Гость
Статьи
Как поддерживаете …

Как поддерживаете отношения с мужем "в тонусе"?

Я имею ввиду, что делаете, чтобы отношения не затухали, не приедались? Как вносите страсть в отношения с мужем, "влюбляете" в себя заново, так сказать? Может быть уезжаете ненадолго, чтобы соскучился? …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мой просьбы воспринимает. Да и до него воспринимали. Может как то не так говорите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем человеку распинаться перед Вами конкретикой, если Вы заранее осуждаете? Поубавьте спеси, Вам это бы и в семье не помешало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экие у вас страсти)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

без ребенка ты просто форумская онанистка

Гость
Вау

Сообщение было удалено

без ребенка ты просто форумская онанистка

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Сами убирайте ) у вас разные постели что ли? )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. особенно обида и ярость за ущерб лицу тюнингованому на два миллиона знаете ли добавляют огня)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"Выгуляй собаку в восемь часов.", "Мой за собой чашки", - от создателей "убери свою комнату", "без шапки гулять не пойдешь"
Понимаете, о чем я? Воспринимается, как женщина-мать бессознательно. А мать не вызывает страсти. Поэтому для многих жена - не объект страсти, а замена мамочки.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

а помоему, вот когда сто раз одно и то же предложил, это и есть пиление:)

Вау

Реально ктото скандалит с мужем изза неубранной чашки?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

так когда?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чём моя спесь? Я три или четыре раза выше спросила как прийти к компромиссу и высказать недовольство, чтобы это не выглядело пилением? В ответ тишина и опять советы "не пили, не критикуй". Мудрую альтернативу пилению так никто и не предложил...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Вроде с потенцией и зажиманием меня в углах проблем нет. Да и на мой взгляд между убирай за собой посуду, которую иначе придется убирать мне, а я как раз не мамочка и не бабушка и - я лучше знаю как надо тебе- разница колоссальная. А что жена- не мать делает интересно?) если просьбы высказать не смеет? Носки подбирает и чашки? Дичь какая- то.

Гость

Никак не поддерживаю. Начала изменять. Не хочу уже,хотя объективно хорош собой,наряжаю как Кена. Но не могу в постели не хочу и все((((

Вау
Автор

Сообщение было удалено

За что вы мужа пилите?)

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Я нет. Разбросанные носки, немытая посуда, никогда постель не заправит - да, раздражает, но пилить из-за этого никогда не буду. Это мелочь и сущность почти всех мужиков. Я росла с братом и понимаю, что их никогда не изменить, онр такие по природе, они этого не замечают. Но вот проблемы или ситуации помасштабнее приходится решать так называемыми претензиями, или на мужском языке "пилением". Предложите мне альтернативу пилению с разъяснениями и я попробую на практике. А то я тугая на понимание и советы "не критикуй, не пили" для меня пустой звук.

Вау
Автор

Сообщение было удалено

Ну так за что пилите-то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я подбираю носки и мою чашки, да. Для меня не дичь, мне норм. А он мужские дела в быту делает. В этом проблемы не вижу. По мелочам не пилю.

Гость

Я приду с работы, уставшая, наготовлю, а они встали и пошли, мне еще и убирать за ними. Причем вроде заботливый, но без напоминания не сделает, бесит просто, что помалкивать и убираться? Попросить вежливо, конечно, дорогая, чуть попозже, а потом вообще забудет. У вас другие, значит вам крупно повезло!

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Так и не вспомнишь сразу... Ну не за носки и чашки. Ну, например, купил какую-то ф.и.г.н'ю дорогую и ненужную не посоветовавшись, хотя заранее договаривались поэкономить и подкопить на нужную вещь. Ну как тут не высказать возмущение? В это "пиление" в мужском понимании. Или планировали провести выходные так-то, а он в последний момент решил с друзьями встретиться. Как тут не обижаться, не критиковать и не ругаться? Или посерьезнее проблемы бывают. А эти советы "не пилить, не критиковать" - это как? "Да, милый, ты правильно поступил", "конечно, милый, я не обиделась". Так надо следовать этим советам, да?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы выкинула их нафик. Ниразу не встречала таких свинтусов. Сын и тот носки не разбрасывает. Но за моим мужем мама в детстве не скакала, да и до него самостоятельные попадались и у папы с братом служанок не было. Мой муж тоже мужские дела делает, но подбирать носки и чашки- это работа не жены, или мамы, а слуги.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не выход. Это нежелание работать над отношениями. Хотя не осуждаю. Но для меня это последнее, на что я решусь, если уже всё перепробую и ничего не сработает. Хотя нет, наверное сначала разведусь, а потом найду другого. Не знаю, в общем.

Вау
Автор

Сообщение было удалено

Так у вас проблема не в пилении , а в том что мужу плевать на ваше мнение. Попробуйте с другой стороны проблему решать.
Почему муж может купить ненужную ерунду? На него находит невменяемость? Или это ему нужно, а вам нет, поэтому вы пилите?
Почему предпочитает уйти к друзьям а не с вами время провести? Потому что ему там наверное комфортнее? Ищите компромиссы хотя бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бюджет кто ведет? Если он- то это его проблемы, где он достанет деньги на нужную вещь, как раз не причина для ругани., по поводу встретится- ну я бы тоже нормально отреагировала, переменились планы, бывает. Если конечно у вас не сверхсрочные планы были.

