Пока я сидела в декрете, муж оформил в собственность дом, построенный в браке. Но мне сказал, что дом оформил на своего отца, чтобы я претензий не имела в случае развода. Затем, месяц спустя, сказал, …
Сообщение было удалено
а если все попередохнут, то кому?
Так тебе и надо сиди голой
Сообщение было удалено
Точно! А он пусть все деньги в быт вкладывает пока вы копите, теперь ваша очередь.
Сообщение было удалено
Лучший комментарий, показывающий всю пoгaную бaбскyю натуру.
Мужикам лучше вообще не жениться
Сообщение было удалено
Челлов сольется, другие придут.
Да такие, что вам мало не покажется.
И хрен меня тут заблокируют.
Сообщение было удалено
А чего уж,мож сразу после родов,с разорваной звездой,сразу шагать на работу????
У Вас юридический вопрос. Надо брать свой брачный договор и идти к юристу за очной консультацией. Тут Вам ничего внятного не посоветуют.
Этот брак обречен.опомнись,у тебя семья а ты на мужа строчишь разводки на форуме..
а чем плох брачный договор??? мы, когда заключали брак, его не делали, тк не было времени и инициатива исходила от мужа, но спустя какое-то время я затеялась с покупкой второй квартиры за свои средства. вот тогда я и поняла, как важно иметь такой договор, иначе ты по сути даришь полквартиры мужу! мы пошли и подписали. и большинство моих друзей тоже при заключении брака подписывает. чем раньше - тем лучше
вроде как брачный договор в России не действителен, если противоречит законодательству.А по закону все приобретенное в браке при разводе делится пополам, вне зависимости от того, на кого записано.
Мужик- ***** абсолютная. Нае*ть беременную это надо еще иметь такой гнилой характер.
Скажу, что явная разводка
ахахах, и то правда!
Сообщение было удалено
она его законная жена вкладывалась здоровьем в рождение ребенка и обслуживание мужа)
Сообщение было удалено
Пусть не женятся.
К юристу иди. Сегодня муж, а завтра обьелся груш.