Я имею ввиду, что делаете, чтобы отношения не затухали, не приедались? Как вносите страсть в отношения с мужем, "влюбляете" в себя заново, так сказать? Может быть уезжаете ненадолго, чтобы соскучился? Или устраиваете сексуальные иди романтичные сюрпризы? Или вызываете ревность, так незаметно? Или образ меняете? Какие приемы работают в ваших отношениях?
Только страпон, только хардкор.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))да,я бы своего поимела
не пилить, работает 100%
Если мужчина по своей натуре любитель чего то новенького, то тут хоть извернитесь со временем чувства угаснут. Если человек более постоянный и надежный, то ваша забота о внешнем виде, сексуальной жизни, позитивной атмосфере и налаженном быте в семье могут надолго поддержать отношения.
Когда тонус в тебе тогда и муж в тонусе
Сообщение было удалено
Сама это понимаю и стараюсь практиковать, но это очень сложно, сдерживать себя... Кто живет в браке и не все устраивает, тот поймет)) Как тогда решать проблемы, если любая критика и претензии - это по сути пиление?)
Сообщение было удалено
Давайте смотреть правде в глаза: большинство мужиков непостоянны и их постоянно нужно держать в тонусе. От того, что женщины больше стремятся к постоянству и не понимают, что мужчинам по своей природе требуется другое, случаются измены, скука в отношениях и распад пары...Так что, я убеждена, что надо "держать в тонусе". Приёмчики в студию!))
Сообщение было удалено
Вы имеете целеустремленность женщины и самосовершенствование? Но ведь в браке не всегда это возможно... Например, жена в декрете - как тут отношения держать в тонусе и не дать им затухнуть?
Сообщение было удалено
я в браке 16 лет, в измене и угасании интереса муж замечен не был. Во первых он сам постоянный человек, хотя я и пилю и ору, мог бы и сбежать от этого. Что держит? Понимаете, если в женщине есть такая внутренняя уверенность, что она так сказать "королева", мужики это очень хорошо считывают и держаться за таких женщин всю жизнь, и боятся, что уйдет. Не обязательно это говорить или так выглядеть, надо просто чувствовать внутри себя и он будет уверен, что у него самая лучшая женщина на свете и искать ему нечего. Секс, юмор, общие дела, дети это тоже конечно, но и от этого уходят.
Мой меня любит.Никакой тонус не нужен
Игрища были до брака,с другими,холодно-горячо.
а муж как пять лет назад полюбил,так и до сих пор любит.
Сообщение было удалено
целеустремленность, самосовершенствование хороши на работе и для мотивации подростков, в семье очень часто когда женщина обгоняет мужчину по каким то показателям, случается развод. Конечно, клушей в декрете не надо становится, но быть хорошей мамочкой просто обязана.
Мне кажется, сексуально надо развиваться, что-то новенькое пробовать в постели время от времени.
Сообщение было удалено
Примеры в студию!))
Сообщение было удалено
Я очень хорошо вас понимаю и сама это "практикую", это у меня от природы, бессознательно получается. Но! До брака, в период встречания, всегда поддерживать внутренне состояние "королевы" не составляет труда: на любой его ко.с.я.к следовала моя реакция, что он чувствовал свою вину и страх меня потерять. Но в браке все сложнее... Все-таки приходится прогибаться в некоторых случаях, и уступать, и на гордость наступать: ребёночек маленький, семья т все такое. Внутренне состояние королевы пытаюсь поддерживать, но уже не так это просто...
Сообщение было удалено
ну хотя бы без запретов и головной боли.
Сообщение было удалено
Мой тоже любит, вопрос не в том "как вернуть любовь". А в том, как поддерживать страсть, не давать поселиться скуке в отношениях. Да и элемент бытовухи никак не избежать... Как все это скрашивать?
