Познакомилась с парнем через общих знакомых. Изначально не хотела отношений принципиально, ни с ним ни с кем либо другим (никогда ранее не любила, и меня это устраивало). Стали с ним хорошими друзьями, делились личным, но не было даже намека на флирт. Со временем поняла что начала нравиться ему, и спустя какое то время растаяла от того как он ко мне начал относился. Он буквально мной восхищался: дарил цветы, говорил какая я умная, красивая, все время хотел проводить со мной время. Для меня это были первые отношения, и по этому я позволила ему поставить планку в отношениях. Относилась к нему с любовью и соблюдала внеглассные правила наших отношений (не гулять с другими девушками/парнями, помогать друг другу итд.). Но со временем все очень изменилось с его стороны. Никаких цветов, комплиментов, совместного времяпровождения, практически перестал говорить люблю. Постоянно ссоримся и говорим друг другу ужасные вещи. Прощаем, но не можем забыть обиды. Пытаюсь все исправить, но он не делает не единого шага на встречу. Я не узнаю его. Я как будто по ночам обнимаю чужого человека. И нереально скучаю по нему, хоть видимся каждый день. Его все раздражает, даже мои слезы и боль не вызывает ничего кроме раздражения. У него есть определенные проблемы с семьей и на работе, но когда я попыталась помочь никакой благодарности в ответ я не услышала...наоборот его это оскорбило (хоть потом и сказал спасибо, первая реакция ввела меня в ступор и сделала очень больно). Каждый день думаю о том что бы уйти, потому что очень устала. Но как только представляю что его нет рядом, или он с другой все внутри сжимается, и я опять готова пытаться все исправить. Не могу найти в себе силы все это закончить. Люблю и думаю все еще верю что он любит. Не знаю что делать.
"Каждый день думаю о том что бы уйти, потому что очень устала."
Ну так отдохните. Вы слишком активная. Вот зачем вы лезли со своей помощью в решении проблем с семьёй и работой, когда вас об этом никто не просил? Конечно, его это оскорбило. Можете пока не уходить, но дайте ему хотя бы возможность пожить немного без вас.
Отвлекитесь. Мужчины не только отношениями живут
У вас с ним закончилась влюбленность, которая длится до 2х лет. Теперь ты видишь ваши настоящие отношения, без примеси гормонов. Либо вы учитесь строить отношения, либо расходитесь.
Так происходит практически во всех отношениях, не принимайте это близко к сердцу! Все нормально, учитесь строить отношения на новом эмоциональном уровне
Кыс-кыс 😻
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! Просто никто смолоду не учит различать любовь, влюбленность, влечение, привязанность, привычку, страх одиночества, желание соответствовать нормативам, симпатию и пр. Все в одну дикую кучу...
Может быть вы были ему интересны пока он вас добивался? А когда понял, что вы теперь его, то и перегорел? Вообще, стоит поговорить, а если совсем разговора не будет, тогда к гадалке обратитесь, советую Елену Шахсу. Она мне гадала на ближайшее будущее, все сбылось. Можете попросить гороскоп себе составить, может быть это вообще не ваш человек.