Гость
Статьи
Гуляет муж, у кого так …

Гуляет муж, у кого так же?

Добрый день! Вышла замуж по любви. 40 лет ему, второй брак. Сейчас я беременна. Муж как человек очень хороший, добрый, заботливый. По дому делает все что надо, и приготовить, и убраться может без проблем.И в сексе все супер. И старается деньги зарабатывать для нас. Бюджет у меня. Но есть один недостаток, который перечеркивает все достоинства. Он любит выпить и погулять. Может уйти в гости к отцу на час и зависнуть там на вечер и ночь(((. Приходит с явным перегаром. Если звоню, трубку берет сразу и говорит что будет скоро. Ессно не приходит. Разговоры не помогают. Вот не знаю что делать, уходить или забить? В остальном мужчина хороший.

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас то что, вы уже беременны, выбирать поздно, тем более мужчине 40 лет уже какой есть. Что в россии много мужчин, которые не любят выпить? Может ему с вами скучно, вот и уходит пообщаться к отцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что в россии немного мужчин которые не любят выпивать, это не повод жить с алкашом и ещё и не ставить это в недостаток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что в россии рожают от алкашей и тянут детей в одиночку, из за недостатка нормальных мужчин, еще не повод не включать голову до брака, просто потому что он добрый и заботливый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве я имела ввиду что то иное?

Гость

"У кого так же?",Боже упаси,если бы мне муж изменил,ни секунды бы с ним не осталась,и беременная бы сбежала,на/*****/ре/на мне кабелюка...

Гость

Все его плюсы ничто в сравнении с тем, что вы описали. Убраться дома и самой можно.

Вау

От вас уходит отдыхать. Значит где то раздражаете.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не слишком ли жирно для мужа? кабель может и на пустом месте "раздразиться".

Гость

Что такого-то? Ваш муж свободный человек а не ваша личная собачка. Ну сходил к отцу, ну выпили там, засиделись заболтались. В чем проблема? Или к друзьям. Понятное дело что не каждый выходной,но что д вы душите то так...

Гость

Для меня бы это все достоинства перечеркнуло. Ну ладно еще встречаться, но жить и рожать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правда! пусть почаще ходит. хотя бы через день)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Она ж сама такого выбрала ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и для меня. У норм женщин это один из самых главных критериев отбора.

Гость

У меня так с мужем было, везде вместе, друзья общие, к родителям тоже вместе. Да я с матерью или с подругой может вдвоем хочу побыть! В конце концов впечатлениц набраться отдельно от него чтобы потом поделиться было чем! Также меня прессовал пока не дошло до взрыва с моей стороны и истерики с оскорблениями (каюсь но я долго терпела а разговоры он не понимал). И вопрос "сколько по времени ты еще посидишь с мамой/сестрой/подругой" туда же. Не знаю я сколько. Можно и не заметить как несколько часов пройдет.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

согласна. Но к твоим словам это никакого отношения не имеет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Имеет прямое отношение.
Откуда 80% разводов? Оттуда, что бабы сами выбирают невесть что. И то что начинается все с того что муж уходит отдыхать от жены куда подальше

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ты написала, что она его раздражает. Но это ж может быть и не так вовсе. Если он запойный кабелюка, причем тут она: не она его раздражает, а он сам такой гнилой.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

оба должны отдыхать друг от друга. Но это не значит что надо пороть всеми ночами и шляться невесть где. Вот, например, отпуска, даже по мнению психологов, особенно парам со стажем, рекомендуется проводить именно раздельно. тем более если эти отпуска в квартире.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Если б не раздражала, и он её любил, то он бы с ней рядом был.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это правило не известно кабелям. Ты про адекватных Ань

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У автора похоже еще не тот стаж

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А вот зачем жить с кобелями - непонятно.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это другой вопрос.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

согласна

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Муж сейчас сказал , у них на работе семейные мужики отдыхают раз в год без жён. Жёнам дают бабло на отпуск с подружкой. )) или с детьми ).
И говорит - это идеальные семьи. Там мужья никуда по ночам не уходят.
И я видела одного, главный инженер, по вечерам в кабак с друзьями любит ходить, жена не ругается вообще, вторым беременная. Я её даже видела - все время довольная такая ) а муж её постоянно всем её фото показывает и рассказывает как любит её и все такое. Но она его точно никогда не пилит, поэтому он до утра нигде не шляется, а посидит с мужиками и домой спешит.

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Любит. И говорит об этом постоянно. Это характер такой(((

Вау
Автор

Сообщение было удалено

Какой? Сбежать подальше от любимой жены? Зачем?

Автор

Что делать-то?(((Сегодня сказала, что жить с ним не буду. Он поныл что любит и пошел дальше в бар зависать. Не пилю, не раздражаю. Это он так развлекается((.
Не представляю как буду одна с ребенком без помощи. Помочь кроме него некому. Но и такого мужчину не хочу.((

Гость
Вау

Сообщение было удалено

и я о том же! а если кабель, как у автора, его и бесить не надо. он это бешение просто придумает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а до брака он разве так себя не вел? надо ж для брака ориентированного на семью мужчину выбирать, а не приблудного кобеля

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Видимо женился для галочки

Гость
Вау

Сообщение было удалено

и такие, имея каждый день по 2 разных бабе, бьют себя в грудь, что любит он только жену))

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Не знаю. Если б я понимала.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну жене ж надо что-то сказать. Сказал что любит и пошёл гулять. А то что жена вся в соплях и слезах - пофиг

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что делать, что делать...или поставить ультиматум или вы или гульки и в случае гулек свалить от него или терпеть. Но мне кажется, вы будете терпеть его и дальше и не пилить. А попилить бы не мешало! а ещё лучше взбучку ему утроить, чтоб дошло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

До брака вместе наездами жили. Вместе гуляли((.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так спросите! прямо в лоб.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а каждый день не виделись что ли??? это как так можно было выйти замуж и забеременеть, не узнав его со всех сторон? О_о

Автор
Вау

Сообщение было удалено

До брака 2 года встречались. И ребенка очень хотел и хочет. Но вот эти его гулянки все перечеркивают((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Виделись каждый день и вместе ещё работаем. Взял своими положительными качествами. Ну и любила его конечно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

встречались каждый день что ли? не верю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какие могут быть положительные качества у кобеля? очень интересно.Что вы перечислили в топике это стандартный минимальный самый набор обычного мужика.

Вау
Автор

Сообщение было удалено

надл было сначала пожить вместе а не спешить с ребёнком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пр любила сейчас нет разговора. Как говориться, любовь зла..не может быть, что за 2 года он без вас не ушел пороть с кем то там без вас

Гость
Вау

Сообщение было удалено

или хотя бы каждый день встречаться всеми вечерами прямо до ночи Я так с мужем встречалась. Не жили, но виделись каждый день поле работы до ночи. 2 года встречались.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.. Или попробовать заранее договориться как дальше жить. Что за муж которому плевать на переживания беременной жены!?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не муж это. Название одно. И всегда он был таким

Гость

Вы вышли за гулящего,зачем ломаете комедию,сейчас изображая разборчивую?
Чтобы вам посоветовали бежать от него и вы со спокойным сердцем избавились от мужчины-балласта,ненужного после получения желанного штампа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл жениться, если продолжать жить для себя и делать что хочешь???
Не женился бы. Жил бы один, как ему удобно. Что за ересь про личных собачек? Нравится жить независимо - живи один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это решать только ему.