Сообщение было удалено
Как? Ну вот как? Как в бытовухе высказывать претензии или свое возмущение какими-то не устраивающими меня моментами или его поступками? Молчать и терпеть, чтобы не вызывать головной боли? Ведь любая претензия - это головная боль и пиление в мужском понимании...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и шутку. Смешно и остроумно. Но вопрос шире и возвышенней, так сказать. Имеется ввиду не только страсть в сексе (но и в нем тоже, конечно), а в отношениях, в чувствах.
А что ваш муж делает для того,чтобы вы к нему не потеряли интерес и не ушли от него? Правильно,ничего. Кто за отношения больше держится ,тот и прыгает больше вокруг как партнера как обезьянка,чтобы тот не заскучал.
Сообщение было удалено
ссоры в семье это нормально, не переживайте. Я говорю о том, что бы ваши ссоры не влияли на вашу сексуальную жизнь. Что бы это не было поводом отказа от интима, ты плохо себя вел и у меня болит голова. На это дело никаких головных болей!
Сообщение было удалено
Вот вот. Почитайте мою тему про скуку в браке,я в комментах достаточно примеров описала.мужики вообще любят подавлять , доминировать, любая претензия или несогласие и отстаивание своего мнения для них уже вынос мозга..
Сообщение было удалено
Он иногда устраивает романтик, делает подарки, дарит цветы. Но я считаю, что мужчина - охотник, женщина - добыча. И она всегда будет желанной, если он никогда не будет уверен, что она принадлежит ему полностью. Естественно, я не собираюсь пытаться угодить ему во всем и постоянно стараться делать сюрпризы. Но я вообще ему сюрпризов не делала никогда... И еще интересует, как постоянно поддерживать его интерес к себе, чтоб скучал. Может иногда вызывать небольшую ревность, чтобы больше ценил. Тоже не помешает в отношениях. Интересуют работающие женские приёмчики, как бы цинично это не звучало))
Ничего не делаю, мужчины женятся не для острых ощущениях, а для уюта и спокойствия.
И да , автор, вы мужу в любом случае надоедите,что бы вы ни делали.ему захочется свеженького мяса.позволит ли он себе это или нет зависит от многих факторов : доступно ли ему это,если ли возможность и тд но жить в иллюзии ,что муж спустя 5-10 лет брака будет вас хотеть как в день знакомства не стоит.максимум что вы можете делать - создавать мужу конкуренцию , вызывать на ревность ,но так будто вы не при чем.тогда это периодически будет пробуждать в мужчине инстинкты по защите и отвоевыванию своей территории.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. А потом большинство из них ищут острых ощущений вне семьи, потому что жена слишком уютная... А женщины плачут, не понимая, что ему еще было нужно: борщи варила, детей воспитывала, в сексе не отказывала, что не так? А то не так, что все приедается и женщины по своей психологии не видят в этом проблемы, а мужчины задыхаются без новизны и страсти.
Заберите своих мужей с мамбы! Они достают всех баб своими секс хотелками, и со-си-те лучше , а то вам придется со-са-ть
Сообщение было удалено
Женщины тоже! Я тоже хочу новизны и страсти. Что муж делает для этого ? Ничего. Обеспечивает материально , покупает всякие ништячки типа колечка и шубы - и считает,что свою функцию он выполнил.
29- я не автор
Надо просто в гармони жить, понимать и поддерживать друга. Конечно не критиковать и не пилить.
Чтоб от мужа уехать куда-то?)) ни за какие коврижки!!!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Что за бред? Мой муж не сидит там и даже в соц.сетях. И вообще этого не понимает.
Сообщение было удалено
Такие банальные советы, уж не обижайтесь. Звучит так же заезженно как пожелания на праздники "счастья, здоровья, успехов!"...
Надо жить в гармонии, не пилить, бла-бла. Вы конкретно объясните, как выражать недовольства или претензии, чтобы это не выглядело пилением? Ведь любая критика или возмущение со стороны денщины воспринимаются мужчиной как пресловутое "пиление". Что предлагаете? Молчать в тряпочку и не высказывать недовольства, чтобы не выглядеть "пилящей женой"? Мужья тоже не прЫнцы и не всегда все устраивает.