Вау

Можно конечно пилить и ругаться, вон у гостя секс потом безбашенный и все довольны )) разве плохо?₽

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь: не хочу заострять внимание на носках и чашках. Для меня не проблема, служанкой себя не чувствую. Он за продуктами ходит, тяжелые пакеты таскает, надо родителей рано утром с самолета встретить? Конечно, это он будет делать, а не я. Надо тяжелое перенести, отнести, помочь, закрутить, прибить, починить - это он. Я устала или болею - он готовит и все делает, без вопросов. Пиление у нас по более масштабным вопросам бывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, в каждой избушке свои погремушки конечно, мой все тоже самое делает что вы перечислили. Но вот из ваших примеров, у вас скорее непонимание с мужем в восприятии друг- друга.

Автор
Вау

Сообщение было удалено

У нас тоже так бывает, я писала выше. Но не будешь же нарочно скандалы закатывать ради бурного секса? Тем более, мы такого садо-мазо, как тут писали не практикуем. И вообще, почему развили тему пиления???? Я вообще не об этом тему завела)))

Вау

А если сам зарабатывает и покупает себе ерунду какую то - имеет же право, нет?)

Вау
Автор

Сообщение было удалено

Так я к тому что у вас гармонии нет. Какая там страсть будет, если вы его пилите и раздражаете. Он скорее налево пойдёт страсть искать и понимание.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

++++++

Незабудка
Вау

Сообщение было удалено

я тоже считаю что это ничего страшного. А вот в примере где несмотря на то что были планы, резко сорвался к друзьям, вот это обидно, да:(

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Если заранее решили подкопить на нужную вещь и договорились об этом, то нет. Тем более, когда не богачи и денег не ерундятину лишних нет.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну может там были планы в мегу съездить, или кино посмотреть. Да и кто его знает как часто он с друзьями встр чается. Может раз в три м сяца, это надо у автора спросить.

Гость

Пиление и тонус, вроде не особо связаны, но с женщиной легкой, не зацикленной на мелочах, как то больше хочется поддерживать отношения. Хвалите еще его почаще, они это любят.

Вау
Незабудка

Сообщение было удалено

У нас так было пару раз, я не пилила а к подружке уезжала, и сама не накручивала и мужа не бесила. Он потом меня домой забирал, я могла и повыделываться))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно )
Я на мужа не раздражаюсь и всегда в него влюблена ) думаю, и он так же )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы работаете? В бюджет какую часть вносите? Если он купил ерунду, он взрослый человек, купил- ок, пусть теп *****купит нужную вещь и не ваши проблемы как. И дыру в бюджете своими ср дствами закрывать не надо. Пусть учится соразмерять хочу и надо. А ругаться из за этого не стоит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, темы пиления и поддержания влюбленности и страсти - это разные темы, но почему-то здесь развили тему пиления(
По поводу приёмчика "Хваление" (уж извините, далее в теме буду нащывать все способы женскими приёмами и уловками, мне так нравится:). "Хваление" работает, но когда в меру и нечасто. Частое и неумеренное хваление приводит к зазнайству и позиции мужчины "да, я крутой, можно больше не напрягаться".

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Не хочу вас обидеть, но если как писали выше, у вас нет детей, то вам намного проще. А когда маленький ребенок и муж идет встречаться с друзьями, а ты сидишь с малышом, а не едешь развлекаться к подруге, то обидно, знаете ли. И не возмущаться никак не могу. Я бы тоже поехала в кафе с подругами, чтобы он побесился или просто, чтобы обидно не было. Но когда семья с ребенком - так не прокатит. Остаётся пиление или молчание в тряпочку... Что выбрать, а?))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно, в меру, никто и не спорит. Потом, они любят когда уважают их мнение, ваш тоже такой же, смотрю, поэтому всячески и везде подчеркиваете это.

Вау
Автор

Сообщение было удалено

а рожать от эгоистов же никто не принуждает.

Вау

А как можно "уехать ненадолго" если есть ребёнок? К маме что ли на выходные?)

Гость

Потом привлекайте его к заботе о ребенке и не учите его как надо, он отец и в состоянии сам решать как воспитывать и заботиться о ребенке. Так он больше привяжется к семье и почувствует себя отцом и хозяином.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

До декрета вносила в бюджет по полной, никогда не было такого, что "зарплата жены - только её, а зарплата мужа - семейный бюджет". Нет, бюджет был общий. В силу декрета, не могу пополнять семейную казну. Но денег впритык и он это знает. Если не пилить и не контролировать, он финансы распределить правильно сам не сможет. Когда "направляю" иди пилю бесится, естественно. Но без моих направлений, давно в долги скатились бы.

Вау

Если есть ребёнок то сложнее. И не походишь перед мужем в кружевном пеньюаре на голое тело )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ребенок совсем малыш на ГВ? Если нет, можно на следующий день мужа с дитем оставить, а самой к подруге отдохнуть.

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Он не эгоист. Рожать никто не принуждал, а очень просил малыша и был счастлив моей беременности. В этом проблемы нет.

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Да хотя бы и к родителям. На неделю-другую.