Я имею ввиду, что делаете, чтобы отношения не затухали, не приедались? Как вносите страсть в отношения с мужем, "влюбляете" в себя заново, так сказать? Может быть уезжаете ненадолго, чтобы соскучился? …
Вы так сразу и писали бы что в декрете "тонус" пропал, вам бы родившие и советовали.
А то вам не все советы подойдут. И муж воспринимает вас как мать ребёнка а не жену сейчас. Я тут часто читаю о проблемах в декрете. Иуду дома шуметь нельзя, то нельзя, это нельзя. Понятно что появляется раздражение и гармонию трудно сохранить.
Спокойной ночи )
Сообщение было удалено
Это мужчина любящий детей и животных. Как отец нормальный. Не такой как тут на форумах ужасы пишут.
Сообщение было удалено
Ну я бы провела эксперимент.. Здоровые ведь, долги отдаст ежели что. Пусть побудет ответственным сам,увидит последствия, вылезет из них. Глядишь и пилить не придется потом. У меня муж тоже транжирой был, путем самоустранения в вопросах бюджета- добилась того, что он прекрасно все расчитывает. Иногда эксперименты над людьми это благо. А стучание клювом по голове- опыта не прибавляет.
Сообщение было удалено
А вдруг и "недекретные" советы помогут? Не только же мамочки в декрете женской мудростью обладают)) и вам спокойной ночи!)
Сообщение было удалено
Пыталась испробовать этот метод. Не пошел. Когда пускаешь все на самотёк и оставлчешь финансы под его полную ответственность - скатываемся в долги. Я долгов как огня боюсь, у меня стресс пока не расплатился. А ему норм. Нет, в финансах я чувствую ответственность за наш бюджет. Но тема не об этом, а о страсти, новизне в отношениях и новизне)
Сообщение было удалено
ГВ.
Блин, советов про поддержание тонуса так никто и не написал :(
А что делать, если муж старше на 12 лет секса хочет, а я не хочу?
Сообщение было удалено
Постоянно имидж меняю, при том кардинально))))) И ему каждый раз кажется, что рядом с ним НОВАЯ женщина))))
Сообщение было удалено
Мне сложно советовать,тк мой муж не страстный.Он спокойный,ему не нужны эмоции от меня.Бытовуху он любит,с удовольствием мне помогает.Сидит дома и кайфует.
Со стороны кажется странным,но именно поэтому я его и выбрала в мужья.А встречалась с парнем,с которым нужно было играть,придумывать постоянно что то.С ним было хорошо в отношениях секс по дружбе.Ну и он до сих пор не женился.
А с моим мужем не так весело конечно,я забыла что такое адреналин,страсть.Но есть масса других положительных моментов.
Сообщение было удалено
У нас посудомойка.Постель заправляю я:он раньше на работу уходит.Носки снимает после работы и бросает их в корзину.
Сообщение было удалено
А у вас нет авто?я на машине с малышом могла и в магазины съездить,и с подругами в кафе посидеть.
Если нет авто,можно подруг домой пригласить.В общем не вижу проблемы
Сообщение было удалено
Я прикалываться начинаю. Говорю: ты опять нашалил и кучку из носков соорудил? Как дворовый помойный котяра. Я тебе лоток поставлю. И буду кыс-кыс звать к ужину.
Все это, естественно, с улыбкой и обнимашками. Убирает. Спустя какое-то время, вижу опять носки кинул. Я его: кыс-кыс-кыс. И смеюсь. Сразу идет убирает.
А вообще, не надо ничего разноображивать. Просто жить интересно, как всегда и все. На себя не забивать. Дома в платье домашнем ходить. Мужчинам нравятся платья. Приятно пахнуть. И быть уверенной в себе. Не королэвой, а просто спокойной женщиной, уверенной в завтрашнем дне. И давать понять мужу, что уврененность эту ты берешь от него, множишь в себе и даешь вокруг. Как-то так.