Хорошая тема! Надеюсь кто-нибудь напишет дельных советов.
Я сама считаю что ревность должна помогать, но только очень аккуратно, например чтобы муж увидел что к вам кто-то подошел просил познакомиться.
Еще говорят что надо иметь много своих занятий и интересов, чтобы быть интересной как личность, чтобы была у вас жизнь помимо мужа.не растворяться в нем.
Я в соседней похожей теме уже писала, что очень переживаю, что у мужа весь восторг от меня прошел, как поддержать его интерес к себе. Раньше он всегда говорил много комплиментов, пытался сделать приятное, а сейчас я в декрете, он уже видит что никуда не денусь, и все больше сидит телевизор смотрит.
Я тут на вумане читала что одна женщина сама себе букеты домой доставку заказывала:)) она писала что помогало на пару месяцев, муж активизировывался:))))
Сообщение было удалено
А зачем вы мужа критикуете? Он что-то ужасное делает? Как бытовуха может провоцировать скандалы? Почему я мужу ничего невысказываю и в чулках перед ним не выгуливаюсь и у нас все хорошо? Удивительно ))
Сообщение было удалено
Обсуждение, предложение, просьба- пилением не является.
Сообщение было удалено
Не знаю почему, вам виднее. Может у вас принц. У меня муж обычный парень, который иногда косячит и совершает поступки, после которых я не могу молчать и не пилить. И да, любит, но думаю, как и большинство мужиков, любит новизну и страсть.
А пилить зачем? Он вас тоже пилит или вы идеальная?)
Сообщение было удалено
Я не представляю, как можно о после ссоры сексом заниматься, желания нет же.
Сообщение было удалено
Всё гениальное просто, автор.
Сообщение было удалено
Осуждение, предложения ничем не лучше пиления. Мужики не любят, когда их учат или даже дают им советы. Даже если и дельные. Он может им и воспользуется, но его будет раздражать, что это ему жена указала, а не он сам до этого додумался. Мой такой, что "не учи меня, я сам знаю, как поступить". Жён-мамочек не воспринимают как объект страсти.
Сообщение было удалено
Как может неродившая женщина 35 лет давать советы в семейной жизни?
Сообщение было удалено
Зря, вы так, многие говорят что после ссоры самый бурный секс. Вот вам и страсть которую ищет автор.
Сообщение было удалено
Только проблема в том, что эти советы - просто слова. Никакой конкретики и информативности. А значит пользы от этих "простых гениальных" советов ноль.
Сообщение было удалено
Ааа так у нас все хорошо, потому что я не родившая?))) буду иметь в виду, спасибо )
Сообщение было удалено
Да. Меня любовник недавно избил и по лицу. Я от осознания. что синяк будет на лице готова была за нож, но он губами захватил меня и мы трахались как никогда в жизни. Обида, боль - лучше всего возбуждают.
Сообщение было удалено
А причем тут мамочка? Если я прошу выгуливать собаку в определенное время и мыть за собой чашки? Не поняла.
Сообщение было удалено
А я представляю, еще как! Но никогда не угадаешь, чем закончится ссора - бурным сексом или обидами и выносом мозга. У нас бывали случаи, когда после ссор был самый запоминающийся секс. И дело не в физиологии и технике, а именно в эмоциональном состоянии. Но получить такой страстный секс "по заказу" никогда не получится. Это невозможно подстроить или сделать специально, чтобы закончилось сексом, а не обидой друг на друга...
Сообщение было удалено
100 раз обсудила, предложила, попросила убирать за собой носки (мыть посуду, заправлять постель) бесполезно. Пилить, повышать голос не советуют. Что остается, развод?
Сообщение было удалено
это метод кнута и пряника ))
Сообщение было удалено
Не, у нас не так, просто на эмоциях страсть возникает. Это прям садо-мазо...