Поженились несколько месяцев назад и теперь мужа не узнать. он конечно всегда был очень сложным человеком, закрытым. но всегда уважал меня, не позволял даже в ссоре лишнего. сейчас же он начал …
только надо добавить, что относиться как маме он будет только, когда мамы уже не будет на этом свете
Сообщение было удалено
Думаю, он наигрался в семью и Д'Артаньяна. Теперь ему хочется вести себя по сути своей, а суть его в том, что он именно такой. Притворяться долго нельзя как в одну, так и в другую сторону. Даже если Вы зверь, глумитесь над ним и издеваетесь, это не повод Вас материть и пить до усеру. То, что он пытается привлечь Ваше внимание своими выходками - очевидно. Резонно Вам задать себе вопрос: Вы всю жизнь готовы такую модель поведения терпеть? Другая вряд ли предвидится - грани и рамки уже переступлены. Это становится формой повседневного общения в семье.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами. Это разные социальные роли: жена и мать. Абсолютно не показательно, для взрослого состоявшегося мужчины.
Как правило к маме одно отношение , а к жене другое, такое , какое женщина будет ему позволять.
Мама - это святое и единственное, а жена - это одна женщина из многих других женщин, коих вокруг пруд пруди.
Чем женщина больше позволяет мужчине хамства по отношению к себе, тем менее она ценна и уважаема для него.
Ну до свадьбы я так понимаю такого все равно не было? Может сглазил кто вас? Такое часто бывает. Обратитесь к Шахсу, с меня она порчу снимала. Хотя до этого я вообще в это не верила, а вот сейчас верю.