Гость
Статьи
Муж обманул!

Муж обманул!

Пока я сидела в декрете, муж оформил в собственность дом, построенный в браке. Но мне сказал, что дом оформил на своего отца, чтобы я претензий не имела в случае развода. Затем, месяц спустя, сказал, что отец при смерти, и он боится, что дом после смерти отца придется делить с матерью и братом мужа. Предложил заключить брачный договор, в котором прописано, что дом, который ПЛАНИРУЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ по такому-то адресу, станет единоличной собственностью мужа. Договор заключили, теперь и отец пошел на поправку, а дом так и остался в собственности мужа. Вот я думаю, возможно ли брачный договор признать недействительным, так как в браке муж оформил в совместную собственность дом, и я об этом знала, а в брачном договоре я думала, что будущим приобретением станет не сам дом, а пристройка к дому. По документам все выглядит так, словно муж совместную собственность хочет оформить еще раз, но в единоличную собственность. Что скажите?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажу что на.*****..ер не нужна такая семья

Гость

Лечите головы,господа!!!!

7s

А вы вкладывались в дом?

Гость

Наверное муж на свои деньги строил, а вы ни копейки не заработали. Вот и хочет подстраховаться. Разводов у нас больше половины от числа браков и нет гарантии. что вы у него не оттяпаете его имущество. В браке-то поди недавно. Я пот ипотеку в браке гасил досрочно, деньги оформил по дарственной от родителей у нотариуса, но жена не знает об этом, что в случае чего пойдет с чем пришла. Женаты-то недавно, всё может случиться, а имущественные вопросы - дело важное

7s

Ответьте ему тем же! Выходите из декрета на работу, стройте свой дом и запишите на себя!!! Отомстите!

Гость

с таким хитрожопым мужем живёте, а хитрости не научились. пора включать мозги! не удивлюсь, если муж планирует разводиться.пиндуйте к юристу по разводам и разделу имущества. брачный договор иногда можно признать недействительным, если интересы одной из сторон крайне ущемлены.но ваш муж сможет доказать, что вы ни копейки в дом не вложили. и скорее всего выиграет суд. вы сама простофиля!сами себя наказали своей доверчивостью и наивностью. дети есть?

Автор
7s

Сообщение было удалено

Нет, я не вкладывалась в дом, я в декрете сидела три года, но я все равно работала в декрете, и деньги тратила на семью.

Гость

Ну и семейка. Пока жена работать не может изза ребёнка, муж покупает имущество и чтоб без претензий от жены ))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

есть один ребенок. Муж мне за то, что я подпишу брачный договор, маленькую квартиру купил, в договоре тоже прописали, что квартира моя. Но дом в несколько раз дороже!

Автор

Весь вопрос в том, что муж заведомо оформленный в общую собственность дом, решил еще раз оформить его же, только на себя. Нотариус даже не проверял ничего.

7s
Автор

Сообщение было удалено

Все бы мужчины так делали...

7s
Автор

Сообщение было удалено

Капец, ну и бабы... ей квартиру купили.. .а ей мало... ей дом надо... онажесребенком... Не лопнешь?

Гость

Уже на первой странице с/р/а/ч/ь/. Вуман жжот

Гость
7s

Сообщение было удалено

Не, ну как бы говорят, что месть блюдо которое подают холодным, но не разу не слышал чтобы тухлым.

Марика

На развод- подавать!! Дом- Н'АХЕР сжигать !!!

гость
7s

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++ Я тоже пока про квартиру не написала, авторшу жалела. Видн, еще та.... Муж наверняка не доверяет ей не без оснований.

Марика
Автор

Сообщение было удалено

СЖЖЕЧЬ Н'АХХ !!! Нотариусу ногу сломать че !!!

стрельчиха

да, можете. у нас брачный договор филькина грамота, оспаривается на раз-два-три, достаточный довод - у стороны (вас) не было достаточного юридического образования, чтобы понять последствия договора, и он значительно ущемляет ваши материальные права. поищите в интернете, наймите юриста.