Сообщение было удалено
Я имела. Это замечательный процесс)))))
Сообщение было удалено
А ты одинокая брошенка с выпрыском. Никому не нужная.
Сообщение было удалено
Да нет) У меня счастливая и крепкая семья с мужем и детьми)
Сообщение было удалено
Да нет) У меня счастливая и крепкая семья с мужем и детьми)
Сообщение было удалено
Нет у тебя мужа!!!!!!
Сообщение было удалено
П-ф-ф! Всю жизнь интима не давала, если провинился. 25 лет вместе. Был довольно длительный период затухания всего. Но вот похудела 3 года назад, мужики снова заглядываться начали, так муж теперь так обхаживает меня, кофе в пос тель приносит, хоть и жутко недоволен, что похуделам, типа полных любит, но перепугался, что потеряет меня, прямо отношения обновились.
Видимо, какая-то смена имиджда должна происходить время от времени.
Сообщение было удалено
Если бы у тебя был муж, ты бы Вау не завидовала.
Сообщение было удалено
Почему бы иногда мужу и не развлечься с друзьями? Что, слишком часто? Отдайте ребеночка на несколько часов на попечение маме или родственникам, или надёжной нянечке /такая в обязательном порядке должна быть/, чаще выбирайтесь вместе по местам ваших с мужем совместных воспоминаний, где вам было особенно хорошо. Потом, если от вас самой прет сексуальностью, мужчины это чувствуют и их огонь тогда к вам не погаснет. Побольше игривости в отношениях, любое недовольство мужем постарайтесь обыграть в игривом тоне /понимаю, что трудно, но это поддерживает ту страсть в отношениях, которую вы хотите/.
А сколько Вау лет?
Сообщение было удалено
Вставлю свои 5 копеек ). Первое, чушь это все, не тешьте себя иллюзиями. Ни одна женщина не может быть новой, потому что тупо перекрасилась или постриглась. Новая женщина- это взгляд, тело, запах и поведение совершенно другие. Ну невозможно быть другой по-настоящему. Второе, тут про цветы писали, что можно себе заказывать. Тоже чушь. Мужчины это все на раз раскусывают. Сами подумайте - если вы изменяете, вы будете цветами палиться ??? Нет, наоборот все будет шито-крыто и мужчины это знают. Этим только смешите их. Ну или откровенный Ааалень только ведется на это. На мой взгляд, самое главное, чтобы держать в тонусе - вообще не думать о том,что сделать ,чтобы он не ушел. Забить на это совсем. Вам должно быть реально по...й - уйдет он или нет. Пусть он думает как вас удержать. Вот тогда мужик точно всегда будет в тонусе. Пока вы пишите на форуме - как держать в тонусе, чтобы он не ушел - вы уже проиграли. Он для вас имеет большую значимость, чем вы для него. Значит, вы и будете больше зависеть от него. Они всегда это чувствуют.
Сообщение было удалено
Молоденькая ещё. 34 года.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Я тоже ничего специально не делаю для "тонуса", вобще тонус если был изначально, то и не удёт никуда. Просто мы друг другу очень подходим. До этого с мужчинами приходилось постоянно какие -то приёмы придумывать, ревновать, опаздывать, задерживаться на работе, менять причёски и т.д. Мне это надоело.
Теперь меня любят такой, какая я есть. А я далеко не идеальна. А вот мой муж считает меня самой прекрасной на свете и смотрит как на богиню, даже неудобно иногда. А ведь я совсем обычная и внешне просто милая. А он реально замечтальный мужчина. И мне не к чему придраться.
Мой совет - если у Вас есть настоящая любовь - спите спокойно, всё и адльше будет прекрасно. А если нет - ищите свой идеал.
