативную энергию, а потом ему нужна разрядка. И вот тут вопрос: секс или алкоголь. Секс аморально (жена за 7-10 лет уже не вставляет), алкоголь скандально. Вот тут должен быть паритет: раз в 2-3 недели никто не должен дурить голову, но только человеку с сильными социальными настройками личности! Например, если человек работает, дома все делает, то он не сопьется процентов 90. Но если он сам по себе ни к чему не стремится, нету цели и все такое, то он прямиком идет в алкоголизацию.

И да, очень советую http://alkozaur.ru/, там вы разберетесь по многим вопросам, якак нашел этот сайт - неделю сидел невылазно!

Я проанализировал форум и вот что вижу: здесь проблему никто не решает!! Схема такая: девушка жалуется таким же девушкам, которые тоже жалуются. Второй этап: ищут подтверждения, что они правы, а мужья нет. Вопрос: Где решение проблемы? А его попросту нет! Есть жалоба, подтверждение что муж плохой, универсальный совет - разводись. Но проблема не решена в принципе!

Гость

Поражает, что только озвучивают проблему, но не делятся тем, как лечили. Сейчас есть хорошие лекарства, которых ну не было во времена их пап и мам. Есть, такие лекарства от алкоголизма, что можно давать незаметно для пьющего, без его ведома и они очень хорошо помогают.

Гость

вытянула мужа из пьянки куда он скатился всего за полгода, после того, как потерял работу. Плакала, детьми заклинала, а когда поняла, что успешный мужчина превратился в тряпку, решила сама действовать и провела с ним трехмесячный курс лечения мидзо без его ведома. Может потому, что пил много но не втянулся как другие этого хватило. Больше не пьет.

Гость

мидзо хорошо помогает, если начинает часто выпивать или в начале запоя. Проверено 2 года. Давать лучше без ведома пьющего

Гость

боюсь, что муж начнет пить из за того что пришлось закрыть бизнес, сидит дома мрачнее тучи. Вторую неделю даю ему капли мидзо без его ведома.

Гость

Доведенная до отчаяния стала лечить пьянство мужа без его ведома. Прокапала его за неделю до праздника. Впервые чуть не со свадьбы не напился на праздник. Лекарство - капли мидзо купила в аптеке.

Гость

От врача узнала, что капли мидзо можно давать уже через 12 часов после употребления алкоголя. Попробовала давать лекарство для вывода из запоя. Очень хорошо помогают. Рекомендую.

Гость

Даю какпли мидзо уже пятый месяц. Отношение мужа к алкоголю резко изменилось. Порой пробует выпить, но скорее уже по памяти. Дальше рюмки дело не идет. Большой плюс лекарства - лечение без ведома пьющего

Гость

Правильно, настоящая подруга жизни. Я 35 лет пил, бросил с каплями мидзо. Сходите с ним к врачу - врача послушает. Мидзо очень хорошо помогают.

Гость

не бросила потому что сын. Это не муж, с ребенком своим до смерти. Потерял ногу и спился. Жена ушла. Мучилась с его пьянкой три года. Последние полгода лечила мидзо. Бросил пить, поступил в институт

Гость

Муж заботится обо мне и детях, не жадный, есть слабость - если выпьет 100 грамм, потом не может остановиться. Именно слабость, а не алкоголик по призванию. Нашла капли мидзо - второй год муж не пьет ни капли спиртного

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Гость
Вау

12 бутылок??????? Не верю )))

Смотря какие бутылки, может 0,33, 0.5, или 2.0. Двухлитровых, конечно , до фига, а если 0.33 так и не много для мужика на день

Форум: Отношения
Всего: 421 994 темы
Новые темы за неделю: 1 181 тема
Популярные темы за неделю: 244 440 тем