мася

Походу он сливаться собрался. А вообще все это напоминает, что вот живет человек, а другой с него мерки для гроба снимает

Марика
мася

Сообщение было удалено

Кстати да... Я бы на месте авторши задумалась. Крепко так подумала! Не ровен час грохнет, погрузит в ящик Икеевский, вывезет за город, и СОЖЖЕТ Н'АХХ !!!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Нет, нельзя, если муж решил, что дом будет в его собственности, то значит так и должно быть.

Мужу лучше знать.

А то вот вы получите часть собственности и сразу, как все тетки захотите развестись (это известный психологический феномен), так что для сохранение вашей же семьи - нельзя!!!

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И вообще собственность для теток это плохо, лучше им без собственности.

_

Автор
7s

Сообщение было удалено

Квартира даже десятой части дома не стоит.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Зря он вам квартиру купил, избалует.

_

Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

То, что вы местный сумасшедший, я в курсе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну хоть не с голым задом уйдёте. муж вас походу сливать собрался. помоложе фифу нашёл.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Фу, как грубо.

_

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никого муж не нашел. Я сама моложе его на 12 лет, муж боится, что я первая кого найду помоложе, и страхуется.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Вы корыстная. Фу на вас.

_

Катя

автор, он скоро развод у вас потребует.

Гость
Марика

Сообщение было удалено

Пальцы на руках отх!ерачить и нормально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да кому ты нужна, страхо'людина?!!!!!

Марика
Гость

Сообщение было удалено

Левый глаз выколоть!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можете еще позлорадствовать, завистница!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

имеет право. его тоже понять можно.

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Не потребует, он боится, что я первая разведусь и уйду к другому. А если уйду, прихватив его собственность, он не переживет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я его понимаю, потому и подписала договор. Но и себя совсем немного подстраховала.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

а почему он боиться что вы уйдете? все плохо в отношениях с мужем?

Марика
Автор

Сообщение было удалено

К какому другому?! К ***-БОМЖу из теплотрассы?!!

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Ругаемся иногда из-за всякой бытовой ерунды, я ему при ссорах часто говорила, что всё, развод, и раздел имущества. Но когда я все же подписала договор, муж признался, что только теперь он понял, что не такая уж и корыстная, а просто горяча на слова. Отношения лучше стали. Если ссоримся сейчас, то я говорю просто развод, про дом уже не упоминаю.

Автор
Марика

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы несчастная женщина, счастливая такую фигню писать не будет про человека, которого не знает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну коли вы постоянно грозитесь разделом имущества и разводом- не удивителньо что муж так сделал))). Ксттаи, если однажды на ваше развод, муж скажет- да, дорогая. только за, пойдем разводиться? Через сколько подожмете хвост и заноете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже думала над этим. Сделала выводы определенные.

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Все бы такие несчастные как я были!! Я- супруга Стаса Михайлова! У нас недвижки- хоть жоппой ешь!! На Вуман поржать зашла!
Ладно, храни Вас Бог, родная моя! Счастья семье и детям! Здоровья! Дай Бог всем счастья!!

Автор
Инна

Сообщение было удалено

ахаха)))))))) Ну вы конечно очень богатая, но муж ваш лысый и страшный, я вам честно не завидую)))))))))) И еще, поговаривают, он вам изменяет!)))))))))

мася
Марика

Сообщение было удалено

Да я не это имела в виду. А то, что живет с женщиной и подстраховывает себя для развода...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наскребла кошка на свой хребет)) сама виновата.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов слейся!

Гостьь

Какая, в жжжжжопу,разница. Если муж умрёт,то вам,как наследнику первой очереди достанется этот лакомый кусок, а если вы умрёт, то какая,в жжжжжопу,разница.

Гость
Гостьь

Сообщение было удалено

А если все попередо-*****-нут, то кому?