Сообщение было удалено
Я тоже ничего специально не делаю для "тонуса", вобще тонус если был изначально, то и не удёт никуда. Просто мы друг другу очень подходим. До этого с мужчинами приходилось постоянно какие -то приёмы придумывать, ревновать, опаздывать, задерживаться на работе, менять причёски и т.д. Мне это надоело.
Теперь меня любят такой, какая я есть. А я далеко не идеальна. А вот мой муж считает меня самой прекрасной на свете и смотрит как на богиню, даже неудобно иногда. А ведь я совсем обычная и внешне просто милая. А он реально замечтальный мужчина. И мне не к чему придраться.
Мой совет - если у Вас есть настоящая любовь - спите спокойно, всё и адльше будет прекрасно. А если нет - ищите свой идеал.
Сообщение было удалено
А почему он не сидит с ребёнком, когда Вам куда-то надо сходить? Сложно что ли?
Сообщение было удалено
Вау, а почему Вы детей не хотите? Просто интересно. Вы прикольная, часто Вас читаю.)
Сообщение было удалено
ГВ.
Сообщение было удалено
Я сама не кормила, не было молока, но подруга с ребёнком на ГВ, постоянно оставляет ребёнка на мужа. Дети ведь много спят и кушают чаще всего в одно и то же время. Сколько Вашему ребёнку?
Сообщение было удалено
Какой тупизм))) вы думаете если покрасить или под стричь волосы и по другому на краситься муж подумает что это другая женщина?)))
Я иногда делаю мч неожиданный минет) типо сидим, разговариваем, а тут бах! И уже я там, внизу) его это очень радует и удивляет. Иногда так же неожиданно сижу, дуюсь, он в другом углу сидит недовольный, я подхожу и начинаю.соблазнять–целовать)
А бывает наряжусь во что–нибудь, сделаю прическу красивую и встречаю его в таком виде))) хотя грворит что и не накрашенную меня любит и хочет, и без прически))
Надо в рутину жизни вносить разнообразие: скандальчик закатить или истерику, построить глазки соседу, одеть неожиданно новое бельё и т.д. способов много. Надо периодически пробовать и делать в жизни что-то новое. Тогда и вам и ему будет интересно. Т.к. у вас сейчас жизнь несколько ограничена, то наверно больше можно экспериментировать в сексе. Купите новый халатик или платье домашнее, или костюмчик для секса : перчатки, чулки и т.д. опять же, если вы сами этого хотите. Можно перестановку дома сделать. А вообще если вы что-то хотите в жизни изменить- изменилась сами. Для начала в малом: встали с постели - выпили не чай, как всегда, а тёплое молоко. Не новости слушание утром, а музыку. Вместо душа приняли аромованну и т.д. поменяетесь вы, хоть чуть чуть - по меняются окружающие. Не знаю поможет это тонуса отношений, но вашему тонуса точно поспособствует
Извините за ошибки, пишу с телефона. Не очень удобно.
Сообщение было удалено
Дети - это очень напряжно. И чтобы иметь детей, нужно очень много денег.
Мы с мужем не так давно вместе, чтобы с "высоты прожитых лет", но из своего опыта могу сказать, что у нас в семье - муж абсолютное зеркало моего настроения. Если я говнюсь с утра - то и он будет таким же, если я с утра улыбаюсь, то и он милашка. Вопросы быта урегулировали сразу, те, что остались - меня не напрягают и я их расцениваю как заботу нем, поэтому мне делать это приятно. Инициатива в сексе от меня исходит регулярно, всегда говорю ему, что он офигенный, когда что то делает и говорю, что я так бы не сделала - старается еще больше. Никогда вместе не скучно, всегда есть темы для разговора. Забыла, когда тупо сидели в телек втыкали...
Все советы по поддержанию тонуса сводятся либо к интересному секцу, либо к совместному активному спорту. Поэтому советую по первой теме: изучить предложения новых тематических игрушек, потом купить и применить их на деле..При одном только обсуждении данной темы у мужчин тонус повышается...
