Поженились несколько месяцев назад и теперь мужа не узнать. он конечно всегда был очень сложным человеком, закрытым. но всегда уважал меня, не позволял даже в ссоре лишнего. сейчас же он начал позволять себе оскорблять матом, причем может это сделать в присутствии наших друзей. починить что-то допроситься нереально, целыми днями только компьютер. сразу после свадьбы бросил работу. я в шоке, я не знаю что делать. вот и утром первого января получила очередную порцию обзывательств в ответ на мою просьбу говорить потише. дома одна, он как животное напивается с друзьями. сижу и думаю, неужели и года не пройдёт перед разводом? пытаюсь найти выход, но не вижу. может кто-то постарше и мудрее может дать совет, возможно ли изменить ситуацию к лучшему..
Это не любовь. Это сожительство.
1. Поженились несколько месяцев назад
2. сразу после свадьбы бросил работу...
чего ждём???
Да не уважал он вас...
Сложный человек- 3 раза ха
На помойке вас родили, автор???
Ну не жалко таких кур, как вы, автор.
Тряпка бррррр
как вы позволяете ему,так он себя и ведёт.сразу надо было на место ставить
где только таких мудаков находят.не будьте жертвой!ноги в руки и улепётывайте пока детей не наклепали
Сообщение было удалено
зачем? лучше завести детей и надеяться что он изменится..
Автор, я не поняла, что значит:,,бросил работу''? Он живет за Ваш счет и материт Вас?
в гб жили?
Сообщение было удалено
Ну как...Когда руки рапускать начнет.
быстрей рожайте ему, лучше сразу тройню
всего 4 года вместе, в ГБ жили 1.5 года, живём на оставшиеся на счетах деньги, в плане работы и финансов ситуация очень сложная, речь не об этом. а чего жду... много чего было за эти годы, пытаюсь объективно смотреть на вещи. знаю точно, что сама не подарок, характер жуткий, не писаная красавица, закомплексована. он очень умен и очень красив. я никогда не позволяю себе мат в его сторону, и он не позволял себе 4 года. много было ситуаций, когда он проявлял себя как хороший верныйй человек. были времена когда ночами не спал и на коленях умолял вернуться спустя месяцы после того, как расстались. все его друзья и семья (которая меня очень любит) только и твердили, что как меня он никого никогда не любил. очень сложно мне понять его и вообще все что происходит
как много кстати остроумных барышень с предложениями рожать миллион детей..
на улице я не останусь - живём в моей квартире, одиночества я тоже не боюсь. единственное перед семьёй будет очень неловко, все так были рады за нас, некоторые к свадьбе подготовили дорогие подарки. но и это я тоже переживу. я не боюсь уйти, я боюсь об этом пожалеть, потому что я не могу объективно оценивать собственное поведение, возможно я сама сейчас создают подобную ситуацию и подобное отношения к себе, ведь такого раньше никогда не было.
вам бы сначала выяснить, отчего у него "послеродовая депрессия", то есть послесвадебная....
откиньте свои комплексы и спросите прямо, в чем дело, чем помочь.
сами работаете?
на улице я не останусь - живём в моей квартире. одиночества тоже не боюсь. я боюсь пожалеть о своём решении уйти, потому что я не могу объективно оценивать собственное поведение, возможно я сейчас сама создают подобную ситуацию и такое отношение к себе, ведь раньше такого никогда не было, я не могу никак найти причину таких перемен.
уволили по сокращению (фирма закрылась). платили хорошо, сейчас подрабатываю на дому, получаю копейки, ищу работу
Сообщение было удалено
он - лев? или дева?
Сообщение было удалено
значит лев..
да, лев
автор, у меня был МЧ, который зарабатывал мало, обещал, что всё изменится.. что он изменится, что работу по-лучше найдет.. только дождётся, когда родители(?!) доделают ремонт в его квартире (которую ему же и купили). я рассталась с ним всё равно. может и жалела. потом мы помирились. он уже переехал к себе, а ничего не изменилось! и на сколько я знаю спустя годы ничего не изменилось! работает там же на мизерной зп, также пиво + комп игры..
Сообщение было удалено
львы именно такие.. у меня знакомая была, очень некрасивая, своя квартира, хороший заработок, стала встречаться с таким львом намного старше её, переехал к ней, у него зп маленькая, но она ему купила машину, он её постоянно воспитывал, я слышала от неё его словечки "ну что ты как маленькая?"
он самоутверждался и будет это делать за счёт вас, принижая вас.. гоните нафиг из своей квартиры.. не пожалеете вы.. он же вас не жалеет, когда оскорбляет в вашем же собственном доме!
