Мне 24 года,в браке 2 года, пришла к выводу,что брак - это скукота.раньше я всех праздником ждала с радостью, было какое-то ожидание чуда, веселье. Сейчас же: прошлый нг отмечали со свекровью,до часу …
Сообщение было удалено
Вот вот.я вроде не поправилась . Всегда при макияже, маникюр все дела. А выгляжу уже не так. Нет того огонька в глазах.
Быт в браке я тоже никогда не любила , но это неотъемлемая часть всей человеческой жизни. Тоже в последние годы ощутила, что и и Автора , но прошло 15 лет, прежде чем я это ощутила и дети есть . Тоже хочу праздника. И каждый день! Мы один месяц этим летом побыли с мужем вдвоём, дети были далеко с бабушкой , мы с мужем вели паразитический разгульный образ жизни, оба не работали . Сначала был снова как второй медовый месяц. Первые две недели было весело и хорошо: рестораны , музеи , магазины , прогулки в парках, спали до обеда. Но через 2 недели такой праздник каждый день надоел до чёртиков
Видимо вся человеческая суть в этом
Сообщение было удалено
это просто тараканы у вас в голове перестали фейерверки запускать, остепенились.
Перед праздником --- до упада готовила на кухне.... После праздника --- гора посуды и сковородок... Из кухни можно не выходить !! Да зачем мне это надо --- всю жизнь мужа обслуживать !! И никакой секс не нужен становится после домашней работы !! Я на работе с ужасом думаю о выходных --- стирка, уборка, закупка продуктов, готовка....Брак --- это рабство !!
Сообщение было удалено
Да сейчас большинство закупает готовые салаты, закуски и горячие блюда. Нахрена вы корячились на кухне , сами себе проблемы делаете . Я сделала два салата, пожарила стейки из семги , остальные салаты и закуски готовые купили. А торты и сладкое у нас никто не ест
Сообщение было удалено
Не жрет, гад, покупные салаты после моих....
Сообщение было удалено
Меня быт как раз не особо напрягает. Это как себя поставишь. На нг муж сам приготовил салат и запек рыбу. Я сделала только 1 салат и все. Мыл все тоже муж. Меня тревожит моральная сторона вопроса.
Автор ты *****! И будешь ты всю жизнь терпеть !потому что ты т ***** р п и л а!такие никогда не меняются такова ваша суть
Сообщение было удалено
Не надо уменьшать цену кремов и прочего. Просто грамотно преподносите покупку. )))) И почаще советуйтесь с мужем. Он скорей всего орет из-за того, что вы не спрашиваете его совета, а не потому что дорого.
Сообщение было удалено
Автор, вы не готовы к браку. У женщин, которые готовы к браку, нет в голове мыслей, что она играет. У таких женщин естественным становится то поведение, при котором муж учитывает мнение жены. Да и женщина не парится, если муж по-своему делает. Не знаю, как все естественно происходит. А вас напрягает. Не готовы.
Сообщение было удалено
Эти темы как раз и пишут те, кто не расслабился. А именно это и нужно сделать. Расслабиться и быть уверенной в себе, иметь свои интересы и кайфовать от жизни, самой себя и мужчины. Быть расслабленной. от таких и не уходят. А от тех, кто все время в напряге, напряг и исходит, от этого и сбегают.
Сообщение было удалено
Разводитесь и живите одна.
Сообщение было удалено
Ну это ваши проблемы. Сами так свою жизнь устроили. Мы с мужем вместе готовили, а посуду он потом мыл. С моей стороны только требовалась улыбка и хорошее настроение. И все довольны. Меняйте свою жизнь. За вас этого никто не сделает.
Скукота в браке, ну понятно, это вам не праздник каждый день, и не влюбленность, и не конфетно - букетный период. Но это ожидает любой брак, если над ним не работать. Но с другой стороны, холостая жизнь и праздники каждый день, тоже вам рано или поздно станут не в радость)
Сообщение было удалено
вы извините, конечно, но прям до бесячки... а потом появляются темы : как я хочу развестись, 6 лет или сколько там в браке, 2 детей, а муж жадина итд.
потом удивляетесь, что у вас зависимость от мужа и он такой весь крутой, а я тут сижу дома без 2 образования, которое хотела получить, без денег и без целей. конечно, загнал вас под ботинок....
удивляют такие девушки. где уважение к себе?
Сообщение было удалено
сейчас время другое, вы не сравнивайте...тогда конечно, тоже были свои проблемы, но сейчас век интернета и разврата.
Сообщение было удалено
это еще с какой стороны посмотреть. чем дольше живешь один, тем более закоренелые твои привычки и меньше вероятность, что сможешь идти на компромисс. по молодости как-то проще притереться, переучиться, а чем старше становишься, тем меньше с этим будешь заморачиваться)) после 30 наспех выскакиваешь замуж, потому что "так у всех" и "пора детей рожать", а потом через пару лет разводишься. я уже молчу про то, что нормальный молодой мужик не будет себе выбирать в жену нагулявшуюся тетю 30 лет))
Сообщение было удалено
Что за чушь! Выше многие написали, что вторым-третьим браком вышли замуж и гораздо удачнее, чем в первый раз. Я тоже с мужем прожила долгую жизнь, такая скука. Развелась с двумя детьми и стало значительно легче, потому что не надо обслуживать здорового мужика и заморачиваться чё там ну ужин приготовить. Нашла себе мужчину, с которым весело и интересно. А муж хотел вернуть былое, но посмотрела я на него - скучный, нудный тип - и не стала возвращаться.
Сообщение было удалено
Жадный!!! И думаю, что старше вас. А скучно и уныло в браке, потому что человек не ваш! Интересы и приоритеты разные. Жить и подстраиваться это крайне тяжело, т.е. До поры до времени) А вообще замуж выходить, потому что положено так.. что незамужней быть некомильфо - это не правильно. Женщина от этого сама и страдает!
Что имеем? 24 года, 2 года в браке, устала подстраиваться, с мужем скучно, муж "не жадный", но устроил скандал из-за каких-то курсов языковых? Простите что? Сколько оин стоят? 100-200 долларов? Или из-за крема?
Что будет: интересный мужчина (коллега, знакомый, просто новое знакомство), романтика, тайная переписка, свидания, бурный секс. Скорее всего дальше ничего. Может еще один бурный роман, потому что это окажется веселым по сравнению со скучным и нудным мужем. Со временем, если муж так ничего и не узнает, есть вероятность (3%), что возвращение к семейной жизни пройдет нормально.
Но более вероятно (97%) спалиться (или самой по пьяни рассказать, или в запале гнева). Получить ногой пинка под Ж, и ярлык Ш на всю жизнь.
К психологу сходи. Иначе твоей семье конец.
Хотя замуж в 22 выходить - это полный П.
Это и есть замужняя жизнь . Вам 24 и куда вы торопились то замуж как будто не успеете ? Чтобы не было скукоты зависит от вас обоих только . Попробуйте изменить вашу жизнь и сделайте ее интереснее . У вас друзей нет или только с родственниками общаетесь ?
Сообщение было удалено
Мне очень знакомо это . Когда-то жила это и знаю как это трудно и обидно .