По второй теме: можно освоить совместные велопрогулки, или лыжи, или сноуборд, или прыжки с парашютом, или лазание по горам..По-моему очень интересное времяпрепровождение для семьи (малыша или няне оставлять или с собой брать, когда постарше станет)
Вот вам конкретные советы...
Сообщение было удалено
+100500) менять привычки и характер)))
Сообщение было удалено
ох-хо-хо... почему мужчины никогда не задаются такими вопросами? почему только женщины готовы похудеть, перекраситься, сделать пластику, вывернуться наизнанку лишь бы удержать? по-моему само это стремление единолично держать отношения в тонусе, когда вашего мужа автор, такие вещи совсем не заботят, говорят о серьезном большом перекосе в ваших отношениях - ваш брак нужен только вам! Понимаете? Никакая вы не королева с таким настроем, а дерганая вечно испуганная рабыня, как бы изйебнуться, чтобы хозяин не ушел. Расслабьтесь. Никакой тонус вы сама не сделаете.
Сообщение было удалено
++++
читала однажды откровения американской мадам как она мужа тонизировала
переставила мебель, купила новое постельное, перекрасилась, сменила гардероб, вбухала кучу денег. муж кидался на нее месяца три. потом все стухло и стало как раньше. я читала и думаю ну и как она дальше выкрутится? обои переклеит? голову себе сменит? еще три месяца его потешит дальше подавай новую бабу...
не нужны поддержания тонусов и самое ваше стремление поддерживать отношения автор говорит об очень сильных страхах, неуверенности в крепости отношений. с вашей стороны. копайте глубже почему так.
Сообщение было удалено
В декрет не выходить, детей не рожать, быть легкой на подъем, выглядеть хорошо, не толстеть, длинные волосы не стричь, иногда скандалить, но очень редко, быть всегда готовой к сексу, никаких головных болей, готовить вкусно, облизывать мужа иногда.
А вообще я его только что спросила, что его держит, он говорит, не знает, говорит что я просто самая подходящая женщина для него.
Декрет и дети не мешают. Мы своих в охапку и на "пока ушки". Такие путешествия очень тонизируют. :-)
Покатушки - путешествия, в основном, на автомобиле
Сообщение было удалено
Вы там еще похоже хором поете "Голубой вагон"???
Сообщение было удалено
Поддерживаю ваш пост. Нашему браку 15 лет. Живу я в Штатах, трое детей. Как поддерживаю? Во первых, вышла на работу, после долгого сидения дома с детьми, коллектив- мужчины 80%, что дало моему мужу маленького червячка. В свои 38 стала лучше выглядеть благодаря пласт. хирургие на носу и глазах. Спорт почти каждый день. Моя пятая точка стала хороша, а это для мужа всё( жим лёжа 360 паунтов). От комплиментов не отказываюсь. Устраиваю сюрпризы мужу, например, а не пойти бы нам поиграть в бильярд, клуб ..или ....Дети с мамой,снимаем отель на ночь. Там я переодеваюсь в...полис вуман или нимфу или...в бильярд идём поздно ночью. Вот так и живём. Специальных советов нет. Это зависит от вашего мужа тоже. Будьте уверены в себе и тогда все вопросы отпадут.
Сколько всего написано и все не по делу, что сильно связывает мужчину и женщину это секс так вот и поддерживайте тонус сколько хотите
Наххер надо так извращаться.Если б мне пришлось в браке заниматься таким "тонусом" и замуж бы не пошла.Приелось и захотелось свалить - да пожалуйста.Только всё на свете надоедает.И смена одной бабы или мужика на другого неизвестно ещё к чему приведёт.
Сообщение было удалено
По моему все ответы около секса и крутятся. Просто интересно, если у вас был потрясающий секс, потом он закончился и вы понимается, что больше ничего общего с человеком нет, как можно жить с ним, если главное в семье это секс, как вы утверждаете?