причина банальна и проста - он бабу завел на стороне, делов-то
Сообщение было удалено
нищий мужик бабу на стороне завести не может по определению
зачем жениться, если уже есть баба на стороне? я его в загс не тащила, он этого сам хотел
Одно ясно, будет только хуже. Предохраняйтесь, пока зреете разводиться. Одно вам точно могу сказать, так быть не должно. Не придумывайте мужу оправданий.
хотелось бы верить, что вы, Глаша, не правы, но что-то мне подсказывает, что так дела и обстоят..
я пытаюсь понять, зачем все это было нужно. у него есть семья, даже своя отдельная квартира есть, он мог жить дома, его бы также обхаживали, кухарка ему не нужна. зачем??? зачем он женился на мне? я не понимаю
Сообщение было удалено
Глаша, вы упрощаете) может, он еще более упакованную подыскал, а сам славен не деньгами, а потенцией, к примеру)... Вам же Автор изложила - красив, умен...
Подождите до годовщины свадьбы (так нужно, иначе есть возможность отказать Вам в получении наследства), а потом отравите его или еще как-нибудь убейте. Пусть все думают, что он по пьяни сдох. А Вы станете молодой вдовой, его наследницей и сможете спокойно, уже не торопясь искать нормального мужчину.
Довела мужика )))
Сообщение было удалено
сдаёт квартиру? значит всё такое есть от него доход.
Сообщение было удалено
палёный алкоголь в красивую бутылку налить можно.
не сдаёт
Похожая ситуация , тоже думаю о разводе ,но боюсь пожалеть.поавда мой муж работает, зарабатывает больше меня в 3 раза,но может нагрубить ,послать как наедине ,так на людях.вообще он сложный,часто ругаемся.например вчера пока готовили я сделала себе бутерброд из нарезок,муж увидел и начал орать как бешеный,типа не смей ,это на вечер! А у нас еды больше не было,что теперь весь день голодать ,а на ночь отожраться? Когда стол накрывали я стащила тарталетку,чем вызвала бешенство мужа.орал как будто я не знаю что,как будто я машину его разбила.еды у нас если что полно было,не бедствуем.у меня тоже своя квартира ,но поклонников нет,подруги все в замужах-декретах,видимся редко.так что боюсь пожалеть.
Сообщение было удалено
О_о
Сообщение было удалено
а кто коммуналку платит за его хату?
Попробуй поставь ему условие, так сказать ультиматум, либо он заканчивает вести себя так безобразно по отношению к тебе, либо вы расходитесь ... Срабатывает метод частенько, помни как ты позволишь к себе относиться так и будет , уважай себя, удачи!!!
вам просто любопытно?
спасибо! буду обдумывать разговор..
Сообщение было удалено
Ради бога предохраняйтесь, а то будет новая тема про беренность.
Я вообще не понимаю автор, у него какая то своя семья была до вас?
Может он специально еще до свадьбы задумал что поставит шпамп и уволиться сразу. Думая тип мы все равно с ней женаты. Она не захочет быть в статусе разведенки. Так что будет все на себе тянуть. А я буду дома сидеть не напрягаясь. Вот 100 % мужик так думал. Другого объяснения тут нет
Не вздумайте рожать от него. Ребенок НЕ ДОЛЖЕН расти в такой не здоровой среде.
Вы все равно разведетесь, вопрос на сколько хватит вашего терпения. Или вы готовы всю жизнь терпеть такое отношение к себе?
РАЗВОДИТЕСЬ, пока не угробили на него лучшие годы, нервы и здоровье.
спасибо за твое хорошее настроение и взгляды на жизнь про какой-то айфон. Очень оптимистично.
Сообщение было удалено
Где связь??
Мы безумно любим друг друга с моим мужчиной, и сожительствуем 6й год.
Расписываться не собираемся.
Иногда мне хочется, чтобы интернет исчез как явление. И чтобы я никогда не знала о том, что такое действительно существует на свете. И по-прежнему считала, что такие бабешки с их мужьями существуют только в ужастиках. А еще хочется, чтобы на вуман стекалось не только самое отвратительное, но и разумное, доброе , светлое. Утопия?) Эххх,... хочу жить в лучшем мире .
Сообщение было удалено
Совет просили,милая.... Вот он от взрослой женщины:ГОНИТЕ ЕГО ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ, пока молоды! И будте СЧАСТЛИВЫ и ОСМОТРИТЕЛЬНЫ впредь!
Сообщение было удалено
Интернет- ОЧЕНЬ полезное изобретение!!
И на вуман, не только быдлло. Здесь полно замечательных людей.
Сообщение было удалено
Я полагаю, что те женщины, у которых все хорошо в жизни, сюда просто НЕЧЕГО писать (я про темы). А вот такие как автор, у которых жизнь как грязный бурлящий поток и им они не в состоянии управлять, вот такие и пишут. И им путное писать даже не хочется. Ведь не послушают.